ソラリア西鉄ホテル札幌 クチコミ・感想・情報

ソラリア西鉄ホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月03日 17:36:06

初めての札幌なので駅近のホテルを探してました。新しくて水周りも清潔、ベッドも快適だったので気持ち良く過ごせました。
地下の大浴場は5:30からで1番乗りしたためしばらくは貸切状態でしたが6時頃にはそこそこ人が増えて来ました。部屋のテレビを使ったホテルのインフォメーションシステム(?)で混雑状況を見られるのは便利だなと思いました。朝ごはんも美味しかった!接客も良いですしまた札幌に泊まることがあればまた利用したいです。その時はもう少し広い部屋がいいかな。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年05月05日 18:54:22

この度はソラリア西鉄ホテル札幌へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただたご様子でとても安心致しました。
また接客面でお褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。
朝食はたいへんご好評いただいておりまして、北海道ならではのジンギスカンや海鮮丼などご用意しております。
次回もご滞在を満喫していただくお手伝いをさせていただきますので、お逢いできる日をお待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル札幌 フロント 長谷川

【LUXDAYSセール】JR「札幌駅」南口徒歩5分の好立地!大浴場付ホテル(朝食付)
【【道庁側】ハリウッドトリプル 26平米 <禁煙>】

相棒2016さんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

相棒2016さん [50代/女性] 2022年03月26日 00:54:04

スキー目的で5泊しました。初日と最終日はレンタカー利用でしたが
中間はバスや電車などを利用し各所廻りました
朝食はとても美味しかったのですがメニューがあまりにも同じすぎて
飽きてしまいます。
1品か2品はメニューの変更ありましたが、もう少しだけ変化が欲しかった。
良いホテルなだけにもったいない。
部屋の照明も白いタイプも欲しいです
暖色系の灯りだけだと、中年にはキツイです
貸し出しのスタンドライトもありますが
部屋全体を白く明るくできると、いうことなし

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年03月27日 06:30:30

この度はソラリア西鉄ホテル札幌へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。
今回頂いたご感想はレストランスタッフと共有し、皆様にご満足頂けるようなご朝食の内容に努めて参ります。最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せ下さりありがとうございます。今後も快適にご滞在頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
ソラリア西鉄ホテル札幌 橋本

【5泊以上の連泊限定】お得な長期滞在連泊プラン【朝食付】
【スタンダードダブル 21平米 <禁煙>】

goldenlalaさんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

goldenlalaさん [50代/男性] 2022年01月19日 21:47:07

何が良いかと、シャンプーに大満足です。
モーニングの種類も良かったです。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年01月20日 22:27:34

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。
当館はプロバンシアのバスアメニティを設置しております。こちらのバスアメニティは多くのお客様からご好評の声をいただいており、フロントにて販売も行っております。1本1,100円(300ml)でございますので、機会がございましたらお気軽にお問い合わせください。
朝食につきまして、個人的に自分で作れる海鮮丼はイチオシでございます。朝からいくらや甘えびをたっぷりのせて食べることができるのは至高でございますね。北海道名物のスープカレーやジンギスカン、九州名物の明太子や高菜も楽しんでいただけていれば嬉しいです。
最後になりますがお忙しい中、ご感想を寄せて下さり誠にありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

ソラリア西鉄ホテル札幌

【楽天スーパーSALE】20%OFF!JR札幌駅南口徒歩5分で大浴場があるホテル(朝食付)
【スタンダードダブル 21平米 <禁煙>】

投稿者さん 2021年06月23日 13:55:35

キレイで気持ち良く過ごせました。低層階のプランでしたが、お安く泊まれてお部屋も広めで満足です。
特に、お部屋の椅子がとても座り心地が良く、とても気に入りました!我が家にも欲しいくらいです。ベッドも硬めで寝やすかったです。

