ホテルリブマックス千葉中央駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉中央駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月14日 22:33:15

部屋に入ったら床に何かあり、蜘蛛かと思いよく見たらヘアゴムが3つ落ちていました。掃除する時に気づくのでは疑問に思いましたが、その後トイレに入り汚物入れを開けたら使用済みのが入っていました。こういう状況は初めてです。きちんと掃除しているのか疑問です。共同トイレなら分かりますが、さすがに部屋のトイレの汚物入れは片付けておいてほしいです。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2023年08月22日 22:42:50

こちらホテルリブマックス千葉中央駅前でございます。
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミご投函誠にありがとうございます。

お疲れの中、ご来館いただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様に安心してご利用頂けるようなお部屋作りをスタッフ一同心を込めてさせて頂きますので
もし、また、機会がございましたらお立ちより頂けますと幸いでございます。

お忙しい中口コミでの貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

『リブ得 夏』じゃらん最安値のスペシャルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年04月02日 15:39:20

とにかく汚い。今まで宿泊したホテルの中で最も汚かった。禁煙ルームなのにタバコがベッドの下に落ちていた。フロントに部屋が汚いと伝えたところ、ホコリがパンパンに入った掃除機を渡され、使用したらホコリの臭いが充満してしまった。テレビも空気清浄機も何もかも汚かった。二度と利用しない。

【春夏旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【☆コンフォートシングル セミダブルベッド 禁煙☆】

投稿者さん 2023年01月30日 12:55:15

マジで部屋汚い。
風呂場も汚い。
排水溝から臭い匂いがする。
排水溝がボコッボコッと音がする。
(汚れがつまってる現象)
掃除がほとんどしてない。
マグカップあるのに、粉茶すら置いてない。全てにおいて有り得ない

【返金不可】★スタンダードプラン★【事前決済】【素泊まり】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

もく!さんの ホテルリブマックス千葉中央駅前 のクチコミ

もく!さん [50代/男性] 2022年12月09日 20:02:01

年に数回このグループホテルには宿泊していきますが、年々サービスが低下していきますね
本日チェックインした 千葉中央駅前では、フロントに女性が一名でした
対応が悪い訳でなく、自動チェックインなどコスト削減の悪影響が出ていますね
常連客でしか判らない自動チェックイン 旅行支援の申し込みと複雑なシステムでした

旅行支援割引の便乗値上げのくせに、コストを削減するな!
リブマックスでノーマルの部屋が13500円とは、軽く3倍ぼっているわけ
ぼるなら顧客サービスを上げるなど、サービス業として恥ずかしくありませんか
まあ、このグループだけではありませんが。便乗値上げをするならそれに見合ったサービス体制を
取るべき ただのぼったくりホテルではこのコロナが落着いた時にどの面下げてコロナ前の金額に戻すのでしょうか 来年の3月以降楽しみです

【返金不可】★スタンダードプラン★【事前決済】【素泊まり】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年05月01日 18:10:54

清掃がきっちりされておらず、どこもホコリだらけ。
壁には、何かのこぼしたものがそのまま、シャワーは、根元から水漏れ。安かろー悪かろーな感じ。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2022年09月07日 16:30:36

いつもお世話になっております。
ホテルリブマックス千葉中央駅でございます。
この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋につきまして、お客様にご不愉快な気持ちをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。今後、お部屋を綺麗に清掃し、お客様にご満足してただけるように日々精進してまいります。
お忙しいところ、口コミご投函頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉中央駅  宿泊課

【★ツインルーム★喫煙★セミダブルベッド】

xr-05さんの ホテルリブマックス千葉中央駅前 のクチコミ

xr-05さん [40代/男性] 2022年03月20日 22:34:17

食事込みで予約したのに「食事無いんですよねぇ」で終わりました。
契約ですよね?債務不履行ではと聞いても「食事無いんですよねぇ」で終わりました。
禁煙ルームでしたが臭かった。素足で歩くと気持ち悪いです。
過去に東南アジアや南米、アフリカなどの宿泊含めて最低レベルです

2022年02月
【ワクチン接種者応援♪】接種券・証明書類ご提示でお得にご宿泊♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月01日 02:06:29

経費節減も良いが明らかに人手不足を感じる。チェックインして部屋に行ったら未清掃…すぐに清掃してもらいましたが30分ロス…フロントや清掃平謝りしてましたが引き継ぎや連絡はきちんとして欲しかった。建物は新しいが清掃を風呂や電子レンジもっと丁寧にやれば良いかな。排水も口コミどうり溢れます。そして匂う。次は宿泊微妙だな。こちらの責任者の意見聞きたいね。

2022年02月
ホテルリブマックス千葉中央駅前 2022年09月07日 16:31:22

いつもお世話になっております。
ホテルリブマックス千葉中央駅でございます。
この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉中央駅  宿泊課

【LongStay】12時チェックイン~翌12時アウト最大24時間滞在【素泊り】
【★コンフォートシングル セミダブルベッド喫煙★】

xr-05さん [40代/男性] 2022年02月05日 16:46:44

プランに宿泊しました。
朝食込みプラン(予約詳細に明確に記載あり。受付にも見せた。)だったのですが、
「朝食無いですねぇ。楽天更新されて無いんですかねぇ。」と言われて対応頂けませんでした。
債務不履行ですがそんなの関係ないんですね。

部屋は502号室で禁煙予約でしたが臭かったです。
6日間誰も入らないなら煙草吸うやつもいつでしょう。
洗面所の下水のにおいもきついです。
アメニティセットには全部入ってますと言われましたが髭剃りないです。

2000円高くても他のホテルをおすすめします。
朝食込みで安かったから予約しましたが激しく後悔しました。

投稿者さん 2021年12月06日 17:31:34

朝イチの飛行機に乗るために利用。受付など従業員の対応は良かったですが、以下の点から次回利用の可能性は低いです。
・部屋がエレベーター隣りのため、動く音が大きく寝れない
・洗面台が詰まりぎみで水の流れが悪く、そのせいか異臭も

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2021年12月22日 11:15:45

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉中央駅前】へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

排水口の匂い、詰まりに関しましては、清掃スタッフにも共有し、今後このような事が無いよう改善してまいります。

是非、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 宿泊課

【首都圏在住者限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【素泊まり】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

おがちゃん@さんの ホテルリブマックス千葉中央駅前 のクチコミ

おがちゃん@さん [50代/男性] 2021年11月23日 20:45:49

気になったこと
①靴べらが無い
②ベッドのシーツが未交換

掃除担当者が朝、ノックをせず部屋に
入ってくる。これには驚き。
鍵をかけましょう。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2021年11月28日 13:21:47

不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフにも共有し、今後このようなことがないよう改善してまいります。

投稿者さん 2021年11月05日 17:41:36

ユニットバスがくさすぎた。
二度と利用したくない。

ホテルリブマックス千葉中央駅前 2021年11月06日 10:23:50

浴室内の匂いに関しましては、清掃スタッフにも共有し、今後このような事が無いよう改善してまいります。

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年06月16日 17:13:43

お風呂にたくさん毛がついていました。
新型コロナが流行している中、お風呂をちゃんと洗って無いのでしょうか?
とても不快な気分になりました。
金額安いですが2度と泊まる気にはなれません。

2021年06月
ホテルリブマックス千葉中央駅前 2021年08月07日 02:56:45

この度は、ご宿泊頂いた際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

このご時世に清掃の不備はあってはならないことでございます。誠に申し訳ございません。
今回の件にを清掃スタッフに厳しく伝えさせていただき、厳しく指導させていただきます。

【無料朝食付】【早期割】14日前迄の早期予約限定