ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 クチコミ・感想・情報

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月12日 23:06:34

朝食がとても良かった。3連泊したが、使用済の食器が三日間放置されたままだった。立地は非常に良かったが、荷物を広げるスーペースが無く困った。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年08月13日 08:14:17

この度は、数あるホテルの中からホテルミュッセ京都四条河原町名鉄にご宿泊いただきありがとうございます。
ご朝食付きのプランでお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。
しかしながら、ご滞在中の清掃に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、細心の注意を払ってサービスの向上に努めてまいります。
また何かお気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しいところご投稿をお寄せくださり、ありがとうございました。

フロント 長藤

【新春セール】【朝食付き】年末年始の帰省や冬景色を堪能できるお得な旅へ
【コネクティング(42平米)【バス/トイレ別・禁煙】】

投稿者さん 2023年07月24日 11:27:54

家族が多いのでコネクティングルームにしました。やはり部屋の狭さは否めませんが(スーツケースが広げられない)、お風呂も広くてキレイでした。お風呂もトイレも2つあるため順番待ちがなく快適でした。ベッドもゆったりしていて幼児と添い寝をしても大丈夫でした。寝心地もよかったです。あと朝食ビュッフェが美味しかったです。そんなに混んでなく、和食洋食選べて、子どもたちも喜んでました。クロワッサンが美味しくておすすめです。
付近に駐車場がなく車で来られる方にはあまりおすすめしません。もう少し広いと最高でした。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年07月28日 13:42:53

この度は、数あるホテルの中からホテルミュッセ京都四条河原町名鉄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
コネクティングルームはご家族やお友達グループにはぴったりのお部屋タイプでございまして、ゆったりとおくつろぎいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
また、ご朝食もお楽しみいただき、なによりでございます。
駐車場については提携のものがなく、お客様にはお手数をおかけしており申し訳ございません。
フロント、お電話にて近隣駐車場をご案内しておりますので、またご機会がありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後ともお客様の声を励みに、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。

フロント 長藤

【朝食付き】14日前のご予約で京都ステイ♪京都河原町駅より徒歩3分の好立地!
【ミュッセコネクティング(42平米)【バス/トイレ別・禁煙】】

投稿者さん 2022年08月03日 19:39:14

京都の繁華街の四条河原町にあり、抜群の立地です。一歩ホテルに入るととても落ち着いた雰囲気です。朝食ビュッフェはメニューが豊富でライブキッチンで暖かいメニューが用意されています。フリードリンクがあるのも嬉しいです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年08月04日 21:55:43

この度は数あるホテルの中からホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、私共のホテルは観光やショッピング、お食事などにとても便利な場所にございます。
今年の祇園祭でも華やかな雰囲気に包まれ、ご滞在のお客様もにぎやかな四条河原町の雰囲気を心ゆくまで楽しんでいらっしゃいました。

これからもお客様のお褒めのお言葉に甘んじず、より一層ご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
ぜひまた京都にお越しの際は当館のご利用をご検討くださいませ。

フロント 渡辺

【朝食付き】【きょうと魅力再発見旅プロジェクト対象プラン】
【モデレートダブル【ユニットバス・禁煙】】

もきゅもきゅ428さんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

もきゅもきゅ428さん [40代/男性] 2021年09月27日 16:06:23

まさに四条河原町の
真ん中にあります。
京都駅からは
市バス5系統が一番最寄りのバス停に。
すぐ近くにコンビニと
驚安の殿堂のお店があり
食べ物屋もたくさんあり困りません。
部屋は予想に反してかなりかなり豪華!
この価格でこの設備はびっくりです。

小さい枕みたいなひもで結んであったクッションはなんだったのか使い方が。
朝御飯は野菜たくさん!とってもヘルシー!
とってもおいしくいただけました。
健康的です。

また機会あれば利用します。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2021年10月14日 19:30:19

この度はホテルミュッセ京都四条河原町名鉄
をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食に関しましてお褒めいただき、大変うれしく思います。これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄

