- 投稿者さん 2024年08月26日 16:31:40
家族旅行で利用させていただきました。
全体的にとても綺麗な施設でした。
外国(特に中国と韓国)の方が多く、大浴場の洗い場では立ってシャワーを浴びられるので水飛沫がかかって気になりました。
アジア系にも大浴場マナーの案内など周知してほしいです。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ソラリア西鉄ホテル札幌 2024年08月27日 16:22:19
この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。大切な家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただけたこと大変嬉しく思います。
大浴場につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
全てのお客様が快適に過ごせるよう見回り点検や案内表示の工夫に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
より良いホテルになるようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がありましたらソラリア西鉄ホテル札幌をご利用ください。
- 60日前以上なら予約がオトクプラン【素泊まり】
購入者m358さんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ
- 購入者m358さん [40代/女性] 2024年08月23日 20:52:38
ゴールドアワード受賞したホテル、に惹かれて3泊しました。朝食はビネガーをかける海鮮丼や北海道産のものがふんだんに使われていて毎日飽きずに美味しくいただきました。お盆直後だったからか、朝6:30頃行ったら11組待ちで諦めた日もありましたが8時9時台は比較的空いているようです。フレンチトーストもおすすめです。お部屋は風呂トイレ別の綺麗で清潔な部屋でした。道庁前なので夜は静かに過ごせますし、駅やバス停も近くにあるので観光にとても便利でした。また北海道行く機会があったら利用したいです。
- 2024年08月
- ソラリア西鉄ホテル札幌 2024年08月25日 05:59:34
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食ではお待たせしまいご不便をおかけしました。皆様に朝の貴重な時間を有意義にお過ごし頂けるようスタッフ一同混雑緩和に努めて参ります。
しかしながら当ホテルの朝食は海丼やジンギスカンなど北海道ならではのメニューをはじめ、季節のフルーツなど数多くご用意しております。これに懲りずぜひまたお召し上がりいただけると幸いです。
お忙しい中ご投稿をありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ソラリア西鉄ホテル札幌 向
- 【ゴールドアワード2023】受賞記念SALE!お得に泊まれてさらにポイント20倍★★朝食付★★
- 投稿者さん 2024年07月17日 21:54:46
とても素敵なホテルでした!
また北海道旅行の時はここに泊まろうと
思います- 旅行の目的
- 2024年07月
- ソラリア西鉄ホテル札幌 2024年07月18日 07:29:04
お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上と改善に努めて参ります。
札幌へお越しの際は是非当ホテルをお選び頂けると幸いです。
お忙しい中ご投稿をありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年07月17日 09:35:25
立地環境はとても良い感じです。部屋は綺麗で気持ちが良かったです。
お食事は期待していた程では無かった。種類がすくなく味も普通でした。3000円取るなら、もっと色々と工夫すべきでは~- 旅行の目的
- 2024年07月
- ソラリア西鉄ホテル札幌 2024年07月17日 10:53:44
当ホテルはJR、地下鉄、コンビニやショッピング施設が徒歩圏内にございます。
お部屋にて快適にお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。
朝食に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見を参考に再度朝食メニューの見直し、改善に役立てていきます。
滞在されるお客様が満足していただけるようこれからもお客様の声に耳を傾け、より良いホテルを目指し精進して参ります。
また機会がありましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中滞在後の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
- 60日前以上なら予約がオトクプラン【素泊まり】
- 投稿者さん 2024年07月10日 22:23:14
SNSでひとり旅にもオススメと紹介されているのを見かけ、3泊4日の旅行で利用しました。
スタンダードダブルで予約していましたが、ちょうどスーペリアダブルが空いているとのことで、ご厚意でアップグレードして頂けました。
部屋は一人で過ごすには十分なスペースがあり、清掃も行き届いていて綺麗でした。個人的には入浴剤のアメニティが置いてあるのが嬉しかったです。疲れが取れました。
チェックイン時に説明があった通り、朝食会場は時間帯によっては混んでます。ビュッフェスタイルで海鮮やスープカレー、ザンギ、メロンなど北海道を感じる料理が並んでました。どれも美味しかったです。
札幌駅からも近くセキュリティもしっかりしているため、女性ひとり旅にもオススメです。快適に過ごせたのでまた札幌へ旅行に行く際には利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ソラリア西鉄ホテル札幌 2024年07月11日 10:42:35
また、数々のお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
北海道でのひとり旅は楽しめましたでしょうか?
