ソラリア西鉄ホテル札幌 クチコミ・感想・情報

ソラリア西鉄ホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月24日 14:58:46

3泊しましたがとても満足しました。
    新しいホテルでどこも綺麗で部屋も清潔感ありとても良かったです。
    大浴場もゆっくり入ることが出来て満足です。
    なんといっても朝食が素晴らしく美味しかったです。
    おすすめは自分で作る海鮮丼。いくらたっぷり入れて美味しく頂きました。
    焼きたてを席まで届けてくれるフレンチトーストも絶品でした!
    (3回の朝食で何枚食べたかわかりません)
    あのフレンチトーストを食べにまた泊まりたいと思うホテルでした。
    他のお料理もどれも美味しく飽きることなく3泊食べました。
    スタッフの皆さんもとても感じ良く気持ちの良い挨拶をしてサービスも良かったです。
    札幌での定宿にしたいなと思うホテルでした。
    アメニティのマイナス1は、到着日に化粧水や乳液が全く置いていなかったことの為です。
    (次の日からは全種類ありました)

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年06月25日 16:22:41

この度はソラリア西鉄ホテル札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、館内施設やスタッフ、朝食に関して多くのお褒めのお言葉をいただく事が出来大変光栄でございます。

ご朝食もお気に召して頂けたようで何よりでございます。お客様の仰る通り、ご自身で盛り付けをして頂く海鮮丼やフレンチトーストは特に多くのお客様よりご好評でございます。
    今後も工夫を凝らして参りますので、また是非ご利用頂ければと思います。

アメニティに関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が内容に備品管理等を徹底して参ります。もしまたお気づきの点がございましたらお声かけ頂ければ幸いでございます。

今後ともソラリア西鉄ホテル札幌を宜しくお願い申し上げます。
    またお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ソラリア西鉄ホテル札幌 フロント山本

【春夏旅セール】JR「札幌駅」南口徒歩5分のビジネス・観光に最適な立地!大浴場あり(朝食付)

投稿者さん 2022年06月17日 12:46:57

朝食の海鮮丼が絶品でした!

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年06月19日 05:33:20

この度はソラリア西鉄ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館のご朝食をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
    朝食会場では、北海道ならではのメニューをご準備しており、その中でもご自身で盛り付けして頂く海鮮丼は特にご利用いただく皆様にもご好評でございます。
    今後とも、工夫を凝らしながらご利用いただくお客様に楽しいお食事時間をご提供出来るよう努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを残して頂きまして誠にありがとうございました。
    またお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【【最上階】スーペリアダブル 21平米 <禁煙>】

投稿者さん 2022年06月10日 17:43:46

従業員の方の対応が丁寧でホテルもとても綺麗でした。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年06月14日 17:32:44

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    従業員や館内につきましてお褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄に思います。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?6月の札幌はポプラの木の綿毛が舞っていて、
    季節外れの雪が降っているようで、幻想的な景色を見ることができます。ホテル周辺を散策中にでも、その景色も見ることができていれば嬉しいです。
    今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう日々努めて参りますので、また機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけますことを願っております。
    またお逢いできる日を楽しみにしております。

ソラリア西鉄ホテル札幌

【2泊以上の連泊限定】お得な連泊プラン(朝食付)
    【【最上階】スーペリアダブル 21平米 <禁煙>】

投稿者さん 2022年06月01日 20:37:16

札幌出張では必ずここにしてます!!
    全てが良い(^^)

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年06月04日 06:14:13

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルを気に入って頂き、リピート利用していただくお客様がいらっしゃる事は、私どもにとってとても嬉しい事でございます。
    今後とも、いつご宿泊いただいてもご満足頂けるようサービス向上と設備維持に努めて参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またお逢いできます日をお待ち申し上げております。

30日前以上なら予約がオトクプラン【朝食付】
    【ロッジダブル 21平米 <禁煙>】

投稿者さん 2022年05月28日 22:27:16

札幌は初めてなので、よくわかりませんが、駅近で赤レンガテラス、旧北海道庁舎も近く、ニッカの看板にもお散歩がてらにいけました。ニセコに電車で向かう為に、前乗りで札幌一泊入れてみましたが、大変充実した宿泊となりました。短時間でちょっとした観光と北海道の新鮮なネタの鮨屋さんにアクセスできる立地は、私にとっては正解でした。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年05月30日 10:49:18

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR札幌駅および地下鉄札幌駅より徒歩5分圏内でございます。また大通公園やすすきのなどの繁華街までも徒歩15分程でございますので、札幌観光には抜群の立地でございます。今後もハード面に限らずソフト面でもお客様よりお褒めのお言葉をいただけますよう、スタッフ一同より一層精進して参りますので、また機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけますことを願っております。この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またお逢い出来る日を楽しみにしております。

