ソラリア西鉄ホテル札幌 クチコミ・感想・情報

ソラリア西鉄ホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月25日 15:35:25

7/23に宿泊しました。お部屋は清潔でエアコンも快適でよく眠れました。そして、1番は朝食です。
海鮮、メロンなど北海道グルメが充実していて大満足!リピートしたいホテルです。

2024年07月
ソラリア西鉄ホテル札幌 2024年07月26日 12:40:21

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中滞在後の口コミ投稿にご協力いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
滞在中快適にお過ごしいただたようで安心いたしました。
現在朝食会場では期間限定でメロンを提供しております。大変人気ですので早めの時間にご利用されることをお勧めしております。季節ごとに旬のフルーツを限定提供していますのでいつ来ても楽しんでいただけると思います。また機会がございましたらいつでもお越しください。またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル札幌 織田

【ゴールドアワード2023】受賞記念SALE!お得に泊まれてさらにポイント20倍★★朝食付★★

投稿者さん 2024年07月17日 21:54:46

とても素敵なホテルでした!

また北海道旅行の時はここに泊まろうと
思います

2024年07月
ソラリア西鉄ホテル札幌 2024年07月18日 07:29:04

お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上と改善に努めて参ります。
札幌へお越しの際は是非当ホテルをお選び頂けると幸いです。
お忙しい中ご投稿をありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ソラリア西鉄ホテル札幌 向

投稿者さん 2024年07月17日 09:35:25

立地環境はとても良い感じです。部屋は綺麗で気持ちが良かったです。
お食事は期待していた程では無かった。種類がすくなく味も普通でした。3000円取るなら、もっと色々と工夫すべきでは~

2024年07月
ソラリア西鉄ホテル札幌 2024年07月17日 10:53:44

当ホテルはJR、地下鉄、コンビニやショッピング施設が徒歩圏内にございます。
お部屋にて快適にお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。

朝食に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見を参考に再度朝食メニューの見直し、改善に役立てていきます。
滞在されるお客様が満足していただけるようこれからもお客様の声に耳を傾け、より良いホテルを目指し精進して参ります。

また機会がありましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

60日前以上なら予約がオトクプラン【素泊まり】

お月さま7791さんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

お月さま7791さん [50代/女性] 2024年07月16日 15:01:40

今回2泊でお世話になりました。
駅からも徒歩圏内で、ホテルの周りにはコンビニなどもあり、利便性は良かったです。
二日連泊でしたが、朝食の内容が一部変わっていたりと工夫されているんだなって思います。
ただ、酢飯が洋風にアレンジされたものだけだったので、普通の酢飯があったら更に良かったかなと思います。二日目は普通のごはんで海鮮丼を堪能しました。おいしかったです。
電車の出発まで観光したく、荷物を預かっていただきましたが、クロークルームになっていて、自分でロッカーに暗証番号をセットして預けるシステム。とてもいいですね。荷物を取りに戻るとフロントの方がセキュリティーのかかった自動トビラをすぐに開けてくださいました。
その気遣いにも感動しました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

2024年07月
ソラリア西鉄ホテル札幌 2024年07月17日 10:39:46

朝食も満足いただけた様子で、大変安心いたしました。
お客様が満足いただけるよう北海道グルメはもちろん、九州グルメもご用意しております。また期間限定メニューもございますので、いつ来ていただいてもお食事を楽しんでいただけると思います。

また、お荷物預かりはチェックアウト後も当日中の引き取りであればセルフクロークをご利用いただけます。
出発ぎりぎりまでお荷物の事を気にすることなく札幌を楽しんでいただけたら幸いでございます。

また機会がございましたらぜひソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊ください。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますがお忙しい中滞在後の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月10日 22:23:14

