ホテルユニゾ京都烏丸御池 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ京都烏丸御池のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月28日 00:18:12

夕方チェックインすると、窓から見えるのは隣りの建物の窓、日が当たらない暗く陰気な部屋。スリッパは片方ベットの横、もう一方はベットの下、靴磨き用の手袋状の紙が床に散乱していた。アメニティの小さなT形カミソリは簡単に柄がとれて危ない。朝食は7時に人が集中して待たされたあげく、小鉢に冷奴が無く同じ漬物が2つ乗っていた。朝は玄関先に車が並び道路に出るのに邪魔となる。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年05月30日 09:22:33

この度はホテルユニゾ京都烏丸御池にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご用意いたしましたお部屋がご期待に添えず、誠に心苦しい限りでございます。また、清掃不備があり、大変申し訳ございませんでした。清掃担当者と連携を図り、再発防止に取り組んでまいります。

朝食につきましても混雑のためお待たせし、さらにはこちらの不手際のためご迷惑をおかしましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客さまから賜りましたお声のひとつひとつを大切にお預かりし、サービスの向上及び改善に役立ててまいります。

【春夏旅セール】スタンダード<選べる朝食付き>

投稿者さん 2023年05月01日 15:36:40

お風呂の清掃が残念でした。髪の毛が何箇所か残っていました。
また棚も残っていました。清掃は改善していただければと思います。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年05月08日 19:05:30

しかしながら、清掃不備のため、せっかくのバスタイムをお楽しみいただけず、残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。皆さまにごゆっくりとおくつろぎいただけるよう、幅や深さのある形状のバスタブをご用意しておりますが、清掃が行き届いてこそ、お楽しみいただけるものと考えております。お客さまからのお声は担当者とも共有し、改善に取り組んでまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【春夏旅セール】スタンダード<朝食なし>

多牌の純さんの ホテルユニゾ京都烏丸御池 のクチコミ

多牌の純さん [60代/男性] 2023年04月05日 16:43:24

ちょっと私が経験不足なのか
 部屋のレベルは
 五千円なら我慢!
  っていう部屋が
 一泊15,000円以上。
  ウイークディの価格です、、、、

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年04月10日 09:10:57

せっかく当館にお越しいただいたにもかかわらず、お客さまのご期待に添うことができず、誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声は大切にお預かりし、皆さまにご満足いただけますよう、サービスの向上にスタッフ一同取り組んでまいります。

【激割】《室数限定》お得に泊まれるプラン〈朝食なし〉
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

メープル1884さんの ホテルユニゾ京都烏丸御池 のクチコミ

メープル1884さん [70代/女性] 2023年03月28日 22:15:32

家族介護のため長期で京都に滞在。
ホテルを移動しながら初めて6泊連泊利用しました。
コンパクトで清潔感があり、気に入ったのですが、空調からのタバコ臭が強くストレスでした。
全室禁煙なから喫煙ルームからの排気でしょう。
部屋移動していただきましたが、空調は同じタバコ臭で目や鼻の奥、喉の痛みあり。
スタッフ対応は納得できるものではありませんでした。
ホテルマンとしての接客対応の向上を希望します。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年03月31日 09:11:15

しかしながら、空調からの臭いのため、快適にお過ごしいただくことができず、誠に心苦しい限りでございます。原因につきまして早急に調査をおこない、快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。また、スタッフの対応につきましても、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、皆さまへの配慮や心遣いを欠かすことなく、ひとりひとりのお客さまに寄り添ったおもてなしができるよう精進してまりいます。

フロント一同

【早期割引14日前】素泊まり☆14日前のご予約がおトク!

Q太郎8762さんの ホテルユニゾ京都烏丸御池 のクチコミ

Q太郎8762さん [30代/男性] 2022年12月10日 17:11:32

立地等は問題なく、満足でした。

しかし、部屋の清潔さについて、以下の点で残念でした。

・クッションに、髪の毛が複数絡みついていた。
・テーブルの上に、何かを置いた跡がついていた。
・バスタブがうっすらグレーに染まっていた(誰かが髪を染めたのかもしれません。)。

ビジネスホテルなので、「普通」を望んでいただけに、少し残念です。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2022年12月13日 09:47:55

この度はホテルユニゾ京都烏丸御池にご宿泊いただきましてあ誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が不十分だった点があり、大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをおかけいたしましたことに心よりお詫び申し上げます。清掃責任者ともお客さまからのお声を共有し、今後同様のご指摘を受けることのないよう取り組んでまいります。

快適な空間づくりに努めてまいりますので、またの機会には当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】スタンダード<朝食なし>
【◇ダブル禁煙(140センチベッド)◇】

投稿者さん 2022年07月28日 19:22:45

リモートワークのためのホテルを探していたところ、14時チェックイン、12時チェックアウトに魅力を感じ、2泊3日で予約しました。京都らしいエントランス、庭園が見えるロビーなど、とても雰囲気が良かったのですが、肝心の客室は低層階のせいか日中でも全く自然光が入らず、真っ暗…。客室のWiFiも繋がらず、まるで洞窟のようです。ビジネスホテルなので眺望は望みませんが、朝なのか夜なのかもわからない暗さと、ネットが繋がらないことで仕事もできず、1泊でチェックアウトしました。夜寝るためだけならいいですが、ホテルで過ごすことを目的にしている人にはおすすめできません。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2022年08月02日 10:56:47

しかしながら、ご用意させていただいたお部屋がご期待に添えませんでしたこと、心よりお詫びを申しあげます。お客さまのご意見を真摯に受け止め、今後はお客さまに合わせたお部屋をご用意できるよう、より一層心がけてまいります。また、WiFiに関しましてもご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。別途貸出用のルーターもございますので、フロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

ご不快な思いをおかけし、誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【楽天トラベルセール】スタンダード〈素泊まり〉