ホテルユニゾ京都烏丸御池 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ京都烏丸御池のクチコミ・お客さまの声

ピットブタさんの ホテルユニゾ京都烏丸御池 のクチコミ

ピットブタさん [50代/男性] 2023年04月13日 09:25:51

このホテルは、楕円形の浴槽がゆったり出来て縁に腰かけて足先が洗えるのが良い(他ホテルで過去に立ったまま洗っていて滑った事多し)。全てに不足無し。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年04月18日 10:08:07

この度はホテルユニゾ京都烏丸御池にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では特殊なかたちの浴槽を設えており、お気に召していただけて大変うれしく存じます。深さもあり、入浴剤もご用意しておりますので、おくつろぎのひとときをお過ごしくださいませ。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年03月31日 13:03:56

春の旅行で利用させていただきました。
大通りから少し入ったところにあるので騒音もなく、快適に過ごせました。
北には京都御所、南にはイノダコーヒまで徒歩で行ける立地条件が、個人的にはありがたかったです。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年04月06日 09:14:22

快適にお過ごしいただけたとのお声を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。ご投稿いただきましたとおり、徒歩圏内にも観光地や人気のカフェなどの飲食店がございます。経路案内などお手伝いできることがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

今後も快適なご滞在のお手伝いができるよう取り組んでまいります。

【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

メープル1884さんの ホテルユニゾ京都烏丸御池 のクチコミ

メープル1884さん [70代/女性] 2023年03月28日 22:15:32

家族介護のため長期で京都に滞在。
ホテルを移動しながら初めて6泊連泊利用しました。
コンパクトで清潔感があり、気に入ったのですが、空調からのタバコ臭が強くストレスでした。
全室禁煙なから喫煙ルームからの排気でしょう。
部屋移動していただきましたが、空調は同じタバコ臭で目や鼻の奥、喉の痛みあり。
スタッフ対応は納得できるものではありませんでした。
ホテルマンとしての接客対応の向上を希望します。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年03月31日 09:11:15

しかしながら、空調からの臭いのため、快適にお過ごしいただくことができず、誠に心苦しい限りでございます。原因につきまして早急に調査をおこない、快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。また、スタッフの対応につきましても、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、皆さまへの配慮や心遣いを欠かすことなく、ひとりひとりのお客さまに寄り添ったおもてなしができるよう精進してまりいます。

フロント一同

【早期割引14日前】素泊まり☆14日前のご予約がおトク!

投稿者さん 2023年03月20日 19:49:59

トイレやお風呂も綺麗で嬉しかったです!充電器も着いてたのでとっても便利でした!

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年03月23日 09:18:18

快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。充電器もお客さまのお役にたてたようで何よりでございます。お部屋の備品やアメニティは種類豊富にご用意いたしております。お貸出品もございますので、ご入用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

【◇ダブル禁煙(140センチベッド)◇】

投稿者さん 2023年03月11日 19:01:31

サービス面が大変良かったです!3月1日宿泊しました。また、使いたいです。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年03月15日 09:25:18

サービス面につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。お客さまにご満足いただけることが私どもにとりまして何よりうれしく励みとなります。

今後も皆さまのご期待に添ったサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年03月08日 18:34:18

とても良い

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年03月14日 09:19:28

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心よりうれしく存じます。当館は地下鉄「烏丸御池駅」より徒歩4分ほどのところにございます。京都御所や二条城、四条烏丸や京都市役所などが徒歩圏内となっており、観光にもビジネスにも大変便利な立地となっております。また、ホテル周辺はとても静かでごゆっくりとおくつろぎいただけます。

投稿者さん 2023年03月07日 21:44:33

清潔なお部屋でした。
立地は駅と駅の中間くらいに位置しますが、ちょうどホテル前に市バスの停留所があり便利でした。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年03月14日 09:17:36

地下鉄の駅は「烏丸御池駅」が、最寄りとなっておりますが、「京都市役所前駅」もご利用いただけます。観光案内や経路案内もフロントにて承っておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

今後もより良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

横浜もっちさんの ホテルユニゾ京都烏丸御池 のクチコミ

横浜もっちさん [70代/男性] 2023年03月02日 18:41:41

周りの環境が、旅行の目的に合っていてよかった。
2泊したかったが、満室で1泊だけとなり、非常に残念であった。
連泊できれば、設備などの経費が節約できると考えている。止まる方も楽できる。
宿泊代金に対して、サービスは良いと考える。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年03月07日 10:09:46

