ホテルリブマックス千葉中央駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉中央駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月02日 22:19:05

入り口は普通のビジネスホテルです。部屋は広く、ユニットバスもきれいでとても清潔に感じました。男性の宿泊が多いです。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2021年08月07日 02:39:19

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉中央駅前】へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年の7月にオープンしお客様のお陰様で1周年が迎えられました。
今後とも清潔でご宿泊しやすい空間を提供していきたいと思いますので、是非またのご利用をお待ちしております。

【無料朝食付】【直前割】7日前からの直前予約限定
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

8みぞれ8さんの ホテルリブマックス千葉中央駅前 のクチコミ

8みぞれ8さん [30代/女性] 2021年05月29日 16:43:02

駅から近く無料朝食付きの値段としてはとてもリーズナブル。朝食のバリエーションはないが味は特に文句なし。
階数が低かったからか、配管の問題か水周りからいつも匂いがして、何匹つぶしても小さい虫が入り込んでるのが不満だった。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2021年08月07日 02:32:53

お部屋のご不備大変申し訳ございません。
暖かくなり虫たちも夜になると活発になり明かりや水場に集まる傾向が御座います。
排水溝の掃除を入念にしご不快感が今後無いよう清掃に力を入れて頑張らせていただきます。

是非、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉中央駅前 宿泊課

【無料朝食付】【連泊割】長期滞在にオススメ7泊以上のWEEKLYプラン

投稿者さん 2021年05月29日 14:04:25

きれいな部屋に気持ちよく泊まらせて頂きました。
ユニットバスなどが狭いのは、しょうがないところ。
アイロンをお借りしたら、アイロン台がありませんでした・・・
自動化が進んでいる中、対応いただけるだけでもよかったのかもしれません。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2021年06月14日 13:14:03

アイロン台に関しましては上のものと共有をし、用意ができるかどうか検討をさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【無料朝食付】【直前割】7日前からの直前予約限定

投稿者さん 2021年05月24日 21:10:38

出張で利用しました。
駐車場が無いのが残念ですが、周りにコインパーキングは沢山あります。お部屋の広さ、清潔さは良いと思います。大きいトランクでもおけるような台があれば良いと思いました。
部屋に電子レンジがあるのは買ったものを温められるので嬉しいです。コロナ対策も受付等は良かったです。アメニティも受付で必要な分取れたり、朝食も併設のカフェで取れたり、総合的に満足です。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2021年05月25日 19:27:46

お客様に満足いただけたようで、私たちフロントスタッフも大変うれしく思います。

【無料朝食付】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★

投稿者さん 2021年05月04日 19:35:47

とても綺麗でよかったです。
お風呂の換気も強弱の切り替えが出来て良かったです。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2021年05月25日 19:23:22

当ホテルは2020年7月にOPENしたばかりで、内装や1Fのカフェも綺麗を保てるよう努力しております。
また、千葉駅周辺のホテルをお探しの場合は是非ご利用くださいませ。

【無料朝食付】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

チョビ321さんの ホテルリブマックス千葉中央駅前 のクチコミ

チョビ321さん [50代/男性] 2021年04月07日 12:17:15

3/31に初めて利用させて頂きました。
食事は利用してませんので評価不能としましたが、部屋に電子レンジがあるのは嬉しいです。
ツインの部屋は手狭でトランクを広げるのに苦労しましたが、部屋は綺麗でホテル周りにも飲食店や食料品店がたくさんあり快適に利用させて頂きました。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2021年05月25日 19:21:35

初めてのご利用との事でご意見を有難うございます。
ツインのお部屋はシングルルームと同様かなりコンパクトな作りになっております。
格安で少し広めのお部屋をご希望の際は、JR千葉駅のリブマックスホテル、ホテルリブマックス千葉駅前店のツインをお勧めしております。
ご朝食もご利用ではないとの事ですので、お値段あまり変わらず、広めのツインルームにご宿泊できるかと思います。

是非また、千葉駅周辺のホテルをお探しの場合はリブマックスホテルのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年03月25日 08:17:32

電子レンジが便利です

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2021年05月25日 19:17:37

当ホテルはシンプルステイをコンセプトにしておりまして、生活の上での最低限必要なものをお部屋に備え付けております。
お客様のお役に立てたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月06日 18:04:08

駅から近くて便利です

2021年01月
ホテルリブマックス千葉中央駅前 2021年05月25日 19:13:02

京成千葉中央駅から徒歩五分、JR千葉駅から徒歩十分のところに位置しております。
周りにコンビニエンスストアやスーパーなど飲食店などもございまして、立地に不便はないかと思われます。
お客様にご利用頂けて大変うれしく思っております。

また、千葉貴周辺でホテルをお探しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 宿泊課

【素泊り】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年02月09日 21:59:03

仕事で利用しました。駅にも近く、周辺はコンビニ・スーパー・飲食店等豊富で便利でした。アクセスの良い利便性の高いロケーションのホテルです。ただ、チェックイン前に荷物だけ預かってもらえなかったのは残念でした。近くに駅よりも格安のロッカーはありますが。。

2021年01月
ホテルリブマックス千葉中央駅前 2021年03月05日 03:11:25

只今コロナウイルスの影響も伴いお荷物のお預かりを断らせていただいている状況でございます。
お客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 宿泊課