旅の疲れを当ホテル滞在で少しでも癒すことができていたようでしたら、こんなに嬉しいことはございません。
ご朝食もご満足いただけた様子で、大変安心しました。
季節限定のメニューもあり、どの時期にいらっしゃっても楽しめると思います。
札幌ではこれから短い夏が始まり、紅葉が綺麗な秋…さっぽろ雪まつりで賑わう冬を迎えます。
また札幌へお越しの際は、どうぞ四季折々の札幌をお楽しみくださいませ。
お客様にお会いできる日をお待ちしております。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
ソラリア西鉄ホテル札幌 石上
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF!2連泊以上限定♪楽天スーパーポイント20倍プラン(朝食付)
- 投稿者さん 2024年07月10日 11:36:20
ホテル自体がとても綺麗で、宿泊した部屋も作りがとてもオシャレで綺麗だったのでリラックスして過ごすことができました!
ホテルから札幌駅やすすきの周辺も歩いて行ける距離なので車を置いておいても過ごしやすかったです。
また札幌剥行く際には利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ソラリア西鉄ホテル札幌 2024年07月11日 10:20:26
また、数々のお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お部屋でのひとときをお楽しみいただけたようで大変安心いたしました。
当ホテルは札幌駅はもちろん、大通公園・すすきのエリアへも徒歩圏内でございます。地下鉄乗り場も近いので観光に適した立地です。
この度はお忙しい中クチコミを投稿してくださりありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
ソラリア西鉄ホテル札幌 石上
- 【楽天トラベルゴールドアワード2023】受賞記念プラン!★★朝食付★★
- 投稿者さん 2024年07月07日 22:47:29
ビジネス利用で1泊しました。立地は北海道庁の目の前、札幌駅からも徒歩圏内で、観光やビジネスにも最適です。たまたまスーペリア客室が空いていたため、アップグレードして頂いたのは有り難かったです。
お部屋は1人が過ごすには十分なゆとりがあり、風呂トイレ洗面もセパレートで、設備面も申し分ありません。お部屋の内装もキレイでしたが、唯一テーブルの天板が傷んでいたのが気になりました。
共用施設も大浴場やフィットネス、ラウンジやランドリースペース等充実してます。朝食ではいくらかけ放題の海鮮丼、ジンギスカン、ザンギ、スープカレーといった地のものや、メロン食べ放題もあったりと、お客さまも多く人気のほどが伺えました。
料金的に出張サラリーマンにはかなりお高めのホテルではありますが、また機会があれば利用させて頂ければと思います。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ソラリア西鉄ホテル札幌 2024年07月08日 11:56:01
またご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食はお客様に満足していただけるよう沢山の北海道グルメを用意しております。連日混雑が予想されておりお待ち時間をいただく日が多くあります。お客様にはご不便をお掛け致しますがなるべくお時間に余裕をもってお越しいただけますと幸いです。また、メロンなど季節ごとに旬のフルーツを提供することがございますが数量限定や時間限定出の提供になることがございますのでお早めにご利用いただくことをオススメしております。
また、ご指摘いただきましたテーブルにつきましては点検修繕を強化いたします。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
お忙しい中ご宿泊後の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さい。
お会いできる日を楽しみにしております。
- スタンダードプラン【朝食付】
- 投稿者さん 2024年07月05日 16:47:43
北海道旅行最終日に利用させていただきました。駐車場の利用もホテルに直結で利用でき、荷物の移動も楽でした。お部屋も綺麗で、立地も中心地でとてもよく、次の機会があればまた泊まりたいホテルでした。
- 2024年07月
- ソラリア西鉄ホテル札幌 2024年07月06日 22:25:15
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変安堵致しております。
また、ご過分なるお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また札幌へお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 田鎖
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりプラン♪
- 投稿者さん 2024年06月18日 17:44:32
2回目の利用ですが、やはりとても良かったです。朝食のメロン食べ放題は絶品でした!海鮮丼にいくらかけ放題も相変わらず絶品でした。
順番に並んでいても外国の方がマナーがなっていないのは大変残念で、ホテルの方がすみません!と謝る始末…朝食のときだけでも整理券か待合席に順番を振るとか考えてもらいたいです。
部屋はとても綺麗で、大浴場も清潔で、立地も良いのでまた使いたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ソラリア西鉄ホテル札幌 2024年06月21日 09:52:14
いつもソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食、大浴場ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。しかしながらご朝食会場ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。現在混雑時、お席が満席の場合はレストラン入口で整理券を配布しております。この度は貴重なご意見ありがとうございます。頂いたお声は真摯に受け止め、レストランスタッフにも共有しお客様が快適にご利用頂けるよう努めて参りますので機会がございましたら是非またご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりますがこの度はお忙しい中ご感想頂きまして誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年05月04日 16:31:30
