ソラリア西鉄ホテル札幌 クチコミ・感想・情報

ソラリア西鉄ホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月09日 11:26:11

駅からのアクセスも便利でした。部屋も大変綺麗で窓からの眺望も素晴らしく最高でした。朝食がまた九州と北海道のコラボで好きなものばかりでした。なかでもシェフがその場で焼いてくださったフレンチトーストが最高でした。
また札幌に行く際は、是非宿泊希望します。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年12月09日 18:44:28

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご朝食で提供しておりますフレンチトーストは人気メニューの一つであります。ライブキッチンにてご提供しておりますので、目でも楽しめる一品となっております。是非札幌にお越しの際は、ソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけますことを願っております。この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【ロッジダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月07日 11:17:42

12月3日から3泊しました。
立地、新しさ、大浴場、コインランドリーの有無、そして口コミ等を参考に選びました。

部屋はとてもキレイにされていて、大満足です。
朝食は3泊のうち2回利用しました。
品数も豊富で美味しかったです。
デザートまでに満腹になり最後にあっさりしたものを食べたかったのですが、アイスやヨーグルトはありましたが、プリン、ゼリーなどがあるともっと良かったかなと感じました。

お風呂も大きくゆったり入れましたが、欲を言えば、せっかく浴槽が3つあるのであれば、そのうちの一つをジャグジーやジェットバス、またはかわり湯などにしたらバスタイムがもっと楽しめたと感じました。

それでも全体的にはとても素晴らしく快適に過ごせました。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年12月09日 18:39:52

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。朝食つきましては、連泊のお客様にも飽きないようなメニューを組んでおります。またゼリーにつきましては、季節や時期によりメニューに並ぶこともございますので、今後にご期待くださいませ。大浴場につきましても、お客様への安全面・衛生面を第一に考え、かわり湯もご提供できるよう、前向きに検討して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。また機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただますことを願っております。

土生

【楽天スーパーSALE】20%OFF!食事なしの素泊まりプラン♪

山下0704さんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

山下0704さん [30代/女性] 2022年12月02日 13:12:47

部屋:部屋もベッドも広くて清潔、モダンでおしゃれな内装、他の部屋の音漏れなども無しで快適
部屋風呂:広くてオシャレ二日目は大浴場行きませんでしたし、さらに連泊しても部屋風呂で済ませたかと
大浴場:広くてオシャレで清潔、でもモデルルーム感凄すぎて居づらい、周りも長居している人はゼロでそそくさ出てました。ドライヤーがナノケアの良いやつでした。
次回も価格が上がりすぎていなければ利用すると思います。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年12月09日 18:24:58

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルは浴室とトイレは別に設けておるため、浴室も十分な広さを確保出来ておりますので、ごゆっくりおくつろぎくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。また機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけますことを願っております。

土生

【2泊以上の連泊限定】お得な連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月02日 12:42:10

11月30日に北海道LOVE割り利用で宿泊しました。お部屋はコンパクトな感じでしたが清潔で見張らしも良く何より静かなのが良かったです。お風呂は洗い場が多く広くてのびのび出来ました。朝食は全て美味しくて食べ過ぎてしまう程。宿泊して良かったです。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年12月08日 19:04:06

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルのスーペリアツインルームは最上階の14階に設けておるため、ホテルは大きい道路に面してはおりますが、外の音も気にならずごゆっくりお寛ぎいただけると思います。朝食も常時40種類ほどをご用意しており開業以来大変ご好評をいただいておりますので、ご宿泊の際は是非ご賞味くださいませ。

30日前以上なら予約がオトクプラン【朝食付】
【◆最上階◆ スーペリアツイン 【禁煙】】

mammm22さんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

mammm22さん [20代/女性] 2022年11月28日 20:12:15

全てが素晴らしいホテルでした。
市内在住です。札幌市はこの3年、4年で老舗ホテルのリニューアルと高級路線のビジネスホテルのオープンが相次いでおり、その中でもこちらは気になっていました。
部屋、大浴場、朝食、どれも大満足です。
部屋は間取りの工夫で広く感じました。テレビでレストランなどの混雑状況を確認できる点もよかったです。バストイレ別なのもありがたいです。
ルームウエアはとても着心地が良く、タオルも厚手でふかふかです。
大浴場のシャンプー類は上質で、ホテルにありがちな髪がギシギシになることもなかったですし、ボディソープもしっとり。
一番楽しみにしていた朝食は、ジンギスカンとザンギの味が最高です。道外の方に自慢したくなるような味でした。道内産の食材が多く、嬉しかったです。
明太子や高菜漬けなど、ドラゴンフルーツなど西の雰囲気を感じさせるものもあって、バラエティに富んだ内容でした。強いて言うなら、普通の煮物や小鉢の種類が少し増えると嬉しいです。
2点、入口の傘袋入れにゴミが捨てられていたのと、一階のエレベーターが遅いのは残念でした。ゴミの件は完全に一部利用者のマナーの問題ではありますが、混雑する時間帯でもなかったので、定期的にチェックされるといいかもしれないと思いました。
とはいえ、宿泊に関わる部分は細かいところまで配慮がなされていて、快適な滞在でした。何年経ってもこの清潔さが維持され、札幌を代表するホテルになっていただきたいなと思います。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年12月08日 18:47:08

