投稿者さん 2014年10月18日 21:59:13

80代の祖父母を連れて行きました。お部屋は綺麗で無料のドリンク(ビール2本、ミネラルウォーター2本、ウーロン茶、緑茶)が冷蔵庫の中にあって嬉しかったです。コーヒーやお茶なども充実しています。アメニティも安っぽいものではなかったです。お部屋も広くてゆったり過ごせました。
夕食バイキングは洋食だったので祖父母にはあまり向かなかったようです。ローストビーフとデザートのケーキが美味しかったです。レストランのスタッフは皆さんとても素晴らしかったです。
スパ(温泉)ですが、25段の階段を上らなくてはならず足の悪い祖母には大変でした。洗い場は9つしかないので沢山お客さんがいる日は混むんではないでしょうか。
エレベーターですが、ドアが開ききって2秒位で閉まり出します。私の家族、他のお客さんもよくドアに挟まれていました。
翌朝の朝食は和洋食で美味しかったです。品数も丁度良かったです。
森の中を散策しましたが気持ちよかったです。1周1km弱のトレイルでした。

2014年10月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年11月19日 04:54:23

この度は私共「フォレスト・イン昭和館」をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミにお言葉をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
早速賜りましたコメントを拝見し、今回のご滞在がとても有意義あるものであったことが感じとれました。多くのお悦びのお言葉を頂きましたことに厚く御礼申し上げます。
しかしながら、スパやエレベーターをご利用の際にご不便ご苦労をお掛けしましたこと、大変心苦しく心からお詫び申しあげます。
仰いますとおり、スパをご利用の際は1階受付から2階の浴室まで階段を上がっていただく現状でございます。頂いたご意見を大切にし、全てのお客様へ配慮したサービスができますよう、思慮に思慮を重ねてまいります。
またお近くにご用の際には是非お立ち寄りくださいませ。

フォレスト・イン昭和館 宿泊課

【★土日祝はずわい蟹食べ放題★】マルシェバイキングディナー付宿泊プラン~秋の味覚フェア

投稿者さん 2014年10月14日 09:04:47

6連泊しました。長い滞在なので居心地の良さを求めて昭和館を選びましたが、素晴らしいサービスでした。

滞在中体調を崩してしまい、ベッドに寝たままで、子供のベッドのシーツ交換をお願いしましたが、客室係りの方が静かに素早くお掃除をしてくださって助かりました。体調を気遣うお心遣いの言葉もうれしかったです。

ただ、部屋の構造上仕方ないのかもしれませんが、廊下や他の部屋の声がかなり聞こえてきてうるさかったのが残念でした。マネージャーへのお手紙も書きましたが、滞在中にお返事はありませんでした。

2014年10月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年11月19日 04:40:29

この度は私共「フォレスト・イン昭和館」をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミにご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
さて、頂きましたコメントから、私共のサービスへの厚情に満ちたお言葉を拝読し、嬉しさで満たされました。お褒め頂きましたことに心より感謝を申し上げます。
しかしながら、ご滞在中に周りからの音によりご迷惑をお掛けする面がありましたこと、誠に残念でございます。深くお詫びを申しあげます。
今後もより過ごしやすく快適な施設をご提供すべく、努力を惜しまず前進してまいります。

フォレスト・イン昭和館 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF 特別プラン♪(素泊まり)
【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

ちっちさん8191さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ちっちさん8191さん [40代/男性] 2014年09月23日 14:09:13

今回は両親と泊り夕食、朝食を共にし有意義なひとときとなりました。
2回目の宿泊ですが名前だけでチェックインでき、大変に楽でした。

いつもながら冷蔵庫とコーヒー類が充実していて良かったです。
しいて言えばスパでタオルを借りたものが破れていて残念でした。
駅までの送迎も充実していてレストランからの眺めも良くリフレッシュできた宿泊でした。
また利用したいと思います。

2014年09月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年10月07日 12:25:57

いつも私共「フォレスト・イン昭和館」をご利用頂き、誠に有難うございます。また、口コミへのご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

スパのタオルの不具合につきましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後このようなことがない様、早速点検をし再発防止に努めさせていただきたく存じます。
しかしながら、「有意義なほととき」とのお言葉を添えて頂きましたことに心より感謝申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【ADVANCE30/朝食】30日前までのご予約限定、最大63%OFF

