投稿者さん 2012年09月24日 19:08:10

クチコミ通り、大変満足のいく宿でした。
周辺環境、駐車場の広さ(無料)等、立地条件は文句なし。
フロントやレストランの対応もよく、料金からいえば、これまで泊まった数あるホテルの中でも最高の部類に入ると思います。
朝、フロントで拝島駅からのバスの時間を調べてもらった時、福生駅からのバスも合わせて調べて、丁寧にカラーでプリントアウトしていただきました。
あえて難を言えば、早割りの支払いがカード決済でキャンセルがきかないことぐらい。まあそのお蔭で安くしてもらっているのだから、仕方ないですね。
またぜひ泊まりたいホテルです。

2012年09月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年09月25日 18:33:08

この度は私共フォレスト・イン昭和館にご滞在頂き、誠に有難うございました。
大変ご満足頂いた時間をお過ごし頂けたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同更に努力をして参ります。
今後共ご愛顧頂きます様、何卒お願い致します。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ネット限定★早割り14★事前カード決済でお得(朝食付き)7/1~【早期得割】
【スタンダードダブル(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2012年09月11日 22:22:05

御岳山への小旅行の帰りに泊まりました。
疲れた体に大浴場はとても嬉しかったです。
部屋からは昭和の森が見え、また遠くは山々が連なっていて景色は大満足です。
夕食を食べましたが、バイキングも全般おいしかったです。
また奥多摩方面へ行く特は利用したいです。

2012年09月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年09月12日 01:10:01

この度は私共フォレスト・イン昭和館にご滞在頂き、誠にありがとうございました。
お部屋からの眺めが大変お気に召して頂いたご様子を御伺いすることができ、私共も大変嬉しく存じます。空気の澄んだ冬場は周辺の山々がさらに鮮やかにご覧いただけます。
是非またお時間を頂き、ご来館いただければと存じます。
今後ともご愛顧頂きます様、何卒宜しくお願い致します。
又のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

最大60%OFF【ホテルオークラ×JALホテルズ提携2周年記念】宿泊プラン(素泊まり)
【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

なおみよはちべえさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

なおみよはちべえさん [40代/女性] 2012年08月25日 18:14:25

サマーランドに行くので近くのホテルを探しましたがビジネスホテルしかなく、せっかく行くのだからと、少し足を延ばしこちらに決めました。サマーランドのパスポートと朝食バイキングがついててとてもお得でした。5人だったのでツインとトリプルを内扉でつなげてくださって便利でした。設備も整っていました。何より冷蔵庫の充実さ(飲み放題!)、お茶類の豊富さ、こんなにしていただいて申し訳ない位でした。出張であちこち出かける主人が、絶賛で、又行きたい言ってました。朝食の素晴らしい事、久しぶりにホテルでの豪華で美味しいバイキングでした。クロワッサン美味!(^^)! お風呂も最高。欲を言えば露店風呂があると良かったかな。早期特割が是非お勧め。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年08月27日 18:59:50

ご家族旅行の大切な思い出の1ページに携わる事が出来た事を私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。この度ご利用頂きましたサマーランドのフリーパス付きのご宿泊プランは冷蔵庫につきましては予めセットさせて頂いているものはサービスとさせて頂いておりました。ご朝食、スパと大変ご満足頂き、私共も大変嬉しく存じます。
是非今後共ご愛顧頂きます様、お願い致します。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏の早割り30】東京サマーランドフリーパスチケット付宿泊プラン【早期得割】
【スタンダードツイン(トリプル・禁煙ルーム)】

manao2002さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

manao2002さん [50代/男性] 2012年08月24日 06:27:05

東京サマーランドに行く予定で、夫婦と小学生の子供一人で泊めて頂きました。
エキストラベッドでのトリプルロームでしたが、十分な広さの部屋でした。チェックインの際に、子供用のアメニティを渡されたのですが、スリッパ、歯磨きセットのほかにタオル地のハンカチまで入ったもので、子供は喜んでいました。
食事はホテルでとりませんでしたが、歩いて10分足らずのところにショッピングモールがあって食事や買い物には困りませんでした。
ホテル内にスパがあって、宿泊者は無料で利用できたので夜と朝の2回入り、結局部屋のシャワーは使いませんでした。それほど大きなものでなないものの、遊び疲れた後や飲んで寝た翌朝の広い湯船は有難いですね。
部屋の冷蔵庫には人数分のビールや水などもサービスとして入れてあり、値段を考えると十分過ぎるものでした。また泊まりたいと思っています。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年08月24日 12:05:01

