2022年8月宿泊
uru881088

コスパ最高です部屋も綺麗でのんびり過ごせました

【かながわ旅割】6,000円→3,000円! 2,000円分のクーポン付実質お一人様1,000円!

この度はホテルリブマックス新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。 満足いただけたようで大変嬉しく思います。 またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス新横浜 宿泊課
kariage1222

部屋の設備は値段の割には充実していますが、シャワーカーテンがカビだらけだったのはぞっとしました。 これでは、次回も利用しようとは思わない。カーテンの交換・清掃時のチェックを徹底してほしい。 (他の方からもコメントされています。改善を望みます!) 地図を手がかりにホテルを探したが、ラーメン博物館を知らない自分は迷った。ホテルの入口が道路から入ったところにあるため夜は探しづらかったです。道路に面した案内を少し目立つようにした方が良いと思います。結局google mapの案内でたどり着けました。

【楽天トラベルセール】【期間限定プラン】スタンダード【素泊まり】【全室スランバーランドベッド】

この度はホテルリブマックス新横浜をご利用下さり誠に有難う御座いました。 また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。 清掃面に関しましてお客様に不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。 頂いたご意見は清掃スタッフと共有し、今後このようなことが無いよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。 ホテルリブマックス新横浜 宿泊課
2022年7月宿泊

立地、部屋、コスパどれも最高です!また利用します

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊まり】

2022年7月宿泊

エアコンの調節がうまくできず暑く感じました。 部屋はキレイで快適です。

この度はホテルリブマックス新横浜をご利用下さり誠に有難う御座いました。 また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。 エアコンに関しましてお客様に不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。 頂いたご意見は清掃スタッフと共有し、今後このようなことが無いよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。 ホテルリブマックス新横浜 宿泊課
murikkuson
80代〜/男性|283 件のクチコミ

出張で利用しました。大浴場があれば尚満足です。

この度はホテルリブマックス新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。 皆様によりご満足いただけますよう、現状の満足せずに精進いたします。 またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス新横浜 宿泊課
2022年5月宿泊

仕事での出張でよく利用しています。 駅に近く、飲食店が豊富なので晩御飯に困りません。 また、車を利用しているので、隣に大型駐車場があるのも助かります。 何よりベッドがいい!次の日の仕事に備える睡眠がバッチリ取れますね。 また利用させて頂きます。

【春夏旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン【全室スランバーランドベッド】

2022年6月宿泊

ホテル近くスーパーが有り食料調達に助かりました。

綺麗でリーズナブルなホテルです

のりのりのりぴーぴー

数回利用させて頂いてますが、洗面台の排水口の清掃を全くされていないようで、行く度に汚さと臭いがひどくなっています。今回はあまりの臭いにえずいてしまい、洗顔・歯磨きは浴槽に蛇口を回して使用しました。 清掃の方も分かっているのか、洗面所の栓をして臭いを封じてありました。 口コミに同様のことが書かれてあるのは確認していましたが、そこから日が経っているのに改善されていなくて本当に残念でした。 今後の改善を切に願います。

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊まり】

2022年4月宿泊
nodak

部屋の電子レンジは便利です。

この度はホテルリブマックス新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。 設備に関し、お褒めの言葉ありがとうございます。 皆様によりご満足いただけますよう、現状の満足せずに精進いたします。 またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス新横浜 宿泊課
2022-05-22
2022年3月宿泊

キレイで丁寧 ゆっくり休む事ができました!! ラーメン博物館のすぐ側!! とても利用しやすく助かりました!

2022-05-17
2022年4月宿泊

24時以降にチェックインができるのはとてもありがたかったです。いい旅になりました。

【深夜割】24時〜チェックインでお得!! 24:00〜12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

2022-04-29
2022年2月宿泊

部屋に電子レンジがあるのがとても助かりました。ついでに小皿とかもあれば便利ですが、そういう目的の宿ではないので難しいですかね。 不満点としては、テレビのリモコンがベタベタしていたことです。部屋の消臭剤みたいなので拭きましたが普段でもあまりいい気はしないのに、この時期なので殊更嫌でした。おそらく前のお客さんのせいと思いますが、手に持つものはアルコールスプレー吹くだけでなくて1個ずつ拭いたほうがよいかと思います。

【冬春旅セール】【HOTEL LiVEMAX】スタンダードプラン【全室スランバーランドベッド】

この度はホテルリブマックス新横浜をご利用下さり誠に有難う御座いました。 また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。 この度は、当館の清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 お客様から頂いた貴重なご意見は真撃に受け止め、改善に努めてまいります。 ホテルリブマックス新横浜 宿泊課
2022-04-15
2021年12月宿泊

ヘアドライヤーを使用しようとしたときに、コードが短く鏡ののある所まで届かずに困るホテルがよくありますが、卓上鏡や延長コードが設置さていて感動しました。部屋に電子レンジも置いてありビジネスで利用させていただくにはとてもおすすめです。、、

2021-12-31
2021年11月宿泊

家族4人で宿泊しました。ベッドが大きくゆったり寝ることが出来ました。駅も近くお値段を考えるととてもコスパが良いと思います!夕飯に隣のラーメン博物館にすぐ行けて良かったです。機会があればまた宿泊します!