投稿者さん 2014年09月16日 00:24:03

駅からは少し遠いですが、駅から連絡バスがあり、利用すればあまり苦にはならないと思います。ホテルの部屋は広く、朝食もおいしくいただきました。また利用したいです。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年10月07日 12:27:31

この度は私共「フォレスト・イン昭和館」をご利用頂き、誠に有難うございます。また、クチコミへのコメントをお寄せ下さいましたこと、心より感謝申し上げます。
早速、賜りましたコメントから多くのお喜びのお声を拝読させて頂きました。思い出に残るご滞在となったのであれば何よりでございます

又近い日にお越し頂けますこと、心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン(喫煙ルーム)】

マユドン0916さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

マユドン0916さん [50代/女性] 2014年09月15日 23:20:12

9/12~14に宿泊致しました。ユーザーレビューはかなり高評価になっていたので期待していましたが・・・部屋の鍵はカード式でないものが1つ。なので2人で別行動する時に不便でした。スパは気持ち良かったですが脱衣所の床はもう少しマメに清掃して欲しいです(髪の毛が頻繁に落ちる環境ですから)2日間とも朝食ビュフェを食べましたが・・・1つだけ違うメニュウを確認できましたが、後は同じだったので。メニュウの変化がもう少し欲しいですね。コーヒーカップの位置が分かりづらく湯のみ茶碗にコーヒーを注いでしまい他のお客様から教えてもらいました(連れは湯のみに入れてました)フルーツ・スイーツもう少し頑張って欲しいですね。景色・環境のパフォーマンスは抜群でした。私は近辺に在住ですがリゾート気分は味わえました。5を評価するのは上記の点などの件と洗礼されたフロント対応(ちょっと頼りない感じだったので)があれば・・・次回宿泊する時は今以上の感激を期待してます。

2014年09月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年09月16日 06:11:13

この度は私共「フォレスト・イン昭和館」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室のキーにつきましはご不便をお掛け致しました。またスパでの清掃が行き届かずご不快な思いをお掛けしたことお詫び申し上げます。早速、清掃の係りに伝え、今後ご利用いただくお客様が快適にお過ごし頂けるように努めさせて頂きます。
またご朝食内容と食器の設置位置につきましては、貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
しかしながら景色・環境などには高い評価をいただきありがたく存じます。
これから秋に向かいホテル北側にある森も色づいてまいります。次回のご来泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE30】30日前までのご予約限定、最大65%OFF
【スタンダードダブル(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2014年09月07日 19:04:57

急に西東京で用事ができて、当日予約で泊まりました。

昭島の広大な昭和の森の一角にあって、景色がすばらしいです。とても駅から徒歩10分弱の場所とは思えません。
館内とお部屋は華美ではないですが、清潔で品が良く、広さもしっかりあって快適でした。冷蔵庫のお水やお茶、ビール、ミニバーのドリップコーヒー、カフェラテ(だったかな?)、紅茶、緑茶が無料というのも顧客思いだなと。チェックアウト時間が遅いのもいいですね。

化粧水等はフロントで頼めばいただけましたし、プランにセットされているTHANNのヘアケア製品は質が良く、急な宿泊でアメニティを持っていなかったのに、何も困りませんでした。アイロンも快く貸していただいて助かりました。

スパの大浴場が22時までになってしまったのは残念ですが、従業員の方々もみな感じがよく、とてもよいホテル。東京西部の定宿にしたいです。

2014年09月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年09月16日 05:11:37

この度は私共、「フォレスト・イン昭和館」にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
今回のご滞在を快適にお過ごし頂けた様子にほっとしております。また客室内のミニバーやアメニティにもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
ご指摘いただきましたスパでございますが、2014年10月1日から、ご宿泊のお客様は14:00~24:00 でご入浴いただけるようになります。
今後ともフォレスト・イン昭和館をよろしくお願い申し上げます。

