ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月03日 17:14:16

神出鬼没スペシャルプライスという、年の瀬で宿泊費が高騰する時季に信じられない価格で宿泊することができました。

宿も広島駅から3駅ほどで市内や宮島観光にもアクセス良好で、宿周辺も近くにコンビニ、ドラッグストア、24時間営業スーパーもあって何も困る事はありませんでした。周辺の商店飲食店マップが大変役立ちました。

大浴場は時間交代制で間に合わず利用は出来ませんでしたが朝食は呉名物のがんすも頂けて大変満足です。

スタッフの皆様も年末のご多忙にも関わらず丁寧にご対応いただけました。

次の広島宿泊の際も是非利用させて頂きたいと思える宿です。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2024年01月05日 07:46:13

この度は数あるホテルの中から、ホテルアストンプラザ広島海田市駅前をご利用頂きありがとうございます。

また、貴重な時間をお使いいただき口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同の励みになっております。身近なホテルとして、ご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

至らぬ点も多々ございますが広島にお越しの際は、是非ホテルアストンプラザ広島海田市駅前で

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 支配人 一色
リーダー 俵屋

《朝食付》『神出鬼没スペシャルプライスセール!!』Wifi全室完備☆彡
【【禁煙】シングルルーム】

ウイッシュ30さんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

ウイッシュ30さん [50代/男性] 2023年12月28日 12:08:44

大浴場が良かったです

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年12月30日 20:23:54

広島県に数あるホテルの中から、ホテルアストンプラザ広島海田市駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき、口コミ投稿ありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も、すべてのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月27日 15:51:09

宿泊費用が安く快適でした

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年12月30日 20:22:35

【【禁煙】シングルルーム】

ウルトラお兄ちゃんさんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

ウルトラお兄ちゃんさん [50代/男性] 2023年12月27日 11:56:24

海田市駅の改札を出て、徒歩5分。
まだ新しいホテルで、買い物、食事に困ることの無い立地。
それで、この金額ならオススメです。
フロントの方も笑顔いっぱいで、元気に出掛けることができました。
朝食のバイキングも十分な品数で、美味しくいただきました。
夜遅く帰宅するのなら、タクシーで帰るより、こちらのホテルに泊まるほうが、ゆっくりできて、いいと思います。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年12月30日 20:13:22

投稿者さん 2023年12月24日 16:08:11

喫煙に変更いただきありがとうございました。
フロントの方、清掃係の方、皆さん挨拶が行き届いて気持ちがよかったです。
テレビも大きくハンガーラックも奥まった場所にあるので喫煙者には助かりました。
大浴場も洗い場の数と比例したレイアウトで考えられるなぁと思いました。
朝食会場も広く、フロントの方もお手伝いされているのには好感がもてました。
広島駅から電車で五分程度、お風呂もあるのでまた利用したいですね。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年12月26日 20:23:32

フロント 中村

投稿者さん 2023年12月24日 14:02:26

サービスも良く部屋も綺麗でした。
また利用します。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年12月26日 20:23:03

フロント 中村

【【禁煙】シングルルーム《素泊》】

投稿者さん 2023年12月11日 10:50:52

海田市の駅から線路沿いに歩いてすぐに着く。周辺には商店もスーパーも多く活気がある。また電車の本数も多く交通に不便は全く感じない。
全般的に大満足の滞在となった。難点を言えば朝食とお風呂になる。朝食はこのホテルのグレードの最低限としか思えない。あと2,3の地域の特色あるおかずがあれば言うことはないのだが。大風呂も男女交代は仕方がないかもしれないが。
とはいえ、クオリティも高くビジネス系としては十分満足のいくホテルだった。
滞在中にちょっと粗相をしてしまいご迷惑をおかけしました。ありがとうございました。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年12月11日 13:03:57

この度は、朝食、大浴場など、ご満足頂けるサービスをご提供できず大変申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

至らぬ点も多々ございますが、広島にお越しの際は、ホテルアストンプラザ広島海田市駅前にご宿泊いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年12月02日 07:07:33

