ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月25日 22:02:47

大浴場があり、温度が高め(42℃?)で、とても良かった。
水風呂があったら最高!
朝食の種類は多くはないが、ハヤシライスは驚いた。
でも、カレーの方が良かった。
食材補充のスタッフが客の移動を妨害し、自分の行動を優先してビックリした。
気遣いできないから、仕事もできないんだろうな。
避けるため立ち止まったら、当たり前のように突っ込んできたから腹が立つ。
別なところを通るとか、スタッフが立ち止まって宿泊客を優先する教育してないんか?
教育されなくても、サービス業なら常識だと思うけど。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2024年04月29日 03:45:21

この度はホテルアストンプラザ広島海田市駅前に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただき、口コミ投稿誠にありがとうございます。

朝食スタッフの件につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後お客様に快適にご利用頂けるよう、スタッフの教育を見直し徹底して参ります。
至らぬ点も多々ございますが、広島にお越しの際は、ホテルアストンプラザ広島海田市駅前にご宿泊いただけましたら幸いです。

マネージャー 赤穴

投稿者さん 2024年02月18日 14:48:17

立地から考えると安くて良いと思います。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2024年02月19日 19:53:48

また貴重なお時間をお使いいただき、口コミ投稿誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同の励みとなっております。

リーダー 籔根

投稿者さん 2024年01月06日 17:57:14

とにかく部屋の気密性が低い。断熱効果なし。夜中1時間おきに寒くて目が覚め、エアコンの温度を上げていった。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2024年01月07日 20:30:17

この度は数あるホテルの中から、ホテルアストンプラザ広島海田市駅前をご利用頂きありがとうございます。

また、貴重な時間をお使いいただき口コミ投稿ありがとうございます。

客室の件でご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございません。
お客様には安心してお寛ぎいただけるよう、
改善案を検討して参ります。

また、毛布の貸出等も行っておりますので、
フロントまでお申し付けください。

至らぬ点も多々ございますが広島にお越しの際は、是非ホテルアストンプラザ広島海田市駅前で
ご宿泊いただけましたら幸いです。

リーダー 籔根

《朝食付》『神出鬼没スペシャルプライスセール!!』Wifi全室完備☆彡

投稿者さん 2023年12月24日 14:02:26

サービスも良く部屋も綺麗でした。
また利用します。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年12月26日 20:23:03

お褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同の励みになっております。

ご宿泊いただけましたら幸いです。

フロント 中村

【【禁煙】シングルルーム《素泊》】

投稿者さん 2023年11月03日 08:03:31

お部屋の狭さ気になりました。ユニットバスも狭く使いずらかった。
シャワーカーテンが短くトイレのところにお湯がいかないように気遣いながら使用せざるを得なかった。
出発時間が早かったため朝食を早く頂きたかったがご厚意で早めに頂く事が出来ました。
エレベーターが1基のため上下階への移動に時間を要しました。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年11月03日 19:17:18

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在中におかれまして、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ござません。
貴重なお時間にご意見やご指摘いただいた内容は、社内で共有し、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。

今後もお客様に満足いただけるお時間をお過ごしいただけるよう、一層精進して参ります。

マネージャー 出口

【公共交通機関でご来館限定】『お車なし!じゃけぇお安いプラン』☆朝食付き♪Wifi&LAN全室完備彡
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年09月26日 20:07:33

ホテルの駐車場が急坂でビックリ

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年09月30日 16:07:27

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。

敷地内駐車場入り口スロープにつきまして、坂になっており、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
敷地内駐車場以外にJR海田市駅前に平面で広い当館専用駐車場(30台収容可能)もご用意しております。お気軽にお問い合せくださいませ。

恐縮ではございますが、スタッフ一同、お客様に安心・快適に過ごしていただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。

是非またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 出口

『今だけ!!9月限定スペシャルセール!』☆朝食付き♪☆彡

投稿者さん 2023年08月18日 19:02:45

時間外で大浴場に入れず残念でした

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年09月06日 18:38:12

広島県に数あるホテルの中から、ホテルアストンプラザ広島海田市駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき、口コミ投稿ありがとうございます。