【女性限定プラン】話題のTHANNアメニティプレゼント☆

投稿者さん 2014年09月03日 18:21:59

9月1日(月)に家族で宿泊しました。庭園が綺麗で、癒されました。

2014年09月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年09月16日 04:21:30

この度は私共、「フォレスト・イン昭和館」にご来泊賜り誠にありがとうございました。
お褒め頂きました庭園もこれからは紅葉の時期となってまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月25日 06:03:40

今回、2度目の利用でした。

お風呂も大浴場があり気に入っています。冷蔵庫の飲み物もすべてタダというのもうれしいサービスです。
ベッドも大きくてゆったり眠れます。

散策もでき又訪れたくなるホテルです。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年09月02日 21:15:37

この度は私共フォレストイン・昭和館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共のホテルをお気に召して頂き、誠に光栄に存じております。
これからも皆様に一度だけならず、何度でも足を運んで頂けますホテルとなります様、スタッフ一同精進してまいります。
お近くにお出掛けの際は是非またお立ち寄りいただければ幸いでございます。
今後共ご愛顧賜ります様、何卒お願い申しあげます。

投稿者さん 2014年08月21日 11:03:41

8月13日にお世話になりました。以前から興味があったホテルですが、今回は子供が「サマーランドに行きたい」ということで利用しました。サマーランドのフリーパス券が3枚と、朝食が付いて約40000円。大浴場も利用でき、過剰なサービスもなくとても快適に過ごせました。コスト—パフォーマンスもとてもいいと思います。ただ、大浴場の利用時間にかなり限られていることと、そこにはスタッフがおらず、利用する際に少し戸惑ったことが少し残念でした。次は滞在そのものを楽しむために利用してみたいと思います。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年08月27日 06:15:49

この度は私共フォレスト・イン昭和館にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。
夏のご家族のご旅行におきまして、数あるホテルの中から私共をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
文面より快適にお過ごし頂けて事言葉を拝見し、スタッフ一同安堵したと共に、大変嬉しく存じております。
しかしながらスパのご利用に関しましては少しと戸惑われてしまったとの事で、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
スパに関しましては皆様に出来る限り分かりやすくご利用頂ける様にさせて頂きたく存じます。
是非次回ご来館の折にはレストラン並びにスパをはじめ、ホテル内の森の散策を含めたホテルライフをお楽しみ頂ければ大変光栄でございます。

「東京サマーランド」フリーパスチケット付き宿泊プラン
【スタンダードツイン(トリプル・禁煙ルーム)】

yamakenn7205さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

yamakenn7205さん [60代/男性] 2014年08月16日 21:25:33

総合的に非常に良かったです。
・接客サービス満足
・周囲の環境も良い(朝の森林の中の散歩は気持ちよかった)
・冷蔵庫の無料の飲み物も沢山ありビックリしました
・朝食のバイキングも美味しかった
・シャトルバスも出ており便利
 (駅まで歩いても7分位でしたが、雨だったので助かりました)
個人的に
・大浴場の湯が家族には熱すぎてゆっくり湯船に入れなかったのが残念でした

でも、そちら方面に行った際はまたぜひ利用させて頂きたいホテルです!

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年08月22日 05:18:58

この度は私共フォレスト・イン昭和館にご宿泊を頂き、誠にありがとございました。
ホテル周辺の森はこの時期は早朝が一番気持ちよく散策頂き、皆様に森林浴をお楽しみいただいております。
また、冷蔵庫お飲み物サービスや朝食につきましてもお喜び頂き、誠に光栄でございます。
これからも皆様にお喜び頂けます様、接客サービスを初め、快適にお過ごし頂けますホテルづくりをスタッフ一同心掛けて参ります。
お近くにお出かけの際は是非、またお立ち寄り頂けてれば幸いでございます。

【スタンダードツイン(トリプル・禁煙ルーム)】

ackey12さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ackey12さん [50代/女性] 2014年07月23日 17:50:13