駅から近く、ホテル自体もとてもきれいでした。朝食は海鮮丼やジンギスカン、ザンギなど「北海道といえば!」なメニューが揃っており大変美味しかったです。
窓から見える景色も良く、お部屋も広くてゆったりできました。友人と泊まったので風呂とトイレが別であるのもありがたかったです。私は今回大浴場を利用しなかったのですが、利用した友人はそちらも満足していました。
ひとつお願いがあるとしたら、部屋風呂に椅子が欲しいなと思いました。
もちろんコストや清掃面等もあるかと思いますので、可能であればという感じですが…
ホテルスタッフの皆様のご対応も素晴らしかったです。ありがとうございました。
また札幌へ行く際は利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2024年05月
- ソラリア西鉄ホテル札幌 2024年05月05日 11:05:12
この度はソラリア西鉄ホテル札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。立地や施設、朝食に関してお褒めのおことばを頂く事が出来大変光栄でございます。
お風呂の椅子に関してはご不便をお掛け致しました。椅子や桶に関しては、限られたスペースになってしまうことと、衛生面からお部屋には設置ししておりません。
ただ、貸出の備品としてはご準備をしておりますので、フロントスタッフへお伝え頂けますと、事前にお部屋入れもしくはチェックイン後にお部屋へお持ちする事も可能でございます。
もしまた次回ご利用のご機会がございましたら、是非フロントスタッフ迄お伝え下さいませ。
また、当ホテルは今年の2月に3周年を迎えました。
これから先も、お客様皆さまに過ごしやすい空間をご提供できるよう、施設面でもサービス面でも選ばれるホテルを目指して参ります。
またお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ソラリア西鉄ホテル札幌 フロント山本
- 投稿者さん 2024年04月26日 21:07:28
部屋の機能性、落ち着いた大浴場、美味しい朝食が気に入っていて何度か利用しています。今回は大浴場のメンテナンスで18時まで利用出来なかったのが残念でした。(チェックインしてすぐに利用したかったので)それ以外は満足です。
- 2024年04月
- ソラリア西鉄ホテル札幌 2024年04月27日 09:36:07
いつもソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら大浴場につきましては、ご不便をおかけいたし大変申し訳ございませんでした。館内設備におきましては、年に数回のメンテナンスを実施いたしております。ご宿泊のお客様に安心・安全にご利用していただくための実施となりますので、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご了承くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またお逢いできる日を楽しみにしております。
土生
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食付プラン♪
- 【スーペリアダブル 【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年04月22日 22:06:05
場所も便利な場所にありお部屋も広くはないけど機能的で過ごしやすかったです。朝食も美味しく満足です。
- 2024年04月
- ソラリア西鉄ホテル札幌 2024年04月23日 14:05:55
この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは札幌駅から徒歩約5分と利便性に優れており、ショッピングや食事を楽しむことができます。
朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。北海道ならではのメニューを数多く取り揃えております。また季節によってメニューが異なる為、また機会がございましたら是非ご利用下さい。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
ソラリア西鉄ホテル札幌 堀部
- 投稿者さん 2024年04月14日 16:32:16
予約日を一度間違えてしまい、前日にキャンセルすることになってしまったのですが素晴らしい対応でした。感謝します。
ホテルは新しく、清潔で便利で立地も良く、お部屋にペットボトルのお水もありました。
大浴場と素敵です。また泊まります!ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年04月
- ソラリア西鉄ホテル札幌 2024年04月16日 03:02:07
この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の朝食会場は予約不要の為、素泊りでご宿泊頂いたお客様でも朝食を摂ることが可能です。ご自身で
作る海鮮丼やシェフが目の前で作るフレンチトーストなど数多くのメニューをご用意しておりますので機会がございましたらお召し上がりくださいませ。
また、スタッフへのお褒めの言葉やまた泊まりたいというお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様に寄り添ったサービスを行って行きますので機会がございましたら当館をご宿泊頂けると幸いです。
この度はお忙しい中ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
ソラリア西鉄ホテル札幌 本多
- 【楽天トラベルゴールドアワード2023】受賞記念プラン!★★素泊まり★★
- 投稿者さん 2024年03月21日 12:10:41
札幌への宿泊機会があれば毎回泊まりたくなるホテルです!
