ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 クチコミ・感想・情報

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月05日 16:09:27

ホテルは京都の中心地で、移動や買い物に便利でした。
ホテルの方も皆さん優しかったです。
お部屋も綺麗でしたし、随所に気配りが感じられてよかったです。バスタブは足が伸ばせるくらい広くて、疲れた体を癒せました。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年02月05日 18:55:01

この度は、数あるホテルの中からホテルミュッセ京都四条四条河原町名鉄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、スタッフにもあたたかいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

お客様からのお言葉を励みに、これからも愛されるホテルを目指して精進してまいります。
また京都にお立ち寄りの際はぜひ当館のご利用をご検討くださいませ、

お忙しいところご投稿をお寄せくださり、ありがとうございました。

フロント 長藤

【冬春旅セール】【朝食付き】冬の京都の雪景色や春の満開の京都の桜を楽しむお得で素敵な旅を

投稿者さん 2023年01月23日 01:57:17

京都で初詣のため利用しました。まだ新しくてリーズナブルだったのでここにしましたが、立地が便利でとても満足しました。安いプランだったので部屋は少々狭かった(特にバスルーム)ですが、機能的には問題なく過ごせました。何と言っても立地が良いので、八坂神社に詣でた後はホテル向かいの焼肉屋で夕食し、新京極でお土産を探し、合間に部屋に戻ってフロント横の無料コーヒーを頂くといった感じで過ごしました。周辺の騒音は夜中までありましたが、私は眠れないことはなかったです。また京都東方面観光の際にはぜひ利用したいと思います。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年01月25日 21:12:10

この度は、数あるホテルの中からホテルミュッセ京都四条河原町名鉄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は食事やショッピングなどをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからもより一層お客様にご快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、ぜひまた京都ご観光の際は当館をご利用くださいませ。

フロント 長藤

【秋冬旅セール】【素泊まり】秋の行楽シーズンや冬の京都旅行をお得で素敵な旅へ

投稿者さん 2023年01月21日 00:12:28

とてもキレイなお部屋でした。
朝食は利用していませんが少し高いと思いました。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年01月21日 08:26:42

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、またお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しいところご投稿をおよせくださり、ありがとうございました。

フロント 長藤

【素泊まり】2連泊のご予約の方におすすめ!お得な連泊プラン!※全室テレビでYouTube視聴可能♪

投稿者さん 2023年01月16日 18:58:27

この度最上階のミュッセフロアの予約でしたが、チェックインの際にお部屋の不具合により別のお部屋への案内でした。素泊まりプランに朝食をつけて下さる配慮をしていただきましたが、案内されたお部屋が窓の外の景色がお寺のお墓でした。最上階のお部屋と同等でしょうか?その情報は承知いただけますでしょうか?の際に確認をして頂きたかったです。その点はとても残念でした。どちらの施設、ホテルでもそうですが、検温、消毒、手袋を求める割には朝食会場の隣の席との間隔がせますぎます。何の意味もないアクリル板一枚で、見ず知らずの方とかなり近くで食事をしなくてはならなかったのはとても個人的には不安でした。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年01月18日 01:12:06

お部屋の不具合によりご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
また、お部屋のご案内の際もお客様へのご配慮が不足していたことを重ねてお詫び申し上げます。

ご朝食についてもご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見は朝食会場のスタッフとも共有させていただき、今後の改善につなげてまいります、

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指してまいりますので、
大変厚かましいお願いではございますが、また当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

フロント 長藤

【新春セール】【素泊まり】年末年始の帰省や冬の京都旅行をお得で素敵な旅へ
【最上階ミュッセハリウッドツイン【バス/トイレ別・禁煙】】

投稿者さん 2023年01月15日 17:14:31

二年ぶりの宿泊です。家族全員とてもくつろげて喜んでました。
ロビー横にあるコーヒーもよかったです。バスソルトもみんなに
好評でしたね。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年01月15日 17:32:03

また、2回目のご利用とのこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆったりとおくつろぎいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
バスソルトはミュッセフロアご宿泊のお客様への特典でございますので、お楽しみいただけてなによりでございます。

これからもより一層お客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロント 長藤

【楽天トラベルセール】【素泊まり】10%OFF!先斗町・祇園まで徒歩圏内♪夏の京都旅行を素敵な旅へ♪
【最上階ミュッセコネクティング【バス/トイレ別・禁煙】】

となかい1969さんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

となかい1969さん [50代/男性] 2023年01月11日 15:55:36

河原町通に面している為、立地は良い反面、明け方までとにかく外がうるさい。隣にドンキがある影響もあり、そこは覚悟が必要。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年01月11日 17:01:53

