ソラリア西鉄ホテル札幌 クチコミ・感想・情報

ソラリア西鉄ホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

hato ぽっぽさんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

hato ぽっぽさん [50代/女性] 2022年07月26日 22:51:39

駅からの行き方の説明不足で、迷ってしまいました。北4西4というのは、改札の出口でなく、通りの名前です。札幌駅の西口を南に行きます。
エレベーターの番号を押す時に、カードが必要の説明があればスムーズで部屋に入れました。今回は3ベッドでしたが、追加のベッドも見劣りせず、朝食はいろいろあり良かったです。トイレとシャワーも別々で便利でした。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年08月07日 15:43:53

この度はソラリア西鉄ホテル札幌へのご宿泊誠にありがとうございます。
駅からホテルへの道順におきまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。JRからお越しのお客様は西改札口から南口から出ていただいた後、デパート大丸さん前広場の交差点を渡って頂きます。そのまま直進すると北洋銀行さんが右手に見えて参りますので、その角を曲がり真っ直ぐ進むと、ソラリア札幌の裏口が見えて参ります。また、エレベーターのご案内不足も大変失礼いたしました。今回頂いたご意見は今後の改善点として、スタッフ一同で共有させていただきます。

また、お越しいただける機会がございましたら、旅の始まりから終わりまで、ご満足いただけるおもてなしをさせていただきたく存じます。
最後になりますが、この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

ソラリア西鉄ホテル札幌 フロント宮内

【LUXDAYSセール】JR「札幌駅」南口徒歩5分の好立地!大浴場付ホテル(朝食付)
【【道庁側】ハリウッドトリプル 26平米 <禁煙>】

投稿者さん 2022年06月24日 14:58:46

3泊しましたがとても満足しました。
新しいホテルでどこも綺麗で部屋も清潔感ありとても良かったです。
大浴場もゆっくり入ることが出来て満足です。
なんといっても朝食が素晴らしく美味しかったです。
おすすめは自分で作る海鮮丼。いくらたっぷり入れて美味しく頂きました。
焼きたてを席まで届けてくれるフレンチトーストも絶品でした!
(3回の朝食で何枚食べたかわかりません)
あのフレンチトーストを食べにまた泊まりたいと思うホテルでした。
他のお料理もどれも美味しく飽きることなく3泊食べました。
スタッフの皆さんもとても感じ良く気持ちの良い挨拶をしてサービスも良かったです。
札幌での定宿にしたいなと思うホテルでした。
アメニティのマイナス1は、到着日に化粧水や乳液が全く置いていなかったことの為です。
(次の日からは全種類ありました)

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年06月25日 16:22:41

この度はソラリア西鉄ホテル札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、館内施設やスタッフ、朝食に関して多くのお褒めのお言葉をいただく事が出来大変光栄でございます。

ご朝食もお気に召して頂けたようで何よりでございます。お客様の仰る通り、ご自身で盛り付けをして頂く海鮮丼やフレンチトーストは特に多くのお客様よりご好評でございます。
今後も工夫を凝らして参りますので、また是非ご利用頂ければと思います。

アメニティに関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事が内容に備品管理等を徹底して参ります。もしまたお気づきの点がございましたらお声かけ頂ければ幸いでございます。

今後ともソラリア西鉄ホテル札幌を宜しくお願い申し上げます。
またお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ソラリア西鉄ホテル札幌 フロント山本

【春夏旅セール】JR「札幌駅」南口徒歩5分のビジネス・観光に最適な立地!大浴場あり(朝食付)
【【道庁側】ハリウッドトリプル 26平米 <禁煙>】

投稿者さん 2022年05月28日 22:27:16

札幌は初めてなので、よくわかりませんが、駅近で赤レンガテラス、旧北海道庁舎も近く、ニッカの看板にもお散歩がてらにいけました。ニセコに電車で向かう為に、前乗りで札幌一泊入れてみましたが、大変充実した宿泊となりました。短時間でちょっとした観光と北海道の新鮮なネタの鮨屋さんにアクセスできる立地は、私にとっては正解でした。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年05月30日 10:49:18

