ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 クチコミ・感想・情報

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄のクチコミ・お客さまの声

ALEX0437さんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

ALEX0437さん [30代/男性] 2022年04月16日 17:38:53

仕事の長期出張で利用しました。
立地は河原町の繁華街なので最高でしょう。
部屋の設えも大変よく備品も良い物なので大変快適でした。
風呂はユニットバスなので普通です。
サービス、アメニティも良かったです。

ビジネスで見ると。
ネットの速度が大変速いのは魅力的なのですがテーブルが小さいので作業に向いていません。それが唯一気になる点でした。

また京都に来るのであればリピートしたいホテルです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年04月17日 14:14:58

このたびは、数あるホテルの中からホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿くださいましたことへ重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉を多数賜り、スタッフ一同大変嬉しく身の引きしまる思いでございます。
ご意見も賜り、ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は、今後のより快適な空間づくりと、サービス向上のための参考とさせていただきます。
これからもスタッフ一同心をこめてお迎えしたいと存じます。
惜春の候、御身どうぞお厭いください。
ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 フロント 市村

【朝食付き】【直前割】3連泊以上の連泊プラン!先斗町・祇園・錦市場まで徒歩圏内

投稿者さん 2022年04月08日 23:32:21

施設も新しくて立地も良く、この季節には朝食つきでお得に宿泊させていただけました、やはりトイレとバスルームが別だと快適です、施設も新しいし周りにはいろいろな店舗もあるので便利ですね、ただ3階でしたので大通りに面した部屋ではありませんでしたが、夜静かになると轟音で走るバイクの音などは少し気になりました。立地上仕方がないですが、あとちょっと一緒に宿泊した友人のベットのシーツに少しシミのような汚れがあったのがもったいなかったです。他は大変キレイにお掃除されていたので。朝食は品数も丁度良かったし美味しくいただけました、またぜひリピートしたいホテルです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年04月10日 16:08:17

シーツの汚れに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃の不備はあってはならないことでございますので、清掃スタッフとの連携を強化し、快適な空間づくりに努めてまいる所存でございます。
しかしながら、お褒めのお言葉も多数賜り、嬉しく拝読しました。
お客様のお言葉を胸に、これからもスタッフ一同心をこめてお迎えしたいと存じます。
惜春の候、御身お厭いください。
ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 フロント 市村

【新春セール】【朝食付き】スタンダードプランが期間限定価格!

投稿者さん 2022年04月06日 17:19:01

部屋も広く快適で満足でした

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年04月10日 15:53:32

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
わたくしどもの客室に満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
花の盛りが過ぎ、風のやわらかな季節でございますね。
新緑の季節、また違った京都を発見していただけることと存じますので、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
春陽の候、御身お厭いください。
ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 フロント 市村

【朝食付き】【直前割コネクティングプラン!】阪急「京都河原町駅」徒歩3分
【コネクティング【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月06日 17:16:35

突然の宿泊でしたが便利な立地で助かりました

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年04月10日 15:49:33

これからもスタッフ一同心をこめてお迎えしたいと存じます。
惜春の候、御身お厭いください。

【素泊まり】【直前割プラン!】阪急「京都河原町駅」徒歩3分
【モデレートダブル【禁煙】】

hioriさんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

hioriさん [60代/男性] 2022年04月03日 20:58:43

快適に過ごすことができ次回も利用しようと思います。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年04月05日 15:55:33

これからもスタッフ一同心をこめてお迎えしたいと存じます。
桜花爛漫の候、ますますお元気でお過ごしください。
ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 フロント 市村

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年04月02日 14:19:07

立地も良く、部屋もとても綺麗でした。また利用したいと思います。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年04月03日 17:43:44

これからもスタッフ一同心をこめてお迎えしたいと存じます。
花冷えの時節柄、御身どうぞお厭いください。
ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 フロント 市村

【素泊まり】【近畿2府4県民限定♪】近場でのんびり滞在コネクティングプラン!
【コネクティング【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月27日 17:33:13

友人と京都の観光で宿泊しました。
立地もとても良く
楽しい旅行になりました。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年03月28日 17:25:54

また、ご旅行をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お客様のお言葉を胸に、今後も快適な空間づくりに努めてまいる所存でございます。
これからもスタッフ一同心をこめてお迎えしたいと存じます。
花冷えの時節柄、御身どうぞお厭いください。
ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 フロント 市村