【期間限定】新春特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも3,500円♪【素泊り】

投稿者さん 2021年02月06日 15:46:41

安かったので、連絡で利用しました。千葉駅と千葉中央駅の中間なので便利です下のカフェはコロナの影響で営業してないのが残念。ピザーラは部屋まで来てくれるので良きまた安かったら利用します。

2021年01月
ホテルリブマックス千葉中央駅前 2021年03月05日 03:02:39

口コミにも書いていただいた一階のカフェの件につきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
3月8は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉中央駅前】へのご宿泊誠にありがとうございます。

2021年3月8日から通常営業致しますので、よろしければ是非お立ち寄りくださいませ。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 宿泊課

【素泊り】【平日限定】シングル料金そのままでゆったりツインに無料アップグレード♪
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

金木犀4705さんの ホテルリブマックス千葉中央駅前 のクチコミ

金木犀4705さん [50代/男性] 2020年12月02日 14:07:28

立地条件は良く室内も綺麗で受付の女性の態様も良かったです。
友人にも勧めたいホテルです。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2021年01月28日 22:14:09

ご滞在中お部屋や接客に満足していただけた様子で、当ホテルスタッフとして大変うれしく思います。
今後も利用したいと思って頂けるような空間作りに努めます。
千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には是非また【ホテルリブマックス千葉中央駅前】をご活用ください。
ホテルリブマックス千葉中央駅前 宿泊課

【期間限定プラン】★朝食付き★レイトチェックアウト12時♪【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年11月27日 18:07:19

アメニティ充実していて良かったです。部屋は都心部のため、やや狭いですが、狭さを感じさせないような工夫がなされていて良かった。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2021年01月28日 22:11:38

ホテルリブマックス千葉中央駅前 宿泊課

【朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

まくはな9983さんの ホテルリブマックス千葉中央駅前 のクチコミ

まくはな9983さん [50代/男性] 2020年11月26日 16:15:34

部屋の大きさに比べ、テレビ画面が大きく逆に見づらい。それ以外は問題なし

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2021年01月28日 22:10:34

テレビの大きさは当ホテル全室統一された大きさとなっております為、お部屋によってはテレビが見づらい可能性もございました。大変申し訳ございません。
当ホテルにはコンフォートのお部屋もございます為、ぜひご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月22日 18:04:44

駅が近くて便利です

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2020年11月23日 16:52:23

投稿者さん 2020年11月12日 13:04:38

駅から近く便利です

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2020年11月23日 16:52:47

投稿者さん 2020年10月27日 14:24:50

部屋は綺麗で備品やアメニティなども良く、値段から考慮してとくに不満などはなし。
朝食バイキングも品数が少ないように感じたが、味はまあまあ。
同クラスのホテルと比べて、浴槽が広めでそこが良かった。
必要あればまた宿泊しても良いと思った。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2021年08月07日 03:23:46

当ホテルは必要最低限の物のみをご提供する、シンプルステイをコンセプトにしております。
気に入っていただけてスタッフ一同大変うれしく思います。

【朝食付き】【直前割】7日前からの直前予約限定

投稿者さん 2020年10月16日 15:39:49

テレビの位置が悪い

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2020年10月17日 07:10:33

この度はホテルリブマックス千葉中央駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間の中、口コミへもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
テレビの位置につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。
この度の、この事実をスタッフの皆さんに伝え、これからのご宿泊の際、テレビ位置が良いお部屋を精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

職業看板人さんの ホテルリブマックス千葉中央駅前 のクチコミ

職業看板人さん [50代/男性] 2020年10月08日 02:58:03

全体的に、普通のビジネスホテルです。朝食は『オマケ』程度です。朝食ガッツリ派閥の方には全然足りないです。新しいホテルは綺麗で機能的。過ごしやすいです。繁華街の中にある感じなのでややうるさい時があります。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2020年10月15日 03:16:12

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉中央駅前】をお選びいただき、
また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
朝食の件でお客様にご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、朝食の改善に努めていきたいと思っております。
朝食の種類や量の事も考えて、お客様に喜ばれるよう努力させて頂きたいと思います。
ホテルリブマックス千葉中央駅前 支配人

【MAX CAFEの日替わり無料軽朝食付き】【直前割】7日前からの直前予約限定

投稿者さん 2020年09月23日 18:19:30

スーパーアコレの目の前で、24時間営業なので、便利でした。また泊まりたいと思います。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2020年10月15日 02:21:58

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉中央駅前】をお選びいただき、
今回、当ホテルの立地につきましてご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
他にも当ホテル周辺には、飲食店やドラックストア、スーパー、百貨店などがあり、便利な立地かと思います。
是非また【ホテルリブマックス千葉中央駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。
ホテルリブマックス千葉中央駅前 宿泊課

【MAX CAFEの日替わり無料軽朝食付き】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★

投稿者さん 2020年09月23日 08:47:41

駅から近く利便性良い。部屋も綺麗。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2020年10月15日 02:20:00

お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご来館される皆様にご満足して頂けますよう、より良いホテル創りを日々心掛けて参ります。
今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
ホテルリブマックス千葉中央駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【早期割】30日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】