予算が見合えばとりあえずここです(笑)
駅からも近く、悪天候でもアスティ45までは地下道で行けます。
朝食の海鮮丼、そして大浴場完備は最高ですね!
風呂・トイレ別というのもありがたいです。
また夏くらいに行きたい☆- 旅行の目的
- 2024年03月
- ソラリア西鉄ホテル札幌 2024年03月21日 14:26:12
また、数多くのお褒めの言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当館は札幌駅から徒歩約5分と近く、アスティ45まで地下道で繋がっている為悪天候でも安心してホテルまでお越しいただけます。
朝食ブッフェは北海道ならではのメニューを数多く取り揃えております。
季節によって果物の種類も異なる為、また機会がございましたら他の季節にご宿泊頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ソラリア西鉄ホテル札幌 野村
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食付プラン♪
- 投稿者さん 2024年03月21日 09:11:21
『あさきゆめみし』×『日出処の天子』展に行くために宿泊しました。札幌駅からも近いし東1丁目劇場にも歩いて15分程度(途中で旧北海道庁や時計台もの見られ)の距離で、とても便利でした。大通公園や狸小路も徒歩圏内です。ホテルは、種類も多くおいしい朝食、アメニティも過不足なく、大浴場があるため家族3人とも大満足でした。2泊目に、バスタオルやタオル、ペットボトルのお水にコーヒー、お茶パックをレジ袋に入れてドアノブにかけてくれるサービスがとても合理的でありがたかったです。
- 2024年03月
- ソラリア西鉄ホテル札幌 2024年03月21日 12:05:40
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたか。
お客様の仰る通り当館はJR札幌駅から徒歩5分と利便性に優れております。また、地下鉄さっぽろ駅からすすきのまでが地下道で繋がっている為、雪や雨の際でもショッピングや食事を楽しむことができます。是非ご活用下さいませ。今後もより一層お客様ご満足頂けるよう努めて参りますので、機会がございましたら当館をお選び頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中ご感想頂き誠にありがとうございました。
ソラリア西鉄ホテル札幌 本多
- 【2泊以上の連泊限定】お得な連泊プラン(朝食付)
- 投稿者さん 2024年03月10日 11:49:01
立地も良く、とても綺麗で過ごしやすかったです。
バス、トイレが別で、ゆっくりお風呂に入れました。- 旅行の目的
- 2024年03月
- ソラリア西鉄ホテル札幌 2024年03月10日 18:50:10
この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊頂きましてありがとうございます。
過ごしやすかったというお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もよりお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。機会がございましたらまた当館をお選び頂けると幸いです。
この度はお忙しい中ご感想頂き誠にありがとうございました。
- スタンダードプラン【朝食付】
- 【スーペリアダブル 【禁煙】】
5559616さんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ
- 5559616さん [20代/女性] 2024年02月28日 16:19:43
2/26から一泊ひとり旅行で泊まりました。ホテルが最高すぎて、予定を詰め詰めにしていたことを若干後悔するくらい、もっとここに居たいと思いました!
