ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 クチコミ・感想・情報

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月12日 23:06:34

朝食がとても良かった。3連泊したが、使用済の食器が三日間放置されたままだった。立地は非常に良かったが、荷物を広げるスーペースが無く困った。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年08月13日 08:14:17

この度は、数あるホテルの中からホテルミュッセ京都四条河原町名鉄にご宿泊いただきありがとうございます。
ご朝食付きのプランでお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。
しかしながら、ご滞在中の清掃に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、細心の注意を払ってサービスの向上に努めてまいります。
また何かお気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しいところご投稿をお寄せくださり、ありがとうございました。

フロント 長藤

【新春セール】【朝食付き】年末年始の帰省や冬景色を堪能できるお得な旅へ
【コネクティング(42平米)【バス/トイレ別・禁煙】】

投稿者さん 2023年07月24日 11:27:54

家族が多いのでコネクティングルームにしました。やはり部屋の狭さは否めませんが(スーツケースが広げられない)、お風呂も広くてキレイでした。お風呂もトイレも2つあるため順番待ちがなく快適でした。ベッドもゆったりしていて幼児と添い寝をしても大丈夫でした。寝心地もよかったです。あと朝食ビュッフェが美味しかったです。そんなに混んでなく、和食洋食選べて、子どもたちも喜んでました。クロワッサンが美味しくておすすめです。
付近に駐車場がなく車で来られる方にはあまりおすすめしません。もう少し広いと最高でした。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年07月28日 13:42:53

この度は、数あるホテルの中からホテルミュッセ京都四条河原町名鉄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
コネクティングルームはご家族やお友達グループにはぴったりのお部屋タイプでございまして、ゆったりとおくつろぎいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
また、ご朝食もお楽しみいただき、なによりでございます。
駐車場については提携のものがなく、お客様にはお手数をおかけしており申し訳ございません。
フロント、お電話にて近隣駐車場をご案内しておりますので、またご機会がありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後ともお客様の声を励みに、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。

フロント 長藤

【朝食付き】14日前のご予約で京都ステイ♪京都河原町駅より徒歩3分の好立地!
【ミュッセコネクティング(42平米)【バス/トイレ別・禁煙】】

投稿者さん 2023年02月13日 19:39:06

立地もよく、部屋は狭いけど、トイレ、洗面が独立していて、お風呂も洗い場があり快適でした。ドリンクサービスのコーヒーも美味しかったです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年02月15日 14:26:40

この度は、数あるホテルの中からホテルミュッセ京都四条四条河原町名鉄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ドリンクサービスもお楽しみいただけて何よりでございます。

これからもより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいりますので、また京都にお越しの際はぜひ当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。

フロント 長藤

【冬春旅セール】【素泊まり】冬の京都の雪景色や春の満開の京都の桜を楽しむお得で素敵な旅を
【コネクティング【バス/トイレ別・禁煙】】

投稿者さん 2023年02月12日 08:16:31

2月に3泊で利用させていただきました。コーヒーが無料でいただけ有り難かったです。
四条河原町、祇園四条、祇園三条まで徒歩圏内で、ホテルから色々なところに行くのに徒歩、バス、電車ともに便利な場所だったので、京都を満喫できました。
また利用させていただきたいです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年02月12日 18:40:25

ご滞在中は京都ご観光をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は公共交通機関からのアクセスもよく、観光やショッピングにも大変便利な場所にございますので、また京都にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
これからもより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、精進してまいります。

【最上階ミュッセハリウッドツイン【バス/トイレ別・禁煙】】

ゴルゴまさちゃんさんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

ゴルゴまさちゃんさん [50代/男性] 2023年01月02日 15:01:32

コネクティングルームがリーズナブルな価格で利用できたのが良かった。家族旅行でも、バス・トイレが2つあると役立ちました。
立地も繁華街の駅近で、隣にドラッグストアとコンビニがあるのはとても便利でした。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年01月02日 22:03:23

この度は、数あるホテルの中からホテルミュッセ京都四条河原町名鉄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

コネクティングルームはご家族やお友達グループのご旅行にはぴったりのお部屋で、大変ご好評をいただいております。
また京都にお立ち寄りの際は、ぜひ当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

