ホテルユニゾ京都烏丸御池 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ京都烏丸御池のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月02日 02:19:49

女性だけのフロアがあり、とても綺麗でした。エレベーターもルームキーを使用するタイプで、自分の部屋の階にしか止まらないのは防犯上ありがたかったです。
ホテル裏に串くらもあり、立地的には最高でした。
また宿泊させていただきます。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年06月06日 09:44:52

この度はホテルユニゾ京都烏丸御池にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

レディースフロアでのご宿泊にご満足いただけたご様子を大変うれしく拝読いたしました。安心してお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。

ホテル周辺には評判の高いお食事処や洋菓子店などがございます。フロントでのご案内も承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

フロント一同

【冬春旅セール】【レディースフロア泊】スタンダード<選べる朝食付き>
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

投稿者さん 2023年05月14日 21:23:46

3月末、桜の季節に利用しました。錦市場などの繁華街にも歩いて行けて、とても便利な場所にあります。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年05月17日 11:09:28

立地につきまして高い評価を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。当館を拠点に観光などをお楽しみいただけたようでしたら、私どももうれしい限りでございます。河原町三条や四条烏丸などの中心地が徒歩圏内となっており、お食事やお買いものなどがお楽しみいただけます。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

再度お客さまをお出迎えできる日をスタッフ一同心より御礼申し上げます。

【春夏旅セール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年05月03日 23:14:45

大通りから割りと近い距離にあるにも関わらず周りが住宅地ということもあるのかすごく静かな環境でした。またいわゆる繁華街からはやや離れているものの、三条河原町辺りならぎりぎり徒歩圏内なので立地も良いかと思います。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年05月10日 09:36:40

ご投稿いただきました通り、当館はとても静かな環境にあり、ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけます。また、三条河原町方面までは徒歩10分少々で、道のりに混雑もなく、スムーズにアクセスしていただけます。どこへ行くのにも大変便利な立地となっておりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月03日 02:06:02

清潔で空気清浄機もあり、ベッドはふかふかで安心して寝る事ができました。
部屋のサイズはちょうどいいコンパクトさで、変なにおいも無く、空気も良かった。リピートすると思います朝食は松屋で食事というのも面白いですが、普段ランチで良く行く松屋で旅行先でもとなると旅行に来た感が薄れました(笑)

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年05月10日 09:35:18

お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。引き続き、隅々まで行き届いた清掃をおこなうなど、心地よい空間づくりに取り組んでまいります。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。一部の座席からは和風庭園を眺めながらお召し上がりいただけます。少しいつもと気分を変えてお召上がりいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月31日 13:03:56

春の旅行で利用させていただきました。
大通りから少し入ったところにあるので騒音もなく、快適に過ごせました。
北には京都御所、南にはイノダコーヒまで徒歩で行ける立地条件が、個人的にはありがたかったです。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年04月06日 09:14:22

快適にお過ごしいただけたとのお声を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。ご投稿いただきましたとおり、徒歩圏内にも観光地や人気のカフェなどの飲食店がございます。経路案内などお手伝いできることがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

今後も快適なご滞在のお手伝いができるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年03月20日 19:49:59

トイレやお風呂も綺麗で嬉しかったです!充電器も着いてたのでとっても便利でした!

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年03月23日 09:18:18

快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。充電器もお客さまのお役にたてたようで何よりでございます。お部屋の備品やアメニティは種類豊富にご用意いたしております。お貸出品もございますので、ご入用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

【◇ダブル禁煙(140センチベッド)◇】

masa masa1106さんの ホテルユニゾ京都烏丸御池 のクチコミ

masa masa1106さん [50代/女性] 2023年03月16日 09:55:36

ベッドが良かったです。本当に寝やすかったです。京都駅の目の前でアクセスも良くてとても便利でした。ありがとうございました。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年03月22日 09:07:20

ベッドにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。ぐっすりお休みいただけたようでしたら幸いでございます。当館は京都駅から地下鉄1本、5分ほどでお越しいただけます。四条烏丸や河原町、先斗町などが徒歩圏内で、観光にもビジネスにも大変便利な立地となっております。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

★スタンダードプラン★<朝食なし>

投稿者さん 2023年03月11日 19:01:31

サービス面が大変良かったです!3月1日宿泊しました。また、使いたいです。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年03月15日 09:25:18

サービス面につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。お客さまにご満足いただけることが私どもにとりまして何よりうれしく励みとなります。

今後も皆さまのご期待に添ったサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

【冬春旅セール】スタンダード<選べる朝食付き>

投稿者さん 2023年03月08日 18:34:18

とても良い

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年03月14日 09:19:28

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心よりうれしく存じます。当館は地下鉄「烏丸御池駅」より徒歩4分ほどのところにございます。京都御所や二条城、四条烏丸や京都市役所などが徒歩圏内となっており、観光にもビジネスにも大変便利な立地となっております。また、ホテル周辺はとても静かでごゆっくりとおくつろぎいただけます。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年03月07日 21:44:33

清潔なお部屋でした。
立地は駅と駅の中間くらいに位置しますが、ちょうどホテル前に市バスの停留所があり便利でした。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年03月14日 09:17:36

地下鉄の駅は「烏丸御池駅」が、最寄りとなっておりますが、「京都市役所前駅」もご利用いただけます。観光案内や経路案内もフロントにて承っておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

今後もより良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

横浜もっちさんの ホテルユニゾ京都烏丸御池 のクチコミ

横浜もっちさん [70代/男性] 2023年03月02日 18:41:41

周りの環境が、旅行の目的に合っていてよかった。
2泊したかったが、満室で1泊だけとなり、非常に残念であった。
連泊できれば、設備などの経費が節約できると考えている。止まる方も楽できる。
宿泊代金に対して、サービスは良いと考える。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年03月07日 10:09:46

