ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 02:40:44

部屋がキャリーバッグが入口扉の横でしか開けられないくらい、思ったよりも狭くてびっくりしましたが、値段も値段だったのでまあ相応なのかな…。
フロントのお姉さんたちの愛想と対応はとてもよかったと思います。丁寧に対応してくださってありがとうございました。
アメニティは最低限あります。
不満だったのは未使用のバスタオルとパジャマに小さなファンデ汚れのような色がついていたこと。洗ってはあるんでしょうが、すごく不快でした。
それと大浴場の時間には間に合わず、部屋風呂を使ったのですがシャワーカーテンが短い。下手に入ればユニットバスだからトイレ側がびしょびしょになりそう。めちゃめちゃ気を遣って入れば濡れずに済みました。
まあ値段を考えればタオルとパジャマ以外は1日だけと割り切って我慢すべきですね…。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2024年03月25日 04:22:19

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在中におかれまして、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ござません。
貴重なお時間にご意見やご指摘いただいた内容は、社内で共有し、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。

今後もお客様に満足いただけるお時間をお過ごしいただけるよう、一層精進して参ります。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 支配人 一色
フロント 東谷

《素泊》【公共交通機関でご来館限定】『お車なし!じゃけぇお安いプラン』Wifi&LAN全室完備彡
【【禁煙】ハリウッドツインルーム《素泊》】

投稿者さん 2024年02月22日 12:40:07

朝食の際、ビニール手袋の着用が「協力」でなく「強制」だったのがものすごく嫌でたまらなかったです。
大浴場付きに期待して宿泊したのに、実は入れ替え制で時間制限ありなのもチェックイン時の説明で知りました。
楽天トラベルの中には説明がなく、これも残念でした。

それ以外は部屋もキレイでしたし、対応も良かったです。
上記2点、書かせて頂きました。
改善を期待しています。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2024年02月25日 15:17:58

広島県に数あるホテルの中から、ホテルアストンプラザ広島海田市駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間をいただき、口コミ投稿誠にありがとうございます。

この度は、朝食の際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
大浴場に関しましても、浴場が1つしかなくご迷惑をお掛け致しております。
平日と土日祝でご利用時間を変えてはおりますが、すべての方にご満足いただけず誠に申し訳ございません。

お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

至らぬ点も多々ございますが、広島にお越しの際は、是非ホテルアストンプラザ広島海田市駅前にお泊り頂けましたら幸いです。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 支配人 一色
フロント 尾上

《朝食付》『神出鬼没スペシャルプライスセール!!』Wifi全室完備☆彡
【【禁煙】シングルルーム】

茅ケ崎えぼしいわさんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

茅ケ崎えぼしいわさん [60代/男性] 2023年11月22日 06:54:47

大浴場が目的でこのホテルを選択したのですが、こちらのチェックが甘く到着した20時以降には男性の入浴時間はなく、結局目的の大浴場は利用できませんでした。週末の男性の入浴時間はできれな改善を希望したい。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年11月24日 01:50:42

この度はホテルアストンプラザ広島海田市駅前に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間をお使いいただき、口コミ投稿誠にありがとうございます。

大浴場に関しましては浴場が1つしかなくご迷惑をお掛け致しております。
時間帯について頂きましたご意見は、ぜひ検討させて頂きたいと思います。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 副支配人一色
フロント 東谷

《朝食付》【公共交通機関でご来館限定】『お車なし!じゃけぇお安いプラン』Wifi&LAN全室完備彡

投稿者さん 2022年12月25日 22:13:01

4階の喫煙可の部屋。喫煙者(電子タバコ)であっても部屋がタバコ臭過ぎる。
またエレベーターが1基しかなく、特に朝は朝食客、チェックアウト客に加え客室清掃員の利用でとても不便。
居抜きでもないビジネスホテルでエレベーターを1基しか設置しないと言う事は、客や従業員の事を全く考えない会社体質なのかも知れない。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年01月08日 08:00:49

お部屋のタバコ臭につきまして、大変不愉快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。日々消臭清掃の徹底をしてまいります。

エレベーターに関して、建物構造上、一基しか設置ができず、お客様には大変ご不便をおかけして申し訳ございません。とくに朝の時間、清掃員のエレベーターの使用は控えるよう徹底指導いたします。

これからもお客様に、気持ちよくお宿泊して頂けるような改善を目指して参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年12月16日 18:06:23

フロント女性スタッフ(名前は伏せさせて頂きます)の接客態度が悪すぎる。
こちらは来たことの無い場所で土地勘が無い状態であるのに、別の場所にある駐車場の案内を
こちらが理解する前に先に話を進めて行った為、無駄に道を何度も聞きました。
聞くたびに、面倒くさそうにさっさと終わらせる様な説明をしていました。
※よく見れば、1台空いている場所がありました。面倒くさがってその対応したのであれば、最低です。

駐車場に車を停めた後、チェックインの為再度フロントに入るも
人の顔を見ずに、『いらっしゃいませ』という始末。
このホテルの一番偉い方なのでしょうか?それともパートタイマーの方なのでしょうか?
接客業を舐めてるとしか考えられません。

フロント業務はホテルの一番最初にお客様が感じる所です。
どれだけ設備が良い、食事が美味しかったとしても、最初に気分を害したら全部悪く感じます。
旅行客が気分良くこのホテルを利用する為に、このスタッフの徹底した教育を強く希望します。
それが出来ないのであれば、接客業の出来ない人間をフロントに立たせないでください。
接客業の基本は人への気遣いです。