【65歳以上の方限定】おひとり旅やご夫婦の京都旅行に!≪すべてのお客様に嬉しい朝食付き≫

投稿者さん 2022年02月06日 21:37:30

立地、設備とも申し分なく、快適に過ごすことができました。
またお世話になる機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年02月11日 14:02:36

この度はホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年01月24日 11:36:06

立地も良く客室もキレイで朝食付きでおかずの品揃えは少なめですが1品、卵焼きが出来立てを食べれます。大変満足して連泊できました。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年01月24日 13:12:35

このたびはホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、わたくしどもも大変嬉しく存じます。
朝食に関しましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読しております。
まだまだ厳しい状況下ではございますが、ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同心をこめてお迎えしたいと存じます。
また京都へお越しの際はぜひご利用をお待ち申しあげております。

フロント 市村

3連泊以上のご予約の方におすすめ!連泊プラン!≪すべてのお客様に嬉しい朝食付≫
【ミュッセツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月22日 20:35:21

お部屋も清潔で快適でした。
アクセスもよく、買い物にも便利でした。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年01月24日 12:58:53

お客様の仰せのとおり、お買い物や観光地へのアクセスの良さに関しましてご好評いただいており、大変喜ばしいことでございます。

フロント 市村

【朝食付き】60日前のご予約で京都ステイ♪京都河原町駅より徒歩3分の好立地!

投稿者さん 2022年01月13日 08:21:26

とても清潔で フロントの対応も良く 満足でした。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年01月24日 12:53:48

また、お褒めの言葉も賜り、大変嬉しく身の引きしまる思いでございます。
まだまだ厳しい状況下ではございますが、ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけますよう、お客様の温かいお言葉を胸にこれからもスタッフ一同心をこめてお迎えしたいと存じます。

フロント 市村

【朝食付き】21日前のご予約で京都ステイ♪京都河原町駅より徒歩3分の好立地!

投稿者さん 2022年01月12日 17:37:45

1人での宿泊でしたが、部屋の広さ、設備、清潔さともに満足できるものでした。
また、フロント近くに十分な数のソファーが配置されているうえ、温かいコーヒーなどが無料で提供されており、友人との待ち合わせの際などに利用させていただきとても助かりました。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年01月24日 12:47:51

お客様の仰せのとおり、当館ではご宿泊のお客様はどなた様でもご利用いただけるコーヒーマシンがあり、大変ご好評いただいております。
おくつろぎのひとときに、ご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 市村

【新春セール】【朝食付き】ミュッセフロアプランが期間限定価格!
【ミュッセダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月08日 09:30:36

急な延泊のお願いを聞いて頂けたり、更に忘れ物をしてしまいましたが送って頂けたりと、大変お世話になりましたが快く対応して頂けました。立地、内装も綺麗で次回も是非お願いしたいと思います。
ただこれはホテルのせいでは無いのですが、繁華街の中にあるため外の声が部屋の中まで響いてきました。
静けさを求める方は考慮された方が良いかと。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年01月24日 12:39:08

わたくしどものサービスに温かいお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。
また、客室に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の仰せのとおり、当館は繁華街の中に位置しております。
静かなお部屋をご希望のお客様は、ご予約時にその旨リクエストをいただけますと、可能な限りで対応いたしますので、ご検討いただけますと幸いでございます。

フロント 市村

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年01月05日 16:17:16

以前から立地条件も良く気になりお買い物ついでに一泊させて頂きました。
お部屋は綺麗で朝食も満足でしたがフロントの対応には残念です。

少し早く到着し14時過ぎでしたがアーリーチェックインには1時間早いと2000円かかるとのこと。
高級ホテルからビジネスホテルまで
泊まりましたがホテル側から早くお部屋にはいれますといつも言われます。

このような対応は初めてです。

何時間も前のアーリーチェックインならまだしも、一時間も早いわけでもないのに臨機応変に対応して頂きたかったです。

少し早く到着するような場合はこちらのホテルはおススメしません。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年01月24日 11:21:55

この度はホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。

フロントの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館ではアーリーチェックインは1時間につき2000円を頂戴しております。
また確実にお入り頂きたい場合は24時間プランは12時から、アーリーチェックインプランは13時からお入りいただけるプランがございますのでそちらもご検討くださいませ。
お客様のご意見を元に今後も満足していただける様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄

【朝食付き】京都府民限定!【きょうと魅力再発見旅プロジェクト対象プラン】
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月04日 15:34:17