大浴場は音楽が流れていて心地良かったのですが、湯船の温度が高めで長湯出来ず。
アメニティは質が高く良かったと思います。
朝食のフレンチトーストは期待以上に美味しく、サラダのトッピングもキヌアやクルミがある等、とても美味しく頂きました。パンの種類は少ないかな。時間が足りず海鮮丼まで食べれなかったのが心残り。
是非また泊まりたいお気に入りのホテルになりました。
お世話になりありがとうございました。

2021年06月
ソラリア西鉄ホテル札幌 2021年06月24日 15:49:20

当館でのご滞在にてリフレッシュしていただけたようで嬉しい限りでございます。

現在販売しております低層階プランは非常に多くのご好評をいただいております。
お部屋でのんびり過ごしたいというお客様にピッタリの内容でございます。

お部屋は一部屋ずつ細部にこだわり造り上げております。
旅の疲れや、日頃の疲れがとれやすいよう、客室内のベッドマットレスはシモンズ製で、
ご用意させていただいております。

大浴場では、温度調節にてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は十分に気を付け施設管理をさせていただく次第でございます。

ご感想にもございます、レストラン ソルヴェールでご提供しております
朝食の名物でもあるホワイトフレンチトーストは、多くの皆様にお楽しみ頂いております。
シェフが開業直前まで、試行錯誤し造り上げた
一品でもございますので、是非またご利用の際は海鮮丼を合わせてお楽しみください。
現在ランチ営業も再開しております。
朝食とはまた違う、ランチメニューとビュッフェも機会がございましたら、
お楽しみいただけると幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご感想を投稿していただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮内

【室数・低層階限定】6月だけの訳ありプラン(朝食付)
【【道庁側】スタンダードツイン 26平米 <禁煙>】

投稿者さん 2023年06月05日 21:06:46

札幌駅近くの真新しいホテルです。
あいにく地下通路だけでは駅からたどり着けませんが、
ギリギリまで地下で来ればあとは1~2分で着きます。
エレベーターはカードキーで自分の宿泊階にしか行けず、安心です。
地下の大浴場は新しだけあってきれいで使いやすい。
アイスキャンディーサービスは嬉しい。
部屋もそれほど広い感じはなかったが、明るく機能的。
北海道庁が目の前で緑もあり、都会の中ではすがすがしい。
楽しみにしていた朝食は期待が高すぎたのかイマイチ。
海鮮丼は鱒のイクラ?ホタテ風の貝などでちょっと残念。
しかし目の前で焼いてくれるフレンチトーストは美味しかった。
全体的に良いグレードでは有るが、期待ほどではなかった。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2023年06月11日 10:46:05

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはご宿泊者様以外が容易にゲストフロアへ上がれないようにエレベーター内にもセキュリティを設けております。
お手数をお掛けいたしますが、お客様の安心・安全を最優先に考えた仕様となっておりますので、何卒ご理解・ご協力くださいませ。

土生

【LUXDAYSセール】JR「札幌駅」南口から歩いてすぐの好立地!うれしい大浴場付ホテル(朝食付)

投稿者さん 2021年11月16日 20:22:45

今まで泊まったビジネスホテルの中で最高によかった!
温泉も最高!部屋の広さ、センス最高でした!
できれば朝食バイキングをもっと
低料金メニューが欲しいです。
札幌行ったら必ず泊まります。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2021年12月02日 05:56:12

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。いただいたご意見は我々ホテルスタッフの今後の励みにもなります。またお越しの際も期待を裏切らないような接客・サービスのご提供に努めて参ります。この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

土生

【秋冬旅セール】2021年2月1日新規開業ホテル!駅近&大浴場あり(素泊まり)
【【道庁側】ハリウッドツイン 26平米<禁煙>】

maccy244さんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

maccy244さん [40代/女性] 2024年05月22日 19:39:41

5/19から2泊しました。
札幌駅から少しだけ歩きますが、迷うことはありませんでした。
子ども用のパジャマ・歯ブラシもフロントでもらえました。
トイレが独立がとても良かったです。
部屋のテレビで大浴場の混雑状況・コインランドリーの使用状況がわかるのはとても良かったです。
地下の大浴場も使いやすく、脱衣所にウォーターサーバーがあるのも良い。
大浴場の横にコインランドリーがあるのは助かりますが、両替をフロントまで行かないといけないのが不便。両替機があると助かります。
部屋の冷蔵庫に水が入ってるのもとても良かったです。
楽しい旅になりました。
ありがとうございました!