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR札幌駅および地下鉄札幌駅より徒歩5分圏内でございます。また大通公園やすすきのなどの繁華街までも徒歩15分程でございますので、札幌観光には抜群の立地でございます。今後もハード面に限らずソフト面でもお客様よりお褒めのお言葉をいただけますよう、スタッフ一同より一層精進して参りますので、また機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけますことを願っております。この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またお逢い出来る日を楽しみにしております。

土生

【春夏旅セール】JR「札幌駅」南口徒歩5分のビジネス・観光に最適な立地!大浴場あり(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月22日 21:50:23

とりあえず綺麗、広い、快適、立地最高。素晴らしかったです。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年04月25日 12:07:13

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。また素晴らしいと言ってもらえるよう、より一層の接客・サービスの向上を心掛けて参りますので、また機会がございましたら、ソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけますことを願っております。この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

ミチャンのママさんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

ミチャンのママさん [70代/女性] 2022年02月03日 19:26:15

高層階を希望して、連泊なので良かったです。
朝食バイキングが美味しくて食べ過ぎました。
のんびり毎日を過ごせました。
札幌に行く時は、また利用したいと思います。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年02月04日 12:55:47

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさんいただくことができ、大変嬉しく思います。ご投稿いただいたご感想から、お客様のご希望に添えることができ、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺えて安心いたしました。
ご朝食では北海道名物のスープカレーや自分で作ることができる海鮮丼、九州名物の高菜や明太子などをご用意しております。また、ライブキッチンではホワイトフレンチトーストをご提供しております。朝食は元気の源でございますので、たくさんお召し上がりください。
食べ過ぎてしまうぐらい、美味しいというお言葉はレストランスタッフにも共有させていただきます。今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【2泊以上の連泊限定】お得な連泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年12月21日 18:32:00

12月16日から4泊しました。
すごい雪の中、外出先から帰ってきたら、エントランスでタオルを貸していただけました。
とても助かりました。

朝食もすごくおいしくて、とてもおすすめできるホテルです。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2021年12月27日 10:19:30

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に寄り添った接客・サービスを心掛けて参りますので、また近くにお越しの際はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけますことを願っております。この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

土生

【秋冬旅セール】2021年2月1日新規開業ホテル!駅近&大浴場あり(朝食付)

投稿者さん 2021年12月03日 12:20:44

子供が誤ってベッドにジュースをこぼしてしまいましたが、フロントに電話するとすぐに変えのシーツや布団を用意してくださいました。
非常に対応がよく、感謝しています。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2021年12月05日 07:13:17

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足していただけますような接客・サービスを心掛けて参りますので、札幌にお越しの際は是非ソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけますことを願っております。この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年11月19日 14:54:50

10月26日から3泊、夫婦で宿泊(道庁側のスタンダードツイン)。
今年開業のホテルということもあり、設備が新しくとても綺麗でした。
札幌駅からも近く観光に最適で、セキュリティや衛生面も大変に気を配られていたと思います。
お部屋はコンパクトながら工夫されていてバス・トイレ別、アメニティも充実、
大浴場やコインランドリーの混み具合がお部屋でチェックできるのはかなり便利でしたし、
お掃除も行き届いており快適に滞在することができました。
13Fのお部屋からは旧道庁を見渡せ、紅葉が美しく眺めが最高でした。
また、チェックアウト後に利用できる無料のロッカーは、気兼ねせず利用できるため便利でした。
フロントをはじめとする、スタッフの方の対応も非常に良く、是非また宿泊したいと思えるホテルです。
久しぶりの旅行がとても楽しいものになり、非常に満足しております。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2021年12月02日 06:05:07