立地化をよく、部屋もきれいで、とても満足でした。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年01月18日 08:14:03

お客様のおっしゃる通り徒歩で行ける観光スポットも沢山あり、四条河原町バス停や阪急河原町駅などにも近く、とても便利な場所にございます。
宿泊者様向けの朝6時から24時までのウェルカムドリンクのコーヒーサービスは大変ご好評いただいております。
また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【素泊まり】【直前割プラン!】阪急「京都河原町駅」徒歩3分
【スーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月04日 01:05:44

最高の立地と清潔なお部屋、ウェルカムドリンクに美味しい朝食、この価格で宿泊できるのは嬉しい限りです。スタッフの方々の対応も気持ち良く、京都に泊まる際には一番に検索するホテルになりました。今回は4階の角部屋に一泊しましたが、ランドリー室に近いのか、夜中も稼働音が気になった点が唯一残念です。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年01月18日 08:12:30

またお褒めの言葉も頂き誠にありがとうどざいます。

しかしながらお部屋の騒音の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
6階のランドリーコーナーとは距離があるため、
なにか違う物音の可能性がございますので、
いただいたご意見を参考にお部屋をチェックし改善に努めて参ります。

お客様のお声を元に今後も満足いただける様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄

【素泊まり】【直前割】楽天限定!楽天ポイント10倍プラン♪
【モデレートダブル【禁煙】】

あいだかさんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

あいだかさん [50代/女性] 2021年12月30日 15:14:21

交通の便がとにかく便利。
例え雨が降ろが、表は河原町通り、裏は新京極、四条通りも総てアーケードがあり、安心です。
この利便性は旅行者には大変嬉しい。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年01月10日 14:21:43

この度はホテルミュッセ京都四条河原町名鉄にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは京都随一の繁華街の河原町に位置し、先斗町や祇園、錦市場などショッピングや観光、お食事も大変至便な立地でございます。

【ミュッセハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月13日 18:38:40

仕事で利用しました。
お部屋、立地、サービス共に大変満足いたしました。

ひとつ残念だったのは朝食会場のサービス。
コーヒーだけ飲めますか?の問いに
「あっちです!」とフロント横のベンディングマシーンを笑顔もなく案内されましたが
もう少し丁寧なご案内が欲しかったです。
最後に残念な気持ちになりました。

フロントの対応も気持ち良く
それ以外は大変満足な滞在でした。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年01月10日 14:20:14

この度はホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は京都繁華街の中心、四条河原町にございまして、八坂神社や祇園界隈にも歩いて訪れることができる立地で皆様からもご好評頂いております。

スタッフの接客に関しまして、お客様を残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでして。
お客様からのお声を真摯に受け止め、今後はこのようなことの無いよう、サービスを徹底して参ります。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄

2連泊のご予約の方におすすめ!連泊プラン!≪すべてのお客様に嬉しい朝食付≫

投稿者さん 2021年12月10日 12:38:51

お部屋が新しく広い。おふろが独立していてゆっくりできるのが良かったです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年01月10日 14:01:33

当館のお部屋ですが、京都の粋な遊び心をご体感いただけるようデザインを随所に施しております。
今回お泊りいただきましたハリウッドツインのお部屋タイプはトイレとバスがセパレートで大変ご好評いただいております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またお会いできますことを楽しみに、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】【直前割プラン!】阪急「京都河原町駅」徒歩3分
【ハリウッドツイン【禁煙】】

まーく20160809さんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

まーく20160809さん [60代/男性] 2021年12月01日 19:17:23

2連泊、コスパ面は大満足。
また、朝食、ベッド、低反発枕、浴室も満足。そして何よりもバリアフリーは高齢者にとっては有難い。尚、チェックアウト当日の宿泊で団体の予約が入っているとのことだった。今回は団体と重複しなかったので幸いであったが、予約確定前に団体の有無が分かるような仕組みをお願いしたい。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2022年01月09日 15:34:24

またお褒めの言葉も頂き誠にありがとうどざいます。

団体様のご利用よる朝食会場など制限を設けさせて頂いている、ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
もしそのような場合は出来る限りお客様にご迷惑が掛からないように、予約画面などでいち早くお知らせいたします。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄

【朝食付き】【直前割】2連泊プラン!先斗町・祇園・錦市場まで徒歩圏内
【ミュッセハリウッドツイン【禁煙】】