ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 クチコミ・感想・情報

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月12日 19:43:09

立地は本当に便利なところにあり、交通、買い物、お寺めぐり全て良し。お部屋も綺麗です。
また、食事もいろいろ選べます。お腹いっぱいです。このお値段でお泊まりできるならば、リピありです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年09月12日 22:40:38

この度は、数あるホテルの中からホテルミュッセ京都四条河原町名鉄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は交通の便が良く観光やショッピング、お食事にもとても便利な場所にございます。
また京都にお越しの際はぜひ当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

今後ともお客様のあたたかなお褒めのお言葉を励みに、より満足いただけるよう日々精進してまいります。

フロント 北村

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食付き】スタンダードプラン
【スーペリアツイン【バス/トイレ別・禁煙】】

投稿者さん 2022年09月10日 11:31:01

フロントの皆さんが感じ良く、宿泊期間中掃除不要にしたので本当に快適に過ごせました。交通の便も良く次回京都におじゃまする時もここを利用したいと思いました。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年09月10日 20:51:19

また、ご滞在中はエコ清掃にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフにもお褒めのお言葉をいただき、身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様のあたたかなお声を励みに、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しいところご投稿をお寄せくださり、ありがとうございました。

フロント 北村

【夏秋旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン※京都観光至便/2Fミュッセラウンジ無料開放中♪

投稿者さん 2022年09月09日 18:10:17

テレワークをするために利用しました。
部屋のテーブルは小さい丸いものでしたが、フロントで折りたたみ式のテーブルを貸していただけました。
窓際にテーブルを置いて、有線LANと電源のコンセントを利用して、十分用が足りました。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年09月10日 20:49:22

また、テレワークプランにて快適にご利用いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

今後とも必要な備品等ありましたら、こちらでご用意できるものは可能な限りお手配させていただければと存じますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【最上階ミュッセハリウッドツイン【バス/トイレ別・禁煙】】

masa03998517さんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

masa03998517さん [40代/男性] 2022年09月08日 11:15:58

綺麗でした。立地もよく。コスパ最強。
必ずリピートします。最高でした。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年09月08日 22:01:00

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。

またのご利用もご検討いただいており、ありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、より一層愛されるホテルを目指して精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 北村

【楽天トラベルセール】【素泊まり】10%OFF!先斗町・祇園まで徒歩圏内♪夏の京都旅行を素敵な旅へ♪
【コネクティング【バス/トイレ別・禁煙】】

投稿者さん 2022年09月01日 12:09:30

四条河原町にある、立地抜群のホテルです。周りにはコンビニも食事する所もなんでも揃っていて本当に便利です。ホテル内は和の落ち着いた雰囲気でとても綺麗です。朝食ビュッフェも美味しくて満足でした。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年09月03日 21:11:45

この度は、数あるホテルの中からホテルミュッセ京都四条河原町名鉄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当館は繁華街の中心にございますので、お食事やショッピングには大変便利でございます。
また、お部屋のデザインなどは京の粋な遊び心をコンセプトとしておりまして、こちらもご満足いただき大変嬉しく存じます。
ご朝食もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

お客様のお褒めの言葉を励みに、今後ともより一層ご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、

【ユニバーサルダブル【3階フロア・禁煙】】

ゆうゆ06213684さんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

ゆうゆ06213684さん [30代/男性] 2022年08月17日 20:24:10

時期によってはそこそこ値段はしますが、閑散期ど平日なら安いです。
個人的には京都のホテルで断トツの心地よさと綺麗さです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年08月17日 23:01:45

この度は数あるホテルの中からホテルミュッセ京都四条河原町名鉄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ありがたいお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