お部屋やスパ等、館内の施設にご満足頂いたご様子、また夏休みの家族旅行の大切な思い出づくりに携わる事が出来、私共従業員一同大変うれしく思います。
これからもお客様に癒しとくつろぎの空間がご提供できます様、従業員一同さらに努力をしてまいります。
今後ともご愛顧頂きます様、何卒宜しくお願いいたします。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ネット限定★早割り30★事前カード決済でお得(朝食無)7/1~【早期得割】
【スタンダードツイン(トリプル・禁煙ルーム)】

sassanarimasaさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

sassanarimasaさん [60代/女性] 2012年07月10日 11:53:06

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
美味しい食事、気持ちの良いスパとサービス。
このホテルにこのお値段で泊まれるのは、本当にお値打ちでした。
またリピートしたいと思っています。

2012年07月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年07月11日 22:05:17

この度はフォレストイン昭和館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当館にてお過ごし頂けたお時間が、ご満足いただけれるものであったことを伺う事が出来まして、大変嬉しく思います。
また貴重なお褒めのお言葉を頂戴し、併せてお礼申し上げます。
当館では、色々なご宿泊プランをご用意させて頂いております。お近くへお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【土日祝・ずわい蟹にローストビーフが食べ放題】マルシェバイキングディナー付宿泊プラン
【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

ふなっこ1122さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ふなっこ1122さん [60代/女性] 2012年04月26日 20:17:44

とても、ゆっくり出来ました。庭も新緑が素敵で良かったです。

2012年04月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年04月27日 19:20:55

この度は、フォレストイン昭和館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在がお客様のお寛ぎいただけるものであったことを伺う事がで大変嬉しく思います。
このお褒めのお言葉に恥じぬよう、真摯に受け止め更なるサービス向上に従業員一同努めてまいりたいと思います。

【平日限定・選べるメインディッシュ】 セレクトディナープラン

投稿者さん 2012年04月20日 20:12:17

日常から少し離れ、ゆっくりくつろぎたくて宿泊しました。あいにく景色の良い部屋にはあたらなかったものの、目的は十分達成できました。
今度は森側の部屋にも泊まってみたいです。(早めに予約を入れたらよいのでしょうか)

2012年02月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年04月24日 18:45:16

また貴重なお褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。
今回のご滞在がお客様にとってお寛ぎいただけるもであったことを伺う事が出来まして大変嬉しく思います。
森側のお部屋でございますが、当ホテルは森側のお部屋から埋まる傾向にあります。
可能な限りお客様のご期待に応えられるよう手配させて頂いておりますので、ご予約の際に森側希望とお伝え下さいませ。インターネットのご予約でも備考欄に森側の希望の旨をお書き下さいませ。出来る限りの手配をさせて頂きますのでご案内差し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベストレート】 朝食付きプラン
【スタンダードツイン】

PHSABUさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

PHSABUさん [30代/男性] 2012年02月21日 22:03:53

ここのホテルで挙式し、それから9年目(=10回目)の結婚記念で、家族3人で宿泊しました。
予めその旨記入して予約したら‥挙式したチャペルの見える部屋にしてくださり、支配人様よりお花とメッセージが部屋に置いてありました☆

このホテルで挙式して良かった‥と感激しました。
部屋の中の冷蔵庫に入っている飲み物(ビールも)飲み放題でした。太っ腹です。
日の暮れる森とチャペルを眺めながら、優雅にお茶を頂きました。

ここのホテルは食事がとても美味しいと思います。別途夕食をセントロで予約してバイキングスタイルで食べ、朝食もバイキングで食べましたが、幸せをかみ締めるにふさわしいお味でした。
幸せと満足の1泊で、又来たい!と家族みんなで幸せになった1泊でした。
オススメは‥朝食付きです。色んなホテルで朝食を食べていますが、ここは良いですよ。

