ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 クチコミ・感想・情報

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄のクチコミ・お客さまの声

ゆうゆ06213684さんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

ゆうゆ06213684さん [30代/男性] 2022年06月26日 16:00:23

ここ数ヶ月10箇所くらいのホテルに宿泊しましたが、すべての面でトップクラスのホテルでした。
敷いて言えばアメニティの種類を少し増やしてもらえれば完璧だと思います。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年06月27日 07:33:59

この度は数あるホテルの中からホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

トップクラスとのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またアメニティに関しましても、お客様のご意見を参考に、都度見直し改善に努めて参りたいと思います。

今後ともお客様のお言葉に甘んじることなく、皆様により一層満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月25日 17:12:15

6月23日に家族4人(大人)で宿泊しました。この立地で、朝食つきで、4人で14000円。安すぎて大丈夫かな?と逆に心配になりましたが、朝食も予想以上にしっかりとおかずがあり、パンもいろいろ種類があり、サラダの色どり野菜もたっぷりでみな大満足でした。部屋もとてもきれいで、コネクティングルームは便利で居心地よかったです。お風呂とトイレも別々で使いやすく、浴槽がすごくくつろげる形でした。コーヒーサービスや、アイロンなどの貸出コーナーもありがたかったです。
部屋の電気スイッチの場所が少々意外な場所にあってわかりにくく、最初にカードキーをさす場所や、寝る前に部屋の明かりを消すのに部屋中をしばらく探しましたが無事に発見しました。
セキュリティのためなのでしかたないですが、エレベーターで下るときも上るときも毎回カードキーをかざさなければいけないので、乗り込んでから毎回あわててカードキーを探すのがちょっと面倒ではありました。
街のど真ん中ですが、騒音もとくになく静かでした。またぜひ利用したいです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年06月27日 07:26:04

この度は数あるホテルの中からホテルミュッセ京都四条河原町名鉄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりくつろいでいただき、ご朝食もお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、私どものホテルはダブルルーム以外のお部屋はバス・トイレが別の仕様でございまして、皆様からも大変ご好評をいただいております。

お部屋の仕様に関しましては、わかりにくい箇所があり、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。
また、ご不明な点がございましたら、いつでもフロントまでご連絡いただければ幸いでございます。

次回のご利用もご検討いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様への精一杯のおもてなしをさせていただきますので、ぜひ次の機会にお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 北村

【朝食付き】楽天限定!楽天ポイント10倍コネクティングプラン♪
【コネクティング【バス/トイレ別・禁煙】】

masatomefuさんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

masatomefuさん [40代/女性] 2022年06月20日 17:27:15

大通り沿いで建物自体わかりやすい場所で、すんなり辿り着きました!
部屋は最上階でお風呂も洗い場あり、トイレは別何よりも全てが新しく。
全面ガラス張りで眺望も良く清水寺?も見えました!
ベッドも寝心地が良く、快適に過ごしました。
又、京都に行く事があれば利用させて頂きたいです

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年06月21日 20:21:21

私どものホテルの最上階「ミュッセフロア」のお部屋は、よりプレミアム感を演出したお部屋でございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後ともお褒めの言葉に甘んじることなく、よりお客様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。

フロント 北村

【春夏旅セール】【朝食付き】ミュッセフロアプラン※朝食1320円⇒プランセットで1000円とお得♪

投稿者さん 2022年06月15日 17:22:55

急遽泊まることになり、深夜にチェックインしました。お部屋はキレイでとても良かったです。ビジネスホテルにしては少し余裕のある広さでくつろげました。お風呂とトイレはふつうのユニットバスです。清潔感はあります。立地はとても良く便利でした。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年06月17日 06:25:58

お忙しいところ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
当館はダブルルーム以外のお部屋はバス・トイレが別の仕様となっておりますので、機会がありましたらぜひ別のタイプのお部屋もお試しくださいませ。

いただきましたお褒めの言葉を励みとし、よりお客様にお喜びいただけるホテルとなれるよう、これからも一層精進して参ります。

フロント 北村

【素泊まり】【近畿2府4県民限定】近場でのんびり滞在プラン!※全室個別空調で快適♪

投稿者さん 2022年06月14日 20:19:51

立地は、行動エリアによると思いますが、今回、平安神宮~祇園方面、錦市場などがメインだったので、バスでの観光もとても便利でした。
部屋も広く、テレビの大きさ、youtubeも観ることが出来、お風呂も広々セパレートで、大満足でした!
次回の京都旅行も利用したいです!