SNSでひとり旅にもオススメと紹介されているのを見かけ、3泊4日の旅行で利用しました。
スタンダードダブルで予約していましたが、ちょうどスーペリアダブルが空いているとのことで、ご厚意でアップグレードして頂けました。
部屋は一人で過ごすには十分なスペースがあり、清掃も行き届いていて綺麗でした。個人的には入浴剤のアメニティが置いてあるのが嬉しかったです。疲れが取れました。
チェックイン時に説明があった通り、朝食会場は時間帯によっては混んでます。ビュッフェスタイルで海鮮やスープカレー、ザンギ、メロンなど北海道を感じる料理が並んでました。どれも美味しかったです。
札幌駅からも近くセキュリティもしっかりしているため、女性ひとり旅にもオススメです。快適に過ごせたのでまた札幌へ旅行に行く際には利用したいです。

2024年06月
ソラリア西鉄ホテル札幌 2024年07月11日 10:42:35

また、数々のお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
北海道でのひとり旅は楽しめましたでしょうか?
旅の疲れを当ホテル滞在で少しでも癒すことができていたようでしたら、こんなに嬉しいことはございません。

ご朝食もご満足いただけた様子で、大変安心しました。
季節限定のメニューもあり、どの時期にいらっしゃっても楽しめると思います。

札幌ではこれから短い夏が始まり、紅葉が綺麗な秋…さっぽろ雪まつりで賑わう冬を迎えます。
また札幌へお越しの際は、どうぞ四季折々の札幌をお楽しみくださいませ。
お客様にお会いできる日をお待ちしております。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

ソラリア西鉄ホテル札幌 石上

【楽天スーパーSALE】10%OFF!2連泊以上限定♪楽天スーパーポイント20倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2024年07月10日 11:36:20

ホテル自体がとても綺麗で、宿泊した部屋も作りがとてもオシャレで綺麗だったのでリラックスして過ごすことができました!
ホテルから札幌駅やすすきの周辺も歩いて行ける距離なので車を置いておいても過ごしやすかったです。
また札幌剥行く際には利用したいです。

2024年07月
ソラリア西鉄ホテル札幌 2024年07月11日 10:20:26

また、数々のお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お部屋でのひとときをお楽しみいただけたようで大変安心いたしました。

当ホテルは札幌駅はもちろん、大通公園・すすきのエリアへも徒歩圏内でございます。地下鉄乗り場も近いので観光に適した立地です。

この度はお忙しい中クチコミを投稿してくださりありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ソラリア西鉄ホテル札幌 石上

【楽天トラベルゴールドアワード2023】受賞記念プラン!★★朝食付★★

投稿者さん 2024年07月07日 22:47:29

ビジネス利用で1泊しました。立地は北海道庁の目の前、札幌駅からも徒歩圏内で、観光やビジネスにも最適です。たまたまスーペリア客室が空いていたため、アップグレードして頂いたのは有り難かったです。
お部屋は1人が過ごすには十分なゆとりがあり、風呂トイレ洗面もセパレートで、設備面も申し分ありません。お部屋の内装もキレイでしたが、唯一テーブルの天板が傷んでいたのが気になりました。
共用施設も大浴場やフィットネス、ラウンジやランドリースペース等充実してます。朝食ではいくらかけ放題の海鮮丼、ジンギスカン、ザンギ、スープカレーといった地のものや、メロン食べ放題もあったりと、お客さまも多く人気のほどが伺えました。
料金的に出張サラリーマンにはかなりお高めのホテルではありますが、また機会があれば利用させて頂ければと思います。

2024年07月
ソラリア西鉄ホテル札幌 2024年07月08日 11:56:01

またご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食はお客様に満足していただけるよう沢山の北海道グルメを用意しております。連日混雑が予想されておりお待ち時間をいただく日が多くあります。お客様にはご不便をお掛け致しますがなるべくお時間に余裕をもってお越しいただけますと幸いです。また、メロンなど季節ごとに旬のフルーツを提供することがございますが数量限定や時間限定出の提供になることがございますのでお早めにご利用いただくことをオススメしております。

また、ご指摘いただきましたテーブルにつきましては点検修繕を強化いたします。
ご不便をおかけし申し訳ございません。

お忙しい中ご宿泊後の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さい。
お会いできる日を楽しみにしております。

スタンダードプラン【朝食付】

デーブ9999さんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

デーブ9999さん [60代/男性] 2024年07月06日 14:47:56

アメニティは部屋に置いておいてもらいたい。朝食会場が狭くてわさわさしていた。場外市場のバスの予約を頼んだらチェックアウトした人はダメと言われた。1泊の人は夜に着いたら予約が出来ないし不親切。