2012年02月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年02月22日 05:47:53

この度は数あるホテルの中から、私共「フォレスト・イン昭和館」をお選び頂き誠にありがとうございます。
またご結婚10周年誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
数多くのお褒めのお言葉、またご滞在が何よりご満足頂けたご様子が伺え、私どもも嬉しい限りでございます。
全施設全体をご利用頂けたことがこれ以上ない喜びであり、あらためて厚く御礼申し上げます。
手前どもの敷地内におきましては、都心から1時間程度の場所にありながら2万坪の広大な森林を有し、四季折々様々な風景が堪能できるかと存じます。最近では少しづつではありますが森も春の装いに染まりつつあります。当館へお立ち寄りの際は森林浴を楽しまれてはいかがでしょうか。
また近い日にご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミへのご投稿誠に有難うございました。

ネット限定★早割30★事前カード決済でお得(朝食付き)

投稿者さん 2012年02月15日 21:38:17

記念日に一泊しました。
ルームサービスのケーキや、記念のお花とメッセージも気が利いており、お心遣い有り難うございました。

SPAもくつろげたし、また是非泊まりたいと思います。

2012年02月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年02月15日 22:32:13

この度のご宿泊に、フォレストイン昭和館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
クチコミの内容から今回のご滞在がお客様の満足いただけるものであったことを伺うことができ嬉しく思います。
春が近づくにつれ当ホテルの庭も春色に色づいてまいります。お近くをお通りの際は是非おたちより頂ければと思います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル(禁煙ルーム)】

オルゴ-ルさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

オルゴ-ルさん [60代/女性] 2011年11月23日 07:53:02

息子の誕生日も兼ね東京へきました。
一度、高尾山へ登ろうとネットで フォレスト・イン昭和館を選びました。
昭和館と云う名で少し気になりましたが
予想外! 緑に囲まれた静かなホテル!
夕食はバイキングを選びました。とっても美味しく
デザートも充実!
高尾山頂から富士山の麓しか見れず
再度、春先に登頂予定。
その時も昭和館を利用したいと思っています。
今から楽しみです。

2011年11月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年11月25日 03:41:26

大切なご家族旅行の思い出の1ページに携わる事ができ、私共も大変嬉しく思います。
高尾山山頂から富士山の麓のみが見えたとの事でしたが、是非春の登山の際には山頂までご覧いただければと思います。
これからもお客様がゆったりとお過ごし頂けます様、従業員一同更に努めて参ります。今後共何卒ご愛好頂きます様お願い致します。
11月末を迎え、朝晩と冷え込む時期となりました。お風邪など召されません様、健康には留意いただきお過ごしいただければと存じます。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ネット限定★早割60★事前カード決済でお得(朝食付き)
【スタンダードツイン(トリプル)】

toshiechanさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

toshiechanさん [50代/女性] 2011年11月21日 14:52:10

久々に、フロントから荷物を持ってお部屋に案内してくれるホテルに泊まりました。(^。^;)お部屋は広く、チャペルや森が見え、ベッドと枕の寝心地が良かったです。
お食事は朝のバイキングだけいただきましたが、そんなにお高くないので普通と思います。夜はラウンジでカクテルをいただき、雰囲気も夜景も良く、満足しました。チェリージュビリーというデザートのソースをつくるパフォーマンスが楽しかったです。
また、翌朝は日曜日で、隣接する森の散策をガイドつきで楽しめました。このためにまた訪れたい気もします。

2011年11月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年11月22日 07:34:44

この度は、フォレストイン昭和館をご利用頂き、誠に有難うございました。多くのお褒めのお言葉を頂き、我々スタッフも大変嬉しく思います。また近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

ネット限定★早割30★事前カード決済でお得(朝食付き)
【スタンダードダブル(禁煙ルーム)】

katsusw20さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

katsusw20さん [30代/男性] 2011年09月03日 02:18:57

群馬からジブリの森美術館に行く目的で利用させて頂きました。事前にホテルに説明してありましたが、車で朝9時にホテルに着いて、フロントに話したら車はそのまま置いてOK。
駐車料金もかからず、荷物も先に預けて部屋に入れておいてくれると言う有り難い限りでした。
更にホテルから昭島駅までの巡回バスも利用させて頂き助かりました。
チェックインの予定も18時を予定してましたが、ジブリの森美術館から帰って来たのが、16時過ぎと、早めに帰って来ても直ぐに部屋に案内してもらいゆっくりと出来ました。
冷蔵庫の中が無料は有り難い限りです。ビールが3本入ってて美味しく頂きました。
コンビニで買ってきたジュースも冷やせたし。
保冷剤を冷やすのに冷凍の所が使えなかったのが残念でした。
スパも広くて気持ち良かったです。
出来れば朝も入りたかったです。
夕飯のハワイアングルメのバイキングディナーもとっても美味しくてついつい食べ過ぎちゃいました。
フロントに次の日に行く東京サマーランドのパンフもお願いしたら、サッと出して頂いたりと、対応も親切丁寧でした。また、昭島近辺に泊まる時は是非とも利用させて頂こうと思います。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年09月05日 11:41:38