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年06月17日 06:18:58

このたびは、数あるホテルの中からホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中投稿をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館のすぐ近くに阪急京都河原町駅や四条河原町のバス停がございますのでショッピングや観光がしやすく、大変便利とご好評いただいております。
また、お部屋の設備についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
快適にご滞在いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指してまいりますので、また京都にお越しの際はぜひ当館の利用をご検討いただけますと幸いです。

フロント 北村

【春夏旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン※京都観光至便/2Fミュッセラウンジ無料開放中♪
【モデレートツイン【バス/トイレ別・禁煙】】

逢いに行こうさんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

逢いに行こうさん [50代/女性] 2022年06月14日 16:04:05

新しい綺麗なホテルでした。
ハリウッドツインはコネクティングルームの可能性があるとの事でモデレートツインを予約しました。
河原町通りの逆のお寺側に面した部屋にあたり、静かでラッキーでした。
朝食は野菜たっぷりで満足です。
部屋着は上下セパレートだし風呂・トイレ別だしスリッパも使い捨てで清潔感あるしシャンプー・ソープも良質なので、また利用したいです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年06月17日 06:15:32

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご朝食もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

また次回のご利用もご検討いただきまして、誠にありがとうございます。
次回も静かなお部屋ご希望でしたら、ご予約時にその旨お伝えいただけますと、出来る限りご希望に添えるようお手配いたします。
(当日の空室状況にもよりますので、確約はいたしかねますことご了承くださいませ。)

今後もお客様のお声に甘んじる事のないよう、より愛されるホテルを目指し精進して参ります。

フロント 北村

【朝食付き】隣接府県民限定【きょうと魅力再発見旅プロジェクト対象プラン】

投稿者さん 2022年06月13日 21:09:55

2回目の利用。今回は河原町通に面した部屋でした。外の車の音はかすかに聞こえる程度。わたしは気になりませんでしたが、神経質な人は気をつけた方がいいかもしれません。朝食は美味しいのですが、連泊だとメニューに新鮮味がなく飽きるかも。でも、いいホテルだと思います。また利用いたします。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年06月13日 22:27:27

また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。

お部屋、朝食について貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
朝食会場のスタッフに共有させて頂き、サービスの向上に努めて参ります。

また、次回のご利用もご検討頂き誠にありがとうございます。

フロント 北村

【朝食付き】【13時からチェックイン♪】アーリーチェックインプランで京都を満喫!

投稿者さん 2022年06月08日 14:22:17

やっと、泊まる事ができました。
立地は最高です。
コスパもよいです。
たた、街中のホテルなので、車などの騒音ら気になる方は気になるかも?
総合的に満足度の高いホテルさんです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年06月13日 22:24:36

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

また、騒音についてもご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰せのとおり、当館は繁華街の中に位置しております。
静かなお部屋をご希望の場合はご予約時にその旨リクエストをいただけますと、可能な限りで対応いたしますので、また次回ご利用時ご検討いただけますと幸いでございます。

フロント 北村

【春夏旅セール】【素泊まり】ミュッセフロアプラン※京都観光至便/全室テレビでYouTube視聴可能♪

投稿者さん 2022年06月07日 15:31:14

また新しいのか非常に清潔感あるホテルでした。
場所も良いので、やや割高でもタクシー代と思えば仕方ない。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年06月13日 22:18:18

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後も、お客様にお寛ぎいただける空間をご用意できますよう精進して参ります。
また機会がありましたら私共のホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月06日 10:59:22

きょうと魅力再発見旅プロジェクト対象プランで2回目の利用です。コスパ最高!大満足です。立地が良く街中なのにお部屋が広い・・。アメニティもクレンジングまであり嬉しい限りです。お風呂も深めなのでゆっくりつかれました。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年06月13日 22:16:34

また、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉に甘んじる事なく、今後もお客様のお声を参考により快適な空間づくりに努めてまいる所存でございます。

【ハリウッドツイン【バス/トイレ別・禁煙】】

タイムトラベラー2975さんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

タイムトラベラー2975さん [40代/男性] 2022年06月05日 20:08:24

きょうと魅力再発見旅プロジェクト対象プランにてとてもお得に宿泊できました。立地抜群、部屋も風呂トイレ別でとても清潔で良かったです。

朝食はもう少しバリエーションがあればいいかなと思います。2日続けると少し変わり映えしません。

それを差し引いてもいい宿だと思います。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年06月13日 22:15:48

朝食については貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月31日 19:13:37

部屋綺麗でよかったです!
バス・トイレ別も良かったです!お風呂ゆっくり入れました。
立地も便利なのでまた利用したいです!

