ホテルリブマックス千葉中央駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉中央駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月12日 21:33:59

駅が近くて便利

【首都圏在住者限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月01日 02:06:29

経費節減も良いが明らかに人手不足を感じる。チェックインして部屋に行ったら未清掃…すぐに清掃してもらいましたが30分ロス…フロントや清掃平謝りしてましたが引き継ぎや連絡はきちんとして欲しかった。建物は新しいが清掃を風呂や電子レンジもっと丁寧にやれば良いかな。排水も口コミどうり溢れます。そして匂う。次は宿泊微妙だな。こちらの責任者の意見聞きたいね。

2022年02月
ホテルリブマックス千葉中央駅前 2022年09月07日 16:31:22

いつもお世話になっております。
ホテルリブマックス千葉中央駅でございます。
この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋につきまして、お客様にご不愉快な気持ちをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。今後、お部屋を綺麗に清掃し、お客様にご満足してただけるように日々精進してまいります。
お忙しいところ、口コミご投函頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉中央駅  宿泊課

【LongStay】12時チェックイン~翌12時アウト最大24時間滞在【素泊り】
【★コンフォートシングル セミダブルベッド喫煙★】

投稿者さん 2022年02月28日 21:01:54

コンビニ・駅が近くて便利 防音があまりよくなく、外部の音が気になる。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン!【素泊まり】

投稿者さん 2022年02月11日 22:43:10

数回泊まっていますが、清掃がほとんどされていない部屋にあたってしまいました。
ほこりがすごいのと、空気清浄機が汚れていて、つけるとほこりと臭い匂いがしてきたため、使えませんでした。

しばらく使っていない部屋をあてがわれたのだと思いますが、施設そのものは新しいため、とても残念でした。もう泊まることはできそうにありません。残念です。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2022年09月07日 16:31:40

いつもお世話になっております。
ホテルリブマックス千葉中央駅でございます。
この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉中央駅  宿泊課

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

xr-05さんの ホテルリブマックス千葉中央駅前 のクチコミ

xr-05さん [40代/男性] 2022年02月05日 16:46:44

プランに宿泊しました。
朝食込みプラン(予約詳細に明確に記載あり。受付にも見せた。)だったのですが、
「朝食無いですねぇ。楽天更新されて無いんですかねぇ。」と言われて対応頂けませんでした。
債務不履行ですがそんなの関係ないんですね。

部屋は502号室で禁煙予約でしたが臭かったです。
6日間誰も入らないなら煙草吸うやつもいつでしょう。
洗面所の下水のにおいもきついです。
アメニティセットには全部入ってますと言われましたが髭剃りないです。

2000円高くても他のホテルをおすすめします。
朝食込みで安かったから予約しましたが激しく後悔しました。

2022年02月
【ワクチン接種者応援♪】接種券・証明書類ご提示でお得にご宿泊♪【素泊まり】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

simadac28さんの ホテルリブマックス千葉中央駅前 のクチコミ

simadac28さん [40代/男性] 2022年01月22日 18:08:11

5泊で掃除なしはちょっと

【早期割】28日前迄の早期予約限定【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月22日 16:09:49

2泊で、リピート利用です。前回、シャワーカーテンのカビが気になると投稿させていただいたのですが、1ヶ月ほど経過して再度こちらを利用したところ、カビをとってくださっていて感激しました…!
部屋が違うためか、前回気にならなかった洗面台の排水(流れが弱く溜まりやすく、ボコボコッと空気が上がると下水臭が結構強い)は気になったのですが、ドアを閉めて強めに換気しておけば大きな問題ではないため、お部屋全体としてはとても綺麗で快適に過ごせました。
入室時点でポットに水が入ったままだったのですが、コロナ禍でスタッフさんの人数も調整しているでしょうし、大変なのだろうな…とお察しします。

チェックイン、チェックアウトを自分で(非対面で)済ませられる、館内のあちこちに消毒液があって安心、移動・買い物に便利な立地、など、お気に入りポイントがいっぱいなので、恐らくまたリピートします。

大変なご時世ですが、いつかホテル併設のカフェ(宿泊日現在休業中)も、ホテルと併せて利用してみたいなと楽しみにしています。
仕事に集中したいときなどにまた利用させていただきます。

投稿者さん 2022年01月20日 19:23:31

新しいホテルで綺麗なのですが、12月に利用した際に評価した通り、掃除がいい加減で不快でした。まず、便器、風呂に長い髪の毛がありました。風呂のシャワーカーテンが濡れた状態、冷蔵庫の消毒済グラスも濡れ濡れ状態でした。電子レンジの上も埃ありで、ちゃんと清掃整備しているか疑問を感じました。ただ、立地からして安価に宿泊できるのでありがたいです。

【早期割】45日前迄の早期予約限定【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月19日 19:12:54

まずは立地が良いことです。部屋も清潔で空気清浄機や充電機器も備えてあり満足度が高いです。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2022年09月07日 16:29:28

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉中央駅前】へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミに投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に気に入っていただけて大変うれしく思います。

是非、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

イルカ8005さんの ホテルリブマックス千葉中央駅前 のクチコミ

イルカ8005さん [40代/女性] 2022年01月10日 20:59:11

立地とホテルが綺麗なので
頻繁に利用してます。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2022年01月17日 09:40:15

【★コンフォートシングル セミダブルベッド喫煙★】

イルカ8005さん [40代/女性] 2022年01月10日 20:58:16

立地と、ホテルが綺麗なので
頻繁に利用してます。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2022年01月17日 09:40:10