この度は、フォレストイン昭和館をご利用頂き、誠に有難うございます。多くのお褒めのお言葉を頂き、私共スタッフ一同とても励みとなります。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【バイキングディナー付】ザ・カハラ・ホテル&リゾートハワイアングルメプラン
【スタンダードツイン(トリプル)】

投稿者さん 2011年01月24日 18:11:33

ビュッフェ形式の朝食もおいしく、お部屋も奇麗で広かったです。
SPAがあるのがうれしかったです。
都心からは離れますが、都内とは思えない景色もうれしかったです。
八王子インターから近いということと、シャトルバスを利用すれば中央線沿線に出かけるのであれば不便も感じませんでした。

2011年01月
【ベストレート】 朝食付きプラン

投稿者さん 2011年01月23日 17:00:34

快適に過ごせました。ありがとうございました。
大浴場に部屋着で行けないのは、理解できますが、折角さっぱりとお風呂に入った後に、履いてきた靴下とビジネスシューズをもう一度履いて、部屋に戻るということだけをなんとか出来れば言う事ないのですが・・・。

2011年01月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年01月23日 22:26:26

この度は、フォレスト・イン昭和館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
お部屋にご用意しておりますスリッパは客室内のみの使用とさせていただいております。お客様には、ご不便をお掛けいたしておりますが、ご理解頂きます様、お願い申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
また機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。

【早割プラン】早得10
【スタンダードダブル(禁煙ルーム)】

camarouser77さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

camarouser77さん [50代/男性] 2011年01月16日 06:33:28

JR昭島駅から歩くと7~8分かかるので、やや遠いと感じました。しかし部屋は非常に広く、家族3人で泊まっても余裕でした。しかも、すごくきれい。風呂も、通常のビジネスホテルとは比較にならないくらい、広い。早割は断然お得です。ただし、朝ご飯のおいしさや質は、普通かな。

2010年12月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年01月16日 08:40:15

この度は私ども「フォレスト・イン昭和館」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 お部屋でのご滞在は、お寛ぎいただけたご様子で、何よりでございます。 昭島駅と、当館との間をシャトルバスで結んでおりますが、ご案内が不足していたようで、失礼を致しました。
また機会をつくっていただきまして、ぜひ足を運んでくださいますよう、お願い申しあげます。

【早割プラン】早得30
【スタンダードツイン(トリプル・禁煙ルーム)】

masaru2525さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

masaru2525さん [30代/女性] 2010年10月07日 19:58:53

大変お世話になりました。母と叔母と三人で宿泊させていただきとても楽しい時を過ごさせていただきました。
いつも夕食は日本料理 車屋さんで頂くのですが、お値段の割にはとても信じられないくらい凝っていておいしいです。初めて利用した叔母も感激して、いい孝行ができたと思います。お部屋もトリプルでしたので、ツインに小さめのベッドがあるだけだろうと思いました。しかし、うまく同じ大きさのベッドをお部屋に入れてくださって疲れもなく休めることができました。本当にありがとうございました。
スパも最高ですね。でももう少し遅くまでやってるとありがたいですが、贅沢ですね^^

ただ、今後お願いしたい点が2つあります。

一つ目は、朝食時のスタッフさんの対応が今一つかと思いました。コーヒを頼もうと思ったのですが、スタッフ全員が調理場の方を向いていたのでなかなか気づいてもらえませんでした(笑)またコーヒを頼んだ時に、和食のお膳を下げていただけなかったので、狭い場所でコーヒを飲むのがちょっと残念な感じでした。夕食で車屋さんの最高のもてなしを受けているので、どうしても比較してしまいます。

二つ目は、チェックアウトの際にはメンバーズカードがあるか一度たずねてほしいと思いました。今回持っていたのですが、うっかり出してポイントを付けてもらうのを帰りの新幹線の中で気がついたのでとても悲しかったです。(ポイント消滅期間が近いので・・・)