2024年05月
ソラリア西鉄ホテル札幌 2024年05月24日 06:43:50

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
当館はチェックイン時お子様のパジャマ、歯ブラシ、スリッパをお渡しさせて頂きます。数に限りがございますが、ベッドガードとおむつバケツの貸出を行っておりますのでご利用の際はフロントまでご連絡頂けますと幸いです。
また、大浴場エリアに男性3台、女性4台のコインランドリーを設置しております。ご利用ご希望のお客様が多い為、混雑が予想されております。お部屋のテレビ画面から混雑状況確認することが可能でございますので是非ご活用くださいませ。両替機の件に関しましては貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご感想頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル札幌 本多

【楽天スーパーSALE】10%OFF!2連泊以上限定♪楽天スーパーポイント20倍プラン(素泊まり)
【レインシャワーダブル 【禁煙】】

りっちゃん1585さんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

りっちゃん1585さん [50代/女性] 2023年08月30日 11:22:11

鹿児島在住の一人旅ということで、九州の香りを感じたく滞在を決めました。フロントの対応もとても良く、夜中に騒音が気になったので相談したところ、夜遅くにも関わらず速やかに対応していただき、グレードアップした部屋に移動させていただきました。本当にうれしかったです。素敵な旅の思い出になりました。またぜひ利用させて下さい。お世話になりました。ありがとうございます。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2023年08月30日 23:21:52

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

騒音の件ではご迷惑をおかけし、申し訳ございません。ご不便をお掛けしたにも関わらずスタッフへの温かいお言葉に感謝申し上げます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上と改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ソラリア西鉄ホテル札幌 向

【LUXDAYSセール】JR「札幌駅」南口から歩いてすぐの好立地!うれしい大浴場付ホテル(素泊まり)
【スタンダードダブル 【禁煙】】

おとこりどらさんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

おとこりどらさん [50代/女性] 2023年08月07日 19:23:40

綺麗だし、立地もよく居心地のよいホテルでした。時間の都合で朝食はとりませんでしたが、とても美味しそうで今度は朝食付のプランでこようと思います。ありがとうこざいました!

ソラリア西鉄ホテル札幌 2023年08月08日 10:53:23

当ホテルの朝食は開業以来大変ご好評をいただいております。素泊まりでご予約いただいたお客様も当日直接レストラン会場へお越しいただけましたら、朝食を摂ることも可能でございます。ただし、お時間帯によってはお待ちいただく場合もございますので、ご利用の際はお時間に余裕をもって会場へお越しくださいませ。
またお逢いできる日を楽しみにしております。

60日前以上なら予約がオトクプラン【素泊まり】
【ハリウッドトリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月07日 00:05:47

札幌観光をするには立地も良く、設備も新しくて綺麗なホテルで概ね満足しました。

ただ結果的には誤報だった様ですが、地下1階の大浴場で入浴中、地下で火災が起きたとの警報が鳴り慌てて出て来ました。
確認に時間が掛かったのかもしれませんが、その後の対応がかなり遅く、不安な時間を過ごす事になったのが残念でした。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2023年08月08日 09:43:42