今回のご滞在に関しまして高い評価をいただくことができ、私どもも心よりうれしく存じます。満室のため、ご連泊でのご滞在をご案内することができず、誠に心苦しい限りでございます。次回お越しの際にはごゆっくりご滞在いただけると幸いでございます。

【◇ツイン禁煙(110センチベッド)◇】

投稿者さん 2023年02月21日 22:37:13

京都マラソンに参加するので宿泊しました。ゴールからのシャトルバスの行き先が烏丸御池駅なので
バスから降りてすぐに部屋に戻れました。部屋も無臭でしたし、浴槽も珍しい楕円形、洗面所全体が大きめに作られていました。レディースフロアがある10階は部屋に入るまで三回カードキーを使わなくてはならずセキュリティーも万全。安心して過ごせました。フロントの方々もとても親切でした。来年もマラソンに参加する際には利用させて頂きたいです。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年02月24日 10:17:10

お部屋やフロントスタッフの対応など、今回のご滞在につきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも心よりうれしく存じます。ご投稿いただきました通り、レディースフロアは通常フロアに加え、さらにセキュリティを強化しておりますので安心しておくつろぎくださいませ。また専用ラウンジではコインランドリーやドリンクサーバーもご用意いたしております。

今後もサービスの向上に取り組んでまいりますので、ぜひ次回の京都マラソンの際にも当館をお選びいただければ幸いでございます。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【レディースフロア泊】スタンダード〈朝食なし〉
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

投稿者さん 2023年02月13日 11:17:59

スタッフの方の対応がとても良かったです。
お部屋も清潔で、ユニットバスの浴槽も広くて入りやすく、とても気持ちの良い滞在でした。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年02月16日 11:15:47

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。皆さまに寄り添ったおもてなしができるよう取り組んでまいりましたが、このようなお言葉をいただくことができ、心よりうれしく存じます。

浴槽は楕円形をしており、物を置くスペースもあり、ご利用していただきやすい設えとなっております。

今後も心地よいご滞在をご提供できるよう取り組んでまいりますので、ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

フロント一同

【楽天限定】☆☆☆室数限定楽天ポイント10倍プラン☆☆☆〈朝食なし〉

投稿者さん 2023年02月12日 08:11:25

アメニティ豊富で立地も良くリーズナブルです。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年02月16日 11:13:36

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子が伺えて私どもも心より安堵いたしております。アメニティは定番のものからマウスウォッシュや爪やすりなどあるとうれしいアイテムを種類豊富にご用意いたしております。

今後もサービスの向上に取り組んでまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月30日 19:43:43

閑静な立地で静かですリッチなユニゾホテルです、全国応援プランで気持ちよく泊めて頂きました。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年02月02日 09:24:47

快適にご滞在いただけたご様子を拝見し、私どもも心より安堵しております。当館は烏丸御池駅から好アクセスの立地にありながら、周辺は閑静な住宅街となっており、大変静かにお過ごしいただけます。また、お部屋は上質な設えとなっておりますので、優雅なひとときをお過ごしくださいませ。

今後もごゆっくりとおくつろぎいただけますよう、心地よい空間づくりに取り組んでまいります。

【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

しゃこさんさんの ホテルユニゾ京都烏丸御池 のクチコミ

しゃこさんさん [50代/女性] 2023年01月29日 16:53:08

駅近でリーズナブルに泊まれるコスパ最高の宿なので、京都の定番宿にしている。今まで何回か利用したが、何も不満を感じたことがない。交通至便な立地なので、早朝の神社仏閣参りした後、部屋で休憩してからチェックアウトできるのも嬉しい。混雑する京都駅を回避して行けるのも近鉄ユーザーとしては大きなポイント。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年02月02日 09:23:02

いつもホテルユニゾ京都烏丸御池にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々を頂戴し、非常にうれしく思います。当館を拠点に観光をお楽しみいただけ何よりでございます。

今後も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】スタンダード<朝食なし>
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

riko0960x1さんの ホテルユニゾ京都烏丸御池 のクチコミ

riko0960x1さん [20代/女性] 2023年01月26日 16:02:17

初めて宿泊しました!とても客室は良く、充分休めました。机もあり少し、パソコン作業をするのに便利でした。
しかし朝食は、ライスや豚汁がついているものにしましたが、特別感が少し欠けてるように思いました!それ以外は全て満足でした!