【直前割プラン!】阪急「京都河原町駅」徒歩3分 ≪すべてのお客様に嬉しい朝食付≫

投稿者さん 2021年09月22日 04:08:27

京都は近年ホテルが乱立した中、コロナ危機により観光客は激減。どのホテルも苦しく、当ホテルのようなビジネス向けはなかなか差別化が図れず、特に苦境と聞く。今回の宿泊は遠くに行けないので、せめてホテルライフで気分転換を図ろうと、前の週に続いて自宅から市バスで30分のところ、3000円程度の部屋をセレクトした。次の日が在宅なので、朝食後8時30分までには帰宅する必要がある。
 さて、このホテルは一見してホテルとはわからない。繁華街のドラッグストアの横に入口があり、エレベーターで2階のロビーに向かう。扉が開いたら別世界だ。コンパクトにまとめられたフロント、休憩スペース、気の利いたインテリアで気分が落ち着く。チェックイン時に決済し、カードキーと朝食券を渡され、再度エレベーターで部屋へ。清潔で美しい部屋、照明も十分でテレビも最新ででかい。この低価格でこのクオリティでは絶対に採算割れ。血の出るような努力だ。朝食は種類と品質も十分。
 ただ1点、大通りに面しているが防音対策ができていないことが残念だった。夜中に暴走するバイクや緊急車両のサイレンで安眠できない。都心にあるホテルで2重窓になっていないところははじめてだ。悔やまれる。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2021年09月30日 09:06:18

この度はホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施設面や客室設備、朝食など、色々な観点から沢山のお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
また、せっかくご利用いただたところを夜中の騒音で快適にお休み頂くことができず大変申し訳ございませんでした。今後そのようなことがございましたら、フロントにご連絡いただければ可能な限り大通側と反対側のお部屋をご用意するなどのご対応をさせていただきたく存じますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
貴重なお声をいただき、誠にありがとうございます。今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただける様努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄

【近畿2府4県民限定】近場でのんびり滞在プラン!≪すべてのお客様に嬉しい朝食付≫

投稿者さん 2021年08月16日 22:42:51

立地がかなり良く、八坂神社までも本能寺までも徒歩圏内で、昼、夕食は先斗町や祇園で楽しむことができました。新しいホテルで、見た目はかなりきれいだったし、受付の方もかなり感じが良かったのですが、部屋に入ったら、すぐ入口の床に、前のお客様が使った、アメニティのくしが落ちていて、掃除の方が落としたのかな?と思って捨てましたが、TVも韓国語表示のままになっていて、前の方は韓国の方だったのかな…と想像してしまいました。お風呂に入って桶の中を触ると、ザラっとしたので、ボディソープで洗いましたが、きれいにとれたので、これはあまりしっかりそうじしてない部屋に当たったのかな。と残念に思いました。ただ、家族5人で泊まるには、かなり良心的な値段だし、泊まり中はコーヒー飲み放題のサービスも、ものすごく助かるし、朝食バイキングも種類が多くとても美味しくて、立地もかなり良いし、コネクティングルームで行き来できるので、小学生以上の子のいる家族には、かなり楽しめる部屋でした!部屋の掃除さえしっかりしてもらえたら、次もまた利用したいです。子供達もまた京都に来たら、このホテルに泊まりたいと言っていたので、掃除の最終確認はお願いします。価格とサービスには大満足です。お世話になりました。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2021年08月19日 10:18:20

この度はホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフと共有し今後一層注意を払い、快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。

またご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。お客様からのお声が私共の何よりの励みとなります。これからもお客様にご満足頂けるよう、より一層努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄

yagisann2012さんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

yagisann2012さん [70代/女性] 2021年04月27日 22:51:46

立地がよくリラックスしたいときに
利用させていただきます。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2021年04月29日 17:45:50

すぐ近くに阪急京都河原町駅や四条河原町のバス停がございますので観光やショッピングがしやすく大変便利とご好評いただいております。

また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【モデレートダブル【禁煙】】

TAH-KUNさんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

TAH-KUNさん [50代/男性] 2021年04月08日 13:40:57

最近は、京都ではこのホテルがお気に入りなので、リピートさせて頂いています。
部屋も綺麗でそこそこ広めな点や細かな点ものまで行き届いていて快適に過ごせる点がリピートの理由です。
今回は、目覚まし時計が電池切れで止まっていたことがマイナスでしたが、スマホや腕時計もあるのでさほど困りはしませんでした。
ただ部屋にアナログ時計があると止まっていてもつい見てしまう…。
それでもまたリピートすると思います。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2021年04月08日 14:04:20

いつもホテルミュッセ京都四条河原町名鉄にご宿をいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。
しかしながら、今回目覚まし時計につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
お部屋をご準備するチェックを一層強化して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月20日 22:14:20