これからもより一層快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、

お忙しいところご投稿をお寄せ下さり、ありがとうございました。

【素泊まり】【きょうと魅力再発見旅プロジェクト対象プラン】
【モデレートハリウッドツイン【バス/トイレ別・禁煙】】

ぎゅう6396さんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

ぎゅう6396さん [60代/女性] 2022年07月26日 19:58:54

神戸在住でコロナ禍になる前は京都は近くて遠い場所でした。いつ行っても混んでいてゆっくり観光できないので、随分前から足が遠のいていました。京都魅力発見旅のプランで
この数ヶ月で5回目の京都ですが、今回の滞在が1番快適に楽しく過ごせました。
良かった点
①ロビーに無料のコーヒーマシーンがある。しかも隣に氷の出るマシーンがありアイスコーヒーが飲める。
②トイレ・お風呂・洗面所が独立している。ゆっくり湯船に浸かれました。
③洗面所にペーパータオルがある。
コロナ禍で手を洗う回数が半端ないので、ハンドタオルでは間に合わない。心置きなく手が洗えた。
④部屋の照明が明るい。私は目が悪く暗いのは苦手なので有り難かった。
⑤無料のペットボトルの水があった。辻利の煎茶やトワイニングの紅茶も美味しかった。
⑥バスの停留所が近く何処に行くにも便利だった。
またお世話になります。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年07月27日 03:02:19

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ロビーのコーヒーサービスは、コーヒーの他カフェラテやココアなどもお楽しみいただけますので、また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

また、当館はダブルルーム以外はすべてバス・トイレ別の仕様でございまして、こちらも皆様からご好評の声をいただいております。
ミネラルウォーター、煎茶、紅茶のサービスもおくつろぎのひと時にお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。

お客様からのあたたかな声を励みに、これからもより一層満足してホテルを目指して精進してまいります。
ぜひまた京都にお越しの際は、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

お忙しいところ投稿をお寄せ下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月23日 15:30:21

京都の繁華街、四条河原町にあり、とても便利な立地です。ショッピングも、祇園などの観光にも便利です。ホテル内は綺麗で落ち着いた雰囲気です。朝食ビュッフェはライブキッチンで出来立てのオムレツを食べられます。アメニティも充実していました。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年07月23日 19:43:08

この度は数あるホテルの中からホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、私共のホテルは観光やショッピング、お食事などにとても便利な場所にございます。
また、ご朝食もお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからもお客様のお褒めのお言葉に甘んじず、より一層ご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
ぜひまた京都にお越しの際は当館のご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年07月23日 11:18:03

四条での観光の為に宿泊しました。
数歩歩けば河原町という、最高な立地でした。

オシャレで清潔感のあるお部屋に大満足でした。
家族大人3人で宿泊しましたが、
十分なベッドの大きさ、室内のサイズにテンション上がりました!
水周り・玄関とベッドルームの間に間仕切りがあり、夜寝る時も空調がよく効き真夏でしたが快適に過ごせました。
お風呂もトイレも別で清潔感たっぷり!お風呂のシャワーヘッドのマッサージに感動しました。
朝食のバイキングも美味しかったです。
また是非宿泊したいと思いました。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年07月23日 18:44:20

お客様の仰る通り、私共のホテルは繁華街の中心に位置しておりまして、観光やお食事には大変便利な場所にございます。
お部屋の仕様にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お部屋のデザインは京都の粋な遊び心をコンセプトにしております。また、ダブルルーム以外のお部屋タイプはすべてバス・トイレ別でございます。

ご朝食もお楽しみいただけたご様子で、なによりでございます。
また機会がありましたら、ぜひ当館のご利用をご検討くたさいませ。

お忙しいところ投稿をお寄せ下さり、ありがとうございました。

フロント 北村

【楽天トラベルセール】【朝食付】10%OFF!先斗町・祇園まで徒歩圏内♪夏の京都旅行を素敵な旅へ♪
【スーペリアトリプル【バス/トイレ別・禁煙】】

投稿者さん 2022年07月21日 17:29:16

初めて利用いたしました、満足度90点で高評価いたします。
ベッド枕元のスマホ置き場スペースの心使い、トイレ・バスのセパレート化・シャンプー選定などのセンス良さ・フロントでのコーヒーサービス・お部屋でのミネラルウォーターサービス、などなどが具体例です。
又、機会があれば利用したいです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年07月23日 18:36:28

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様の温かなお言葉を励みに、これからもより一層ご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

フロント 北村

【朝食付き】京都府民限定!【きょうと魅力再発見旅プロジェクト対象プラン】

投稿者さん 2022年07月18日 06:10:17

仕事で京都を訪問しました。
新しいホテルで設備もきれい、京都のど真ん中で便利でした!
京都に来る際は、また、泊まりたいと思えるホテルでした!

