ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月18日 23:17:54

とても徳に宿泊出来ました。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2024年02月19日 19:51:17

広島県に数あるホテルの中から、ホテルアストンプラザ広島海田市駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間をいただき、口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同の励みとなっております。

至らぬ点も多々ございますが、広島にお越しの際は、是非ホテルアストンプラザ広島海田市駅前にお泊り頂けましたら幸いです。
リーダー 籔根

《朝食付》『神出鬼没スペシャルプライスセール!!』Wifi全室完備☆彡
【【禁煙】シングルルーム】

ムー1178さんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

ムー1178さん [30代/男性] 2023年09月17日 21:43:54

広島駅から数駅の距離にある海田市駅からすぐで便利なところでした。
駅前にはスーパーがあったのと、ホテルに向かう途中にセブンイレブンが有りちょっとしたものを買い出しするには困りません。
大浴場の湯船は結構広かったです、洗い場は5,6人は横並びで使えました。男女入れ替え制で、私が行ったときは女性は20時まで、男性が20時30分からのため、到着時刻によっては使えない時間があるかもしれず注意が必要です。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年09月22日 10:23:35

至らぬ点も多々ございますが、広島にお越しの際は、ホテルアストンプラザ広島海田市駅前にご宿泊いただけましたら幸いです。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 副支配人 一色
リーダー 俵屋

『今だけ!!9月限定スペシャルセール!』☆朝食付き♪☆彡

投稿者さん 2023年07月31日 16:00:06

スタッフの方が朝食の時間中、ずっと目配りをしながら、宿泊客に対応しておられた。
小さな子どもや親御さんへの対応も優しく、大変好感が持てた。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年08月17日 16:58:47

この度はホテルアストンプラザ広島海田市駅前に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間をお使いいただき、口コミ投稿誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関して、お褒めのお言葉頂けた事、ホテル全従業員一同の最高の励みとなります。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 副支配人一色

『今だけ!!7月限定スペシャルセール!』☆朝食付き♪☆彡
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年03月23日 17:05:50

駐車場が狭い為、電車での利用をお勧めします。共同浴場も25時まで使えるのでゆっくり出来ます。
新築なので清潔感がありますしBS放送写ります。朝食はどちらかというと簡素ですが、和食・洋食どちらでもおなか一杯になります。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年03月23日 18:03:16

駐車場につきましては、ご不便おかけして大変申し訳ございません。敷地内駐車場以外にも、JR海田市駅前に30台収容可能の当館専用駐車場をご準備しております。

BS放送については、ホテルとして契約してわけではございません。稀にお部屋によっては、BS放送が映る場合がございますので、ご了承くださいませ。

またお褒めのお言葉頂けた事、スタッフ一同の励みとなっております。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 副支配人一色

妄想が爆走さんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

妄想が爆走さん [50代/男性] 2023年02月05日 14:20:33

エレベーターと駐車場が少ないのが難点ですが、すぐ近くにコンビニとコインパーキングがあります。朝食バイキングもまずまずの内容でした。夕食のお弁当含め非常にコスパの良いホテルでした。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年03月10日 14:04:58

エレベーターに関して、お客様にご不便をお掛けして大変に申し訳ございません。

また駐車場につきましては、ご不便おかけして大変申し訳ございません。

これからもお客様に、気持ちよくお宿泊して頂けるような改善を目指して参ります。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 副支配人
一色

【居酒屋夕食弁当付きプラン】☆無料朝食・夕食弁当付き♪Wifi全室完備☆彡
【【禁煙】シングルルーム】

マサルナ4587さんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

マサルナ4587さん [50代/男性] 2022年10月22日 16:23:47

駐車場が不便だったが、スタッフの対応が良かった。
広島県の全国旅行割初日なのに
割引申請が届かなかった。
楽天トラベルに腹が立つ。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2022年11月10日 18:49:50

駐車場につきましては、ご不便おかけして
大変申し訳ございません。
敷地内駐車場以外にも、JR海田市駅前に34台収容可能の当館専用駐車場を10月より新設しております。

これからもお客様に、気持ちよくご宿泊して頂けるようにスタッフ一同、改善を目指して参ります。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 副支配人
一色