2024年07月
ソラリア西鉄ホテル札幌 2024年07月06日 22:37:09

しかしながらフロントスタッフ対応につきましてはご満足頂けなかったようで大変心苦しい限りでございます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。

また、アメニティにつきましてはCO2削減の観点からプラスチック類のアメニティをお部屋に設置しておりません。大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。

大変恐縮でございますが、また札幌へお越しの際は是非ソラリア西鉄ホテル札幌をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 田鎖

投稿者さん 2024年07月05日 16:47:43

北海道旅行最終日に利用させていただきました。駐車場の利用もホテルに直結で利用でき、荷物の移動も楽でした。お部屋も綺麗で、立地も中心地でとてもよく、次の機会があればまた泊まりたいホテルでした。

2024年07月
ソラリア西鉄ホテル札幌 2024年07月06日 22:25:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変安堵致しております。
また、ご過分なるお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また札幌へお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 田鎖

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりプラン♪
【ハリウッドトリプル 【禁煙】】

ふくちゃやさんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

ふくちゃやさん [40代/女性] 2024年07月02日 08:39:38

ちょっと高級感あるビジネスホテルって感じでした。アメニティは特別感なくいたって普通、フロントで選択するタイプ。シャワーキャップはありません。
大浴場使用後に更衣室床が濡れるから水気を拭いてから更衣室入って下さいと注意書きありました。が、個人のタオル置く棚の設置なし。大浴場内の棚は濡れていてタオル置くには抵抗ありました…
新しいホテルなので清潔感あります。朝食も美味しかったです。休日だったので混み合い2,30分くらいの順番待ちありました。

2024年06月
ソラリア西鉄ホテル札幌 2024年07月06日 16:46:05

当ホテルではプラスティックアメニティの削減に向けた取り組みを実施しており環境にやさしい素材の製品を使用することにより二酸化炭素排出削減に努めております。シャワーキャップに関しましてはフロントにお申し付けいただければお渡し可能でございます。表記が分かりにくくご不便をおかけし申し訳ございません。次回ご利用される機会がございましたら是非フロントにお申し付けください。
大浴場に関しましてもご不便をおかけいたしました。いただいたご指摘を真摯に受け止め大浴場の見回り点検の強化、今後の運営方針の参考にさせていただきます。

至らない点が多く滞在中ご不便をおかけし大変申し訳ございません。今後はご利用されるすべてのお客様が満足していただけるよう、さらに精進して参ります。
大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら是非ソラリア西鉄ホテル札幌にお越しいただけますと幸いでございます。

spur9001さんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

spur9001さん [50代/女性] 2024年06月19日 19:15:53

6月17日に宿泊しました

目の前で工事していたので夜うるさかったです。

大丸が近くで駅も近いので便利でした
朝食はメロンが出たので嬉しかったです。

2024年06月
ソラリア西鉄ホテル札幌 2024年06月21日 09:55:25

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。9月末まで札幌市で配管工事を行っており、ご滞在中のお客様にはご不便ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。今回ご指摘頂きたことはスタッフ同士で共有し、今後お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。気になることがございましたらご遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご感想頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月18日 17:44:32

2回目の利用ですが、やはりとても良かったです。朝食のメロン食べ放題は絶品でした!海鮮丼にいくらかけ放題も相変わらず絶品でした。
順番に並んでいても外国の方がマナーがなっていないのは大変残念で、ホテルの方がすみません!と謝る始末…朝食のときだけでも整理券か待合席に順番を振るとか考えてもらいたいです。
部屋はとても綺麗で、大浴場も清潔で、立地も良いのでまた使いたいと思います。

2024年06月
ソラリア西鉄ホテル札幌 2024年06月21日 09:52:14

いつもソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食、大浴場ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。しかしながらご朝食会場ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。現在混雑時、お席が満席の場合はレストラン入口で整理券を配布しております。この度は貴重なご意見ありがとうございます。頂いたお声は真摯に受け止め、レストランスタッフにも共有しお客様が快適にご利用頂けるよう努めて参りますので機会がございましたら是非またご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりますがこの度はお忙しい中ご感想頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月15日 18:08:32