これからもより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

フロント 長藤

【朝食付き】2連泊のコネクティング予約の方におすすめ!お得な連泊プラン!
【コネクティング【バス/トイレ別・禁煙】】

投稿者さん 2022年12月10日 13:11:35

この度はお世話になりました。とても綺麗なお部屋で気持ちよく泊まらせていただきました。バス停も近くにあり、祇園や鴨川や建仁寺など有名なお寺までも歩いて行くことができました。初めての京都ですが、ミュッセにして良かったと思いました。また利用させて頂きたいと思っています。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年12月10日 21:44:00

また、あたたかいお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
京都ご旅行をお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は観光やショッピング、お食事などに大変便利な場所にございます。
またぜひ京都にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

今後ともより一層お客様に愛されるホテルを目指して精進してまいります。

フロント 長藤

【朝食付き】2連泊のご予約の方におすすめ!お得な連泊プラン!※京都観光至便/全室50型4Kテレビ♪
【最上階ミュッセツイン【バス/トイレ別・禁煙】】

投稿者さん 2021年12月13日 18:38:40

仕事で利用しました。
お部屋、立地、サービス共に大変満足いたしました。

ひとつ残念だったのは朝食会場のサービス。
コーヒーだけ飲めますか?の問いに
「あっちです!」とフロント横のベンディングマシーンを笑顔もなく案内されましたが
もう少し丁寧なご案内が欲しかったです。
最後に残念な気持ちになりました。

フロントの対応も気持ち良く
それ以外は大変満足な滞在でした。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年01月10日 14:20:14

この度はホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は京都繁華街の中心、四条河原町にございまして、八坂神社や祇園界隈にも歩いて訪れることができる立地で皆様からもご好評頂いております。

スタッフの接客に関しまして、お客様を残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでして。
お客様からのお声を真摯に受け止め、今後はこのようなことの無いよう、サービスを徹底して参ります。

お客様のお声を元に今後も満足いただける様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄

2連泊のご予約の方におすすめ!連泊プラン!≪すべてのお客様に嬉しい朝食付≫
【モデレートダブル【禁煙】】

ごっちゃん1280さんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

ごっちゃん1280さん [70代/男性] 2021年10月04日 17:12:47

フロントの対応が大変良く、部屋を配置、掃除も行き届き、満足しました。友人にも薦めました。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2021年11月11日 21:32:35

この度はホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またご友人進めて頂くなど、とても励みになるお言葉も頂戴して嬉しい限りでございます。

ぜひまた京都へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄

【直前割プラン!】阪急「京都河原町駅」徒歩3分 ≪すべてのお客様に嬉しい朝食付≫
【モデレートツイン【禁煙】】

もきゅもきゅ428さんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

もきゅもきゅ428さん [40代/男性] 2021年09月27日 16:06:23

まさに四条河原町の
真ん中にあります。
京都駅からは
市バス5系統が一番最寄りのバス停に。
すぐ近くにコンビニと
驚安の殿堂のお店があり
食べ物屋もたくさんあり困りません。
部屋は予想に反してかなりかなり豪華!
この価格でこの設備はびっくりです。

小さい枕みたいなひもで結んであったクッションはなんだったのか使い方が。
朝御飯は野菜たくさん!とってもヘルシー!
とってもおいしくいただけました。
健康的です。

また機会あれば利用します。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2021年10月14日 19:30:19

この度はホテルミュッセ京都四条河原町名鉄
をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食に関しましてお褒めいただき、大変うれしく思います。これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月23日 17:01:40

立地が素晴らしく、部屋の真ん中に手洗い場があったりと不思議なレイアウトでしたが、意外と使いやすかったです。このコロナ禍ということもあってかお得に泊めて下さりありがとございました
ただ土曜日朝のレストランスタッフの愛想のなさにげんなりですね。朝一 店に入るなり不機嫌さが伝わってきました。仕事が嫌なら仕事しない方がいいですよ。注意しようかと思ったくらいでした。二日目の朝は気持ちよく食事できました

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2021年08月23日 20:57:30

先日はホテルミュッセ京都四条河原町名鉄にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度はご朝食会場のレストランスタッフの態度につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたお声を真摯に受け止め、今後はこのようなことの無いように十分に注意し、スタッフへの周知徹底を図って参りたいと思っております。

誠に勝手を申しますが、またの機会にご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月12日 23:31:34

7月に宿泊しました。
この価格で朝ごはんもあり、家にあるような洗い場と浴槽が別々になったお風呂に入れるので、コスパがとてもいいです。街中で買い物して、ちょっと荷物を置きに帰れる立地は最高でした。
高級感や広さはないですが、おしゃれなインテリアとコンパクトにまとまった間取りで十分使い勝手がいいです。