全て良かったです。
と伝えたかったのですが、バスタオルに髪が付いてたのと黒い洗面代にほこりがありちょっとだけ残念。

それよりもAM2~3時位に前のビルの工事の音か酷くて寝れなかったです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2020年12月21日 18:42:45

この度はホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をお選び頂き、誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただきましたのにお部屋の清掃が不行き届きであったこと、夜間の騒音で快適にお休み頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。
アメニティ類の交換などフロントにご連絡いただければ、可能な限りご対応をさせていただきたく存じますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またの機会がございましたら、ぜひご利用をお待ち申し上げております。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄

コマネチ☆さんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

コマネチ☆さん [40代/男性] 2020年12月18日 21:32:26

隣にドンキホーテ。キリン堂があり非常に便利です!客室は4K大型テレビがあり快適。WIFIは設定の問題なのか結局つながらなかった。
朝食もバラエティー豊富で楽しめた!
二階の無料コーヒーも嬉しいサービス♪お世話になりました!

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2020年12月20日 08:12:45

施設面や朝食内容にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
館内でのWIFI設定の事などでお困りの場合でも、お気軽にフロントに問い合わせ貰えれば対応させて頂きます。
ウェルカムコーヒーサービスは朝6時から夜24時までの間でご利用いただけます。沢山のお客様よりご好評いただいておりまして、またご朝食は和・洋ブッフェスタイルで、メニューを毎日日替りでご提供しております。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄

【当日限定プラン!】急なご宿泊におすすめ!≪すべてのお客様に嬉しい朝食付≫
【モデレートダブル【禁煙】】

夫婦旅の達人さんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

夫婦旅の達人さん [70代/男性] 2023年11月28日 13:11:11

11月21日-23日(2泊)に宿泊しました、2度目です。四条河原町の交差点に近く、買い物、観光にとても便利な位置です。先斗町など飲食街も至近で昼・夜 楽しむことができました。
観光の交通状況案内や荷物預かりなどフロントの対応は親切で好感が持てました。
朝食は十分満足(質・味)できるメニューです。コーヒーサーバーはもう1台欲しいところです。
部屋は明るく清潔で良かったです。
ただ、部屋の洗面台がオープンなので使いずらく、部屋が煩雑な感じになるのは残念です。
あと、ベッドも、もう少し大きいと良かったです。
また利用しても良いと思いました。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年11月30日 15:21:50

この度は、数あるホテルの中からホテルミュッセ京都四条河原町名鉄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また2回目のご利用とのこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はショッピングやご観光などお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お部屋のレイアウトや設備については貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

今後ともお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。

フロント 長藤

【朝食付き】最上階のお部屋で「プレミアム」感を演出♪ミュッセフロアプラン
【ミュッセツイン(23平米)【バス/トイレ別・禁煙】】

投稿者さん 2023年05月04日 16:31:48

部屋も広くて、立地も良くて大変満足でした。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年05月05日 13:29:21

ご満足してご滞在いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
これからもお客様により一層快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、また何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロント 長藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食付き】スタンダードプラン
【最上階ミュッセツイン【バス/トイレ別・禁煙】】

PHooさんさんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

PHooさんさん [60代/男性] 2023年04月07日 19:26:54

ホテル立地最高。
どこの神社仏閣に行くのも便利。
部屋は広くて綺麗。
食事は近くに沢山の飲食店があり大変便利。
今回で3回目の宿泊だが、京都に来る都度利用したい。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年04月08日 18:27:15

また、3回目のご宿泊とのこと、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様により一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いたします。

フロント 長藤

【朝食付き】60日前のご予約で京都ステイ♪京都河原町駅より徒歩3分の好立地!
【モデレートハリウッドツイン【バス/トイレ別・禁煙】】

miwapapa43さんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

miwapapa43さん [50代/女性] 2023年01月08日 09:52:00

立体もよく大変綺麗な部屋です 朝食レストランのスタッフの働きにも感動します。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年01月09日 15:12:32

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食もお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

これからもお客様のあたたかなお声を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また京都にお立ち寄りの際は、ぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。

フロント 長藤

【朝食付き】★スタンダードプラン★阪急「京都河原町駅」より徒歩3分★
【スーペリアツイン【バス/トイレ別・禁煙】】

ゴルゴまさちゃんさんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

ゴルゴまさちゃんさん [50代/男性] 2023年01月02日 15:01:32

コネクティングルームがリーズナブルな価格で利用できたのが良かった。家族旅行でも、バス・トイレが2つあると役立ちました。
立地も繁華街の駅近で、隣にドラッグストアとコンビニがあるのはとても便利でした。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年01月02日 22:03:23