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年07月18日 08:37:58

また、お忙しいところ投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは2020年にオープンしたばかりでございます。また、繁華街の中心にございますので、観光やショッピング、お食事などにも大変便利でございます。

お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもより一層快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 北村

【素泊まり】2連泊のご予約の方におすすめ!お得な連泊プラン!※全室テレビでYouTube視聴可能♪
【モデレートダブル【ユニットバス・禁煙】】

干物ねこさんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

干物ねこさん [40代/女性] 2022年07月09日 17:09:22

コストパフォーマンス抜群のホテルです。
河原町の駅からは歩いてすぐ。駅からホテルまではアーケードがあるので、雨の日でも濡れずに行くことができます。
お部屋はそこまで大きくは無いのですが、スペースを上手く使っていて狭く感じません。又、和洋折衷のデザインがとても素敵です。
部屋はトイレとお風呂はセパレートで、ゆったりとお風呂に入る事が出来ます。
お風呂に椅子と桶があるのが、とても嬉しかったです。
可動式の扉で水回り全体を隠して、洗面台の前のスペースを脱衣所に変える事が出来るのも、便利です。
河原町通りに面した部屋だったのですが、幹線道路ではないせいか、車の音もせず静かでした。さすがに爆音を鳴らして走るバイクなどが通ると音が聞こえますが、繁華街だからともっと騒がしいかと思ったら、全くそんな事はありませんでした。
窓は大きいのですが、道の向かい側にビルがあるのでブライドを開けるのは難しいです。ただ、河原町通り側の部屋なら、ちょうど祇園祭りの山鉾巡行が間近で見る事が出来るのではないかと思います。
アメニティはとても充実しており、もっと宿泊代の高いホテルでもアメニティは質素なところが多いので、化粧水や乳液、ヘアクリップまであるのには驚きました。
ボディタオルも、最近多いスポンジのようなものではなかったので、体を洗い易かったです。
フロント横にあるコーヒーマシンのカフェオレがとても美味しくて、何度もお代わりしてしまいました。
接客も良く、特にフロントの女性のスタッフでとても親切で丁寧な方がおられました。リッツや帝国ホテルなどハイクラスのラグジュアリーホテルのスタッフより接遇が良いのではと思います。
部屋・アメニティ・サービスすべてが良かったので、それに比べると見劣りしてしまうというのもありますが、朝食だけは、料理の種類も味もごく普通という感じでした。京都というとパンが美味しい所が多く、パンがあまり美味しいとは感じず、残念でした。でも、サラダやカレーは美味しかったです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年07月13日 08:42:49

また、ご多忙の中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

お部屋のデザインは京の遊び心をコンセプトとしており、お部屋のタイプごとに異なる趣をお楽しみいただけます。ぜひまた次の機会に別のお部屋タイプもお試しいただければ幸いでございます。
また、ダブルルーム以外すべてのお部屋がバス・トイレ別の仕様でございまして、大変ご好評をいただいております。

お客様の仰る通り私共のホテルは繁華街の中心にございますが、ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
アメニティ、ドリンクサービスにつきましてもご満足いただけ、何よりでございます。
スタッフへのお褒めの言葉も光栄でございます。今後ともよりお客様に寄り添った対応ができるよう、サービスの向上に努めてまいります。

朝食に関しましても、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
朝食会場のスタッフにも共有させていただき、改善してまいります。