フロントは新人さんだったみたいで対応はちょっと不安な部分もありましたが、丁寧に真面目に頑張っておられました。
Wi-Fiがちょっと遅いこと、歯ブラシが外国人が使うようなヘッドの大きなもので、もっと小さいヘッドだとなお嬉しいです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2021年08月15日 15:32:20

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館のツイン・トリプルのお部屋は全てバス・トイレ別でご用意しており、お客様からご好評をいただいております。

これからもお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。

また、歯ブラシに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄

【直前割】2連泊プラン!先斗町・祇園・錦市場まで徒歩圏内≪すべてのお客様に嬉しい朝食付≫
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月22日 22:41:19

チェックインは夜遅くなったのもあり、非常にスムーズでお部屋も概ね快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
立地抜群で迷う事がなく。久々の京都でゆっくりできました。
が、お部屋がドア開けてすぐベッドだったのと、構造が写真と違ったため、お風呂とトイレの場所に戸惑ってしまったり、最上階で隣室もなく物音はほぼ気にしなくていいはずなのに、夜中何の音だったのか工事っぽい音がして来たり、ドンっといった音が鳴ったり。と言った所と、朝食の味(特にパスタ……最悪だった。)がイマイチだったのが残念だった。
でも、お部屋は自分の家みたいにくつろげる雰囲気だったので、その辺りは凄く気に入りました。あと、普通ホテルのお風呂ってユニットバスで風呂とトイレが一緒のタイプですが、別々だったので、最高でした。
朝食だけイマイチだったのを除けば、立地もいいしもう一度ぜひ泊まりに行きたいです。
お世話になりました♪

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2020年12月26日 22:12:12

この度はホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お疲れの所、当館への感染拡大防止のご協力も併せてお礼申し上げます。

夜間の騒音や朝食の面でご不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食につきましては貴重なご意見とし、改善を重ねながらより良い物をご提供できるよう目指して参ります。

ご宿泊ではバスルームセパレートタイプでのお部屋にて御寛ぎいただけた様子が窺え嬉しく思います。このお言葉に甘んじず、常にお客様に快適で、上質なご滞在を提供させていただくことを最優先に努めて参ります。

次回、お越し頂ける際にはさらに快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同、十二分に配慮を重ねてまいりますので、どうかまたのご来館を賜れますようお願い申し上げます。

フロント 林

【当日限定プラン!】急なご宿泊におすすめ!≪すべてのお客様に嬉しい朝食付≫
【ミュッセハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月20日 22:14:20

全て良かったです。
と伝えたかったのですが、バスタオルに髪が付いてたのと黒い洗面代にほこりがありちょっとだけ残念。

それよりもAM2~3時位に前のビルの工事の音か酷くて寝れなかったです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2020年12月21日 18:42:45

この度はホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をお選び頂き、誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただきましたのにお部屋の清掃が不行き届きであったこと、夜間の騒音で快適にお休み頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。
アメニティ類の交換などフロントにご連絡いただければ、可能な限りご対応をさせていただきたく存じますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またの機会がございましたら、ぜひご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月17日 14:23:40

河原町の真ん中にあるので錦市場や寺町商店街、どこにでも買い物に行きやすく、駅も近いし立地がすごく良いです。ユニットバスですが窮屈な感じもなく清潔感もあります。部屋のお水や辻利や紅茶のティーパックのサービスや、フロントのコーヒーのサービス、部屋のテレビはかなり大きくYouTubeをそのまま見れたりミラーリングもできました。リフレッシュの為に利用しましたがベッドも居心地が良く、落ち着ける空間でした。朝食バイキングも、健康的なメニューで美味しかったです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2020年12月18日 14:27:40

この度はホテルミュッセ京都四条河原町名鉄ををご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足頂けた様で、スタッフ一同大変うれしく思います。今回ご宿泊いただいたダブルのお部屋タイプはユニットバス、ツインのお部屋タイプはセパレートになっております。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月07日 09:41:02