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年01月31日 13:03:46

お部屋で快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し、私どもも心より安堵しております。

しかしながら朝食につきましてはご期待に添うことができず、誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声は今後の検討課題としてお預かりいたします。

皆さまによりご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたら再度当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月11日 11:52:23

前日に親戚の子供の受験校見学の為予約しました。施設には、大変満足しましたが、朝食付きで検索し、このプランにしました。モチロン、素泊まりと書いてあるけど、サイトには、朝食ありとなっていたので、朝食がつくと思っていました、結局朝早く外に出てたべましたが、なんだか残念な気持ちでした。サイトの記入間違いかなと思います、ご確認くださいませ。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年01月16日 12:35:58

こちらの不手際でお客さまのご希望通りのプランをご予約いただくことができずご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。今後は同様のご指摘をお受けすることのないよう取り組んでまいります。

ご迷惑をおかけしながら、誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら再度当館をお選びいただければ幸いでございます。

安心快適◇がんばれ!受験生応援プラン【素泊まり】
【◇ツイン禁煙(110センチベッド)◇】

投稿者さん 2022年12月10日 21:09:38

初めて利用しました。きれいで清潔な部屋で快適でした。また、利用したいと思います。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2022年12月13日 09:48:18

ご滞在中、快適にお過ごしいただけて、私どもも大変うれしく存じます。

今後も皆さまのご期待により添ったサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

【秋冬旅セール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2022年11月28日 12:53:48

立地がよい。烏丸御池駅から徒歩10分とかからず、また少し大通りから入っているため静かかである。部屋は狭いもののベッドが広くて寝やすい。ふろ+トイレが広く、特に浴槽が大きくて入りやすい。洗面台は悪くないが、蛇口のレバーが洗面台の上に張り出しているため、顔を洗うためにかがむとぶつかりそうで使い勝手が悪いが、全体としてはきれいで広く使いやすい。温水洗浄便座はリモコンの表記が老眼には見にくい。
食事は併設されている松屋でとることになっているので、ホテルの評価に入れるのは筋違いかも知れないが、松屋で用意されている朝食券でとれる食事の種類が4種で、価格を考えれば良心的なない様だったと思う。
総合的に見て、良いホテルだと思う。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2022年12月01日 09:17:38

今回のご滞在に高い評価を賜り、重ねて心より御礼申し上げます。ご投稿いただきました通り、烏丸御池駅から好アクセスの立地にありながら、周辺は閑静な住宅街となっており、大変静かにお過ごしいただけます。また、お部屋は上質な設えとなっており、優雅なひとときをお過ごしくださいませ。

今後もお客さまのご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【秋冬旅セール】スタンダード<選べる朝食付き>

投稿者さん 2022年11月23日 18:54:28

部屋もとても綺麗ですが特にバスルームが整っており大変綺麗で清潔な印象です。
空気清浄機やスラックスプレッサーがあったのは大変嬉しかったです。
またいつか利用したいです。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2022年11月29日 09:17:47

お部屋の清潔感に関しまして高く評価をいただき、重ねて心より御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どももうれしい限りでございます。

今後もより良いホテルづくりに努めてまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダード<選べる朝食付き>

ねおん3さんの ホテルユニゾ京都烏丸御池 のクチコミ

ねおん3さん [30代/女性] 2022年10月10日 11:31:54

四条から歩ける範囲でこんなに静かな立地になるとは驚きでした。また利用したいと思います。
ホテルの方たちの接客も気持ちよく、清潔感もあって素晴らしいホテルです。
映画は見放題かと思いきや、見ようとしたら番号をいれないといけないみたいで少しがっかりしたので、わかりやすく記載があればいいなと思いました。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2022年10月13日 10:00:19

ご投稿いただきました通り、当館は四条方面や河原町方面から徒歩圏内でありながら、とても静かな立地にございます。
どこへ行くのにもアクセスが良く、ホテルでは落ち着いた雰囲気の中、おくつろぎのひとときをお過ごしいただけるかと思います。

今後も快適な空間づくりとサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひ次回もホテルユニゾ京都烏丸御池へお越しくださいませ。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】朝食なし★表示価格より宿泊割引★クーポンGET★

投稿者さん 2022年09月19日 11:16:29

この価格で泊まれてこのクオリティーは最高でした。また利用したいです。
1階に松屋さんが入っているのは便利で、松屋さんも広くてきれいで混雑しておらず、大変に快適でした。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2022年09月22日 09:22:47

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。

ご投稿いただきました通り、併設しております松屋は店内が広く、座席間隔にもゆとりがあるため、ごゆっくりとお過ごしいただけます。朝食は朝7時より営業しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

【夏秋旅セール】スタンダード<朝食なし>