ホテルリブマックス千葉中央駅前 宿泊課

カップルプラン☆11時チェックアウト☆【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【★ツインルーム★喫煙★セミダブルベッド】

kiyoharachisatoさんの ホテルリブマックス千葉中央駅前 のクチコミ

kiyoharachisatoさん [60代/女性] 2022年01月02日 18:59:45

2度目の宿泊です。この日は色々な用事があり、「泊めて貰えればOK」という事で、便も良く、格安なこちらのホテルを選びました。
1.お部屋は狭いのですが、セミダブルベッドが2つのツインでしたので、大人3人の家族連れでも、大丈夫でした。
2.前回は、向かいの高架下のスーパーで買ったお弁当などを、部屋に設置されている電子レンジでチンして食べ、それはそれで良かったのですが、今回は「千葉中央駅」がリフォームされ、シャレたスーパーが出来ていたので、そちらで買った食品で夜食を楽しみました。(徒歩2分位)隣にはコンビニもあり、立地が良いので色々と便利です。
3.ただ、便利な場所だけに、近辺の駐車場はどこも高いので、少し歩きますが、駅の反対側(南側)徒歩3,4分の所のものを利用しました。24H1千円位でした。
4.ただ、一つ残念だったのは、11月~以前はあった「無料朝食」のサービスが中止されていた事です。無料とはいえ、和洋フツーに色々お惣菜が用意されていて、気に入っていたので、それが無かったのは、寂しかったです。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2022年01月17日 09:52:46

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関してお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年01月01日 19:23:50

洗面台に明らかに自分のものではない髪の毛が既に落ちていたのが気持ち悪かったです。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2022年01月17日 09:41:15

お部屋の清掃面に関しましては、清掃スタッフにも共有し、今後このような事が無いよう改善してまいります。

今回は不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 宿泊課

【ちば割】千葉県民限定!最長4泊までのテレワークプラン【Wi-Fi接続無料】 【素泊まり】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年12月26日 16:26:21

テレワークプランで2泊させていただきました。施設自体が新しく綺麗だったのと、必要最小限の設備と電子レンジ完備でとても快適に集中して過ごすことができ、また利用したいと思っています(次回予約済み)。立地も、駅近ですぐ近くにセブンイレブンとイオン系のスーパーがあり便利でした。1点だけ、ホテルの方にお願いしたいことがあり、こちらに記入させていただきます。
シャワーカーテンにカビ(所々ですが位置としては全体的に…)があり、お風呂でゆったり寛ぐのを楽しみにしていましたがカビに触れたくないため諦めて、2晩ともシャワーで済ませました。
機密性が高くシャワーの湯気で十分体は温まりましたが、次回利用時は入浴剤の香りも楽しみながら、ゆっくり湯船に浸かれたら嬉しいな・・・と思っています。
宿泊する側としても、寝るときはカーテンをしっかり開いて乾きやすいようにするなど、気をつけて宿泊したいなと思いました。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2022年01月17日 09:46:09

立地や施設に関してお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。

シャワーカーテンに関しましては清掃のスタッフにも共有をし、確認を怠らないよう改善してまいります。

投稿者さん 2021年12月23日 22:06:45

立地や部屋は特に言うことありませんが、チェックイン時は感じ良いのに、チェックアウト時は無言で、ありがとうございましたもないときがあります。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2021年12月24日 14:06:17

また、お忙しい中口コミへのご投稿併せて御礼申し上げます。

折角のご宿泊でしたのに最後に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフにこのことを共有し、お客様にいい気持ちのまま帰っていただけるよう改善していこうと思います。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 宿泊課

【当日限定プラン】見つけたらラッキー♪当日限定タイムセールプラン【素泊まり】
【★ツインルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年12月23日 22:05:13

チェックアウトの際、無言の方が多いです。
それ以外は特に気にならず、立地や部屋も満足です。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2021年12月24日 14:02:10

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年12月23日 15:48:47

アメニティ(クレンジングオイルなど)もなくなり、サービスも質も低下がみられ、新しい建物ですが部屋はキレイではないです。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2021年12月24日 13:52:39

また、お忙しい中口コミへのご投稿併せて御礼申し上げます。

折角のご宿泊でしたのにを不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃面、接客面全てにおいて、今一度お客様をお迎えする気持ちを改めて誠心誠意対応して参ります。

投稿者さん 2021年12月21日 07:31:12

立地、部屋の広さ、設備は大変良いです。ですが、掃除が不十分であり、電気ポットに埃がかかっていました。また、新しいホテルなのにトイレ便器の接続に不具合が有る様で床に水漏れが発生していました。トイレの水漏れなので不快でした。
ルームナンバーは、1001です。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2021年12月22日 11:11:22

トイレの水漏れに関しましてはすぐに確認をし
修理をさせて頂きます。

今回は不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年12月14日 20:10:02

きれいな部屋で快適でした。
コンビニも近くにあるので便利です。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2021年12月22日 11:02:01

投稿者さん 2021年12月06日 17:31:34

朝イチの飛行機に乗るために利用。受付など従業員の対応は良かったですが、以下の点から次回利用の可能性は低いです。
・部屋がエレベーター隣りのため、動く音が大きく寝れない
・洗面台が詰まりぎみで水の流れが悪く、そのせいか異臭も

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2021年12月22日 11:15:45

排水口の匂い、詰まりに関しましては、清掃スタッフにも共有し、今後このような事が無いよう改善してまいります。