ソラリア西鉄ホテル札幌 クチコミ・感想・情報

ソラリア西鉄ホテル札幌

ソラリア西鉄ホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月13日 14:12:23

宿泊料金と見合う部屋ではなかった。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2021年04月16日 04:42:17

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊料金の釣り合いが保てていなかったとのご意見誠にありがとうございます。
    今後お得なプランの作成等を進めまして、お客様皆様のご要望にお応えできるように努めてまいります。
    また、スタンダードダブルルーム以外にも多様な部屋タイプをご用意しております。どうぞご検討なさって下さい。

ご多忙な中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
    再度お逢いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ソラリア西鉄ホテル札幌
    フロント 三木

◆北海道民限定◆道民の方はさらにオトクな開業プラン【朝食付】
    【スタンダードダブル 21平米 <禁煙>】

投稿者さんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月13日 14:10:01

2月にオープンしたてなので、綺麗ではありましたが、値段の割に部屋は狭く、何と言っても、風呂場の下水口からどぶの匂いがして参りました。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2021年04月13日 21:57:16

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は風呂場の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
    私共の確認不足であったと思っております。
    今後は清掃スタッフと上手く連携を取りながら、ご満足いただけるおもてなしを提供できるよう、精進して参ります。
    最後になりますが、この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ソラリア西鉄ホテル札幌 橋本

【スタンダードダブル 21平米 <禁煙>】