しかしながら、ご滞在中は騒音でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ご予約時にリクエストいただけましたらなるべく河原町通りと反対側のお部屋をお手配いたしますので、また次のご機会がありましたらご検討のほどよろしくお願いいたします。
(確約はできかねますことだけご了承願います。)

お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同これからも精進してまいりますので、またお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロント 長藤

【素泊まり】★スタンダードプラン★阪急「京都河原町駅」より徒歩3分★
【モデレートハリウッドツイン【バス/トイレ別・禁煙】】

miwapapa43さんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

miwapapa43さん [50代/女性] 2023年01月08日 09:52:00

立体もよく大変綺麗な部屋です 朝食レストランのスタッフの働きにも感動します。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年01月09日 15:12:32

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食もお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

これからもお客様のあたたかなお声を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また京都にお立ち寄りの際は、ぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。

フロント 長藤

【朝食付き】★スタンダードプラン★阪急「京都河原町駅」より徒歩3分★
【スーペリアツイン【バス/トイレ別・禁煙】】

投稿者さん 2023年01月03日 15:48:11

立地もよく、便利で使いやすいです。お部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年01月06日 20:27:02

また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただき、大変嬉しく存じます。

これからもより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、また京都にお立ち寄りの際はぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。

フロント 長藤

【秋冬旅セール】【朝食付き】京都の秋の紅葉や冬景色を堪能できるお得な旅へ
【モデレートダブル【ユニットバス・禁煙】】

ゴルゴまさちゃんさんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

ゴルゴまさちゃんさん [50代/男性] 2023年01月02日 15:01:32

コネクティングルームがリーズナブルな価格で利用できたのが良かった。家族旅行でも、バス・トイレが2つあると役立ちました。
立地も繁華街の駅近で、隣にドラッグストアとコンビニがあるのはとても便利でした。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年01月02日 22:03:23

この度は、数あるホテルの中からホテルミュッセ京都四条河原町名鉄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

コネクティングルームはご家族やお友達グループのご旅行にはぴったりのお部屋で、大変ご好評をいただいております。
また京都にお立ち寄りの際は、ぜひ当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

これからもより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

フロント 長藤

【朝食付き】2連泊のコネクティング予約の方におすすめ!お得な連泊プラン!

投稿者さん 2022年12月10日 13:11:35

この度はお世話になりました。とても綺麗なお部屋で気持ちよく泊まらせていただきました。バス停も近くにあり、祇園や鴨川や建仁寺など有名なお寺までも歩いて行くことができました。初めての京都ですが、ミュッセにして良かったと思いました。また利用させて頂きたいと思っています。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年12月10日 21:44:00

また、あたたかいお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
京都ご旅行をお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は観光やショッピング、お食事などに大変便利な場所にございます。
またぜひ京都にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

今後ともより一層お客様に愛されるホテルを目指して精進してまいります。

フロント 長藤

【朝食付き】2連泊のご予約の方におすすめ!お得な連泊プラン!※京都観光至便/全室50型4Kテレビ♪

投稿者さん 2022年11月28日 00:13:19

駅近、コンビニも近く、立地が最高でした。土曜に宿泊した為か、パトカーのサイレンや夜中まで騒いでる声が聞こえてきましたが、疲れていたのと二種類の枕があってぐっすり眠れました。お部屋は清潔感があって、綺麗でした!ミュッセフロア限定のアメニティーはお風呂を外に入りに行ったため使用しませんでしたが、良いお土産になりました。また機会があれば利用したいです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年11月28日 08:47:14

ご滞在中は外の騒音でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
しかしながら、ゆったりとお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
あたたかいお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後ともお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、また京都にお立ち寄りの際はぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。

フロント 長藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪京都の旅をより素敵な旅へ(素泊まり)
【最上階ミュッセダブル【ユニットバス・禁煙】】

投稿者さん 2022年11月27日 09:04:38

11月22日に宿泊しました。立地が最高です。ホテルの新しく、お部屋もきれいで、ベッドが眠りやすくてよかったです。また、コーヒーのサービスもあり満足です。また利用したいです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年11月27日 15:34:55

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

これからもより一層ご快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、また京都にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心を込めてお迎えしたいと存じます。

フロント 長藤

【秋冬旅セール】(素泊まり)楽天ポイント10倍プラン!秋の紅葉や冬の京都をお得に楽しく♪

投稿者さん 2022年11月20日 11:32:54

とにかく立地がよい!
素泊まりでしたが後から朝食をつけられたのも良かったです。新しいホテルなので部屋ももちろん綺麗でした。アメニティも必要なものだけ取れて無駄がないし、美味しいコーヒーがいつでも飲めます!
またぜひお世話になりたいです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年11月21日 05:37:33