コンビニが近くにあったのがよかったです。
朝食がとても美味しかったです。

2024年06月
ソラリア西鉄ホテル札幌 2024年06月16日 09:38:49

また、お忙しい中滞在後の口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは札幌駅から徒歩5分圏内に位置しているためアクセスが良好でコンビニやドラックストアなども近くにございます。
朝食は、自分で作れる海鮮丼やライブキッチンで提供するフレンチトーストはもちろん、北海道と福岡の名物料理もご用意しています。ご満足いただけた様子が伺えてとても嬉しく思います。
機会がございましたら是非またお越しください。スタッフ一同またお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。
ソラリア西鉄ホテル札幌 織田

maccy244さんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

maccy244さん [40代/女性] 2024年05月22日 19:39:41

5/19から2泊しました。
札幌駅から少しだけ歩きますが、迷うことはありませんでした。
子ども用のパジャマ・歯ブラシもフロントでもらえました。
トイレが独立がとても良かったです。
部屋のテレビで大浴場の混雑状況・コインランドリーの使用状況がわかるのはとても良かったです。
地下の大浴場も使いやすく、脱衣所にウォーターサーバーがあるのも良い。
大浴場の横にコインランドリーがあるのは助かりますが、両替をフロントまで行かないといけないのが不便。両替機があると助かります。
部屋の冷蔵庫に水が入ってるのもとても良かったです。
楽しい旅になりました。
ありがとうございました!

2024年05月
ソラリア西鉄ホテル札幌 2024年05月24日 06:43:50

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
当館はチェックイン時お子様のパジャマ、歯ブラシ、スリッパをお渡しさせて頂きます。数に限りがございますが、ベッドガードとおむつバケツの貸出を行っておりますのでご利用の際はフロントまでご連絡頂けますと幸いです。
また、大浴場エリアに男性3台、女性4台のコインランドリーを設置しております。ご利用ご希望のお客様が多い為、混雑が予想されております。お部屋のテレビ画面から混雑状況確認することが可能でございますので是非ご活用くださいませ。両替機の件に関しましては貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご感想頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル札幌 本多

【楽天スーパーSALE】10%OFF!2連泊以上限定♪楽天スーパーポイント20倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年05月17日 20:34:55

初めて利用させていただきました
素泊まりで2泊と、追加予約で食事付きで1泊の計3泊で利用させていただきました

地下鉄・バス、JR、どれも利便性が良いです
部屋も、バス・トイレ別で、ゆったりと過ごせました
大浴場も広めで、洗い場も奥行きがあり、混み合う感じがなく良かったです
ただ、照明が、高齢の母には暗すぎたようで、安全の為にもう少し明るいと良いと思いました
朝食は、道民の私達でも美味しく満足のいく品々でした

また機会があれば利用したいと思います

2024年05月
ソラリア西鉄ホテル札幌 2024年05月18日 08:48:54

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは札幌市中心部のJR・地下鉄札幌駅より徒歩5分に位置しており、観光やビジネスに大変利便性の高い立地となっております。
しかしながら、大浴場におきましてはご不便をおかけいたし誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中はお客様の安全・安心を第一に考え、ご満足していただけるよう努めております。照明におきましても、いただいたお声に応えられるよう、改善を検討して参ります。

更にご満足していただけるホテルづくりに、今後もスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけます事を願っております。

この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

土生

投稿者さん 2024年05月04日 16:31:30

駅から近く、ホテル自体もとてもきれいでした。朝食は海鮮丼やジンギスカン、ザンギなど「北海道といえば!」なメニューが揃っており大変美味しかったです。
窓から見える景色も良く、お部屋も広くてゆったりできました。友人と泊まったので風呂とトイレが別であるのもありがたかったです。私は今回大浴場を利用しなかったのですが、利用した友人はそちらも満足していました。