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。札幌市は新幹線の開通を控え都市開発が進んでおります。これに伴い更に宿泊施設も増えることが予想されております。その中でもお客様にご満足していただけるような、また数多くあるホテルよりお客様に選んでいただき、何度もご宿泊していただけるようなホテルづくりをスタッフ一同心がけ、目指しております。この度ご意見をいただきました館内美化につきましては、常日頃よりスタッフ全員が目を配っていれば改善されることだと考えております。いただいたご意見をしっかりと受け止め、今後末永くご利用いただけるよう、また更にお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう精進して参りますので、機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけますことを願っております。

土生

【秋冬旅セール】JR札幌駅近&宿泊者無料大浴場あり(朝食付)
【スタンダードダブル 【禁煙】】

mangotango0730さんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

mangotango0730さん [40代/女性] 2022年11月27日 12:32:05

予定していたよりも早めに到着をしたので、荷物預けをお願いしようとしましたが、早めにお部屋に通して下さり大変助かりました。
朝食も聞いていた通り、種類豊富で味も良く北海道の名物を十分に堪能でき良かったです。
最後にフロントや朝食レストランの方々の笑顔でテキパキとした対応が大変気持ちよかったです。ご配慮、いろいろとありがとうございました。また利用させていただきます。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年12月08日 13:30:30

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。チェックイン日に早く到着した際はお部屋の準備が整い次第、順にご案内させていただいておりますが、通常は15:00チェックインでご案内させていただいております。常時荷物のお預りはフロントにてご対応させていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

土生

【LUXDAYSセール】JR「札幌駅」南口から歩いてすぐの好立地!うれしい大浴場付ホテル(朝食付)

投稿者さん 2022年11月27日 08:45:24

コーナーツインの部屋なので窓が大きく開放感がありました。道庁赤れんがは工事中でしたが事前に説明がありました。
部屋にはたくさんのコンセントがあり(ベット周りなど)使い勝手が良かったです。
お風呂とトイレが別で洗面所にはドライヤーを片付ける引き出しがあったり、冷蔵庫の上に棚があったり細かい事ですが便利でした。
トイレにはタオルがあったのですが、洗面所にも浴用タオル、バスタオルの他に手を洗った時に使えるハンドタオルがあれば、良かったです。
大浴場が混んでいるか空いているかが部屋のテレビで確認できるのも良かったです。
スタッフの皆さんも爽やかで感じ良かったです。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年12月08日 13:03:17

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。コーナーツインのお部屋は赤レンガ道庁に一番近いお部屋でございます。現在の赤レンガは耐震改修のため工事中ではございますが、庭園を含み望むことが出来ます。見て・散歩してなど様々な楽しみ方で満喫いただけましたら幸いです。今後もお客様に寄り添ったサービスを目指して参りますので、また機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけますことを願っております。この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

スタンダードプラン【素泊まり】
【コーナーツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月25日 22:17:41

立地も良く、築浅なだけあってお部屋や水回りもキレイです。
ただ、TV前のテーブルに白い細かいザラザラしたもの(塩?砂糖?)が散らばっていたのが残念。
それさえなければ本当に素晴らしいホテルです。
朝食のフレンチトーストとスープカレーが絶品でした。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年12月05日 08:52:28

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。しかしながらお部屋の清掃につきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。こちらの内容は清掃スタッフとも共有をさせていただき、再度清掃面についての指導・教育を徹底して参りますので、また機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけます事を願っております。この度はお忙しい中ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。最後になりますが、改めましてご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

60日前以上なら予約がオトクプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年11月24日 18:19:36

朝食ビュッフェが高評価だったのでこちらの宿を選びました。朝食はもちろん大浴場や立地も良くて申し分ないホテルでした!今回、旅行支援を利用して宿泊したのでとてもお得に泊まることができ大変満足でした。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年12月05日 08:40:06

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるような接客・サービスを心掛けて参りますので、また機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけます事を願っております。

