ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 クチコミ・感想・情報

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月13日 21:09:55

2回目の利用。今回は河原町通に面した部屋でした。外の車の音はかすかに聞こえる程度。わたしは気になりませんでしたが、神経質な人は気をつけた方がいいかもしれません。朝食は美味しいのですが、連泊だとメニューに新鮮味がなく飽きるかも。でも、いいホテルだと思います。また利用いたします。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年06月13日 22:27:27

このたびは、数あるホテルの中からホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。

お部屋、朝食について貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
朝食会場のスタッフに共有させて頂き、サービスの向上に努めて参ります。

また、次回のご利用もご検討頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 北村

【朝食付き】【13時からチェックイン♪】アーリーチェックインプランで京都を満喫!
【モデレートダブル【ユニットバス・禁煙】】

投稿者さん 2022年06月07日 15:31:14

また新しいのか非常に清潔感あるホテルでした。
場所も良いので、やや割高でもタクシー代と思えば仕方ない。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年06月13日 22:18:18

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後も、お客様にお寛ぎいただける空間をご用意できますよう精進して参ります。
また機会がありましたら私共のホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 北村

【素泊まり】【近畿2府4県民限定】近場でのんびり滞在プラン!
【モデレートダブル【ユニットバス・禁煙】】

投稿者さん 2022年06月06日 10:59:22

きょうと魅力再発見旅プロジェクト対象プランで2回目の利用です。コスパ最高!大満足です。立地が良く街中なのにお部屋が広い・・。アメニティもクレンジングまであり嬉しい限りです。お風呂も深めなのでゆっくりつかれました。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年06月13日 22:16:34

また、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉に甘んじる事なく、今後もお客様のお声を参考により快適な空間づくりに努めてまいる所存でございます。

【ハリウッドツイン【バス/トイレ別・禁煙】】

タイムトラベラー2975さんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

タイムトラベラー2975さん [40代/男性] 2022年06月05日 20:08:24

きょうと魅力再発見旅プロジェクト対象プランにてとてもお得に宿泊できました。立地抜群、部屋も風呂トイレ別でとても清潔で良かったです。

朝食はもう少しバリエーションがあればいいかなと思います。2日続けると少し変わり映えしません。

それを差し引いてもいい宿だと思います。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年06月13日 22:15:48

朝食については貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 北村

【朝食付き】隣接府県民限定【きょうと魅力再発見旅プロジェクト対象プラン】

投稿者さん 2022年05月31日 19:13:37

部屋綺麗でよかったです!
バス・トイレ別も良かったです!お風呂ゆっくり入れました。
立地も便利なのでまた利用したいです!

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年06月13日 21:39:03

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また、次回のご利用もご検討頂き誠にありがとうございます。

フロント 北村

【春夏旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン※京都観光至便/2Fミュッセラウンジ無料開放中♪
【ハリウッドツイン【バス/トイレ別・禁煙】】

投稿者さん 2022年05月23日 17:00:34

交通至便。立地が大通り沿いですが、部屋の位置がよかったのか、騒音も気にならず安眠できました。疲れていたのでアーリーチェックインプランにして正解。また利用いたします。ありがとうございました。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年06月13日 21:36:40

ゆったりとお過ごしいただけますよう

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月21日 23:36:26

部屋が広く、使い勝手の良い洗面台が目を引きました。
清潔感もありお風呂もかなり大きいです。
朝食はそこそこバリエーションもあり、味も良かったです。
アメニティは普通でしたが特に問題ないと思います。
京都のホテルの中では商店街横、河原町の繁華街、ドン・キホーテの隣と最高の立地です。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年06月13日 21:27:19

また、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。

フロント 北村

【朝食付き】京都府民限定!【きょうと魅力再発見旅プロジェクト対象プラン】※5/9~5/31ご宿泊分
【モデレートツイン【バス/トイレ別・禁煙】】

楽天太郎64222197さんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

楽天太郎64222197さん [40代/男性] 2022年05月08日 20:12:55

GWの4月29日から5月1日まで宿泊しました。お部屋が綺麗でお風呂が物凄く広く至福の時間を満喫できました。また利用したいです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年05月10日 12:47:37