ひとつお願いがあるとしたら、部屋風呂に椅子が欲しいなと思いました。
もちろんコストや清掃面等もあるかと思いますので、可能であればという感じですが…

ホテルスタッフの皆様のご対応も素晴らしかったです。ありがとうございました。
また札幌へ行く際は利用させて頂きます。

2024年05月
ソラリア西鉄ホテル札幌 2024年05月05日 11:05:12

この度はソラリア西鉄ホテル札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。立地や施設、朝食に関してお褒めのおことばを頂く事が出来大変光栄でございます。

お風呂の椅子に関してはご不便をお掛け致しました。椅子や桶に関しては、限られたスペースになってしまうことと、衛生面からお部屋には設置ししておりません。
ただ、貸出の備品としてはご準備をしておりますので、フロントスタッフへお伝え頂けますと、事前にお部屋入れもしくはチェックイン後にお部屋へお持ちする事も可能でございます。
もしまた次回ご利用のご機会がございましたら、是非フロントスタッフ迄お伝え下さいませ。

また、当ホテルは今年の2月に3周年を迎えました。
これから先も、お客様皆さまに過ごしやすい空間をご提供できるよう、施設面でもサービス面でも選ばれるホテルを目指して参ります。

またお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ソラリア西鉄ホテル札幌 フロント山本

投稿者さん 2024年04月26日 21:07:28

部屋の機能性、落ち着いた大浴場、美味しい朝食が気に入っていて何度か利用しています。今回は大浴場のメンテナンスで18時まで利用出来なかったのが残念でした。(チェックインしてすぐに利用したかったので)それ以外は満足です。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2024年04月27日 09:36:07

いつもソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら大浴場につきましては、ご不便をおかけいたし大変申し訳ございませんでした。館内設備におきましては、年に数回のメンテナンスを実施いたしております。ご宿泊のお客様に安心・安全にご利用していただくための実施となりますので、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご了承くださいませ。
またお逢いできる日を楽しみにしております。

土生

【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月22日 22:06:05

場所も便利な場所にありお部屋も広くはないけど機能的で過ごしやすかったです。朝食も美味しく満足です。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2024年04月23日 14:05:55

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは札幌駅から徒歩約5分と利便性に優れており、ショッピングや食事を楽しむことができます。
朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。北海道ならではのメニューを数多く取り揃えております。また季節によってメニューが異なる為、また機会がございましたら是非ご利用下さい。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル札幌 堀部

投稿者さん 2024年04月14日 16:32:16

予約日を一度間違えてしまい、前日にキャンセルすることになってしまったのですが素晴らしい対応でした。感謝します。
ホテルは新しく、清潔で便利で立地も良く、お部屋にペットボトルのお水もありました。
大浴場と素敵です。また泊まります!ありがとうございました。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2024年04月16日 03:02:07

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の朝食会場は予約不要の為、素泊りでご宿泊頂いたお客様でも朝食を摂ることが可能です。ご自身で
作る海鮮丼やシェフが目の前で作るフレンチトーストなど数多くのメニューをご用意しておりますので機会がございましたらお召し上がりくださいませ。
また、スタッフへのお褒めの言葉やまた泊まりたいというお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様に寄り添ったサービスを行って行きますので機会がございましたら当館をご宿泊頂けると幸いです。
この度はお忙しい中ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

ソラリア西鉄ホテル札幌 本多

【楽天トラベルゴールドアワード2023】受賞記念プラン!★★素泊まり★★
【スタンダードツイン 【禁煙】】

かにみそぷらすさんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

かにみそぷらすさん [30代/女性] 2024年04月09日 16:07:23

ホテル全体がとてもきれいです。ロビーは落ち着いたインテリアと照明でおしゃれでした。
お部屋はダブルベッドで、広々と寝れました。

朝食が目当てで宿泊しましたが、期待以上に美味しかったです。
満足しました。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2024年04月09日 23:28:01

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
インテリアや照明、お部屋などご満足いただけたようで安心いたしました。今回ご利用のお部屋の他にも北海道庁側に面したツインルームなど眺めの良いお部屋もご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討ください。

また朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。季節に合わせた食材を使用し、北海道ならではのメニューを多数ご用意しておりますので是非またお召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿をありがとうございます。札幌へお越しの際には当ホテルをお選びいただけると幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ソラリア西鉄ホテル札幌 向