お客様の温かな言葉を励みに、今後ともより愛されるホテルを目指して精進して参ります。

フロント 北村

【朝食付き】隣接府県民限定【きょうと魅力再発見旅プロジェクト対象プラン】
【ハリウッドツイン【バス/トイレ別・禁煙】】

youjiya 45さんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

youjiya 45さん [50代/女性] 2022年07月07日 16:21:18

立地最高です。どの観光地に行くにも交通機関に困らず、ちょっとした日用品の買い物もコンビニ、ドンキすぐそば。
お部屋は広めで綺麗。スタイリッシュなデザイン。お風呂はトイレと分かれていて使いやすい。
ただ冷蔵庫があまり冷えません。

ロビーは高級感あり広々としてうて空間で綺麗で清潔。ウェルカムコーヒーのサーバー有り。

朝食は普通。

3回目のリピーターです。
次回京都に行く時もミュッセさんに宿泊しようと決めていま。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年07月07日 18:48:32

いつもホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
3回目のご利用とのこと、また次回も当館の利用をご検討いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご滞在中は観光やショッピングなどお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
お部屋は京都の粋な遊び心をコンセプトとしたデザインになっております。
また、ダブルルーム以外のお部屋はすべてバス・トイレが別仕様ですので、たくさんのご好評の声をいたぢております。
冷蔵庫に関しましては、こちらで一度確認させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 北村

【朝食付き】7連泊以上のご予約の方におすすめ!連泊プラン!※京都観光至便/全室50型4Kテレビ♪

投稿者さん 2022年07月04日 16:28:05

おかげさまでゆっくり休めました。

朝食が6時30分からいただけるのがありがたいです。
注文してから焼いてもらえる卵料理が嬉しうございました。
欲を言えば、お粥が提供されていれば、と思いました。昼間に緊張する用事があって、胃が痛い朝があったのです。提供が難しいかもしれませんが、ご検討いただけましたら嬉しいです。

素晴らしいホテルだと思います。また利用いたします。ありがとうございました。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年07月04日 19:57:04

このたびは、数あるホテルの中からホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿くださいましたことへ重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
朝食のライブ調理につきましては、多数のお客さまよりご好評をいただいており、喜ばしいことでございます。
また、貴重なご意見も賜りありがとうございます。
参考とさせていただき、今後もより快適な空間づくりとサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
また、ご滞在中ゆったりとお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心をこめてお迎えしたく、
酷暑のみぎり、御身どうぞお厭いください。
フロント 市村

【朝食付き】【13時からチェックイン♪】アーリーチェックインプランで京都を満喫!

投稿者さん 2022年06月29日 10:38:05

駅から近くて飲食店も多いので食事には困りません。
ホテルが新しく部屋も京都らしい雰囲気が醸し出して良かったと思いました。
スタッフの対応も良く、次回も利用したいと思います。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年06月30日 10:13:47

また、お忙しいところ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館は駅からのアクセスもよく、お食事処も近くにたくさんございますので、大変ご好評をいただいております。
また、ホテルのデザインは京都の粋な遊び心をコンセプトとしております。

お客様のあたたかなお褒めのお言葉をいただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上と改善に努めて参ります。

【ハリウッドツイン【バス/トイレ別・禁煙】】

ゆうゆ06213684さん [30代/男性] 2022年06月26日 16:00:23

ここ数ヶ月10箇所くらいのホテルに宿泊しましたが、すべての面でトップクラスのホテルでした。
敷いて言えばアメニティの種類を少し増やしてもらえれば完璧だと思います。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年06月27日 07:33:59

この度は数あるホテルの中からホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

トップクラスとのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またアメニティに関しましても、お客様のご意見を参考に、都度見直し改善に努めて参りたいと思います。

今後ともお客様のお言葉に甘んじることなく、皆様により一層満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月25日 17:12:15