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうござます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、誤発報につきましてはご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
誤発報につきましては、誤って火災報知器のボタンを押したことによるものでしたが、その後のスタッフの初動において不手際があったため、お客様には不安を与える結果となってしまいました。
改めてお詫び申し上げます。
お客様のご滞在中の安心と安全を守ることもフロントスタッフの義務であり、職務であると考えております。年に2回以上の消防訓練を実施しており、有事の際はスムーズに行動できるよう取り組んではおりましたが、このような結果を受けてすぐに消防設備の認識と行動基準について再指導・再教育を行っております。
今後も定期的に消防や救急に関しての勉強会等を設けて、改めてお客様に安心してご滞在していただけるよう取り組んでまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけますことを願っております。
最後になりますが、この度はせっかくのご旅行中に不安なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

スタンダードプラン【素泊まり】

R1r2006さんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

R1r2006さん [50代/男性] 2023年07月21日 05:23:39

大浴場は素晴らしく、熱いぬるいが適度に配置されて、快適につかれた。無粋な中国人団体客がいる事も無く、非常に良かった。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2023年07月21日 09:08:27

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。地下1階にございます男女別大浴場は、各内湯2か所、外気を取り込んだ半露天1か所を設けており、内湯2か所はそれぞれ異なる温度設定としておりますので、体調に合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、ソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけます事を願っております。

土生

【楽天トラベルサマーSALE】まだまだ間に合う夏の旅行!JR札幌駅近&うれしい大浴場付(素泊まり)

R1r2006さんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

R1r2006さん [50代/男性] 2023年07月21日 05:17:59

部屋は、スタンダードを選んだにもかかわらず、荷物を置くスペースやテーブル、椅子など、全てに余裕があり快適に過ごせました。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2023年07月21日 08:39:11

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。約26平米のツインルームは窓が大きく、全室北海道庁庭園側に面しているため、開放感があるお部屋の作りとなっております。
快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。
今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけます事を願っております。

ポコポコ4615さんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

ポコポコ4615さん [60代/女性] 2023年07月18日 20:35:48

立地も良くエントランスの木の香りが良かったです。
荷物を預かって頂きましたが、自分で行うシステムも合理的で良いと思いました。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2023年07月19日 15:07:22

この度はソラリア西鉄ホテル札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のロビーでは@アロマ社製の香りを採用しております。お気に召して頂けたようで何よりでございます。
他の店舗でも一部@アロマ社製のディフューザーをロビーや、大浴場などの共用部に使用している店舗もございますが、店舗によって使用している香りも異なります。もしまた西鉄ホテルグループを利用して頂くご機会ございましたら、各店舗の香りもお楽しみいただければ幸いでございます。

また当館では、セルフクロークを設けておりチェックアウト後のお荷物はセルフクロークにてお預け頂いております。

最後にはなりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ソラリア西鉄ホテル札幌 フロント山本

【楽天スーパーSALE】10%OFF!食事なしの素泊まりプラン♪
【デラックストリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月30日 21:40:07

ファンミーティング参加のため関東と関西からの3人で宿泊しました。デラックストリプルはベットも3台同じタイプなのがとても良かったです。洗面台も2台部屋風呂も大変広くてリラックスして使用出来ました。ソファーとテーブルも充分な大きさでした。また札幌に遠征することがあったらリピート確定です。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2023年06月01日 21:18:05

また、数多くのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

デラックストリプルは3名様仕様の為、
お部屋自体が広く、全体的にゆったりとお使い頂けるお部屋タイプとなっております。
お客様にご満足頂けたということで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

ファンミーティングは楽しめましたでしょうか。
もしまた機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
またお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ソラリア西鉄ホテル札幌 石上

【楽天スーパーSALE】17%OFF!食事なしプラン♪【素泊まり】
【デラックストリプル 【禁煙】】

マキ.ジュンジュンさんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

マキ.ジュンジュンさん [40代/女性] 2023年04月18日 21:31:15

4月16.17で半年に一度の検診で病院に行くのに宿泊させて頂きました。
とても丁寧な接客と広々としたお部屋で彼氏と快適に過ごす事ができました!
お風呂もキラキラとキレイでゆっくり癒され大満足です^_^
また10月に検診があるので空きがあればまた泊まりたいと思います。
ありがとうございました^_^