とても綺麗なホテルで快適に過ごせました。
コンビニも歩いてすぐのところにあり便利でした。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年12月03日 10:28:11

リーダー 籔根

《素泊》【公共交通機関でご来館限定】『お車なし!じゃけぇお安いプラン』Wifi&LAN全室完備彡
【【禁煙】ダブルルーム《素泊》】

ウイッシュ30さん [50代/男性] 2023年11月29日 12:07:39

大浴場が良かったです

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年12月02日 11:34:13

お褒めの言葉を頂いたこと、一同の励みとなっております。

投稿者さん 2023年11月26日 15:50:06

駐車場への入口がわかりづらいです。
駐車スペースは、広くて停めやすい。
フロントの方も丁寧な対応です、また利用したいです。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年12月02日 11:32:49

駐車場に関しましてはご迷惑をお掛け致しました。

【【禁煙】ダブルルーム】

茅ケ崎えぼしいわさんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

茅ケ崎えぼしいわさん [60代/男性] 2023年11月22日 06:54:47

大浴場が目的でこのホテルを選択したのですが、こちらのチェックが甘く到着した20時以降には男性の入浴時間はなく、結局目的の大浴場は利用できませんでした。週末の男性の入浴時間はできれな改善を希望したい。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年11月24日 01:50:42

この度はホテルアストンプラザ広島海田市駅前に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間をお使いいただき、口コミ投稿誠にありがとうございます。

大浴場に関しましては浴場が1つしかなくご迷惑をお掛け致しております。
平日と土日祝でご利用時間を変えてはおりますが、すべての方にご満足いただけず誠に申し訳ございません。
時間帯について頂きましたご意見は、ぜひ検討させて頂きたいと思います。

至らぬ点も多々ございますが、広島にお越しの際は、是非ホテルアストンプラザ広島海田市駅前にお泊り頂けましたら幸いです。

フロント 東谷

《朝食付》【公共交通機関でご来館限定】『お車なし!じゃけぇお安いプラン』Wifi&LAN全室完備彡
【【禁煙】シングルルーム】

ミミズク007さんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

ミミズク007さん [50代/男性] 2023年11月21日 20:37:08

海田駅から近いしスーパーや飲食店も周りに多いので立地が良いです。
部屋も奇麗でした。
大浴場は男女時間交代制ですが大きな湯舟は良かったです。
朝食は普通な感じですが朝から沢山食べれないので丁度いいです。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年11月24日 01:47:23

【【禁煙】シングルルーム】

みゅうっこさんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

みゅうっこさん [40代/女性] 2023年11月13日 20:30:08

評価が高かったので、楽しみにしていましたが、期待以上でとても満足しました。

広島市内からの電車でのアクセスが良く、駅からも近いので、この値段で朝食までついているのはとてもお得だと感じました。さらに、この値段でこんなに充実してる朝食もなかなかない気がします。みそ汁1つにしても、具沢山で大満足でした。

室内も清潔感があり、良かったです。隣との壁は少し薄いと感じました。

大浴場はとても気持ちよく、良かったですが、男女の時間で交代制なので、入れない日もあったのが少し残念でした。

広島に泊まる時は、またこちらに泊まりたいです。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年11月14日 08:10:47

沢山のお褒めの言葉を頂いたこと、フロントスタッフ、清掃スタッフ、朝食スタッフ、一同の励みとなっております。
大浴場につきましては大変申し訳ございません。皆様が快適にご利用頂けるよう、ご利用時間の改善など検討して参ります。

ナイトマネージャー 赤穴

投稿者さん 2023年11月09日 12:37:12

家の近所にあるホテルで楽天SPUの為よく利用しています。10回以上。
風呂は入れ替え制度ですがきれいに掃除され不快に思った事はありません。
食事は10月よりつけたりつけなかったりできるようになり良くなったと思います。食事内容はよくある内容ですが、常に掃除が行き届いています。
部屋もきれいでスタッフの対応も良いです。
来月から楽天SPUが改悪になるので、もう泊まれないのが残念です。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年11月09日 14:21:04