この度は、数あるホテルの中からホテルミュッセ京都四条河原町名鉄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

コネクティングルームはご家族やお友達グループのご旅行にはぴったりのお部屋で、大変ご好評をいただいております。
また京都にお立ち寄りの際は、ぜひ当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

これからもより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

フロント 長藤

【朝食付き】2連泊のコネクティング予約の方におすすめ!お得な連泊プラン!
【コネクティング【バス/トイレ別・禁煙】】

投稿者さん 2022年10月17日 08:13:11

とにかく場所が良いホテル

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年10月19日 05:13:38

お客様の仰る通り、当館は観光やショッピング、お食事に大変便利な場所にございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけていましたら幸いでございます。

これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、また京都にお越しの際はぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。

フロント 長藤

【素泊まり】最上階のお部屋で「プレミアム」感を演出♪ミュッセフロアプラン
【最上階ミュッセツイン【バス/トイレ別・禁煙】】

投稿者さん 2022年05月09日 18:13:47

四条河原町に近く観光には良かったですね。スタッフの対応も大変教育され気持ち良かったです。
周辺の観光も歩いて行けたのは有りがたかったですね。
ただ、駐車場が無くて、近くの駐車場はかなり高いので事前に調べておいた方がいいですね。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年05月10日 12:52:12

このたびは、数あるホテルの中からホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿くださいましたことへ重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
駐車場に関しましては、お客様のおっしゃる通り
繁華街の中心という立地上、ご不便をおかけしますが、何卒ご容赦賜りますようお願い申しあげます。
しかしながら、あたたかなお褒めのお言葉も多数賜り、嬉しく拝読しました。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、より快適な空間づくりに努めてまいる所存でございます。
まだまだ厳しい状況下ではございますが、ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけますよう
これからもスタッフ一同心をこめてお迎えしたいと存じます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
風薫る五月、汗ばむ日もありますが、おからだを冷やされませんよう、どうぞ御身ご厭いください。
ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 フロント 市村

【朝食付き】楽天限定!楽天ポイント10倍プラン♪
【最上階ミュッセハリウッドツイン【バス/トイレ別・禁煙】】

ALEX0437さんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

ALEX0437さん [30代/男性] 2022年04月16日 17:38:53

仕事の長期出張で利用しました。
立地は河原町の繁華街なので最高でしょう。
部屋の設えも大変よく備品も良い物なので大変快適でした。
風呂はユニットバスなので普通です。
サービス、アメニティも良かったです。

ビジネスで見ると。
ネットの速度が大変速いのは魅力的なのですがテーブルが小さいので作業に向いていません。それが唯一気になる点でした。

また京都に来るのであればリピートしたいホテルです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年04月17日 14:14:58

また、お褒めのお言葉を多数賜り、スタッフ一同大変嬉しく身の引きしまる思いでございます。
ご意見も賜り、ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は、今後のより快適な空間づくりと、サービス向上のための参考とさせていただきます。
これからもスタッフ一同心をこめてお迎えしたいと存じます。
惜春の候、御身どうぞお厭いください。
ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 フロント 市村

【朝食付き】【直前割】3連泊以上の連泊プラン!先斗町・祇園・錦市場まで徒歩圏内
【モデレートダブル【禁煙】】

あいだかさんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

あいだかさん [50代/女性] 2021年12月30日 15:14:21

交通の便がとにかく便利。
例え雨が降ろが、表は河原町通り、裏は新京極、四条通りも総てアーケードがあり、安心です。
この利便性は旅行者には大変嬉しい。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年01月10日 14:21:43

この度はホテルミュッセ京都四条河原町名鉄にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは京都随一の繁華街の河原町に位置し、先斗町や祇園、錦市場などショッピングや観光、お食事も大変至便な立地でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【65歳以上の方限定】おひとり旅やご夫婦の京都旅行に!≪すべてのお客様に嬉しい朝食付き≫
【ミュッセハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月28日 18:40:56

スタッフの対応はです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年01月15日 21:27:12

この度はホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄

【直前割】2連泊プラン!先斗町・祇園・錦市場まで徒歩圏内≪すべてのお客様に嬉しい朝食付≫