ソラリア西鉄ホテル札幌 2023年04月19日 09:15:36

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在におきましては、ご満足いただけましたようでスタッフ一同安堵しております。
今後もソラリア西鉄ホテル札幌に宿泊して良かったと思っていただけるような接客・サービスに努めて参りますので、また機会がございましたらご宿泊いただけることを願っております。
どうぞお身体をお大事になさってくださいませ。

土生

【春夏旅セール】JR「札幌駅」南口徒歩5分のビジネス・観光に最適な立地!無料大浴場あり(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月17日 21:21:49

友人の結婚式に出席するために宿泊しましたが、とても満足しました。
大浴場も綺麗、部屋も綺麗、とても綺麗で癒されました。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2023年04月18日 04:42:13

温かいお言葉を頂き心から嬉しく存じます。
スタッフ一同、より良いサービスを行えるよう全力を挙げて精進して参ります。
お忙しい中、投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント伊藤

60日前以上なら予約がオトクプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年02月14日 22:27:14

夜おそくのテェックイン、翌日早朝のチェックアウトのため、食事が出来なくて残念でしたが、お風呂は快適で気持ちよかったです。次回はもっとのんびりと宿泊したいと思います。お世話になりありがとうございました。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2023年02月19日 12:37:09

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食・ランチは大変ご好評をいただいておりますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。なお、ランチにつきましては、事前にご予約をいただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

土生

【新春セール】JR「札幌駅」南口から徒歩5分の好立地!大浴場有(素泊まり)
【ハリウッドトリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月08日 18:47:57

部屋があいていたので、グレードアップしてもらえて嬉しかった。部屋もきれいで、アメニティも充実していた。部屋にパジャマがなかったが、フロントに言ったら貸してもらえた。チェックイン時に教えてもらえたら、さらによかった。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2023年01月09日 20:20:23

この度はソラリア西鉄へご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋もご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。今回ご宿泊頂いたスーペリアダブルルームは最上階にあり、天井高が他のお部屋より高いため、広く感じられるような造りになっております。お部屋の内装やお部屋のアメニティもスタンダードタイプとは異なっております。
また機会がございましたら是非ご利用下さい。
お部屋着がお部屋になかったとの事でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。通常はお部屋にご準備がございますが、清掃スタッフの確認不足でございました。清掃スタッフに周知し、今後同じミスが起こらぬよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。また機会がございましたら当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

ソラリア西鉄ホテル札幌 橋本

投稿者さん 2022年12月23日 03:03:09

仕事の後ゆっくりする事が出来ました。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年12月29日 19:15:02

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお客様に安心・安全にごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同努めております。今後もお客様にご満足いただけますような接客・サービスを心掛け日々精進して参りますので、また機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけますことを願っております。

土生

【秋冬旅セール】JR札幌駅近&宿泊者無料大浴場あり(素泊まり)

山下0704さんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

山下0704さん [30代/女性] 2022年12月02日 13:12:47

部屋:部屋もベッドも広くて清潔、モダンでおしゃれな内装、他の部屋の音漏れなども無しで快適
部屋風呂:広くてオシャレ二日目は大浴場行きませんでしたし、さらに連泊しても部屋風呂で済ませたかと
大浴場:広くてオシャレで清潔、でもモデルルーム感凄すぎて居づらい、周りも長居している人はゼロでそそくさ出てました。ドライヤーがナノケアの良いやつでした。
次回も価格が上がりすぎていなければ利用すると思います。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年12月09日 18:24:58

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルは浴室とトイレは別に設けておるため、浴室も十分な広さを確保出来ておりますので、ごゆっくりおくつろぎくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。また機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけますことを願っております。

土生

【2泊以上の連泊限定】お得な連泊プラン(素泊まり)