投稿者さん 2022年08月13日 23:04:44

朝食バイキングのカレーライスが異常においしかった。宿泊される方は是非食べてみてください。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2022年08月15日 14:52:07

お褒めのお言葉スタッフの励みとなっております。

朝食バイキングのカレーライス美味しかったとの口コミありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月08日 19:48:19

丁寧な接客で、気持ちよく過ごせました。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2022年08月15日 14:43:11

お褒めのお言葉スタッフの励みとなっております。

貴重なお時間をお使いいただき、口コミ投稿ありがとうございます。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 支配人 中山

【カード決済限定】『キャンセル時返金不可プラン』☆朝食付き♪Wifi&LAN全室完備☆彡
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年07月10日 18:13:15

朝食バイキングが付いていますが、洋食和食と種類があり、おすすめです。
お部屋もコンパクトながら、使いやすく清潔で、ビジネスでよく利用しています。お部屋のスリッパが使い捨てであれば、個人的にはさらに嬉しいです。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2022年07月16日 12:40:05

お部屋のスリッパに関しては、フロントにて使い捨てスリッパもご用意いたしておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けください。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 支配人 中山

【さき楽】『30日前までのご予約が断然お得!プラン』☆朝食付き♪Wifi全室完備☆彡
【【禁煙】シングルルーム】

たかくらけんさんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

たかくらけんさん [40代/男性] 2022年06月28日 16:21:56

じゃ割でお得に泊まれて、クーポンももらえたのでよかったです。
市内に用事があったのですが値段につられて海田市にしましたがよかったです。
エレベーターの待ち時間が結構長いです。土曜日は満室だったようなのでしょうがないですね。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2022年07月16日 12:31:48

エレベーターに関しまして、ご不便をお掛け致し大変申し訳ございません。

投稿者さん 2021年12月25日 04:03:28

受け付けでの対話が大変気持ち良く、丁寧に対応して頂けました。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2022年01月02日 12:42:20

フロントへのお褒めの言葉を頂けスタッフも喜んでおります。
これからもお客様に、気持ちよくお宿泊して頂けるような接客を目指して参ります。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 支配人 中山

せのはちさんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

せのはちさん [60代/男性] 2021年12月02日 16:07:36

県民割を利用して宿泊しました。とてもお得でした。朝食もサービスですし、部屋も運良く最上階で眺めもなかなかです。コンビニ、スーパー、食事・飲み屋も牛角・天下一品、王将などチェーン店も多く、最寄りの海田市駅と広島駅間はJRで8分200円で朝夕は5分間隔でとても便利です。ルームキーを忘れて施錠した際もとても親切に対応頂き、超満足です。強いて欲を言えば、エレベーターが1基しかないので、フロントや風呂等への移動に時間が掛りました。でも総合的には4点しか付けれないですが、4.6点といったところでしょうね。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2021年12月09日 18:44:57

ホテルの周辺などのご紹介詳しくいただきありがとうございます。

エレベーターに関しては、混雑などお客様にご不便をお掛け致し誠に申し訳ございません。

貴重なお時間を口コミ投稿にお使いいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月10日 17:31:43

道路側でしたので大型トラックが通ると騒音と振動があり時々目が覚めました。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2021年06月23日 14:47:52

この度はホテルアストンプラザ広島海田市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

騒音と振動の件でご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
ご予約の際に山側希望とお添え頂けましたら対応も可能でございます。
耳栓などもご用意させていただきます。

今後ともホテルアストンプラザ広島海田市駅前をご贔屓頂ければ幸いです。
またのご来館 従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【限定】『グランドOPEN記念プラン』☆朝食付き♪Wifi全室完備☆彡
【【喫煙】ツインルーム】

nora人さんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

nora人さん [50代/男性] 2021年05月27日 17:50:46

新築で綺麗でした。大浴場がリゾート気分で良かったです。朝食もおいしくいただきました。
セブンも近いです。WIFIも5Gでした。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2021年05月31日 04:42:40