6月23日に家族4人(大人)で宿泊しました。この立地で、朝食つきで、4人で14000円。安すぎて大丈夫かな?と逆に心配になりましたが、朝食も予想以上にしっかりとおかずがあり、パンもいろいろ種類があり、サラダの色どり野菜もたっぷりでみな大満足でした。部屋もとてもきれいで、コネクティングルームは便利で居心地よかったです。お風呂とトイレも別々で使いやすく、浴槽がすごくくつろげる形でした。コーヒーサービスや、アイロンなどの貸出コーナーもありがたかったです。
部屋の電気スイッチの場所が少々意外な場所にあってわかりにくく、最初にカードキーをさす場所や、寝る前に部屋の明かりを消すのに部屋中をしばらく探しましたが無事に発見しました。
セキュリティのためなのでしかたないですが、エレベーターで下るときも上るときも毎回カードキーをかざさなければいけないので、乗り込んでから毎回あわててカードキーを探すのがちょっと面倒ではありました。
街のど真ん中ですが、騒音もとくになく静かでした。またぜひ利用したいです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年06月27日 07:26:04

ご滞在中はゆっくりくつろいでいただき、ご朝食もお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、私どものホテルはダブルルーム以外のお部屋はバス・トイレが別の仕様でございまして、皆様からも大変ご好評をいただいております。

お部屋の仕様に関しましては、わかりにくい箇所があり、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。
また、ご不明な点がございましたら、いつでもフロントまでご連絡いただければ幸いでございます。

次回のご利用もご検討いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様への精一杯のおもてなしをさせていただきますので、ぜひ次の機会にお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 北村

【朝食付き】楽天限定!楽天ポイント10倍コネクティングプラン♪
【コネクティング【バス/トイレ別・禁煙】】

masatomefuさんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

masatomefuさん [40代/女性] 2022年06月20日 17:27:15

大通り沿いで建物自体わかりやすい場所で、すんなり辿り着きました!
部屋は最上階でお風呂も洗い場あり、トイレは別何よりも全てが新しく。
全面ガラス張りで眺望も良く清水寺?も見えました!
ベッドも寝心地が良く、快適に過ごしました。
又、京都に行く事があれば利用させて頂きたいです

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年06月21日 20:21:21

私どものホテルの最上階「ミュッセフロア」のお部屋は、よりプレミアム感を演出したお部屋でございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後ともお褒めの言葉に甘んじることなく、よりお客様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。

フロント 北村

【春夏旅セール】【朝食付き】ミュッセフロアプラン※朝食1320円⇒プランセットで1000円とお得♪
【最上階ミュッセハリウッドツイン【バス/トイレ別・禁煙】】

投稿者さん 2022年06月14日 20:19:51

立地は、行動エリアによると思いますが、今回、平安神宮~祇園方面、錦市場などがメインだったので、バスでの観光もとても便利でした。
部屋も広く、テレビの大きさ、youtubeも観ることが出来、お風呂も広々セパレートで、大満足でした!
次回の京都旅行も利用したいです!

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年06月17日 06:18:58

また、お忙しい中投稿をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館のすぐ近くに阪急京都河原町駅や四条河原町のバス停がございますのでショッピングや観光がしやすく、大変便利とご好評いただいております。
また、お部屋の設備についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
快適にご滞在いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指してまいりますので、また京都にお越しの際はぜひ当館の利用をご検討いただけますと幸いです。

フロント 北村

【春夏旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン※京都観光至便/2Fミュッセラウンジ無料開放中♪
【モデレートツイン【バス/トイレ別・禁煙】】

逢いに行こうさんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

逢いに行こうさん [50代/女性] 2022年06月14日 16:04:05

新しい綺麗なホテルでした。
ハリウッドツインはコネクティングルームの可能性があるとの事でモデレートツインを予約しました。
河原町通りの逆のお寺側に面した部屋にあたり、静かでラッキーでした。
朝食は野菜たっぷりで満足です。
部屋着は上下セパレートだし風呂・トイレ別だしスリッパも使い捨てで清潔感あるしシャンプー・ソープも良質なので、また利用したいです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年06月17日 06:15:32

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご朝食もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

また次回のご利用もご検討いただきまして、誠にありがとうございます。
次回も静かなお部屋ご希望でしたら、ご予約時にその旨お伝えいただけますと、出来る限りご希望に添えるようお手配いたします。
(当日の空室状況にもよりますので、確約はいたしかねますことご了承くださいませ。)

今後もお客様のお声に甘んじる事のないよう、より愛されるホテルを目指し精進して参ります。