この度はホテルリブマックス新横浜をご利用下さり誠に有難う御座いました。 また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せてお礼申し上げます ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでご設備面におきまして評価していただき誠にありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。 ホテルリブマックス新横浜 宿泊課
2021-12-07
2021年11月宿泊

横アリのライブ前日に泊まりました。 受付では、後から来る人の分のカードを預かってくださりました。 ・部屋に入ると、普通のビジネスホテルです。 ・カーペットが、水浸しになっていて、靴下が濡れて最悪でした。 多分、空気清浄機から漏れた?溢れた?と、思うのですが… せめてドライヤーなどで乾かしてから、部屋を貸し出しして欲しかったです。 ・布団は、どこかの有名なスプリングの入ったもののようでしたが…掛け布団は、薄っぺら 表面に、何かを溢したシミがぎっしり付いていて、正直気持ち悪かったです。 ・お風呂は狭いですが、値段が格安なので問題ないです。 ・子どもと行ったのですが、子どもの分の歯ブラシも準備して下さりました。

この度はホテルリブマックス新横浜をご利用下さり誠に有難う御座いました。 また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。 この度は、当館の清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 また設備面に関してもご不便をおかけいたしました。 誠に申し訳ございませんでした。 お客様から頂いた貴重なご意見は真撃に受け止め、改善に努めてまいります。 ホテルリブマックス新横浜 宿泊課
2021-12-07
2021年10月宿泊

*部屋全体のホコリが多く感じた。 ①エアコンのフィルター ②空気清浄機の吹き出し口、上から見てもホコリがひどい。フィルターもホコリ。水が入れっぱなし(カビの素) ③ポットの上や冷蔵庫の上などもホコリ、 ④浴槽の壁に男性?の短髪の髪が何本も付いていた ⑤テーブル下の消臭剤がカラカラで放置してある(補充管理希望) ⑥低価格のビジネスホテルかもしれないが 今は女性も泊まるので(気持ちよく滞在できるよう)もう少し清潔に力を入れて欲しい ⑦体調が悪く、延泊の手続きをしたが、帰宅してもタオルなど何も追加されていなかった。 ⑧翌日の午後から仕事だった為、0時チェックイン・12時アウトのコースはとても助かった。 ⑨駅チカなので便が良い

この度はホテルリブマックス新横浜をご利用下さり誠に有難う御座いました。 また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。 清掃面に関しましてお客様に不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。 頂いたご意見は清掃スタッフと共有し、今後このようなことが無いよう努めてまいります。 11/1から連泊のお客様の清掃サービスが終了となりました。連泊のお客様にはチェックイン時に口頭でお伝えしておりますが、ご一泊のお客様にはお伝えしておりません。重ねてお詫び申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。 ホテルリブマックス新横浜 宿泊課
2021-11-12
2021年9月宿泊

横浜アリーナのイベントで利用しました。駅も会場も近くよかったです。しかし、レイトチェックアウトプランで利用し、朝コーヒーを買いに部屋を出ている間に清掃の方にドアを開けっ放しにされていました。入口から見えるところに荷物を置いていたのにです。荷物など置いてあったら確認し、せめてドアを閉めて欲しかったです。その後も何度かドアをガチャガチャと開けられました。 エレベーターのところにあった清掃指示書には部屋番号とチェックアウトの時間(12時)がきちんと記入されていました。(従業員用の資料がエレベーターのところに見えるように置いてあることにも違和感を感じました) また、部屋自体は綺麗ですがお風呂の水垢や、排水溝も見えるところのヌメリが残ったままなど、きちんと清掃されていない印象でした。 横浜アリーナはよく利用するので、こちらのホテルもまた利用したいと思っていたので残念です。

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室シモンズベッド】【素泊まり】

この度はホテルリブマックス新横浜をご利用下さり誠に有難う御座いました。 また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。 この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。 今回の件は清掃スタッフにも共有し、今後このようなことが無いように徹底してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。 ホテルリブマックス新横浜 宿泊課
2021-09-08
2021年6月宿泊

びっくりです。全国規模のホテルなので予約しましたが評価もつけたくないことがあります。 ①アップグレードしてもらったことはGood!ですが、そのせいでTVが見にくくなるほどベットの上でしか過ごせなくなった ②アップグレードのせいで、バスタオルが2枚あったが、1枚は、以前からその場所にあった感が強く、偏っていました。 ③空気洗浄機が部屋にありました。すごーーく誇りばかりで使うと逆にジンマシンが出てしまう感が強く感じでした。 ④洗面所の壁(石模様)が水垢ばかりで掃除していないのが、はっきりわかります。 これは、新横浜だけでしょうか?平日の安さなどコスト的にはメリット感がありますが、また、宿泊すれば自身の体が心配になりそうなぐらいがっかりです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】スタンダードプラン【全室スランバーランドベッド】

この度は、ホテルリブマックス新横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。 清掃の不備について、誠に申し訳ございませんでした。 今回、不備のあった清掃の件について、しっかりと清掃スタッフと話し合い、気を付けて参ります。 またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス新横浜 宿泊課
2021-06-27
2021年6月宿泊

お部屋もきれいで過ごしやすかったです。 また利用させていただきます。

2021-06-23