ホテルリブマックス千葉中央駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉中央駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月16日 16:56:58

翌朝、病院の予約が早かったので目の前の立地だったので利用しました。

とにかく、ホコリまみれで汚いです。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2023年09月26日 09:03:59

この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂き、誠にありがとうございました。
ですが、せっかくご利用いただいたのにも関わらず、お部屋の清掃面で不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。
現在、スタッフにて清掃チェックを徹底的に行い、ご利用いただいたお客様が快適に過ごせますよう、日々努力しております。
まだまだ力足らずな部分もあるかと思いますが、日々精進してまいりますので、また機会があった際にご利用いただければと思います。
その際に、当館の成長をお客様に拝見して頂ければと思います。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
またご返信遅くなってしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見、真摯に受け止め今後も頑張って参ります。

『リブ得 夏』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】
【★ツインルーム★喫煙★セミダブルベッド】

nanachin07さんの ホテルリブマックス千葉中央駅前 のクチコミ

nanachin07さん [20代/女性] 2023年05月08日 19:09:30

天候の都合で急に利用することになりました。ビジネスホテルなのでしょうがないとは思いますがクレンジングなどがなく、少し困りました。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2023年08月13日 15:24:48

ホテルリブマックス千葉中央駅前でございます。

この度は、当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
部屋の備品について、お客様にご不便をおかけして大変申し訳ございません。
客室の備品に関して、お客様の意見を検討し、改善していきたいと思います。
お忙しいところ、クチコミのご投函頂き誠にありがとうございました。
ご機会がございましたら、是非またお越しください。
またのご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年10月19日 11:41:33

部屋の至る所が埃だらけ、テーブル、清浄機、ズボンプレッサー。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン!【素泊まり】
【コンフォートシングル セミダブルベッド喫煙★】

投稿者さん 2022年10月16日 21:45:47

腕時計と旅行割の3千円分のチケットを部屋に忘れてチェックアウトし、夕方に取りに帰ったら失くなっていた。清掃の方がとっていっちゃったのかなと思った。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ひろじん2007さんの ホテルリブマックス千葉中央駅前 のクチコミ

ひろじん2007さん [40代/男性] 2022年09月05日 19:19:06

部屋のwifiがすぐ途切れて使い物にならない。

チェックイン時のパネル操作が不良でスムーズではないのと、県民割を把握していないスタッフで、危うくクーポンを貰い忘れるところでした。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2022年09月07日 15:51:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミご投函頂きありがとうございます。Wi-Fiに関しまして、お客様へは大変ご不便をおかけいたしました。
大変申し訳ございません。
県民割に関しましても、スタッフ間での共有が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、スタッフ間での共有をしっかり行います。

【返金不可】★スタンダードプラン★【事前決済】【素泊まり】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

nao-0213さんの ホテルリブマックス千葉中央駅前 のクチコミ

nao-0213さん [50代/女性] 2022年07月16日 17:35:30

安く利用できて大変満足しております。
ただユニットバスの水道管の匂いが気になって眠れませんでした。
掃除も埃がたまっているところもあり、マグカップの蓋にも埃がたまっていたのには驚きました。コロナが流行る中、掃除が行き届いていないのかなぁ…と少し感染の不安を感じました。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2022年09月07日 16:05:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミご投函頂きありがとうございます。
浴室の匂いの関しまして、こちらの清掃が行き届いておらず、大変不快な思いをさせてしまったかと思います。
順次、客室浴室の清掃進めて参ります。

こんなことがございましたが、またお近くに来られた際に是非ご利用頂ければと思います。。
又のご来店お待ちしております。

【早期割】14日前迄の早期予約限定【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月12日 15:15:02

まずVODを観るのに今どき1000円払わないと観れないのが不満です。

それに彼女も泊まったのですがアメニティーが少なく化粧水やクレンジング何も無かった

チェックインも自分でやるのが面倒のセルフ

部屋の床や廊下の染みが気になった

宿泊費が安く済むのが唯一のメリットです

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2022年09月07日 16:21:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミご投函頂きありがとうございます。
VODに関しまして、こちらではお客様のご希望通りにご案内が出来ず、申し訳ございません。
また、アメニティーなどのサービスの質も低く、大変申し訳ございません。
お客様の希望に添えない部分が多々ありますが、それ以外の場所でお客様へ満足して頂けるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします
また千葉にいらした際は、是非お立ち寄り頂きたく思います。

【返金不可】★スタンダードプラン★【事前決済】【素泊まり】
【☆コンフォートシングル セミダブルベッド 禁煙☆】

浅ちゃん0921さんの ホテルリブマックス千葉中央駅前 のクチコミ

浅ちゃん0921さん [60代/男性] 2022年04月22日 17:55:39

オンラインの故障でチェックインに1時間近くかかったが、その間説明等一切なかった。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2022年09月07日 16:36:07

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉中央駅前】へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミに投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また、チェックイン機の故障でしょうか。
その間にスタッフからの説明も無かったようで、大変申し訳ございませんでした。
お時間もだいぶお待たせしてしまったようで、合わせて謝罪申し上げます。
今後このような事が無いよう、イレギュラー時のスタッフの対応に関しまして、改めて指導してまいります。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 宿泊課

【当日限定プラン】見つけたらラッキー♪当日限定タイムセールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年02月11日 22:43:10

数回泊まっていますが、清掃がほとんどされていない部屋にあたってしまいました。
ほこりがすごいのと、空気清浄機が汚れていて、つけるとほこりと臭い匂いがしてきたため、使えませんでした。

しばらく使っていない部屋をあてがわれたのだと思いますが、施設そのものは新しいため、とても残念でした。もう泊まることはできそうにありません。残念です。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2022年09月07日 16:31:40