【【禁煙】シングルルーム《素泊》】

calmwind88さんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

calmwind88さん [50代/男性] 2023年11月07日 16:43:50

広島駅周辺からちょっと離れていましたが、駐車場(1泊1000円先着順)がホテル内にある為選びました。部屋、風呂共に清潔で安心して宿泊できました。朝食も美味しく、フロントの対応も良かったです。
広島駅には海田市駅から200円ぐらいで行けて電車の本数もまあまあ有り、快速電車だと広島から一駅でした。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年11月08日 11:57:33

設備、朝食等につきまして、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉をいただけました事、スタッフ一同の励みとなっております。

【【禁煙】シングルルーム】

Dr.McCOYさんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

Dr.McCOYさん [50代/男性] 2023年11月03日 10:37:09

朝食が有料になったが、地元名物がラインナップされていて満足できました。
ホテル内の駐車場が狭くて近隣の有料駐車場を利用せざるを得なかったが、1日500円で停めることができて良かった。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年11月04日 12:26:06

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

朝食につきましては、地元のメニューにご満足いただき、大変うれしく思います。
2023年10月1日から有料でのバイキング朝食をご提供しておりますが、
当館ホームページ及びお電話にてご予約いただきましたお客様は無料で朝食をご利用いただけます。

また駐車場につきましては、当館の専用駐車場、近隣コインパーキングがございます。
敷地内駐車場以外にJR海田市駅前に30台収容可能の当ホテル専用の平面で広い駐車場もご用意しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

今後もお客様に満足いただけるお時間を提供できるよう、一層精進して参ります。

マネージャー 出口

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン☆朝食付き♪Wifi全室完備☆彡
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年11月03日 08:03:31

お部屋の狭さ気になりました。ユニットバスも狭く使いずらかった。
シャワーカーテンが短くトイレのところにお湯がいかないように気遣いながら使用せざるを得なかった。
出発時間が早かったため朝食を早く頂きたかったがご厚意で早めに頂く事が出来ました。
エレベーターが1基のため上下階への移動に時間を要しました。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年11月03日 19:17:18

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在中におかれまして、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ござません。
貴重なお時間にご意見やご指摘いただいた内容は、社内で共有し、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。

今後もお客様に満足いただけるお時間をお過ごしいただけるよう、一層精進して参ります。

マネージャー 出口

【公共交通機関でご来館限定】『お車なし!じゃけぇお安いプラン』☆朝食付き♪Wifi&LAN全室完備彡
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

レビュー7775607さんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

レビュー7775607さん [40代/女性] 2023年10月23日 19:24:52

シングルルームを予約しました。
禁煙室希望でしたが空きがなく、渋々の喫煙ルームでした。
入室の瞬間は臭いが気になりましたが、空気清浄機をつけたら気にならないくらいです。
空気清浄機→フロントで借りれます。他にもヘアアイロンなどあります。うれしいサービスです!

お風呂は
時間で男女入替制、希望する時間に入れなかったことがやや不満でした。
あとはビジネスホテルとしては標準値なので満足です。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年10月27日 10:11:52

大浴場につきまして、ご意見を頂きありがとうございます。
お客様によりご満足頂けますよう改善を検討して参ります。

【【喫煙】シングルルーム《素泊》】

ミリオン男さんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

ミリオン男さん [60代/男性] 2023年10月22日 16:41:41

広島駅から三駅先だが駅近で立地は良い、
朝食含めて6100円、昨今のホテル代高騰を
考えると安いかな。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年10月27日 10:08:52

貴重なお時間をお使いいただき、投稿誠にありがとうございます。

また広島にお越しの際は、是非ホテルアストンプラザ広島海田市駅前にお泊り頂けましたら幸いです。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年10月09日 16:28:59

広島駅から二駅でしたが駅前で良かった

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年10月10日 06:52:01

マネージャー 赤穴