評価が上がる様、努力してください。よろしくお願いいたします。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2022年12月19日 09:12:48

まずはスタッフの接客態度にについて、不愉快な思いとご不便をおかけして誠に申し訳ございません。現場責任者として、お客様のご指摘頂きました点を重く受け止め、責任もって教育指導をしてまいります。また挨拶は接遇として基本であり、欠けた言動でありました事、重ね重ねお詫び申し上げます。大変に申し訳ございません。

プロのホテルマンとして、顔としての自覚ある言動を、気遣いをもって考働できるよう全スタッフに再徹底してまいります。

一色

『カンパイ!!プラン』ドリンク・おつまみ付☆朝食付き♪Wifi全室完備☆彡
【【禁煙】シングルルーム】

Yuking 0901さんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

Yuking 0901さん [30代/男性] 2022年12月09日 09:01:51

シャワーは温水と水を自分で調整しないといけないタイプで、ほどよい温度にすると途中で水になったため少し熱めにしないといけなかった。
あと部屋が他の一般的なビジネスホテルより狭い。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2022年12月19日 09:02:57

お部屋設備に関しまして、ご満足頂けるものでなく、ご不便おかけして申し訳ございません。

一色

【居酒屋夕食弁当付きプラン】☆無料朝食・夕食弁当付き♪Wifi全室完備☆彡

投稿者さん 2022年11月03日 16:18:28

初めて利用しました。
利用者のコメントを読んで予約しましたが至ってシンプルな設備と対応だと思います。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2022年11月10日 19:02:03

貴重なお時間をお使いいただき、口コミ投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月10日 14:14:50

・掛け布団に汚れ・シミ・毛羽立ちがある。新しいものに変えた方がいいと思います。
・エアコンの上に、ホコリと蜘蛛の巣がある。
・エレベーターが1つしかないため、結構待たされる。
私の好みのホテルではありませんでした。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2022年10月18日 08:22:32

お部屋の清掃及び布団につきまして、不愉快な
思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。清掃スタッフへの指導と、これからもお客様に、気持ちよくご宿泊して頂けるようにスタッフ一同、改善を目指して参ります。

またエレベーターに関して、お客様にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年09月23日 12:40:36

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】中四国限定プランで宿泊しましたが、住民票自体は移動させていなかったため住所を証明するために勤務先に電話するなど言われたときは正直ムカッとしました。勤務先の名刺などはいくらでも作れるからとバカにしたような口調で言われ大変不愉快な思いをしました。IDカードなどは証明にならないとまで言われましたが、最終的には郵便物で証明できましたので問題はなかったのですが、当初の対応は正直なところガッカリです。
結局は宿泊をしたのですが、感染対策という点で普通レベルでしたが、その他は悪くはなかったと思います。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2022年09月30日 11:05:34

まずは、ご案内時に不愉快な思いを抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お伝えの仕方に至らない点があったと存じます。

これからもお客様に、気持ちよくご宿泊して頂けるような改善を目指して参ります。

投稿者さん 2021年11月14日 16:45:03

エレベーターが一つしかなく来るのが遅いです。ソーシャルディスタンスもなく、エレベーター内は密になります。お風呂も男女入れ替えで、時間指定されていますので、入りたい時間に入れません。また、お風呂の入り口がエレベーターの前(エレベーターの横はフロントです。)なので、女性は混雑時はちょっと嫌かも。

朝食は6時30分から8時30分までですが、早い時期にいかないと、混雑しますし、ホテルの写真で紹介されているレストランがいっぱいになり、かなり密になります。席をたって移動するとき、椅子が他の人に当たりますよ。気をつけ下さい。人数制限か席の配置を検討して頂けたらと思います。
朝食は、美味しいですよ。しっかり食べれますのでお勧めします。
部屋は、綺麗ですが、隣りの部屋?か近くの部屋から子供のはしゃぐ声かよく聞こえてきました。
いろいろ気になるとこもありましたが、まあまあのホテルです。
朝ごはんがお勧めですので、また、利用させて頂きます。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2021年11月21日 08:08:25

エレベーター及び大浴場に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしております。

現在朝食ご利用時間の混雑緩和対策として、30分間隔で整理券を配布対応とさせていただきました。

ご意見に関しまして、今後の対応検討課題とさせて頂きます。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 支配人 中山

yoichi0609さんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

yoichi0609さん [30代/男性] 2021年04月12日 10:38:31

フロント、レストランのスタッフの方々は皆様感じよく素晴らしい対応でした。
立地や食事も良かったです。

ビジネスのためwifi環境必須でしたが、Wifi全室完備というのは接続が弱く有線LANでも何度も途切れました。
残念ながらビジネスでは今後宿泊できません。

女性用の大浴場の時間が短すぎて利用できませんでした。
せめて朝は利用できるようにしてもらいたいです。

空気清浄機がたばこ臭く使えませんでした。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2021年04月13日 00:00:34

この度はホテルアストンプラザ広島海田市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂ける様、日々研鑽を重ね運営させて頂いておりますが、
Wi-Fiに関しましては、ご不便をお掛け致し大変申し訳ございません。
OCN基地局混雑によるものと思われ、OCNに現在改善の調査を依頼しております。

女性の大浴場に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。

スタッフに関して、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

今後ともホテルアストンプラザ広島海田市駅前をご贔屓頂ければ幸いです。
またのご来館 従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【限定】『グランドOPEN記念プラン』☆朝食付き♪Wifi全室完備☆彡
【【禁煙】ツインルーム】