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年06月13日 21:39:03

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また、次回のご利用もご検討頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月23日 17:00:34

交通至便。立地が大通り沿いですが、部屋の位置がよかったのか、騒音も気にならず安眠できました。疲れていたのでアーリーチェックインプランにして正解。また利用いたします。ありがとうございました。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年06月13日 21:36:40

ゆったりとお過ごしいただけますよう

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月21日 23:36:26

部屋が広く、使い勝手の良い洗面台が目を引きました。
清潔感もありお風呂もかなり大きいです。
朝食はそこそこバリエーションもあり、味も良かったです。
アメニティは普通でしたが特に問題ないと思います。
京都のホテルの中では商店街横、河原町の繁華街、ドン・キホーテの隣と最高の立地です。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年06月13日 21:27:19

また、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。

フロント 北村

【朝食付き】京都府民限定!【きょうと魅力再発見旅プロジェクト対象プラン】※5/9~5/31ご宿泊分

投稿者さん 2022年05月21日 13:45:18

前回利用した時よりも、朝食のおかずの種類が少なく内容が悪くなった印象。食事も楽しめるにしてほしい。その他、洗面設備が使いにくい(水が飛び散り水浸し)。利便性は非常に良い。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年06月13日 21:24:17

またお忙しい中ご投稿くださいましたことへ重ねて御礼申しあげます。

ご朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また、洗面設備につきましても貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北村

【朝食付き】2連泊のご予約の方におすすめ!連泊プラン!※京都観光至便/全室50型4Kテレビ♪

投稿者さん 2022年05月10日 19:42:48

繁華街の真ん中にあるのに、そんな感じをさせないくらい部屋は落ち着いていてとても快適に過ごせました。
細かい所にもかわいさや京都らしさを感じてとても気に入りました。
お値段も安くまた利用したいです。
コーヒーのサービスもとても嬉しかったです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年05月11日 12:25:48

また、細部までお褒めいただき嬉しく拝読しました。
コーヒーサービスも、おくつろぎのひとときにご利用いただけましたようで、何よりでございます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、より快適な空間づくりに努めてまいる所存でございます。
まだまだ厳しい状況下ではございますが、ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけますよう
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
風薫る五月、汗ばむ日もありますが、おからだを冷やされませんよう、どうぞ御身ご厭いください。
ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 フロント 市村

【素泊まり】【21時からチェックイン!】ショートステイプラン

投稿者さん 2022年05月09日 18:13:47

四条河原町に近く観光には良かったですね。スタッフの対応も大変教育され気持ち良かったです。
周辺の観光も歩いて行けたのは有りがたかったですね。
ただ、駐車場が無くて、近くの駐車場はかなり高いので事前に調べておいた方がいいですね。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年05月10日 12:52:12

駐車場に関しましては、お客様のおっしゃる通り
繁華街の中心という立地上、ご不便をおかけしますが、何卒ご容赦賜りますようお願い申しあげます。
しかしながら、あたたかなお褒めのお言葉も多数賜り、嬉しく拝読しました。
ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 フロント 市村

【朝食付き】楽天限定!楽天ポイント10倍プラン♪
【最上階ミュッセハリウッドツイン【バス/トイレ別・禁煙】】

楽天太郎64222197さんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

楽天太郎64222197さん [40代/男性] 2022年05月08日 20:12:55

GWの4月29日から5月1日まで宿泊しました。お部屋が綺麗でお風呂が物凄く広く至福の時間を満喫できました。また利用したいです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年05月10日 12:47:37

また、浴室に関しまして、ご満足いただけたとのこと、嬉しく拝読しました。
ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 フロント 市村

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪【素泊まり】コネクティングプラン

投稿者さん 2022年05月05日 17:34:59

お部屋の雰囲気も良く、何といってもお風呂とトイレが別々なところが良かったです。
お陰様で我が家のようにくつろげました。
ベッドも寝心地よく、一日の疲れが取れました。
また利用したいホテルです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年05月05日 19:48:09

お褒めいただいたベッドは、英国王室御用達のスランバーランドベッドでございまして、多くのお客様にご好評いただいており、嬉しい限りでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
木の芽どきは寒暖差が大きくなりがちでございますので、御身どうぞご厭いください。
ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 フロント 市村

【朝食付き】【直前割】楽天限定!楽天ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2022年05月01日 18:21:30

家族でコネクティングルームを利用させてもらいました。
かなり便利なところにあり、観光も買い物もすぐに行くことがでし、存分に楽しめました。
お部屋もお風呂も充分な広さで、掃除も行き届いており、
歯ブラシや化粧水等のアメニティもフロントに用意されておりました。
フロント横にフリードリンクバーが設置されており、ココアが美味しかったです。
朝ごはんも和食、洋食とあり、種類は多い方ではありませんでしたが、充分にお腹いっぱいになりました。
案内してくださった方が朝早くでも笑顔で明るく迎えて下さって心温まりました。
カレー、美味しかったです!
またぜひ利用したいホテルです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年05月04日 13:57:25

また、あたたかなお褒めのお言葉を多数賜り、嬉しく拝読しました。
ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 フロント 市村

【朝食付き】【近畿2府4県民限定♪】近場でのんびり滞在コネクティングプラン!