全体的には大好きなホテルなので、また是非利用させていただきたいと思います。なので、この2点の改善をお願いできたらとてもうれしいです。よろしくお願いします。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年10月08日 00:17:21

この度は私ども「フォレスト・イン昭和館」へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。 さて、今回のご宿泊におかれまして、スタッフの対応が行き届かなかったご様子、大変失礼を致しました。 今後、更にご満足戴けるホテルとなるよう、今回いただきましたご意見を基に、スタッフの教育を図って参りたいと存じます。 また、メンバーズカードの件につきまして、戴いたメールで大変恐縮ではございますが、ご説明申しあげたいと存じます。 予約サイト及び旅行代理店様を通じてのご予約につきましては、あいにくポイントの対象となっておりません。 こちらの点につきましても、ご説明が不足しておったようでございます。大変申し訳ございません。 今回のご宿泊では、私どもに至らぬ箇所が多々ございましたが、ぜひまた機会を作っていただき、ご宿泊を賜りたいと存じます。

投稿者さん 2010年09月11日 09:21:27

9/6に夫婦で宿泊しました。新宿でコンサートと食事をしましたが、パーク&ライドに
丁度よかったので利用しました。
ホテルの裏に武蔵の森の散歩ができる庭があり、朝にすがすがしい散歩ができました。
部屋も広くゆったりとすごすことが出来ました。
出来ればSPAの利用開始時間がもう少し早かったらよかったです。
駅からホテルは歩いて行ける距離で、ホテルのシャトルバスもありましたが、
散歩がてら歩きました。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年09月12日 19:02:53

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。時間を忘れ、ごゆっくりとおくつろぎ頂けるホテルとして今後も最善を尽くして参ります。また、S・P・Aのご意見につきましては、今後の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割プラン】早得30
【スタンダードツイン】

yukiba-baさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

yukiba-baさん [50代/女性] 2010年08月20日 12:10:39

大変満足出来るホテルでした。今までは立川のホテルを利用していましたが、これからは、こちらのホテルを利用する事に決めました。優雅にゆったりと過ごせました。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年08月23日 01:12:31

この度は私ども「フォレスト・イン昭和館」へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。 今回のご滞在がご満足いただけたようで、私どもと致しましても、嬉しい限りでございます。 また次回のご宿泊をお待ち申しあげております。

【早割プラン】早得10
【スタンダードツイン禁煙ルーム】

arikadaさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

arikadaさん [60代/男性] 2010年08月18日 12:29:26

日本食を食べましたが、食材は良く、したごしらいがしっかりしていて美味しかった。
燗酒を頼むと熱燗気味で出てきた。最近は何処へ行っても、お燗=熱燗で旨い日本酒は通い慣れた店でしか飲めないのが、残念。
近くのゴルフ練習場は広くて、ターゲットの設定がよい。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年08月19日 06:02:53

この度は私どもフォレスト・イン昭和館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
レストランでのお食事、またゴルフ施設のご利用等ご満足して頂けたご様子で何よりでございます。季節のお料理をまたお楽しみ頂けますので、また機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。

【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

key343さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

key343さん [40代/女性] 2010年08月16日 13:13:08

前日はこちらのホテルのディナーバイキングにて宿泊。
二泊ともバイキングでは。。と思い二泊目は会席料理を和食の店内で頂きました。
とても落ち着いた店内で美味しいお食事とサービスの行き届いた従業員の方のおかげで
静かにゆっくりとお食事を楽しむ事が出来ました。
二泊目もやはりスパ三昧でゆっくり2時間以上も楽しみました。
たった一つ主人が残念がっていたのが、朝食のバイキングに納豆が無かったことだそうです。
やはり純粋な日本人なんですね。次回寄らせて頂くときに納豆がモーニングに出ていたら最高ですね(笑)
とても良いホテルと巡り会え、良い思い出が出来ました。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年08月17日 06:46:56

この度は私どもフォレスト・イン昭和館へのご滞在、誠にありがとうございました。ご朝食のメニューにつきましてはお客様のご希望にお応え出来ずご面倒をお掛け致しました。レストランのスタッフともお話をし、今後の検討課題として受け止めさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。館内には和・洋・中と三店舗のレストランがございますが、各レストランともに季節に応じたメニューなどもご用意致しておりますので、是非一度お試し下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。