ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 クチコミ・感想・情報

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月27日 09:04:38

11月22日に宿泊しました。立地が最高です。ホテルの新しく、お部屋もきれいで、ベッドが眠りやすくてよかったです。また、コーヒーのサービスもあり満足です。また利用したいです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年11月27日 15:34:55

この度は、数あるホテルの中からホテルミュッセ京都四条河原町名鉄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

これからもより一層ご快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、また京都にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心を込めてお迎えしたいと存じます。

お忙しいところご投稿をお寄せくださり、ありがとうございました。

フロント 長藤

【秋冬旅セール】(素泊まり)楽天ポイント10倍プラン!秋の紅葉や冬の京都をお得に楽しく♪
【モデレートダブル【ユニットバス・禁煙】】

またあお工場さんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

またあお工場さん [60代/男性] 2022年10月04日 12:02:59

立地条件もよくてきれいな感じだった、印象として評価はいい。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年10月06日 09:25:15

また、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、私共のホテルは観光やお食事、駅やバス停などのご利用にも大変便利な場所にございます。
また京都にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

今後ともよりお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

フロント 北村

【夏秋旅セール】【素泊まり】ミュッセフロアプラン※京都観光至便/全室テレビでYouTube視聴可能♪
【最上階ミュッセツイン【バス/トイレ別・禁煙】】

投稿者さん 2022年06月15日 17:22:55

急遽泊まることになり、深夜にチェックインしました。お部屋はキレイでとても良かったです。ビジネスホテルにしては少し余裕のある広さでくつろげました。お風呂とトイレはふつうのユニットバスです。清潔感はあります。立地はとても良く便利でした。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年06月17日 06:25:58

この度は数あるホテルの中からホテルミュッセ京都四条河原町名鉄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しいところ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
当館はダブルルーム以外のお部屋はバス・トイレが別の仕様となっておりますので、機会がありましたらぜひ別のタイプのお部屋もお試しくださいませ。

いただきましたお褒めの言葉を励みとし、よりお客様にお喜びいただけるホテルとなれるよう、これからも一層精進して参ります。

フロント 北村

【素泊まり】【近畿2府4県民限定】近場でのんびり滞在プラン!※全室個別空調で快適♪
【モデレートダブル【ユニットバス・禁煙】】

投稿者さん 2022年06月08日 14:22:17

やっと、泊まる事ができました。
立地は最高です。
コスパもよいです。
たた、街中のホテルなので、車などの騒音ら気になる方は気になるかも?
総合的に満足度の高いホテルさんです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年06月13日 22:24:36

このたびは、数あるホテルの中からホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

また、騒音についてもご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰せのとおり、当館は繁華街の中に位置しております。
静かなお部屋をご希望の場合はご予約時にその旨リクエストをいただけますと、可能な限りで対応いたしますので、また次回ご利用時ご検討いただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 北村

【春夏旅セール】【素泊まり】ミュッセフロアプラン※京都観光至便/全室テレビでYouTube視聴可能♪
【最上階ミュッセハリウッドツイン【バス/トイレ別・禁煙】】

投稿者さん 2022年05月10日 19:42:48

繁華街の真ん中にあるのに、そんな感じをさせないくらい部屋は落ち着いていてとても快適に過ごせました。
細かい所にもかわいさや京都らしさを感じてとても気に入りました。
お値段も安くまた利用したいです。
コーヒーのサービスもとても嬉しかったです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年05月11日 12:25:48

またお忙しい中ご投稿くださいましたことへ重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
また、細部までお褒めいただき嬉しく拝読しました。
コーヒーサービスも、おくつろぎのひとときにご利用いただけましたようで、何よりでございます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、より快適な空間づくりに努めてまいる所存でございます。
まだまだ厳しい状況下ではございますが、ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけますよう
これからもスタッフ一同心をこめてお迎えしたいと存じます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
風薫る五月、汗ばむ日もありますが、おからだを冷やされませんよう、どうぞ御身ご厭いください。
ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 フロント 市村

【素泊まり】【21時からチェックイン!】ショートステイプラン
【ハリウッドツイン【バス/トイレ別・禁煙】】

投稿者さん 2021年12月13日 18:38:40

仕事で利用しました。
お部屋、立地、サービス共に大変満足いたしました。

ひとつ残念だったのは朝食会場のサービス。
コーヒーだけ飲めますか?の問いに
「あっちです!」とフロント横のベンディングマシーンを笑顔もなく案内されましたが
もう少し丁寧なご案内が欲しかったです。
最後に残念な気持ちになりました。

フロントの対応も気持ち良く
それ以外は大変満足な滞在でした。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年01月10日 14:20:14

この度はホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は京都繁華街の中心、四条河原町にございまして、八坂神社や祇園界隈にも歩いて訪れることができる立地で皆様からもご好評頂いております。

スタッフの接客に関しまして、お客様を残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでして。
お客様からのお声を真摯に受け止め、今後はこのようなことの無いよう、サービスを徹底して参ります。

お客様のお声を元に今後も満足いただける様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄

2連泊のご予約の方におすすめ!連泊プラン!≪すべてのお客様に嬉しい朝食付≫
【モデレートダブル【禁煙】】

はりみんぐさんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

はりみんぐさん [60代/女性] 2021年06月29日 15:52:05

写真より部屋は狭かったですが立地上仕方ないかも。フロント横の自由に使えるスペースや自由に飲めるコーヒー機など良かったです。雨傘も貸してくださりありがとうございました。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2021年07月01日 15:06:17

この度はホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝6時から夜0時までのウェルカムドリンクサービスは、コーヒーの他にもココア・カフェラテもご用意しており大変ご好評いただいております。

また京都にお越しの際にはぜひ当館をご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄

【直前割プラン!】阪急「京都河原町駅」徒歩3分 ≪すべてのお客様に嬉しい朝食付≫
【ハリウッドツイン【禁煙】】