【レインシャワーダブル 【禁煙】】

ちー12100511さんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

ちー12100511さん [50代/女性] 2022年11月17日 10:43:17

14日から2泊で宿泊しました。スタッフの方の接遇や、ちょっとしたお心遣い、とてもありがたかったです。お部屋も清潔で、夜の夜景も綺麗でした。
また必ず利用させていただきます。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年12月04日 08:21:04

またお部屋やスタッフに対してもお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご利用頂いた時期は、ちょうど紅葉がまだ綺麗な時期かと思いますが、現在は雪が降り始め全く別の景色がご覧いただけます。
札幌も季節ごとに魅力があるので、是非また別の季節にもご利用頂けたらと思います。

又お逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント山本

【2泊以上の連泊限定】お得な連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月12日 11:16:16

新しいホテルで気持ちよく、立地も良く、ご飯も美味しくいただきました。
お得感満載でした。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年12月01日 10:03:27

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在におきましては、お寛ぎいただけましたようでスタッフ一同安堵しております。また機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけますことを願っております。この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月01日 16:07:17

3泊4日宿泊させて頂きました。札幌駅からも近く、歩いて大通り公園やすすきのへも行けました。
お部屋は、コーナーツインで広くて、バストイレ別で洗面台も独立してたので、とても快適でした。
札幌に行く機会があれば、また利用したいです。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年11月14日 19:50:23

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR札幌駅より徒歩5分圏内の中心部に位置しております。観光名所の時計台や大通公園、繁華街すすきのまでも徒歩圏内でございますので、観光の拠点にご滞在いただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中、ご投稿、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

60日前以上なら予約がオトクプラン【素泊まり】
【コーナーツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月21日 11:38:52

大浴場付きと朝食が美味しそうなところが決め手になり宿泊しました。どちらも良かったと思います。フロアごとに飲み物の自販機があればいいなと思いました。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年10月23日 12:20:18

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。しかしながら自動販売機につきましては、ご不便をおかけいたし誠に申し訳ございませんでした。建物の構造上、自動販売機は地下1階のみの設置となりますが、酒類も含めた計3台の自動販売機を設置しております。お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいませ。この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただきまことにありがとうございました。また機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけます事を願っております。

【ハリウッドトリプル 【禁煙】】

shooooooooookoooo0125さんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

shooooooooookoooo0125さん [20代/女性] 2022年10月19日 11:23:38

ホテルの皆様の対応もとても親切で、施設もとても綺麗でした!駅からも近くとても便利でした!お世話になりました!

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年10月22日 15:07:05

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR札幌駅より徒歩5分程でございますので、公共交通機関をご利用のお客様には大変利便性の高いホテルでございます。今後もお客様にご満足いただけるようなホテルづくりを目指して参りますので、また機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけます事を願っております。この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただきまことにありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

土生

【秋冬旅セール】JR札幌駅近&宿泊者無料大浴場あり(素泊まり)

ゆふーくんさんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

ゆふーくんさん [40代/男性] 2022年10月18日 19:12:24

景色がとても良い部屋に泊まる事が出来てよかったです。 プロントのメガネの方は凄く優しかったです。私は外国人ですが、外国人にも日本人と同じオモテナシで対応して頂きありがとうございました。
たまに地方のホテルは外国人を無視したり、 悪い部屋にしたりそう言う経験を結構受けてますが、 このホテルは素晴らしいと思います。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年10月25日 19:57:03

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。当ホテルの中にも外国人の従業員がおり、お客様の不安な気持ちはよく分かっております。少しでも今回の札幌の旅行がいい思い出になれば、私たちも幸いでございます。また機会がございましたら、ぜひソラリア西鉄ホテル札幌をご利用下さいませ。

【ハリウッドツイン 【禁煙】】

ジョイ西村さんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

ジョイ西村さん [30代/女性] 2022年10月17日 22:45:39

ホテル自体がとても綺麗で高級感ありオススメです。
朝食がとにかく大満足でした^_^
いくらがかけ放題の海鮮丼はとっても美味しかったです。
お部屋に関しても、バス、トイレ、洗面台が独立しているので、朝の準備も快適でした。
また利用したいです。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年10月22日 13:16:39

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食は開業以来大変ご好評をいただいております。海鮮丼・フレンチトーストは中でも人気の高いメニューでございます。その他、北海道らしさにこだわったメニューや西鉄本体がある九州のメニューもご提供しておりますので、是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2022年10月17日 17:05:06

立地や朝食が美味しそうだったので予約しました。
とても満足でした。

大浴場は混雑していましたが、浴槽が3ヶ所あり、広さもそれなりにあるので気になりませんでした。大浴場や部屋のシャワールームにもあったシャンプー、コンディショナーが良い香りで髪がさらさらして気に入りました。