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルは来年の2月で開業よりちょうど1年を迎えるところでございます。今後もより一層気を引き締め、より良い接客・サービスをご提供できるよう日々精進して参りますので、札幌にお越しの際はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけますことを願っております。この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

土生

【期間限定ポイントアップ中】2泊以上のお得な連泊プランがさらにうれしいポイント10倍!(素泊まり)
【【道庁側】スタンダードツイン 26平米 <禁煙>】

ABC6530さんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

ABC6530さん [50代/男性] 2021年11月15日 11:07:14

この度、初めの利用させて頂きました。ビジネスでの利用では100点です、設備、朝食、サービス(スタッフ対応)など大満足です。この界隈のホテルでのビジネス利用だと自身を持ってお勧めです。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2021年12月02日 05:50:44

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足していただけるような接客・サービスを心掛けて参りますので、また機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけることを願っております。この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月20日 13:43:48

10月中旬に連泊しました。駅から近く、設備も大変綺麗でよかったです。
朝食もバラエティに富んでいて、どれも美味しくいただきました。
チェックアウト後にセルフで荷物を預けて出し入れできるシステムも大変便利でした。

以下細かい事ですが気になったのでご参考までに。

①ティッシュボックスが使いにくい(引き出した後に次の一枚が上がってこない)
②大浴場用のエレベータだけでも、ロビー階に止まらないようにして欲しい(風呂上がりのルームウェア姿で他人(特に異性)と鉢合わせするのは気まずい)

基本的に大満足でしたのでリピートすると思います。
コーナーツインのお部屋は少し広めで眺めも良かったので、
次回もコーナーツインを狙おうかなと思ってます。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2021年10月28日 07:12:12

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。しかしながら、いくつかの点につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。エレベータにつきましては、扉に大浴場優先と書かれた大浴場優先エレベータを1台設けております。このエレベータにつきましては、17:00~1:00まではロビー階には停まりませんので、ご活用いただけましたら幸いです。この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

土生

【期間限定ポイントアップ中】2泊以上のお得な連泊プランがさらにうれしいポイント10倍!(朝食付)
【【道庁側】コーナーツイン 30平米 <禁煙>】

投稿者さん 2021年10月08日 17:15:51

朝食が種類も豊富で美味しい。イクラをいっぱいご飯に乗せて食べました。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2021年10月14日 06:37:55

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。海鮮丼はいかがでしたでしょうか?イクラたっぷりの海鮮丼は北海道ならではです!
今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、また機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけます事を願っております。この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

土生

【プレミアム施設認定記念】最上階スーペリアツインにお得に泊まろう♪さらにポイント10倍!(朝食付)
【【最上階/道庁側】スーペリアツイン 26平米 <禁煙>】

予言者 もじゃさんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

予言者 もじゃさん [30代/男性] 2021年09月29日 13:02:15

札幌駅から近くて大変便利でした。
ホテルはとても綺麗で、お風呂も広く、一泊だけでしたが良いステイになりました。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2021年09月30日 06:53:46

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は2021年2月1日にOPENいたしました。
札幌駅より徒歩5分の距離にございます。
ご滞在をご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様の期待を裏切らないよう、施設の維持とサービスの向上に精進してまいります。
また機会がござましたら是非ご宿泊ください。
この度はご多忙にもかかわらずご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

ソラリア西鉄ホテル札幌 織田

【室数限定・期間限定・低層階限定】訳ありだからお得なプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月24日 14:27:39

朝食に海鮮丼が食べれる
コックが作ってくれるものもありとっても良かった。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2021年09月28日 07:54:43

当ホテルの朝食は開業以来、大変ご好評をいただいております。ご自身でアレンジしていただく海鮮丼はもちろんのこと、キッチンスタッフがおもてなしするフレンチトーストは絶品でございます。また機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけることを願っております。

土生

【室数限定・期間限定・低層階限定】訳ありだからお得なプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年06月23日 13:55:35