今回のご滞在に関しまして高い評価をいただくことができ、私どもも心よりうれしく存じます。満室のため、ご連泊でのご滞在をご案内することができず、誠に心苦しい限りでございます。次回お越しの際にはごゆっくりご滞在いただけると幸いでございます。

【冬春旅セール】スタンダード<選べる朝食付き>
【◇ツイン禁煙(110センチベッド)◇】

投稿者さん 2023年02月21日 22:37:13

京都マラソンに参加するので宿泊しました。ゴールからのシャトルバスの行き先が烏丸御池駅なので
バスから降りてすぐに部屋に戻れました。部屋も無臭でしたし、浴槽も珍しい楕円形、洗面所全体が大きめに作られていました。レディースフロアがある10階は部屋に入るまで三回カードキーを使わなくてはならずセキュリティーも万全。安心して過ごせました。フロントの方々もとても親切でした。来年もマラソンに参加する際には利用させて頂きたいです。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年02月24日 10:17:10

お部屋やフロントスタッフの対応など、今回のご滞在につきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも心よりうれしく存じます。ご投稿いただきました通り、レディースフロアは通常フロアに加え、さらにセキュリティを強化しておりますので安心しておくつろぎくださいませ。また専用ラウンジではコインランドリーやドリンクサーバーもご用意いたしております。

今後もサービスの向上に取り組んでまいりますので、ぜひ次回の京都マラソンの際にも当館をお選びいただければ幸いでございます。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【レディースフロア泊】スタンダード〈朝食なし〉
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

投稿者さん 2023年02月21日 21:08:38

初めて利用させていただきました。
最寄駅から近く、付近にコンビニ・スーパーマーケット・チェーン店の定食屋もあります。
部屋はコンパクトで清潔感もあり、快適に過ごせました。また利用したい、と感じるホテルです。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年02月24日 10:15:57

快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。目的地までのアクセスや近隣のご案内など、お手伝いできることがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年02月15日 12:47:32

清潔感のあるとても良い部屋でした。一階に松屋もあり、便利です。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年02月20日 09:34:22

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。今後も心地よい空間をご提供できるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年02月13日 11:17:59

スタッフの方の対応がとても良かったです。
お部屋も清潔で、ユニットバスの浴槽も広くて入りやすく、とても気持ちの良い滞在でした。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年02月16日 11:15:47

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。皆さまに寄り添ったおもてなしができるよう取り組んでまいりましたが、このようなお言葉をいただくことができ、心よりうれしく存じます。

浴槽は楕円形をしており、物を置くスペースもあり、ご利用していただきやすい設えとなっております。

今後も心地よいご滞在をご提供できるよう取り組んでまいりますので、ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

フロント一同

【楽天限定】☆☆☆室数限定楽天ポイント10倍プラン☆☆☆〈朝食なし〉

投稿者さん 2023年02月12日 08:11:25

アメニティ豊富で立地も良くリーズナブルです。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年02月16日 11:13:36

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子が伺えて私どもも心より安堵いたしております。アメニティは定番のものからマウスウォッシュや爪やすりなどあるとうれしいアイテムを種類豊富にご用意いたしております。

今後もサービスの向上に取り組んでまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

micchi883さんの ホテルユニゾ京都烏丸御池 のクチコミ

micchi883さん [40代/男性] 2023年02月04日 23:26:51

1月から子どもの受験でかなり利用してます。立地のよさはもちろんいいのですが、それ以上にフロント方の対応や、浴室のキレイさに感動です。参考までに、自分の身長は190センチですが、屈まずストレスフリーでシャワーを浴びれます。これからも常宿で利用します。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年02月09日 09:04:50

いつもホテルユニゾ京都烏丸御池にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応や浴室の清潔感につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。このようなお言葉をいただけることが何よりもの喜びであり励みとなります。

今後も快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年01月30日 19:43:43

閑静な立地で静かですリッチなユニゾホテルです、全国応援プランで気持ちよく泊めて頂きました。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年02月02日 09:24:47

快適にご滞在いただけたご様子を拝見し、私どもも心より安堵しております。当館は烏丸御池駅から好アクセスの立地にありながら、周辺は閑静な住宅街となっており、大変静かにお過ごしいただけます。また、お部屋は上質な設えとなっておりますので、優雅なひとときをお過ごしくださいませ。

今後もごゆっくりとおくつろぎいただけますよう、心地よい空間づくりに取り組んでまいります。

【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

しゃこさんさんの ホテルユニゾ京都烏丸御池 のクチコミ

しゃこさんさん [50代/女性] 2023年01月29日 16:53:08

駅近でリーズナブルに泊まれるコスパ最高の宿なので、京都の定番宿にしている。今まで何回か利用したが、何も不満を感じたことがない。交通至便な立地なので、早朝の神社仏閣参りした後、部屋で休憩してからチェックアウトできるのも嬉しい。混雑する京都駅を回避して行けるのも近鉄ユーザーとしては大きなポイント。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年02月02日 09:23:02

お褒めのお言葉の数々を頂戴し、非常にうれしく思います。当館を拠点に観光をお楽しみいただけ何よりでございます。

今後も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】スタンダード<朝食なし>

フリードパパさんの ホテルユニゾ京都烏丸御池 のクチコミ

フリードパパさん [50代/男性] 2023年01月26日 16:09:57

最大寒波の影響により翌日仕事に行けない可能性があり急遽宿泊しました♪フロントの方の大変素晴らしい対応で安心して宿泊出来ました。感謝です。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年01月31日 13:09:12

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。今後も親切丁寧な接客を心がけ、快適なご滞在のお手伝いができるよう取り組んでまいります。