朝食もどれも美味しくて、連泊でしたが一部メニューも変わり連日いっぱい美味しくいただきました。目の前で焼いていただいたフレンチトーストやスープカレーがとても美味しかったです。
海鮮丼も普通のご飯と洋風酢飯と両方食べました。洋風酢飯も海鮮とぴったりでとても美味しかったです。どれも美味しかったので書いたらキリがないです(笑)
朝食会場に入ると、従業員の皆さんが挨拶をしてくださって気持ちが良いなという印象を受けました。

立地も札幌駅に近いので、到着が夜遅かったのですぐにホテルでのんびり出来たので助かりました。部屋もとてもおしゃれで、落ち着く配色で個人的に好きでした。

また機会があれば利用させて頂きたいなと思います。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年10月22日 13:04:10

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。いただいたお声のすべては私たちホテルスタッフの励みとなります。今後もお客様に寄り添ったサービス・接客を心掛けて日々精進して参りますので、また機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけます事を願っております。この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年10月05日 16:33:26

8月19日から2泊、子どもにとって初めての北海道旅行でした。
ホテルの立地は札幌駅から徒歩圏内で申し分なく、また外観を初め、共用部、客室内も非常にキレイな印象です。
フロントスタッフ、朝食会場スタッフも笑顔を絶やさず好印象でした。
地下の大浴場の外風呂もよく考えているなーと感じました(笑)
アメニティも必要な分だけ部屋へ持っていくという考えには賛同いたします。ただ何か小袋があれば、なお良かったと思います。
今回は高齢の母親は自ら辞退してしまって連れて行くことができませんでしたが、次回チャンスがあれば、このホテルを勧めたいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年10月06日 20:54:27

この度はソラリア西鉄ホテル札幌へご宿泊頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂き、私も大変嬉しく思います。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。お客様の仰る通り現在当ホテルでは,環境保全への取り組みとしてフロント横のアメニティバーより、ご自身でアメニティをお取り頂いております。
アメニティにつきましては貴重なご感想、またご理解頂きありがとうございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
今後もサービス向上、館内美化に努めて参ります。次回は是非お母様とご宿泊頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ソラリア西鉄ホテル札幌 橋本

【楽天スーパーSALE】5%OFFでポイント20倍貯まります!ポイント大還元祭!(朝食付)
【ハリウッドトリプル 【禁煙】】

こるるらぶさんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

こるるらぶさん [50代/女性] 2022年09月24日 08:34:03

ベッド、枕がとても良く寝やすかったです。
部屋にはスマホの充電ケーブルもあり、家に忘れてきてたので助かりました。
朝のバイキングは、イクラがあることに気づかずパン食にしてしまいましたが、種類が豊富で大満足です。
道庁が工事中だったのは残念だったけど、駅にも近く、車も出し入れしやすかったです。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年10月01日 09:12:59

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルのベッドは安眠に優れたシモンズ社製のベッドを採用しております。快適にご滞在いただけましたようで幸いでございます。
赤れんが庁舎は老朽化・耐震に伴い只今改修工事中でございます。2025年の春に工事完了予定でございますが、その間もお近くにお越しの際は、ソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけます事を願っております。この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

土生

【LUXDAYSポイント10倍】JR「札幌駅」南口から歩いてすぐの好立地!大浴場付ホテル(朝食付)

投稿者さん 2022年08月09日 13:16:31

駅からとても近くて便利です。スタッフの方はとても親切で丁寧で好感がもてました。
ホテルが新しいので全てが清潔で綺麗でした。
大浴場も広々としていて内湯が2つと外湯が一つあり、洗い場もそれぞれ仕切りがあり清潔でした。
お部屋ももちろん清潔で掃除が行き届いていました。
駐車場もあるので便利です。
結果、泊まって大満足でした。また泊まりたい。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年08月22日 07:04:44

沢山のお褒めのお言葉を頂けました事大変光栄に思います。当ホテルは昨年2月にオープン致しました。館内には大浴場があり、旅の疲れをゆっくりと癒していただけましたら幸いでございます。
また北海道庁庭園の景色を眺めながらお召し上がりいただける朝食は当館の魅力の一つでもございます。次の機会に是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。お客様より頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお逢い出来ます事を心待ちにしております。
ソラリア西鉄ホテル札幌 橋本

【楽天トラベルセール】札幌の夏を楽しむ!JR「札幌駅」南口徒歩5分&うれしい大浴場付(素泊まり)
【スタンダードダブル 21平米 <禁煙>】