いつもお世話になっております。
ホテルリブマックス千葉中央駅でございます。
この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋につきまして、お客様にご不愉快な気持ちをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。今後、お部屋を綺麗に清掃し、お客様にご満足してただけるように日々精進してまいります。
お忙しいところ、口コミご投函頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉中央駅  宿泊課

【首都圏在住者限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月23日 15:48:47

アメニティ(クレンジングオイルなど)もなくなり、サービスも質も低下がみられ、新しい建物ですが部屋はキレイではないです。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2021年12月24日 13:52:39

この度はホテルリブマックス千葉中央駅前をご利用下さいまして

また、お忙しい中口コミへのご投稿併せて御礼申し上げます。

折角のご宿泊でしたのにを不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃面、接客面全てにおいて、今一度お客様をお迎えする気持ちを改めて誠心誠意対応して参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月21日 07:31:12

立地、部屋の広さ、設備は大変良いです。ですが、掃除が不十分であり、電気ポットに埃がかかっていました。また、新しいホテルなのにトイレ便器の接続に不具合が有る様で床に水漏れが発生していました。トイレの水漏れなので不快でした。
ルームナンバーは、1001です。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2021年12月22日 11:11:22

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃面に関しましては、清掃スタッフにも共有し、今後このような事が無いよう改善してまいります。

トイレの水漏れに関しましてはすぐに確認をし
修理をさせて頂きます。

今回は不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 宿泊課

【ちば割】千葉県民限定!最長4泊までのテレワークプラン【Wi-Fi接続無料】 【素泊まり】

投稿者さん 2021年07月25日 09:19:58

何回か利用させてもらってます。
他の人も書いてますが,掃除が行き届いてないです。
電子レンジや浴槽の換気扇などホコリまみれです。
投稿される度に「改善します」と書かれているが一向に改善されてない。
今回は受付に誰もおらず,ベルを何回も鳴らしても誰も出てこなかった。
もう呆れて何も言えません。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2021年08月07日 03:20:23

お客様、いつもご利用ありがとうございます。

何度もご利用いただいておりますのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。
このご時世ですのでスタッフの人数も削減し現在1人体制でお客様をご案内しております。
清掃スタッフに厳しく指導し、フロントスタッフも精一杯掃除をお手伝いさせていただいておりますが、不備があり誠に申し訳ございませんでした。
また同じ言葉かよと思うかもしれませんが、お客様が満足に泊まってよかったと思えるようスタッフ全員で精進させていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。

投稿者さん 2021年05月24日 23:37:35

口コミでたまに見たことはあったが、まさか自分の身にも起こるとは。
冷蔵庫の中に前の人のものが 残っていた。
冷蔵庫の中には「消毒済」となっているグラスも入っていたが、きっと確認はしていないんだろう。
フロントの方は良い人で、浴室なども確認してくれたが、チェックリストによるチェックは出来ていないということが良く分かった。
前の人が取りに来るのではないか?とか、自分が間違えた部屋にいるのではないか?とか、余計なことを考えてしまった。
朝食のスタッフも良い人だったのに、残念でした。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2021年05月25日 19:32:21

この度は大変ご迷惑と不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフには入念に確認をときつく伝えてありますが、もう二度と同じことが無いようスタッフ一同で再確認や共有を致します。

不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考にこれからも精進してまいりますので、どうかよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 宿泊課

【無料朝食付】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

おがちゃん@さんの ホテルリブマックス千葉中央駅前 のクチコミ

おがちゃん@さん [50代/男性] 2021年03月21日 15:44:03

チェックイン時間が過ぎているのにも拘わらず掃除が終わっておらず入室を待たされる。これで2度目。
風呂の換気口が埃だらけ。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2021年05月25日 19:16:13

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉中央駅前】へのご宿泊誠にありがとうございます。

チェックインの際にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のご案内と接客に精進してまいります。
客室の清掃につきましても、改善させていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 宿泊課

【素泊り】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年02月09日 22:34:20

何回か利用してますが,コロナ対策が不十分な気がします。
宿泊客の検温をしないのはなぜでしょう?
他のホテルはどこもやっています。
あと,部屋の電子レンジとか埃被ってて掃除してるのか疑ってしまいます。
この時期だからではないけど,しっかりやって欲しいです。

2021年02月
ホテルリブマックス千葉中央駅前 2021年03月05日 03:27:18

ご宿の際、お客様を不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような不始末が無いよう全スタッフ内で共有し精進させていただきます。

大変申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 宿泊課

【冬春旅セール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年07月22日 18:25:28

スリッパがない、部屋の備品でスリッパの事が書いてあるのに部屋に無い、無いなら部屋の備品の項目のところを消してください、記載が無ければ自前で用意するのに、結局100均で買ってくる始末。勘弁してください

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2020年08月13日 15:21:16

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千し葉中央駅前】をお選びいただき
当ホテルでは、使い捨てのスリッパをアメニティとしてご用意をさせて頂いております。
しかしながら、備品の準備、確認不足によりお客様にサービスが提供ができず誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、フロントスタッフ話し合い、皆様により快適にお過ごしいただけるよう、努力と改善を重ねてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また千葉へお越しの際はまた当館をお選びいただけますと幸いでございます。
ホテルリブマックス千葉中央駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年07月03日 19:41:33

スリッパのないホテルに久しぶりに宿泊した。
置き忘れだと思うが…

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2020年07月07日 06:24:19

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉中央駅前】をお選びいただき
しかしながら、お部屋の備品不足で、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご利用いただけるよう、備品不足等ないよう確認を徹底しサービスの向上に努めて参ります。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努力と改善を重ねてまいりますので、
また千葉市周辺にお越しの際には、是非ホテルリブマックス千葉中央駅前のご利用をお願い申し上げます。