土生

【春夏旅セール】JR「札幌駅」南口徒歩5分のビジネス・観光に最適な立地!大浴場あり(素泊まり)

不断の努力さんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

不断の努力さん [60代/男性] 2022年05月17日 18:03:28

立地は抜群で、買物や観光の拠点として札幌駅界隈ではトップクラスと感じました。
    ビジネスでソラリア西鉄ホテル鹿児島も利用してましたが、双方とも地域性が出ており満足いくものでした。
    ただ、駐車場の速度が遅く時間がかかる事が残念でした…立体と敷地内選択できればと思います。
    大浴場は素晴らしく満足いくもので、朝食も評判どおり美味しかったです。
    今回は大浴場があることでシャワーのみの部屋を選択しダブルベットとなりましたが、狭さも感じることも無くよい睡眠がとれました。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年05月18日 19:24:44

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。しかしながら駐車場につきましてはご不便をお掛けいたし大変申し訳ございませんでした。機械式駐車場の速度につきましては、安全面を考慮した上で、最速で運転できる速度に設定しております。入出庫が重なった場合は、お待ちいただくこともございますが、何卒ご理解・ご了承くださいませ。この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後もお客様の安全・安心を心掛けスタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけますことを願っております。またお逢いできる日を楽しみにしております。

土生

【楽天スーパーSALE】5%OFFでポイント20倍貯まります!ポイント大還元祭!(朝食付)

優空9817さんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

優空9817さん [30代/女性] 2022年05月05日 20:04:31

GWに利用しました。部屋も綺麗で、コインランドリーもお風呂も清潔で安心して利用できました。
    朝食のスープとインカのめざめが美味しすぎて何度も食べちゃいました。
    朝食込みのプランで申し込みしたが、帰りに朝食代請求されて驚きましたが、確認したらすぐに返金して頂けました。
    駐車場は空きがなくて、近くの駐車場へ停めました。
    また札幌遊びに行ったらお邪魔します。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年05月07日 16:47:09

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご精算につきましてはご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ間での情報共有を徹底して今後同じ事が無いよう努めて参りますので、また機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけますことを願っております。この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またお逢いできる日を願っております。

投稿者さん 2022年05月05日 09:26:13

GWに泊りました。
    お部屋もホテルもとても綺麗で素敵でした。
    お風呂も混雑しておりましたが、ドライヤーも多く助かりました。

朝食はすごく美味しく、前日に朝食で有名なホテルに泊りましたが、こちらの朝食は全体的に美味しくとても良かったです。

素敵な札幌旅行をありがとうございました!

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年05月05日 16:25:51

この度はソラリア西鉄ホテル札幌へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご利用頂きました日はゴールデンウィークという事もあり、大浴場や朝食会場も混雑しており、少々ご不便をおかけいたしましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。お客様からのお褒めのお言葉を糧に、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指して参ります。
    これから札幌市内では、ライラックまつりやYOSAKOIソーランなどのイベントも開催予定となっております。ぜひ機会があればソラリア札幌のまたのご利用をお待ちいたしております。

ソラリア西鉄ホテル札幌 フロント 渋谷

【LUXDAYSポイント10倍】JR「札幌駅」南口徒歩5分の好立地!大浴場付ホテル(朝食付)

投稿者さん 2022年05月03日 17:36:06

初めての札幌なので駅近のホテルを探してました。新しくて水周りも清潔、ベッドも快適だったので気持ち良く過ごせました。
    地下の大浴場は5:30からで1番乗りしたためしばらくは貸切状態でしたが6時頃にはそこそこ人が増えて来ました。部屋のテレビを使ったホテルのインフォメーションシステム(?)で混雑状況を見られるのは便利だなと思いました。朝ごはんも美味しかった!接客も良いですしまた札幌に泊まることがあればまた利用したいです。その時はもう少し広い部屋がいいかな。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年05月05日 18:54:22

ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただたご様子でとても安心致しました。
    また接客面でお褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。
    朝食はたいへんご好評いただいておりまして、北海道ならではのジンギスカンや海鮮丼などご用意しております。
    次回もご滞在を満喫していただくお手伝いをさせていただきますので、お逢いできる日をお待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル札幌 フロント 長谷川

【LUXDAYSセール】JR「札幌駅」南口徒歩5分の好立地!大浴場付ホテル(朝食付)

tuki5013さんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

tuki5013さん [60代/男性] 2022年04月27日 17:41:36

4月25日1泊しました。立地も良く、部屋も快適でした。朝食会場からの景色も良く美味しいご飯を頂きました。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年04月28日 19:24:35

