ソラリア西鉄ホテル札幌 クチコミ・感想・情報

ソラリア西鉄ホテル札幌

ソラリア西鉄ホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 05:03:29

室内着やタオルがとても臭く使えませんでした。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年05月05日 18:13:25

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃不備で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    清掃スタッフとも共有し、今後同じ事が起きぬよう再発防止に努めて参ります。

またご宿泊いただける機会がございましたら、ご満足いただけるよう、
    スタッフ一同努めさせていただく次第でございます。
    最後になりますが、貴重なご意見をお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ソラリア西鉄ホテル札幌 フロント宮内

60日前以上なら予約がオトクプラン【朝食付】
    【【道庁側】スタンダードツイン 26平米 <禁煙>】

投稿者さんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月05日 14:20:35

お正月3泊お世話になりました。
    立地については、地下鉄サッポロ駅から何番出口とかもう少し細かく記載されていると便利かと思います。

食事は2日間は利用しました。正直毎日同じ内容で品種も特に多くはなかったかと思います。2日間とも同じ食事だったので3日目は摂りませんでした。

お風呂はホテル自体が新しいので、気持ち良く入れました
    まぁ部屋などもビジネスホテルって感じでちょっと残念だったです

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年01月12日 18:29:09

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。朝食につきましてはビュフェ形式にてご提供しております。毎日ビュッフェメニューを変更する事は難しいので、期間を設けたり季節に応じてメニューの一部を変更しておりますので、リピーターのお客様にも飽きずにご利用いただけるよう工夫しております。何卒ご理解くださいませ。また札幌駅からの来館方法についての記載ですが、現在ホームページ作成スタッフと詳細につきまして検討している最中でございますので、今しばらくお待ちくださいませ。この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。また機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけますことを願っております。

ソラリア西鉄ホテル札幌
    土生

【秋冬旅セール】2021年2月1日新規開業ホテル!駅近&大浴場あり(朝食付)
    【スタンダードダブル 21平米 <禁煙>】