キレイで気持ち良く過ごせました。低層階のプランでしたが、お安く泊まれてお部屋も広めで満足です。
特に、お部屋の椅子がとても座り心地が良く、とても気に入りました!我が家にも欲しいくらいです。ベッドも硬めで寝やすかったです。

大浴場は音楽が流れていて心地良かったのですが、湯船の温度が高めで長湯出来ず。
アメニティは質が高く良かったと思います。
朝食のフレンチトーストは期待以上に美味しく、サラダのトッピングもキヌアやクルミがある等、とても美味しく頂きました。パンの種類は少ないかな。時間が足りず海鮮丼まで食べれなかったのが心残り。
是非また泊まりたいお気に入りのホテルになりました。
お世話になりありがとうございました。

2021年06月
ソラリア西鉄ホテル札幌 2021年06月24日 15:49:20

当館でのご滞在にてリフレッシュしていただけたようで嬉しい限りでございます。

現在販売しております低層階プランは非常に多くのご好評をいただいております。
お部屋でのんびり過ごしたいというお客様にピッタリの内容でございます。

お部屋は一部屋ずつ細部にこだわり造り上げております。
旅の疲れや、日頃の疲れがとれやすいよう、客室内のベッドマットレスはシモンズ製で、
ご用意させていただいております。

大浴場では、温度調節にてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は十分に気を付け施設管理をさせていただく次第でございます。

ご感想にもございます、レストラン ソルヴェールでご提供しております
朝食の名物でもあるホワイトフレンチトーストは、多くの皆様にお楽しみ頂いております。
シェフが開業直前まで、試行錯誤し造り上げた
一品でもございますので、是非またご利用の際は海鮮丼を合わせてお楽しみください。
現在ランチ営業も再開しております。
朝食とはまた違う、ランチメニューとビュッフェも機会がございましたら、
お楽しみいただけると幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご感想を投稿していただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮内

【室数・低層階限定】6月だけの訳ありプラン(朝食付)
【【道庁側】スタンダードツイン 26平米 <禁煙>】

投稿者さん 2021年06月10日 21:00:30

三度目の利用です。今回は西鉄グループホテルのポイントカードに入会した特典で、お部屋をアップグレードしていただきました。デラックストリプルルームというお部屋で、道庁赤れんが側のお部屋ではないのがとても残念ですが、とても広く快適なお部屋でお勧めです。大浴場、朝食もとても高いレベルで、皆さんにお勧めできるホテルです。

2021年06月
ソラリア西鉄ホテル札幌 2021年06月12日 19:50:43

いつもソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
皆さんにお勧めできるホテルとのお言葉をいただくことができ、大変光栄に思います。
お客様のおっしゃる通り、当館のデラックストリプルルームは景観があまりよくありません。
その代わり部屋の広さが47㎡あり広々とご利用できるお部屋で、ご家族やご友人とのご旅行など、グループで楽しめる華やかな雰囲気になっております。また、道庁赤れんが側のハリウッドトリプルルームというお部屋もございますので、
またご利用の機会がございましたらそちらもご検討いただければ幸いです。
今後もお客様に長くご利用していただけるよう、大浴場では季節ごとに変わり湯を実施したり、
朝食ではメニューを変更したりと工夫をして参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ソラリア西鉄ホテル札幌 東

★北海道民限定★北海道在住の方はお得なプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年03月19日 18:35:25

朝食がとても美味しく、種類も豊富
朝から贅沢なお食事でした。
オープンしたばかりで、お部屋もお風呂も気持ち良く利用させて頂きました。
道民限定の割引も利用させて貰い、料金も安くて大満足でした。

2021年02月
ソラリア西鉄ホテル札幌 2021年03月20日 19:25:15

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
これからもお客様がより快適に過ごせるような宿泊プランやレストランメニューを提供して参りますので、また機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、この度は貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ソラリア西鉄ホテル札幌 織田