立地の良さとopen間もないという事で選びました。
2Fでチェックイン、サービスでコーヒー等のドリンクが24時まで利用できるようになっています。
お部屋はさすがに新しいという事で清潔感があり、気持ちよかったです。が、16㎡でダブルだったのでやはり少し狭い印象をうけました。今回は一人だったので、問題なかったですが。。
部屋にはミネラルウォーターがサービスで置いてありました。加湿器も部屋相応の大きさのものが置いてあり、安心感がありました。
朝食場所の混み具合が部屋のTVで確認できるので、便利でした。
【残念だったこと】
部屋が河原町通側で週末ということもあり、結構騒音が気になりました。5Fでしたが、車の音、人の大声、どこかから聞こえてくる音楽(歩道で流れている?) 人によって感じ方は異なると思いますが、私は寝不足になるほどでした。
朝食が。。少しさびしい感じでした。立地が良いのでついていないプランもあってもいいのかな?と思いました。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2020年12月13日 15:53:00

お部屋の内装、設備の面ではお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、せっかくお選び頂きましたところを夜間の騒音で快適にお休み頂くことができず、大変申し訳ございません。今後そのようなことがございましたら、フロントにご連絡いただければ可能な限り道路と反対側のお部屋をご用意するなどのご対応をさせていただきたく存じますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、ご朝食の内容につきましても、いただきましたご意見を参考にさせていただき、改善してまいりたいと思っております。

貴重なお声をいただき、誠にありがとうございます。今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただける様努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月18日 17:11:32

家族旅行で利用しました。清潔な室内ですしトイレと浴室が別というのが我々家族にとって便利でした。立地も便利でコスパが良いです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年12月20日 16:17:42

また、ご家族で快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館はダブルルーム以外全室バス・トイレが別の仕様になっておりますので、ゆったりとおくつろぎいただけておりましたら幸いでございます。

これからもより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいりますので、また京都にお立ち寄りの際はぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。

フロント 長藤

(素泊まり)【さき楽】30日前のご予約で京都ステイ♪京都河原町駅より徒歩3分の好立地!
【コネクティング(42平米)【バス/トイレ別・禁煙】】

夫婦旅の達人さんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

夫婦旅の達人さん [70代/男性] 2023年11月28日 13:11:11

11月21日-23日(2泊)に宿泊しました、2度目です。四条河原町の交差点に近く、買い物、観光にとても便利な位置です。先斗町など飲食街も至近で昼・夜 楽しむことができました。
観光の交通状況案内や荷物預かりなどフロントの対応は親切で好感が持てました。
朝食は十分満足(質・味)できるメニューです。コーヒーサーバーはもう1台欲しいところです。
部屋は明るく清潔で良かったです。
ただ、部屋の洗面台がオープンなので使いずらく、部屋が煩雑な感じになるのは残念です。
あと、ベッドも、もう少し大きいと良かったです。
また利用しても良いと思いました。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年11月30日 15:21:50

この度は、数あるホテルの中からホテルミュッセ京都四条河原町名鉄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また2回目のご利用とのこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はショッピングやご観光などお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お部屋のレイアウトや設備については貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

今後ともお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。

フロント 長藤

【朝食付き】最上階のお部屋で「プレミアム」感を演出♪ミュッセフロアプラン
【ミュッセツイン(23平米)【バス/トイレ別・禁煙】】

投稿者さん 2023年05月04日 16:31:48

部屋も広くて、立地も良くて大変満足でした。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年05月05日 13:29:21

ご満足してご滞在いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
これからもお客様により一層快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、また何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロント 長藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食付き】スタンダードプラン
【最上階ミュッセツイン【バス/トイレ別・禁煙】】

PHooさんさんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

PHooさんさん [60代/男性] 2023年04月07日 19:26:54

ホテル立地最高。
どこの神社仏閣に行くのも便利。
部屋は広くて綺麗。
食事は近くに沢山の飲食店があり大変便利。
今回で3回目の宿泊だが、京都に来る都度利用したい。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年04月08日 18:27:15

また、3回目のご宿泊とのこと、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様により一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いたします。

フロント 長藤

【朝食付き】60日前のご予約で京都ステイ♪京都河原町駅より徒歩3分の好立地!
【モデレートハリウッドツイン【バス/トイレ別・禁煙】】

miwapapa43さんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

miwapapa43さん [50代/女性] 2023年01月08日 09:52:00

立体もよく大変綺麗な部屋です 朝食レストランのスタッフの働きにも感動します。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年01月09日 15:12:32

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食もお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

これからもお客様のあたたかなお声を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また京都にお立ち寄りの際は、ぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。

フロント 長藤

【朝食付き】★スタンダードプラン★阪急「京都河原町駅」より徒歩3分★
【スーペリアツイン【バス/トイレ別・禁煙】】