またお忙しい中ご投稿くださいましたことへ重ねて御礼申しあげます。
また、浴室に関しまして、ご満足いただけたとのこと、嬉しく拝読しました。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、より快適な空間づくりに努めてまいる所存でございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
風薫る五月、汗ばむ日もありますが、おからだを冷やされませんよう、どうぞ御身ご厭いください。
ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 フロント 市村

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪【素泊まり】コネクティングプラン
【コネクティング【バス/トイレ別・禁煙】】

投稿者さん 2022年05月05日 17:34:59

お部屋の雰囲気も良く、何といってもお風呂とトイレが別々なところが良かったです。
お陰様で我が家のようにくつろげました。
ベッドも寝心地よく、一日の疲れが取れました。
また利用したいホテルです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年05月05日 19:48:09

お褒めいただいたベッドは、英国王室御用達のスランバーランドベッドでございまして、多くのお客様にご好評いただいており、嬉しい限りでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
木の芽どきは寒暖差が大きくなりがちでございますので、御身どうぞご厭いください。
ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 フロント 市村

【朝食付き】【直前割】楽天限定!楽天ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2022年05月01日 18:21:30

家族でコネクティングルームを利用させてもらいました。
かなり便利なところにあり、観光も買い物もすぐに行くことがでし、存分に楽しめました。
お部屋もお風呂も充分な広さで、掃除も行き届いており、
歯ブラシや化粧水等のアメニティもフロントに用意されておりました。
フロント横にフリードリンクバーが設置されており、ココアが美味しかったです。
朝ごはんも和食、洋食とあり、種類は多い方ではありませんでしたが、充分にお腹いっぱいになりました。
案内してくださった方が朝早くでも笑顔で明るく迎えて下さって心温まりました。
カレー、美味しかったです!
またぜひ利用したいホテルです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年05月04日 13:57:25

また、あたたかなお褒めのお言葉を多数賜り、嬉しく拝読しました。
ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 フロント 市村

【朝食付き】【近畿2府4県民限定♪】近場でのんびり滞在コネクティングプラン!
【コネクティング【バス/トイレ別・禁煙】】

投稿者さん 2022年04月08日 23:32:21

施設も新しくて立地も良く、この季節には朝食つきでお得に宿泊させていただけました、やはりトイレとバスルームが別だと快適です、施設も新しいし周りにはいろいろな店舗もあるので便利ですね、ただ3階でしたので大通りに面した部屋ではありませんでしたが、夜静かになると轟音で走るバイクの音などは少し気になりました。立地上仕方がないですが、あとちょっと一緒に宿泊した友人のベットのシーツに少しシミのような汚れがあったのがもったいなかったです。他は大変キレイにお掃除されていたので。朝食は品数も丁度良かったし美味しくいただけました、またぜひリピートしたいホテルです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年04月10日 16:08:17

シーツの汚れに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃の不備はあってはならないことでございますので、清掃スタッフとの連携を強化し、快適な空間づくりに努めてまいる所存でございます。
しかしながら、お褒めのお言葉も多数賜り、嬉しく拝読しました。
お客様のお言葉を胸に、これからもスタッフ一同心をこめてお迎えしたいと存じます。
惜春の候、御身お厭いください。
ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 フロント 市村

【新春セール】【朝食付き】スタンダードプランが期間限定価格!
【ハリウッドツイン【禁煙】】

hioriさんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

hioriさん [60代/男性] 2022年04月03日 20:58:43

快適に過ごすことができ次回も利用しようと思います。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年04月05日 15:55:33

これからもスタッフ一同心をこめてお迎えしたいと存じます。
桜花爛漫の候、ますますお元気でお過ごしください。
ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 フロント 市村

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年04月02日 14:19:07

立地も良く、部屋もとても綺麗でした。また利用したいと思います。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年04月03日 17:43:44