大浴場は広く綺麗で、アメニティもひととおり揃っていました!パジャマが上下分かれている点も個人的に高ポイントです!お風呂上がりのウォーターサーバーもあり、ReFaのドライヤーが設置されていたのも贅沢感がありました。
朝食ブッフェは海鮮丼のサーモンとコーンスープ、北海道産小麦使用の食パンが特に美味しかったです。私は7時前に行きましたが、食べ終わる頃には何組か順番待ちしていたので早めに行くのが良いかと思います!
チェックアウトの際にカイロをくださり助かりましたし、スタッフの方みなさんとても親切でした。
周辺の観光名所も徒歩で行けました。
是非また泊まりたいと思えるホテルです!
一点、ホテルの駐車場が予約できる案内が事前にあると嬉しかったです。何も知らずに少し歩くパーキングに停めてしまったので…。- 旅行の目的
- 2024年02月
- ソラリア西鉄ホテル札幌 2024年02月28日 18:37:24
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食ブッフェは北海道ならではの料理や季節によって果物の種類も異なる為、また機会がございましたら別の季節にご宿泊頂ければと思います。
駐車場に関しましてご説明が不足しておりました事お詫び申し上げます。
当館の駐車場はご予約が出来兼ねてしまう為、先着順でのご案内となります。
もし、当館の駐車場が満車だった場合は、提携先の駐車場のご案内となりますので、ご迷惑をおかけいたしますがご理解の程宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ソラリア西鉄ホテル札幌 野村
立地5
shitaaaanさんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ
- shitaaaanさん [30代/女性] 2024年02月25日 22:39:54
今回家族3人で利用しました。立地が良く、周辺が落ち着いた場所にある上に少し歩けば飲食店が揃ったビルがいくつかあったりと、とても便利な場所にありました。また1歳半連れで、迷惑にならないか心配でしたが、オムツゴミ箱を借りられたり、朝食ビュッフェ時にはベビーチェアを設置&広い席に案内してくださり、子連れの方にもおすすめのホテルです。楽しみにしていた朝食は海鮮丼以外も、とても満足できるメニューでした。他に泊まっている方々もマナーの良い人ばかりで、気持ちよく滞在することができました。また札幌に泊まる際は、利用したいと思います。
- 2024年02月
- ソラリア西鉄ホテル札幌 2024年02月26日 16:51:33
この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたましたでしょうか。
当ホテルはお子様連れのお客さまへ、おむつバケツの他にも、ベッドガードの貸し出しやお子様用の歯ブラシ、スリッパもご用意しておりますので、お子様連れのお客様も多くご宿泊頂いております。
また朝食もご満足頂けたようで安心致しました。朝食は季節に応じてメニューが変わりますので機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に誠にありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。
ソラリア西鉄ホテル札幌 フロント堀部
- 【新春SALE】JR「札幌駅」南口から徒歩5分の好立地!大浴場有(朝食付)
- 投稿者さん 2024年02月12日 17:29:07
地下道から出てすぐだったので、寒い外を歩かずにすんだので、良かったです。
- 2024年02月
- ソラリア西鉄ホテル札幌 2024年02月13日 19:16:33
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館はJR札幌駅から徒歩5分の場所に位置しており、交通の利便性に優れています。また、札幌駅からすすきのまでが地下道で繋がっている為、雪や雨の際でも快適に観光やショッピングが楽しめます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【LUXDAYSセール】朝食付プラン
キトリ527さんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ
9月8日に宿泊しました。朝食でメロンの食べ放題を開催中で、メロンを食べるか、海鮮丼を食べるか、嬉しい悲鳴をあげながらお腹いっぱい過ぎる位いただきました。一巡目でレストランに入れなかった方々がけっこう並んでいました。大浴場の床が滑りそうで少し怖かったです。
朝食につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは北海道ならではのメニューをはじめ、旬のフルーツなど数多くご用意しておりますので是非またお召し上がりいただければと存じます。
大浴場ではご不便をおかけし申し訳ございません。
安心してご利用頂けるよう巡回・清掃を強化に努めて
参ります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
札幌へお越しの際は是非また当ホテルをお選びいただけると幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。