大浴場に関しましては、浴場が1つしかなくご迷惑をお掛けしております。
平日と土日祝でご利用時間を変えてはおりますが、すべての方にご満足いただけず誠に申し訳ございません。
時間帯についていただきましたご意見は、ぜひ検討させていただきたいと思います。

リーダー 奥田

【【禁煙】バリアフリールーム】

投稿者さん 2023年07月17日 16:12:48

エレベーターが一基の為、特に朝困りました。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年07月17日 17:51:44

エレベーターに関して、一基しかないため、お客様にご不便をお掛けして大変に申し訳ございません。非常階段を24時間開放してはおりますが、お時間帯によっては混雑でご迷惑をお掛けいたしました。

少しでも混雑緩和できるよう工夫してまいりたいと思います。

至らぬ点も多々ございますが、広島にお越しの際は、是非ホテルアストンプラザ広島海田市駅前にお泊り頂けましたら幸いです。

『初夏特別セール!』☆朝食付き♪☆彡

投稿者さん 2023年06月12日 18:43:49

綺麗な部屋でした

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年06月12日 21:19:28

お褒めのお言葉頂けた事、スタッフ一同の励みとなっております。

【【禁煙】シングルルーム】

lifeishappierさんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

lifeishappierさん [40代/女性] 2023年04月30日 16:22:41

大浴場の女性の時間帯が金曜日夜8時まででは早すぎる。9時までにするかせめて土曜日の朝は女性の時間としてほしい。結局入れないままで残念でした。
また、エレベーター前の部屋だったせいかエレベーター待ちのゲストの声が部屋の中まで聞こえたのは残念、、、。
価格が安いので、妥協はできますが、大浴場の時間帯はもう少し考慮してほしい。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年05月10日 14:49:43

大浴場に関しましては浴場が1つしかなくご迷惑をお掛け致しております。
時間帯について頂きましたご意見は、ぜひ検討させて頂きたいと思います。

また廊下からのお声でご不便おかけして大変申し訳ございません。お手数ではございますが次回ご予約の際に、エレベーターから離れたお部屋をご希望と一言添えて頂きましたら、お部屋に空きが有ればご要望のお部屋をご準備させて頂きます。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 副支配人一色

『神出鬼没スペシャルプライスセール!!』☆朝食付き♪Wifi全室完備☆彡
【【禁煙】シングルルーム】

カーン1910さんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

カーン1910さん [50代/女性] 2023年03月28日 07:10:58

春休みのため広島中心部で予約が取れず、こちらのホテルを利用することとなりました。禁煙の部屋も無く、初めて喫煙部屋でした。やはり入った瞬間から臭いが気になりました。駅から見える距離ですが、雨もあり中々辿り着けませんでした。
それ以外は不満なく過ごせ大変お世話になりました。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年04月02日 06:59:10

この度はホテルアストンプラザ広島海田市駅前に、また足元の悪い中ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、ご希望のお部屋をご準備できずに、ご不便おかけして大変申し訳ございません。少しでも臭い緩和のため、オゾン消臭機での事前対応もしておりますので、次回ご予約時はお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年02月09日 12:13:49

食事の時にスタッフの人が後ろでウロウロ、食べ終わるのを待っているようで、落ち着いて食べることができなかったのが残念。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年03月10日 14:11:14

いつもホテルアストンプラザ広島海田市駅前に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事中に、スタッフの配慮に欠ける行動で
不憫な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。以後注意するようにいたします。

これからもお客様に、気持ちよくお宿泊して頂けるような改善を目指して参ります。

投稿者さん 2022年11月30日 13:39:57

駐車場がいつも空いていない。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2022年12月06日 08:56:43

駐車場につきましては、ご不便おかけして
大変申し訳ございません。
敷地内駐車場以外にも、JR海田市駅前に34台収容可能の当館専用駐車場をご準備しております。

これからもお客様に、気持ちよくご宿泊して頂けるようにスタッフ一同、改善を目指して参ります。

一色

【早得】『14日前までのご予約が断然お得!プラン』☆朝食付き♪Wifi全室完備☆彡

投稿者さん 2022年10月28日 11:18:46

お値段も手頃で使いやすいホテルかと思います。駐車場が遠いのとエレベーターが一つしかないのは残念でした。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2022年11月10日 18:58:32

