ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月04日 11:35:54

全てにおいて丁度良い!広島の定宿です。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年01月08日 08:07:59

至らぬ点も多々ございますが、広島にお越しの際は、是非ホテルアストンプラザ広島海田市駅前にお泊り頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2022年12月31日 16:37:06

新しく清潔で、とても快適に過ごす事ができました。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年01月08日 08:07:20

一色

カンヨンスさんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

カンヨンスさん [50代/男性] 2022年12月30日 17:56:05

広島駅から2駅離れたところにあるホテルです。

大浴場は男女入れ替え式の利用ですが、ゆっくりお湯に浸かれるのはありがたいです。鍵付きロッカーがあるので助かります。

部屋も枕元にコンセントや電灯のスイッチがあります。

必要なアメニティは一階エレベーター前から取ることになります。

朝食ビュッフェは時間を区切って利用していました。品数も多いとはいえませんが、美味しいものを揃えてありました。

周囲にはコンビニや飲食店も多く、食べることに困ることはありません。
また利用したいホテルです。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年01月08日 08:05:45

また貴重なお時間をお使いいただき、口コミ投稿誠にありがとうございます。

お客様より、また利用されたいとのお言葉頂けた事、スタッフ一同、大変励みとなっております。

【直前割】『年末年始限定宿泊プラン』☆朝食付き♪☆彡
【【禁煙】ツインルーム】

1011nakaさんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2022年12月30日 16:44:57

大浴場が男女入れ替え制とは知らず、時間が合わなくてがっかりでした。
良く調べて予約すればよかったと反省です。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年01月08日 08:04:33

大浴場に関しましては浴場が1つしかなくご迷惑をお掛け致しております。
平日と土日祝でご利用時間を変えてはおりますが、すべての方にご満足いただけず誠に申し訳ございません。

これからもお客様に、気持ちよくお宿泊して頂けるような改善を目指して参ります。

投稿者さん 2022年12月25日 22:13:01

4階の喫煙可の部屋。喫煙者(電子タバコ)であっても部屋がタバコ臭過ぎる。
またエレベーターが1基しかなく、特に朝は朝食客、チェックアウト客に加え客室清掃員の利用でとても不便。
居抜きでもないビジネスホテルでエレベーターを1基しか設置しないと言う事は、客や従業員の事を全く考えない会社体質なのかも知れない。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年01月08日 08:00:49

お部屋のタバコ臭につきまして、大変不愉快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。日々消臭清掃の徹底をしてまいります。

エレベーターに関して、建物構造上、一基しか設置ができず、お客様には大変ご不便をおかけして申し訳ございません。とくに朝の時間、清掃員のエレベーターの使用は控えるよう徹底指導いたします。

【【喫煙】シングルルーム】

まりんご1129さんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

まりんご1129さん [30代/女性] 2022年12月25日 21:49:05

コンビニ、駅、近くで便利。
エレベーターが少ない。仕方ない。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年01月08日 07:54:22

一色

【直前割】『クリスマス限定&ポイント10倍プラン!』☆朝食付き♪☆彡

投稿者さん 2022年12月24日 18:17:25

急遽連連泊なりましたが同じ部屋にしていただきました。
大浴場もあり、リフレッシュ出来ました。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年01月08日 07:52:42

一色

カイザースmimaさんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

カイザースmimaさん [60代/男性] 2022年12月20日 14:30:25

今回で4回目の利用だと思います。基本的には特に不満はないのですが、今回は最初に案内された部屋が禁煙の筈であるのに、臭い、ベッド下に電子タバコの落し物があったりしたこと、大浴場が冬であるのにぬるいこともありなかなか出ることができないことがありました。ただ、対応はそれなりにしていただきましたが、今回だけ少し厳しい評価をさせていただきます。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年01月08日 07:51:25

この度はホテルアストンプラザ広島海田市駅前に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またいつも当館をご利用頂きまして、大変にありがとうございます。

お部屋の清掃不備に関しまして、大変不愉快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
また大浴場の温度につきまして、気温の変化に注意しながら設定していくようにいたします。

これからもお客様に、気持ちよくご宿泊して頂けるようにスタッフ一同、改善を目指して参ります。

一色

『神出鬼没スペシャルプライスセール!!』☆朝食付き♪Wifi全室完備☆彡

投稿者さん 2022年12月17日 16:03:29

駅に近く、買い物も便利でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2022年12月19日 09:15:14

一色

【キャンセル免除】『当日までキャンセル料なし安心プラン』☆朝食付き♪Wifi&LAN全室完備☆彡

投稿者さん 2022年12月16日 18:06:23

フロント女性スタッフ(名前は伏せさせて頂きます)の接客態度が悪すぎる。
こちらは来たことの無い場所で土地勘が無い状態であるのに、別の場所にある駐車場の案内を
こちらが理解する前に先に話を進めて行った為、無駄に道を何度も聞きました。
聞くたびに、面倒くさそうにさっさと終わらせる様な説明をしていました。
※よく見れば、1台空いている場所がありました。面倒くさがってその対応したのであれば、最低です。

駐車場に車を停めた後、チェックインの為再度フロントに入るも
人の顔を見ずに、『いらっしゃいませ』という始末。
このホテルの一番偉い方なのでしょうか?それともパートタイマーの方なのでしょうか?
接客業を舐めてるとしか考えられません。

フロント業務はホテルの一番最初にお客様が感じる所です。
どれだけ設備が良い、食事が美味しかったとしても、最初に気分を害したら全部悪く感じます。
旅行客が気分良くこのホテルを利用する為に、このスタッフの徹底した教育を強く希望します。
それが出来ないのであれば、接客業の出来ない人間をフロントに立たせないでください。
接客業の基本は人への気遣いです。