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。朝食会場は道庁側に面しておりますので、窓側のお席ですと旧道庁庭園を望みながらお食事を楽しむことができます。また当ホテルのツインルームタイプは全室旧道庁側に面しておるため、赤れんが庁舎や庭園を上から望むことができますので、是非また機会がございましたらツインルームにご宿泊くださいませ。この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月26日 19:05:16

3度目ですが、清潔で機能的なお部屋、広い大浴場、美味しい朝食に大満足です。また利用したいです。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年04月27日 17:15:47

今回3度目のご利用との事で、いつもソラリア西鉄ホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様からの「大満足です。」とのお言葉を拝見し、私も大変嬉しくなりました。お客様より頂いたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。またお会いできますことを心待ちにしております。

nyapanさんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

nyapanさん [40代/男性] 2022年04月26日 13:09:49

新しく部屋は広く、設備もアメニティも十分。
    防音もしっかりしているので廊下の音など気にならず眠れました。
    食事も九州と北海道、それぞれの良さを取り入れていて、種類も豊富でおいしくいただきました。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年04月27日 16:43:59

この度はソラリア西鉄ホテル札幌へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお休み頂けたご様子が伺え、私も安心致しました。今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。
    ソラリア西鉄ホテル札幌 橋本

【冬春旅セール】JR札幌駅南口徒歩5分の好立地!のんびり大浴場付(朝食付)

投稿者さん 2022年04月22日 21:50:23

とりあえず綺麗、広い、快適、立地最高。素晴らしかったです。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年04月25日 12:07:13

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。また素晴らしいと言ってもらえるよう、より一層の接客・サービスの向上を心掛けて参りますので、また機会がございましたら、ソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけますことを願っております。この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

【スタンダードダブル 21平米 <禁煙>】

mackberryさんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

mackberryさん [50代/男性] 2022年04月22日 17:26:14

非常に満足なホテルでした。
    次もまた再訪したいです。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年04月25日 11:55:45

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけますことを願っております。この度はお忙しい中ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月13日 17:35:33

対応が極めて親切。
    朝食が豪華で、北海道旅行における最大の楽しみ「食」を朝から満喫できるのが良かった。
    施設もオシャレで快適。また泊まりたいと思えるホテル。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年04月15日 07:22:46

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。
    朝食につきまして、当館では自分で作ることができる海鮮丼やジンギスカン、スープカレーなど
    北海道らしさを感じることができるものをご用意しております。
    また、ロビーや客室も木を基調として作られており、北海道の大自然の雄大さとやすらぎを感じていただければ嬉しいです。
    今後もお褒めのお言葉に甘んじることなく、お客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月06日 17:47:52

駅から近い、建物が新しくて綺麗、朝食が美味しい、スタッフさんが親切。大満足な宿泊でした。部屋のバストイレが別なホテルがあまりないので、幼児連れとしては助かりました。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年04月10日 17:46:30

この度はソラリア西鉄ホテル札幌へご宿泊頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂けました事、大変光栄に思います。
    当館の客室はユニバーサルタイプのお部屋を除いて、全客室バストイレ別でございます。
    また館内には大浴場もございますので、ごゆっくりと足をのばしてご入浴頂けます。ご移動のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
    最後になりますが、この度はお忙しい中ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。またお客様にお会いできます事を心待ちにしております。

ソラリア西鉄ホテル札幌 橋本

【楽天スーパーSALE】10%OFF!JR札幌駅南口徒歩5分の好立地!大浴場があるホテル(朝食付)

投稿者さん 2022年04月05日 14:55:05

コインランドリーは女性用が4台あり、部屋から利用可能かチェック出来るので、とても便利でした。部屋はトイレとお風呂が別なのが良かったです。
    チェックアウトが11時なので、10時過ぎにゆっくりとチェックアウト出来ました。
    朝食はとても美味しかったです。窓は開きませんが、冷房と暖房が使えるのが良かったです。
    あと気になった点が2つあります。
    1つ目は朝食のビュッフェで実演のフレンチトーストがあったのですが、具が選べるオムレツの実演の方がいいなと思いました。
    2つ目は部屋のお風呂ですが、椅子と風呂桶があればいいなと思いました。シャワーの時に段差がある湯船に座りながら体を洗ったので、この点が気になりました。

新しいホテルでとても綺麗でしたので、とても満足しました。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年04月10日 19:02:53