エレベーターに関して、お客様にご不便をお掛けして大変に申し訳ございません。

駐車場に関しても、ホテル周辺にコインパーキングが少なく、少しでも台数確保と思いまして海田市駅前に専用駐車場を新設させて頂きました。

【【禁煙】シングルルーム】

tomiyuriyuriさんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

tomiyuriyuriさん [50代/女性] 2022年10月23日 11:22:16

朝食も美味しかったです

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2022年11月10日 18:50:58

一色

【さき楽】『30日前までのご予約が断然お得!プラン』☆朝食付き♪Wifi全室完備☆彡
【【禁煙】ダブルルーム】

ぷりんははさんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

ぷりんははさん [40代/女性] 2022年10月17日 17:58:31

できたばかりのホテルでとてもキレイで大浴場もあり、お部屋もキレイで大満足でした。朝食も満足でしたが、朝食会場のスタッフの方の人間関係が悪いようで声が席まで丸聞こえで、聞いていて不快でした。それまではとても良い印象だったのですが、チェックアウト間際の朝食の印象が残ってしまいました。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2022年10月18日 08:35:07

この度はホテルアストンプラザ広島海田市駅前に、ご宿泊とお褒めのお言葉頂きまして、誠にありがとうございます。
朝のお食事中に、大変不快な思いをおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございません。

スタッフには責任もって、教育指導をして参ります。

一色

【キャンセル免除】『当日までキャンセル料なし安心プラン』☆朝食付き♪Wifi&LAN全室完備☆彡

投稿者さん 2022年09月20日 14:18:38

値段相当で、朝食も十分でちょっとした素泊まりやビジネスには有り難いと思います。
エアコンが最新のいいものにしてありましたが、部屋の構造上か設置箇所のせいかなかなか涼しくならず、音だけが気になる状態で喉もカラカラ寝苦しいかったです。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2022年09月30日 09:07:39

貴重なお時間をお使いいただき、口コミ投稿ありがとうございます。

空調設備につきましては、ご不便をお掛け致しております。

無料で貸し出し品に、加湿器や空気清浄機等もご準備させて頂いております。
次回ご利用の際には、フロントスタッフへお申し付けくださいませ。

これからもお客様に、気持ちよくご宿泊して頂けるような改善を目指して参ります。

『スーパープライスプラン』☆朝食付き♪Wifi全室完備☆彡
【【禁煙】シングルルーム】

ハジメちゃん3110さんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

ハジメちゃん3110さん [50代/男性] 2022年09月11日 12:40:33

普通でした。駐車場台数が少ないのが残念でした。が悪くはないほてるでした。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2022年09月16日 17:05:12

駐車場に関して、お客様にご不便をお掛けいたし申し訳ございません。10月より駅前のコインパーキングもホテル専用駐車場にする予定でございます。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 副支配人 一色

【居酒屋夕食弁当付きプラン】☆無料朝食・夕食弁当付き♪Wifi全室完備☆彡
【【喫煙】ツインルーム】

Medoc Medocさんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

Medoc Medocさん [40代/女性] 2022年08月24日 16:18:42

仕事場の近くで、駅近で、近くにスーパーやコンビニもあって便利だった。
施設も新しく綺麗。大浴場が、時間で男女入替になっており、女性は早い時間にしか入浴できないので、
結局、男性客優先なのだろうと少しがっかりです。朝食は、質素な感じがした。でも無料だから文句は
言えませんね。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2022年08月25日 10:39:59

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 支配人 中山

『レディースアメニティ付プラン』☆朝食付き♪Wifi全室完備☆彡

投稿者さん 2022年07月18日 14:22:23

エレベーターがひとつしかなく、来たと思ったらまんいんで少し困った。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2022年08月04日 04:51:55

エレベーターに関しまして、ご不便をお掛け致し大変申し訳ございません。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 支配人 中山