ホテルリブマックス千葉中央駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉中央駅前のクチコミ・お客さまの声

tomohoshi2002さんの ホテルリブマックス千葉中央駅前 のクチコミ

tomohoshi2002さん [40代/男性] 2020年08月11日 18:24:02

遅い時間のチェックインで食事は部屋で弁当だったんですが、電子レンジが付いていたのでとても助かりました。駅からも近くとても便利なのでまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2020年08月13日 15:27:23

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉中央駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
お客様に接客のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう工夫をこらし努力してまいりたいと思っております。
また千葉市周辺にお越しの際には、是非またホテルリブマックス千葉中央駅前を
ご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉中央駅前 宿泊課

【深夜割】 24:00~12:00 ナイトステイプラン【MAX CAFEの日替わり無料軽朝食付き】

投稿者さん 2020年08月08日 08:46:01

部屋は大変綺麗でした!
お風呂場は今ひとつ…水回りの辺りがちょっと…
あと、チェックイン時でもお部屋の案内書でも構わないので、もう少し朝食について説明が欲しいです。日替りが残念なホットドッグ1個だったので、知っていたら頼みませんでした…

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2020年08月13日 15:25:47

しかしながら、客室清掃につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見はホテルスタッフ、並びに清掃スタッフに共有させて頂き、
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内美化に努めて参ります。
朝食に関しまして、チェックイン時のご説明不足で申し訳ございません。
他にも何か気になる点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
お客様のご予約・ご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【MAX CAFEの日替わり無料軽朝食付き】【直前割】7日前からの直前予約限定

だーく#さんの ホテルリブマックス千葉中央駅前 のクチコミ

だーく#さん [20代/女性] 2020年07月24日 20:53:06

いろいろなリブマックスを利用していますが、流石に新しいので設備が綺麗なのはもちろん。手洗い用の泡ソープやボディミルク、ハンドミルクが常備してあるのがとても良かったです。今回コンフォートの部屋は初めてだったのですがやはりシングルより広く過ごしやすかったです。東口からかなり近く 飲食店も周りに沢山あるので良かったです。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2020年08月14日 17:49:37

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉中央駅前】をお選びいただき、
お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
千葉中央駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
ホテルリブマックス千葉中央駅前 宿泊課

【軽朝食付き】カップルプラン☆11時チェックアウト☆【全室スランバーランドベッド】
【★コンフォートシングル セミダブルベッド喫煙★】

投稿者さん 2020年07月22日 18:25:28

スリッパがない、部屋の備品でスリッパの事が書いてあるのに部屋に無い、無いなら部屋の備品の項目のところを消してください、記載が無ければ自前で用意するのに、結局100均で買ってくる始末。勘弁してください

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2020年08月13日 15:21:16

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千し葉中央駅前】をお選びいただき
当ホテルでは、使い捨てのスリッパをアメニティとしてご用意をさせて頂いております。
しかしながら、備品の準備、確認不足によりお客様にサービスが提供ができず誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、フロントスタッフ話し合い、皆様により快適にお過ごしいただけるよう、努力と改善を重ねてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また千葉へお越しの際はまた当館をお選びいただけますと幸いでございます。
ホテルリブマックス千葉中央駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

rtinokiismさんの ホテルリブマックス千葉中央駅前 のクチコミ

rtinokiismさん [40代/男性] 2020年07月12日 15:42:37

水回りの造作が悪く、水道管を流れる水の音がチョロチョロ散発的に聞こえる。また湿度が高すぎる。狭い部屋なのでエアコンはよく効くが、除湿がイマイチ効いていない。荷物置きの台が小さい。チェックイン時の端末が使えない。散々入力した後、カード支払いでエラーが生じたら最初からやり直しとなり、辟易した。
新しいので部屋はきれい。電車の音もそれほど気にならず。駐車場はよく下調べしておいたほうが良い。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2020年07月17日 21:04:27

しかしながら、水の音や空調の面で快適なご滞在を提供することが出来ず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
構造上の問題もあり、早急な改善は難しいですが、お寄せいただいた貴重なご意見を無駄にせぬ様、今後の重点課題として検討してまいります。
チェックインにつきましてもお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

手前勝手ではございますが、またお近くへお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ホテルリブマックス千葉中央駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年07月11日 16:16:21

何度か使いました、部屋にスリッパが無いことが数回、安くて朝食もあったのですが、新装のわりには・・・

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2020年07月13日 21:56:05

しかしながら、お部屋の備品不足で、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご利用いただけるよう、備品不足等ないよう確認を徹底しサービスの向上に努めて参ります。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努力と改善を重ねてまいりますので、
また千葉市周辺にお越しの際には、是非ホテルリブマックス千葉中央駅前のご利用をお願い申し上げます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

tomohoshi2002さん [40代/男性] 2020年07月07日 18:57:15

週末に朝食付きで綺麗な部屋にとても安く宿泊出来て良かったです。2日とも雨でしたが、駅からも近いのでとても便利でした。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2020年07月10日 20:41:44

この度は 数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉中央駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子を伺い安堵しております。
料金設定につきましては、日々変動制となっており、予約の入り込み状況やプランによっても変動してきますが、周辺ホテルと比べ、比較的お安い料金設定になっているかと思います。
今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には、是非また【ホテルリブマックス千葉中央駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のご予約・ご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月03日 19:41:33

スリッパのないホテルに久しぶりに宿泊した。
置き忘れだと思うが…

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2020年07月07日 06:24:19