ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 クチコミ・感想・情報

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄のクチコミ・お客さまの声

yumillizさんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

yumillizさん [50代/女性] 2020年12月21日 19:22:31

朝食の種類は少なかったけど美味しかったです。デザートがなくなっても追加されなかったのが残念でした。
部屋の広さの割にテレビが大きく、ベッドからは見にくかったくらいで、部屋は新しいのもあるかもですが、コンパクトながらも一人で過ごすのには綺麗で快適に過ごせました。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2020年12月21日 21:02:20

この度はホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をお選び頂き、誠にありがとうございます。

施設面や朝食内容にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また朝食の補充が行き届いてない所があり申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがない様に気を引き締めて参ります。

今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただける様努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪京都旅行をリーズナブルに♪モデレートダブルプラン≪朝食付≫
【モデレートダブル【禁煙】】

さやちゃん AAAさんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

さやちゃん AAAさん [40代/女性] 2020年12月14日 09:07:34

朝食付きで助かりました(^^)

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2020年12月14日 16:27:10

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは全てのご宿泊に無料でご朝食をお付け致しております。
喜んでいただいたお声を頂き、大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、ぜひご利用をお待ち申し上げております。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄

【直前割プラン!】阪急「京都河原町駅」徒歩3分 ≪すべてのお客様に嬉しい朝食付≫
【スーペリアトリプル【禁煙】】

いづみいづみさんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

いづみいづみさん [40代/女性] 2020年12月14日 01:18:37

南座観劇で宿泊しました。
新しくて立地が良いのが良いですね。
お部屋や設備も立地を考えればお値段以上。
サービスする方も気持ちの良い方ばかりでした。
朝ご飯は確かにヘルシーで、女性や少食の方には良いと思います。
男性には物足りないかも。
このご時世ですが、頑張って続けていって欲しいホテルだと思いました。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2020年12月14日 10:50:52

この度はホテルミュッセ京都四条河原町名鉄ををご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在でご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
立地面に関しましてもお客様のおっしゃられる通り、当館は駅から近く出張または観光へ行かれる際大変便利な場所にございます。
またスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参りますので、
また、京都にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月06日 15:56:14

「価格はビジホ、設備はお値段以上!おひとり様も、ファミリーも、カップルも大満足間違いなしホテル」
ダブルベッドの部屋を利用しました。

新しいこともあり部屋はとても綺麗!ベッドは175cmの人でもゆったり寝られて、なぜか枕が6つあって驚き、お好みの硬さと高さに合わせられます。
ベッドの正面には紫の高級感あるソファー、クッションが3つもあって贅沢を感じます(笑)
紅茶、お茶のティーバッグ2つずつ、ミネラルウォーターもあるのがありがたいところ。

ユニットバスはビジホにしてはバスが大きく、150cm程度の人なら足が伸ばせる広さです。
シャワーの出もよく、トイレは自動洗浄で清潔感があり、部屋は空気清浄機もあるので安心して使えました。
ただ、小さいサイズでもいいのでゴミ箱がユニットバス内にあれば、歯磨き粉のカラやビニールが捨てられていいなあと思います。
そして、一番感激したのは大型テレビでユーチューブが見られること!おかげで盛り上がりました。
スマホにGoogle Homeのアプリを入れれば、画面をテレビに映せるらしいので、次はそれもやってみたいところです。

テレビは朝食会場の込み具合、穏やかなBGM特集もあり。(フリーゲームでお世話になった魔王魂のBGM、懐かしさに聞き入っていました…)
部屋に持ち込めるウェルカムコーヒーもあり、ユーチューブを見ながらコーヒーや紅茶を嗜む…他のホテルではなかなかできない贅沢を味わえた気分です。

そして朝食も質がいい!ナッツ取り放題コーナーがあり、ヨーグルトに入れてたっぷりいただきました。
厚切りのベーコン、チーズの乗ったパン、健康的な黒いパンがあることにまた感激です。
種類は10もないものの、全てが美味しくて他のビジホの朝食とはレベルが段違いでした。
一人でも泊まりに来たくなるほどのホテルです、本当に大満足でした。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2020年12月09日 18:52:26

この度はホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

施設面や客室設備、アメニティ、また朝食内容についてなど、色々な観点から沢山のお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

全客室のテレビではお客様のおっしゃられる通り、youtubeなどの無料動画配信サービスの視聴、
朝食会場の込み具合、コインランドリーの利用状況の確認、ミラーリングなど様々な機能を搭載しております。

お客様のお言葉に慢心する事無く、より満足して頂ける様なサービスなどを考えて参ります。

お忙しい中ご投稿頂いただきありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月04日 15:41:22

朝食がとても美味しかったです!
フロントにある無料ドリンクも有難たいく、お部屋も綺麗です。
繁華街ですが、夜うるさいという事はなく静かに過ごせました。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2020年12月05日 07:47:58