◆北海道民限定◆道民の方はさらにオトクな開業プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年05月04日 16:31:30

駅から近く、ホテル自体もとてもきれいでした。朝食は海鮮丼やジンギスカン、ザンギなど「北海道といえば!」なメニューが揃っており大変美味しかったです。
窓から見える景色も良く、お部屋も広くてゆったりできました。友人と泊まったので風呂とトイレが別であるのもありがたかったです。私は今回大浴場を利用しなかったのですが、利用した友人はそちらも満足していました。

ひとつお願いがあるとしたら、部屋風呂に椅子が欲しいなと思いました。
もちろんコストや清掃面等もあるかと思いますので、可能であればという感じですが…

ホテルスタッフの皆様のご対応も素晴らしかったです。ありがとうございました。
また札幌へ行く際は利用させて頂きます。

2024年05月
ソラリア西鉄ホテル札幌 2024年05月05日 11:05:12

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。立地や施設、朝食に関してお褒めのおことばを頂く事が出来大変光栄でございます。

お風呂の椅子に関してはご不便をお掛け致しました。椅子や桶に関しては、限られたスペースになってしまうことと、衛生面からお部屋には設置ししておりません。
ただ、貸出の備品としてはご準備をしておりますので、フロントスタッフへお伝え頂けますと、事前にお部屋入れもしくはチェックイン後にお部屋へお持ちする事も可能でございます。
もしまた次回ご利用のご機会がございましたら、是非フロントスタッフ迄お伝え下さいませ。

また、当ホテルは今年の2月に3周年を迎えました。
これから先も、お客様皆さまに過ごしやすい空間をご提供できるよう、施設面でもサービス面でも選ばれるホテルを目指して参ります。

またお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ソラリア西鉄ホテル札幌 フロント山本

【楽天トラベルゴールドアワード2023】受賞記念プラン!★★朝食付★★
【スタンダードツイン 【禁煙】】

papiyonn3434さんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

papiyonn3434さん [50代/女性] 2023年11月25日 01:48:33

部屋はグレードアップされていてとても綺麗でした。
朝ごはんの会場が狭くて、待たされましたが、種類、味とても美味しかったです。
ザンギが特に美味しかった。北海道の名物料理も多くて良かった。
部屋に前の景色がとても良かった。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2023年11月26日 12:51:35

しかしながら朝食会場につきましてはご不便をおかけいたし大変申し訳ございませんでした。
朝食におきましては大変ご好評をいただいており、ご宿泊者様も大半がご朝食を希望されております。このため、お時間帯によりましては、20分ほどお待ちいただく場合もございます。
なるべく待ち時間を短くして、多くのお客様にご賞味いただけるよう、引き続き改善策を検討して参りますので、何卒ご理解・ご了承くださいませ。

【LUXDAYSセール】朝食付プラン
【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月23日 03:03:09

仕事の後ゆっくりする事が出来ました。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年12月29日 19:15:02

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお客様に安心・安全にごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同努めております。今後もお客様にご満足いただけますような接客・サービスを心掛け日々精進して参りますので、また機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけますことを願っております。

土生

【秋冬旅セール】JR札幌駅近&宿泊者無料大浴場あり(素泊まり)
【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月05日 22:43:02

高層階になれば景色も良く、より素敵な旅になると思います。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2021年10月06日 16:09:08

当ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか。
お過ごしいただいたコーナーツインは大きな窓が2面ございます。高層階ですと見晴らしも良いので、より開放感を感じられ赤レンガ庁舎や庭園の景色を存分にお楽しみいただけます。
今後ともリフレッシュ旅行やお仕事でもご利用いただければ、幸いです。

それでは、お客様とまた当ホテルでお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度はご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

ソラリア西鉄ホテル札幌 春添

【楽天スーパーSALE】20%OFF!2021年新規開業ホテル♪札幌駅に近くて大浴場完備(素泊まり)
【【道庁側】コーナーツイン 30平米 <禁煙>】