数々のお褒めのお言葉や貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のおっしゃる通り、当館のテレビではコインランドリーの使用状況や、レストラン・大浴場の混雑状況が確認できます。
    動画を見ることができるアプリも入っておりますので、ぜひご活用ください。
    また、トイレとお風呂が別であることにつきまして、こちらはたくさんのお客様から喜んでいただけて嬉しい限りでございます。
    ユニバーサルダブルルーム以外のお部屋は全室トイレとお風呂が別になっておりますのでご参考にしていただければ幸いです。
    お部屋の窓の開閉につきまして、今回ご宿泊いただいたハリウッドトリプルルームは換気口の開閉のみとなっております。
    ご不便をおかけいたしますが、冷暖房や加湿機能付き空気清浄機をご利用ください。
    気になった点につきまして、今後の参考にさせていただきます。
    具が選べるオムレツは、選べる楽しみがあって朝からワクワクしてしまいますね。
    お部屋のお風呂の椅子と風呂桶ですが、お貸出しすることが可能でございますのでお気軽にフロントまでお申し付けください。
    今後もお客様に満足していただけるよう、日々精進して参りますので、また機会がございましたら当館をお選びいただければ嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル札幌

【楽天スーパーSALE】20%OFF!JR札幌駅南口徒歩5分で大浴場があるホテル(素泊まり)

相棒2016さんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

相棒2016さん [50代/女性] 2022年03月26日 00:54:04

スキー目的で5泊しました。初日と最終日はレンタカー利用でしたが
    中間はバスや電車などを利用し各所廻りました
    朝食はとても美味しかったのですがメニューがあまりにも同じすぎて
    飽きてしまいます。
    1品か2品はメニューの変更ありましたが、もう少しだけ変化が欲しかった。
    良いホテルなだけにもったいない。
    部屋の照明も白いタイプも欲しいです
    暖色系の灯りだけだと、中年にはキツイです
    貸し出しのスタンドライトもありますが
    部屋全体を白く明るくできると、いうことなし

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年03月27日 06:30:30

この度はソラリア西鉄ホテル札幌へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。
    今回頂いたご感想はレストランスタッフと共有し、皆様にご満足頂けるようなご朝食の内容に努めて参ります。最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せ下さりありがとうございます。今後も快適にご滞在頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

【5泊以上の連泊限定】お得な長期滞在連泊プラン【朝食付】

ShinyA_さんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

ShinyA_さん [30代/男性] 2022年03月23日 09:16:57

2021年オープンなので外観や内装も綺麗で過ごしやすいホテルでした。
    ロビーも高級感ある落ち着いた雰囲気です。
    家族で札幌に滞在する時はこのホテル!って言うくらいには好きです。
    今回で3回目の利用になります。
    駅チカで地下を通るとアスティから出てすぐなので荒天でも便利です!
    朝食ブッフェでは海鮮丼も頂きました。
    ホワイトフレンチトーストも美味しかったです!

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年03月26日 21:58:34

この度はソラリア西鉄ホテル札幌へご宿泊頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂きました事、大変光栄でございます。当館は昨年2月にオープンし、札幌駅から徒歩5分程の場所に位置しております。また地下街への入り口も近くにございますので、降雪など悪天候の日でも、あまり地上を歩かず札幌駅までアクセス可能でございます。ご朝食につきましてもご満足頂けたご様子が伺え、私も安心致しました。ご朝食会場でご提供しております、ホワイトフレンチトーストはオープン以来多くのお客様にご好評頂いております。その他にも北海道の食材を使った様々なお料理をご準備しておりますので、機会がございましたらまたご利用頂けますと幸いでございます。
    最後になりますが、この度はお忙しい中ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。今後も皆さまにご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【道庁側】スタンダードツイン 26平米 <禁煙>】

投稿者さん 2022年03月16日 21:58:25

新しいだけあってどこも清潔、防音もしっかり、スタッフの方々の親切でスマートな対応、とっても満足できるホテルでした。お部屋はバス洗面が独立していて使い勝手が良く、赤レンガ道庁ビューがまた良かったです。地下道とはつながっていませんがアスティの中を通り抜け道一つ渡ればホテル北側から入れて傘無しでも何とかなりそうです。
    朝食は完熟のフルーツとフロマージュブランが美味しく、主人は鱒いくらではありましたが海鮮丼にしておかわりしてました。
    いつも高層ホテルを選んでましたが、次の札幌滞在もこちらにさせていただきます。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年03月24日 20:03:06

この度はソラリア西鉄ホテル札幌へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り道庁側のお部屋では、旧北海道庁や庭園の景色をお楽しみ頂けます。季節によってまた違った雰囲気を感じることができ、当館の自慢の一つでもございます。
    ご朝食につきましても、お客様にもご満足頂けたようで私も嬉しく思います。
    当館が昨年2月にオープンして以来、ご朝食・ランチと多くのお客様にご好評頂いております。ご朝食では、海鮮丼やジンギスカン等北海道の食材を使ったお料理をご準備しております。ランチではまた違った内容のお料理をお楽しみ頂けますので、機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。最後になりますが、この度はお忙しい中ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。またお客様にお会いできますことを心待ちしております。

【【道庁側】ハリウッドツイン 26平米<禁煙>】