また、ご朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

これからもお客様により一層愛されるホテルを目指して精進してまいりますので、ぜひまた京都にお立ち寄りの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月30日 17:31:13

河原町通沿いの部屋は、最上階でしたが警察のパトロール隊員の呼び掛け声など聞こえました。
気にする方は、リクエストで通りに面していない部屋が無難かもしれません。
部屋の横の音などは、ほとんどしません。
フロント横のウェルカムドリンクは、コーヒー、ココア、水、氷とあります。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年11月02日 06:46:34

しかしながら、ご滞在中は騒音によりご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰います通り、ご予約時にリクエストを頂ければ可能な限りで通りに面していないお部屋をお手配いたしますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。
(お部屋のご予約状況などによって確約はできかねますことだけご了承願います。)

また、フロント横のウェルカムドリンクのサービスはお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

フロント 長藤

【朝食付き】最上階のお部屋で「プレミアム」感を演出♪ミュッセフロアプラン
【最上階ミュッセツイン【バス/トイレ別・禁煙】】

mitakijpさんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

mitakijpさん [40代/男性] 2022年10月23日 16:47:24

朝食に期待していましたが、品数が思ったほどではなかった。
(場所が狭いので仕方ないか)
頂けないのは、欠品の補充が追い付いていない場面が多かったこと。
特に、肝心の米飯が欠品しがちだったのは改善の余地があると思います(えっ?といった感じの方も多かったです)

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年10月25日 19:18:07

また、ご朝食については残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご貴重な意見は朝食会場のスタッフとも共有させていただき、今後の改善に努めてまいります。

これからもより一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、また当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【モデレートハリウッドツイン【バス/トイレ別・禁煙】】

投稿者さん 2022年10月22日 07:24:20

立地は最高。
部屋が変な形で使いづらい。
朝食メニューが少ない。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年10月23日 05:00:03

また、お忙しいところお部屋のレイアウトやご朝食について貴重なご意見をいただきありがとうございます。

これからもより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ご投稿をお寄せくださり、ありがとうございました。

フロント 長藤

【楽天ポイント20倍】≪朝食付≫ポイント貯めて京都の旅行やビジネスをさらにお得に♪

投稿者さん 2022年10月17日 08:13:11

とにかく場所が良いホテル

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年10月19日 05:13:38

お客様の仰る通り、当館は観光やショッピング、お食事に大変便利な場所にございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけていましたら幸いでございます。

これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、また京都にお越しの際はぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。

フロント 長藤

【素泊まり】最上階のお部屋で「プレミアム」感を演出♪ミュッセフロアプラン

投稿者さん 2022年10月13日 15:46:17

大満足!
きれいだし、コーヒー飲み放題だし、バス・トイレ別だし立地も良いし安い
とにかく何の問題もありませんでした。
欲を言えばお風呂がせっかく広くてきれいなので、入浴剤があったら嬉しかったな~
でも無くても全然、文句無いです。お世話になりました!次もまた泊まりたい!

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年10月15日 22:09:12

ご滞在中はご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
私共のホテルはダブルルーム以外すべてバス・トイレ別の仕様でございまして、ゆったりとお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
バスソルトでしたらフロントにて販売しておりますので、機会がございましたらぜひご検討いただければと思います。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいりますので、またお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【モデレートツイン【バス/トイレ別・禁煙】】

投稿者さん 2022年10月12日 12:22:17

とにかく立地が最高。四条河原町から近く、かつ雨に濡れずにホテルまで行けるので、とても便利でした。設備も新しく清潔感もあります。2階ロビーはコーヒー等のサービスもあり、従業員の方の対応も素晴らしかったです。お値段に対して、かなり良いホテルだと感じました。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年10月15日 21:56:23

また、お忙しいところご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は公共交通機関からのアクセスも良く、観光やお食事には大変便利とご好評をいただいております。
コーヒーマシーンのサービスもおくつろぎのおひとときにお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
また、従業員にもお褒めのお言葉をいただき、身の引き締まる思いでございます。

これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

フロント 長藤

【夏秋旅セール】【朝食付き】ミュッセフロアプラン※朝食1320円⇒プランセットで1000円とお得♪
【最上階ミュッセハリウッドツイン【バス/トイレ別・禁煙】】

またあお工場さんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

またあお工場さん [60代/男性] 2022年10月04日 12:02:59

立地条件もよくてきれいな感じだった、印象として評価はいい。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年10月06日 09:25:15

また、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、私共のホテルは観光やお食事、駅やバス停などのご利用にも大変便利な場所にございます。
また京都にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

今後ともよりお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

フロント 北村

【夏秋旅セール】【素泊まり】ミュッセフロアプラン※京都観光至便/全室テレビでYouTube視聴可能♪