高萩山の湯 クチコミ・感想・情報

高萩山の湯のクチコミ・お客さまの声

noborishiocnさんの 高萩山の湯 のクチコミ

noborishiocnさん [60代/男性] 2022年07月19日 13:19:22

朝食時にありえないサービスが発生。県民割で安く宿泊できたので良かったが、この件で一気に興ざめ。
私は一人でしたが、なんと食事卓が他の一人の方と相席のセットであった。
もう一人の方はすでに食事中。私は部屋に電話があって食事会場に行った。すなわち、時間外に行ったわけではない。ほかの方が不愉快になるので他の席に移動したいとも言えずに気を使いながら食事をした。
他の卓はすべて空いておりました。
宿屋の効率だけを優先されたサービス。このコロナが増えている状況ではありえない。県民割の施設としては大変おかしい。検温などのチェックもなかった。

高萩山の湯 2022年07月20日 16:19:26

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
感染者数が増えてきている状況の中、旅館としての意識不足、ご朝食のお席の件等でご不快の念をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
旅館でのお客様の生命と財産を守ることを生業としているものとして申し訳ない気持ちでございます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。
状況を確認し改善改良をし、寄せ頂きましたコメントも関連部署とも共有し、更なるサービス向上を目指し一層努力していく所存でございます。
お客様を再びお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

旅館 高萩山の湯 支配人

『茨城県民・隣接圏県民限定』☆いば旅あんしん割適応☆ 常陸牛を味わおう二食付プラン
【和室(洗面・トイレ付)】