Wifiに関しましては、先月に設定変更をさせていただき繋がりやすく改善致しました。
6月に更なる改善をすべく動いております。

またのご来館 従業員一同心よりお待ち申し上げます。

『神出鬼没スペシャルプライスセール!!』☆朝食付き♪Wifi全室完備☆彡

投稿者さん 2021年03月29日 22:11:57

新しい施設でピカピカでした。
ホテルの方の対応も非常に良かったです。
朝食も美味しかったです。
お風呂も綺麗で気持ち良かったです。
ただホテルの駐車場が少なく近隣のタイムズに停めに行かなければ行けないのが大変でした。
パチンコ屋の駐車場でかなり狭い駐車場です。防犯面も不安でした。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2021年03月30日 19:21:10

ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
スタッフも励みとなります。

満車の際はお客様がご記入頂いたように、ホテルから1分のところに提携のコインパーキングご利用をお願いしております。

駐車場に関しましては、台数が少なくお客様にはご迷惑をお掛け致し申し訳ございません。

今後もさらにお客様にお喜び頂けるサービスの提供をして参ります。
またのご来館 従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイントUP】『ポイント10倍プラン』☆朝食付き♪Wifi全室完備☆彡

投稿者さん 2021年03月22日 18:54:08

大浴場付きだったので予約したんですが、時間に間に合わず入れなくて残念でした。女性は18時以降ダメで、それ以降は男性に入替えで朝も男性しか入れず。せめて朝は女性が入れるようにした方が良いかと思います。

エレベーターが1つしかなくて、混雑時は不便。階段でと思ったけど、なくてこれまた不便。

朝食時も大変混雑で、バイキング形式だけど、椅子が邪魔で取りに立つにも気を使いました。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2021年03月25日 07:10:53

ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
施設に対しお客様にご不便とご満足頂けなかった点が多々ございました事、誠に申し訳なく思います。

お楽しみになされていた大浴場の件、お時間合わずに御利用いただけず誠に申し訳ございませんでした。今後女性のお客様にもご利用しやすい大浴場へ改善を最大の課題とさせていただきます。

エレベーターにつきまして、お客様の貴重なお時間、足を止めてしまい、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

朝食の件、お客様にお気を使わせてしまい、大変申し訳ございません。引き続きウィルス対策を取りながら、より多くのお客様に御利用しやすい朝食会場つくりに励んで参ります。

【【喫煙】ツインルーム】

yayasunさんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

yayasunさん [50代/男性] 2021年03月06日 19:01:38

スタッフの対応が臨機応変で良かったです。

2021年02月
ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2021年03月06日 20:58:09

お客様からのお褒めのお言葉は従業員一同の励みとなります。
またのご来館 従業員一同心よりお待ち申し上げます。

『QUOカード1000円券付きプラン』☆朝食付き♪Wifi&LAN全室完備☆彡
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年06月07日 14:46:00

リーズナブルでいいと思います。
何回か過去泊まっていますが本日初めて気づいたのですが
部屋の浴槽のバスカーテンですがバスタブまで届いていない。
これって意味あるの?思いました。
いつもこれ?今回たまたま?

2024年06月
ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2024年06月11日 07:43:47

また、貴重なお時間をお使いいただき、口コミ投稿誠にありがとうございます。

バスカーテンはそちらが標準のものとなっております。申し訳ございません。

フロント 尾上

投稿者さん 2024年05月27日 07:00:46

2度目の宿泊。
今回はホテル敷地内駐車場が利用でき
4泊でかなり助かりました。
部屋も綺麗で過ごしやすく
以前は夕食の弁当付きのプランがあり
仕事後 かなり助かりましたが
今回は見当たらず。残念。
エレベーター一機でしたが今回は
それほど待たされたりした感がなく
快適に過ごせました。

2024年05月
ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2024年06月07日 06:54:33

フロント 中村

《朝食付》『スーパープライスプラン』☆Wifi全室完備☆彡
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2024年05月16日 00:49:16

働く従業員さんの対応がとても気持ちよかったです。
場所的には若干街から遠いのですが、それ以上に安心してゆったりと過ごすことができるので、また利用させていただきたいと思います。
設備も十分ととのってます。
朝食のバイキングもとても美味しいですよ。
一点だけ残念なのが、味噌汁があればなお良かったです。

2024年05月
ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2024年05月17日 18:42:38

フロント 尾上