この度はホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をご利用いただきまして誠にありがとうございましたた。
ウェルカムコーヒーサービスは朝6時から夜24時までの間でご利用いただけます。沢山のお客様よりご好評いただいておりまして、またご朝食は和・洋ブッフェスタイルで、メニューを毎日日替りでご提供しております。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月02日 12:17:50

11月23日から4泊しました。
開業間もないので当然どこもきれいでしたと言いたいところですが、到着後すぐにドアロックしようとしたら、残念ながら金属部に指紋が残っており、除菌シートで自分で拭きました。コロナ禍ここはこれからご注意いただければ、その他は朝食も含め全て満点でした。
京都駅からはバスの利用でしたが、本数もあり不便は感じませんでした。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2020年12月03日 08:36:13

清掃が行き届いていない部分があり、不安に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心してお過ごし頂けるよう、今一度気を引き締めてスタッフ一丸となってアルコール消毒など徹底して行って参ります。

また、機会がございましたらホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をご利用頂けますと幸いでございます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【モデレートツイン【禁煙】】

ユキレレさんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

ユキレレさん [50代/女性] 2020年11月27日 16:09:51

11月25日に娘と宿泊しました。部屋も綺麗で雰囲気も とても良かったです。お風呂の浴槽も足が伸ばせて快適でしたが1つ欲を言えば入浴剤があれば尚快適だったかなと…
スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。京都へ行く際には また是非とも予約させて頂きます。今度は連泊してみたいです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2020年11月28日 11:52:23

入浴剤でございますが、9階ミュッセフロアにはバスソルトをお部屋にご用意をしています。
また、3階から8階のお部屋にはあいにくバスソルトはご用意がございません。フロントにてお1つ200円で販売しております。
誠に申し訳ございませんが、ご理解ご了承の程何卒宜しくお願い致します。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月26日 23:08:47

立地良く、新装なったばかりで設備等ももうしぶんなし。バスとトイレが分離しているのも好ましい。価格もお得感高い。再訪必至。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2020年11月28日 11:53:58

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また立地に関しましては多くのお客様より便利だとご好評いただいております。

お忙しい中ご投稿頂いただきありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月26日 20:25:12

駅から近く、部屋も広くてお風呂場に洗い場があるのが良かったです。朝ご飯のバイキングも美味しかったです!次もまた泊まりたいです

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2020年11月28日 11:54:28

立地に関しましては、沢山のお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しており、観光やショッピングに大変便利かと存じます。
また設備面やお食事内容にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しくコメントを読ませて頂きました。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄

ソファーベッド利用でリーズナブル3名宿泊♪スーペリアトリプルプラン(1名様~3名様)嬉しいご朝食付
【スーペリアトリプル【禁煙】】

ユーニー8362さんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

ユーニー8362さん [40代/男性] 2020年11月26日 16:32:21

最上階のミュッセフロアのお部屋はとても過ごしやすくて良かったです。
朝食バイキングの品数は少ないですが、野菜系は充実していました。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2020年11月26日 22:07:24

この度は、私共ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりご滞在いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食の件につきましては、貴重なご意見といたしまして今後ご満足いただけるよう、さらなる充実を目指していく所存でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄

楽天限定!楽天ポイント10倍プラン!≪すべてのお客様に嬉しい朝食付≫
【ミュッセハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月25日 13:38:54

11月の連休にGOTOトラベルを利用して宿泊しました。新しいホテルですので設備も新しく、快適に過ごせました。特にバス、トイレが独立しており、バスルーム、バスタブが、普通の家並みに広いのはちょっと感動。これでシャワーの水圧がもう少し高いの完璧でしたが、それでも同様の価格帯のホテルとは一線を画す感じがしました。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2020年11月25日 20:31:21

この度はホテルミュッセ京都四条河原町名鉄にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。
お客様の仰る通り、ツインルームはバスとお風呂が別で洗い場もあり、椅子や桶もご用意しております。ご家族やグループのご利用にも大変おすすめです。
次回京都にお越しの際はぜひ当館をご利用いただければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月21日 19:26:57

11月14、15日に利用しました。オープンしたばかりでとてもきれいで京都を感じられる内装でした。設備、アメニティもセンスがよかったです。お食事もとても美味しかったです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2020年11月21日 20:01:32

この度はホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をご利用頂き、またご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

これからもより一層お客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、次回京都にお越しの際にもぜひ当館をお選びいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月07日 09:53:26

立地が凄く良かったです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2020年11月10日 11:56:17

この度はホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

【モデレートダブル【禁煙】】

ボムたんさんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

ボムたんさん [30代/女性] 2020年11月02日 16:58:44

綺麗で快適で最高でした。
1つだけ、便利すぎる立地と交換に夜中、車や人の声で賑やかでした。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2020年11月02日 19:15:27

この度はホテルミュッセ京都四条河原町名鉄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
紅葉シーズンも始まり、寺社仏閣など紅葉スポットへお出掛の際には目の前にバス停などあり、どの方面にもとてもアクセスしやすい立地にございます。

今後もお客様に満足頂けるよう、日々精進して参りますので、次回お越しの際にも、当館をご利用頂けますよう、よろしくお願い致します。