これからもスタッフ一同心をこめてお迎えしたいと存じます。
花冷えの時節柄、御身どうぞお厭いください。
ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 フロント 市村

【素泊まり】【近畿2府4県民限定♪】近場でのんびり滞在コネクティングプラン!
【コネクティング【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月27日 17:33:13

友人と京都の観光で宿泊しました。
立地もとても良く
楽しい旅行になりました。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年03月28日 17:25:54

また、ご旅行をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お客様のお言葉を胸に、今後も快適な空間づくりに努めてまいる所存でございます。
これからもスタッフ一同心をこめてお迎えしたいと存じます。
花冷えの時節柄、御身どうぞお厭いください。
ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 フロント 市村

【65歳以上の方限定】おひとり旅やご夫婦の京都旅行に!≪すべてのお客様に嬉しい朝食付き≫

投稿者さん 2022年02月06日 21:37:30

立地、設備とも申し分なく、快適に過ごすことができました。
またお世話になる機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年02月11日 14:02:36

この度はホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月24日 11:36:06

立地も良く客室もキレイで朝食付きでおかずの品揃えは少なめですが1品、卵焼きが出来立てを食べれます。大変満足して連泊できました。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年01月24日 13:12:35

このたびはホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、わたくしどもも大変嬉しく存じます。
朝食に関しましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読しております。
まだまだ厳しい状況下ではございますが、ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同心をこめてお迎えしたいと存じます。
また京都へお越しの際はぜひご利用をお待ち申しあげております。

フロント 市村

3連泊以上のご予約の方におすすめ!連泊プラン!≪すべてのお客様に嬉しい朝食付≫
【ミュッセツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月22日 20:35:21

お部屋も清潔で快適でした。
アクセスもよく、買い物にも便利でした。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年01月24日 12:58:53

お客様の仰せのとおり、お買い物や観光地へのアクセスの良さに関しましてご好評いただいており、大変喜ばしいことでございます。

フロント 市村

【朝食付き】60日前のご予約で京都ステイ♪京都河原町駅より徒歩3分の好立地!
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月13日 08:21:26

とても清潔で フロントの対応も良く 満足でした。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年01月24日 12:53:48

また、お褒めの言葉も賜り、大変嬉しく身の引きしまる思いでございます。
まだまだ厳しい状況下ではございますが、ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけますよう、お客様の温かいお言葉を胸にこれからもスタッフ一同心をこめてお迎えしたいと存じます。

フロント 市村

【朝食付き】21日前のご予約で京都ステイ♪京都河原町駅より徒歩3分の好立地!
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月12日 17:37:45

1人での宿泊でしたが、部屋の広さ、設備、清潔さともに満足できるものでした。
また、フロント近くに十分な数のソファーが配置されているうえ、温かいコーヒーなどが無料で提供されており、友人との待ち合わせの際などに利用させていただきとても助かりました。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年01月24日 12:47:51

お客様の仰せのとおり、当館ではご宿泊のお客様はどなた様でもご利用いただけるコーヒーマシンがあり、大変ご好評いただいております。
おくつろぎのひとときに、ご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 市村

【新春セール】【朝食付き】ミュッセフロアプランが期間限定価格!
【ミュッセダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月08日 09:30:36

急な延泊のお願いを聞いて頂けたり、更に忘れ物をしてしまいましたが送って頂けたりと、大変お世話になりましたが快く対応して頂けました。立地、内装も綺麗で次回も是非お願いしたいと思います。
ただこれはホテルのせいでは無いのですが、繁華街の中にあるため外の声が部屋の中まで響いてきました。
静けさを求める方は考慮された方が良いかと。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年01月24日 12:39:08

わたくしどものサービスに温かいお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。
また、客室に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の仰せのとおり、当館は繁華街の中に位置しております。
静かなお部屋をご希望のお客様は、ご予約時にその旨リクエストをいただけますと、可能な限りで対応いたしますので、ご検討いただけますと幸いでございます。

フロント 市村

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪【素泊まり】スタンダードプラン