評価が上がる様、努力してください。よろしくお願いいたします。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2022年12月19日 09:12:48

まずはスタッフの接客態度にについて、不愉快な思いとご不便をおかけして誠に申し訳ございません。現場責任者として、お客様のご指摘頂きました点を重く受け止め、責任もって教育指導をしてまいります。また挨拶は接遇として基本であり、欠けた言動でありました事、重ね重ねお詫び申し上げます。大変に申し訳ございません。

プロのホテルマンとして、顔としての自覚ある言動を、気遣いをもって考働できるよう全スタッフに再徹底してまいります。

一色

『カンパイ!!プラン』ドリンク・おつまみ付☆朝食付き♪Wifi全室完備☆彡

投稿者さん 2022年12月16日 16:16:06

怪我をして受付に行ったのですが、すぐに救急箱を持ってきてくれたり、気使ってくれたりと助かりました。ありがとうございました。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2022年12月19日 09:05:53

ご無事にご来館頂き、その後もお過ごし頂けたようで良かったです。ありがとうございます。

一色

Yuking 0901さんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

Yuking 0901さん [30代/男性] 2022年12月09日 09:01:51

シャワーは温水と水を自分で調整しないといけないタイプで、ほどよい温度にすると途中で水になったため少し熱めにしないといけなかった。
あと部屋が他の一般的なビジネスホテルより狭い。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2022年12月19日 09:02:57

お部屋設備に関しまして、ご満足頂けるものでなく、ご不便おかけして申し訳ございません。

一色

【居酒屋夕食弁当付きプラン】☆無料朝食・夕食弁当付き♪Wifi全室完備☆彡
【【禁煙】シングルルーム】

華白ちゃんさんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

華白ちゃんさん [40代/女性] 2022年12月07日 15:56:24

建物が新しいので、部屋も大風呂も綺麗で気持ちが良い。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2022年12月19日 09:00:07

一色

でらーいさんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

でらーいさん [40代/男性] 2022年12月06日 06:24:26

朝食も付いていて安かった。
また利用したい。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2022年12月06日 08:57:39

投稿者さん 2022年11月30日 13:39:57

駐車場がいつも空いていない。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2022年12月06日 08:56:43

駐車場につきましては、ご不便おかけして
大変申し訳ございません。
敷地内駐車場以外にも、JR海田市駅前に34台収容可能の当館専用駐車場をご準備しております。

一色

【早得】『14日前までのご予約が断然お得!プラン』☆朝食付き♪Wifi全室完備☆彡
【【喫煙】シングルルーム】

べあのぷーさんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

べあのぷーさん [50代/男性] 2022年11月25日 11:56:25

広島市内でのコンサートの後泊で利用しました。市内からも駅からも適度に近く、料金も適度です。近所の居酒屋も美味しかったです。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2022年12月06日 08:54:35

近隣飲食店マップをご準備しておりますので、
ぜひまたご利用くださいませ。

これからもお客様に、気持ちよくご宿泊して頂けるような改善を目指して参ります。

一色

やっぱ広島じゃ割【全国旅行支援割】『無料朝食付きプラン』ワクチン接種証明提示必要!

投稿者さん 2022年11月23日 12:52:26

とても良かったのですが、さらに良くなると思い、期待を込めて。
〇エレベータの脇に混雑の際は非常用階段の利用を促されていますが、実際下ってみると、1階もしくは2階に入り口が見当たりません。あったのかもしれませんが、表示もなく入り方が分からなかった。仕方ないので、玄関から入ることになった。冬は厚着が必要です。
〇使い捨てスリッパをフロントで用意されたほうが清潔感と印象アップに繋がると思いました。誰かが履いたスリッパは履きたくないと思う人は多いと思われませんでしょうか。。
〇朝食に対してはどこかで宿泊者はまあまあだと思う感じだと思います。でも、例えばソーセジもひとつ上のものに変更するだけで印象が変わると思います。食器は取り出しにくかった。良い意味で裏切ってほしいです。
失礼いたしました。期待を込めて。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2022年12月06日 08:50:52

エレベーターに関して、お客様にご不便をお掛けして大変に申し訳ございません。非常用階段も各客室フロアからエントランスロビーフロアには入口はなく、1階駐車場へ下りる構造となっております。案内表示が分かりにくくご不便おかけいたしました。

使い捨てスリッパはフロントでご準備をしておりましたが、今後はお客様へご準備あることが分かりやすいように検討させていただきます。

朝食につきまして、お客様の貴重なお言葉として今後検討させていただきます。

投稿者さん 2022年11月17日 14:11:41

チェックアウトの時間を少し過ぎてしまったのですが、笑顔で「行ってらっしゃいませ」と声をかけて頂き、感動しました。立地もサービスもとてもよかったため、広島に行く際には、また利用したいです。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2022年11月22日 08:14:47

最高のお褒めのお言葉頂けた事、スタッフ一同の励みとなっております。

投稿者さん 2022年11月03日 16:18:28

初めて利用しました。
利用者のコメントを読んで予約しましたが至ってシンプルな設備と対応だと思います。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2022年11月10日 19:02:03

貴重なお時間をお使いいただき、口コミ投稿ありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

ponta7777777さんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

ponta7777777さん [50代/男性] 2022年11月01日 11:22:22

町外れで次の目的地である呉市にスムーズに向かうことが出来ました。朝食も美味しくいただきました。駐車場が空いていて良かったです。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2022年11月10日 19:01:04

ご家族すべての皆様に喜んでいただけるように
スタッフ一同、さらに努めて参ります。

一色

【公共交通機関でご来館限定】『お車なし!じゃけぇお安いプラン』☆朝食付き♪Wifi&LAN全室完備彡
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】