海の日の3連休最終日に宿泊させて頂きました。近くにスポーツ施設やホームセンター、コンビニがあり、ホテルから徒歩7分(実際、早歩きで7分でした)の昭島駅には、ホテル周辺の静けさとは対照的に大きな商業施設や居酒屋やカラオケなどが点在しています。                     ホテル内、室内共にとても綺麗で接客も良く、ホテルの格式の高さを感じました。朝食はビュッフェで、お勧めのフレッシュジュースはとても美味しかったです。                                気づいた点・・・口コミにあった、洗面所のレバーを下ろす蛇口(これはなかなか慣れなかった・・)                       カードキーでない点、ゴミ箱にカバーが無いので直接ゴミ(両方それほど不便を感じなかった)                           最後に・・・朝食のビュッフェのフルーツがあまり甘くなかった。     特に良かった点・・・冷蔵庫の中の飲み物、ティーバッグ飲み放題。ホテルの敷地内の散策。とにもかくにもリッチな一日を送らせて頂き、有難うございました。

2014年07月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年08月01日 06:16:31

この度は私共フォレスト・イン昭和館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿、並びに高い評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
コメント頂きました数々のお褒めのお言葉をスタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
今回お寄せ頂きました気づいた点につきましては大切なお客様のお声として受け止めさせて頂き、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
これからも皆様にくつろぎの空間をご提供出来ます様、スタッフ一同精進してまいります。
夏本番を迎え暑い日が続いておりますが、体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
またお近くにお出かけの際は是非お立ち寄り頂ければと存じます。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★ポイント10倍★】楽天ユーザー様還元プラン!(朝食付)

投稿者さん 2014年06月19日 23:48:29

新宿から電車で1時間ながらリゾート感の味わえるホテル。
昭島駅とホテルの間にシャトルバスが運行しているが徒歩でも十分に行かれる距離。
ホテルに入ると吹き抜けのロビー。
ロビーの正面が一面ガラスで美しい庭とその背後の林が一望出来る。
庭に出て背後の林の中の散歩道を一周したところ、6月だったので種々の紫陽花が咲いていて綺麗だった。
部屋は30平米のツインルームで綺麗。
周辺に高い建物が無く遠くの山々が望めるし、近くはホテルグループ企業の持つゴルフ場だが林間コースのため最初は林かと思ったくらい。
運営はホテルオークラ。
あれっと思ったことがいくつかあったが総合的には満足出来た。
あれっと思ったのをいくつかあげれば
①最近ではカードキーが一般的と思いますが旧来型の鍵でした。家族連れだったのでカードキーで家族分だけ渡していただく方が私にはありがたいです。
また、部屋の洗面所がレバーを下げると水が出るようになっていました。(共用部分のトイレやスパは下げると水が止まりました)
阪神大震災後、震災時などに水が出っぱなしになるのを防ぐためレバーを下げると水が止まるように統一されつつあるのではないかと思いますが、鍵とか水のレバーとかは時代の流れにあわせて変更されないのでしょうか?
②スパに入っていたら時間内なのに女性従業員の方が脱衣所に入って来て作業を始められました。
こちらからまだいますと声をかけているのに「構いません」とおっしゃっり時間内なのに閉める作業を続けるのは如何なものでしょうか?
③チェックアウトのとき、(たまたま私がホテルの親会社の株主で翌週このホテルである株主総会に来るのに日にちを覚えていなかったので)親会社の株主総会の日をレセプションの方にお尋ねしたところ、奥に相談に行かれ、一緒に戻ってきたマネージャーの方からそういう質問にはお答え致しかねるとのお答え。
公にされている情報なのになんでそういう対応なんでしょうか?

2014年06月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年06月24日 12:39:02

また早速クチコミへのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

先ず、数多くのお褒めのお言葉や感嘆のお声を拝読いたしまして、従業員一同「ホッ」と安堵と喜びの気持ちで満たされました。
しかしながら、「総合的にも満足」と仰いますように大変高いご評価を賜りながらも一方で、ご不便やご不快感さらにはご不信感まで与えてしましましたことは心苦しい限りでございます。
客室キーや水回りなどの設備といった「ハード面」での改善は今後の検討課題とさせて頂きたく存じますが、スパご利用時に私共従業員の行動によりご気分を害されましたこと、そしてチェックアウト時のご案内・ご対応についてご不信感を与えましたことは誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
あらためて従業員教育を徹底し、「ソフト面」でのサービスを見直していく所存でございます。

またお近くにお越しの折には、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

とらかげさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

とらかげさん [40代/女性] 2014年06月16日 14:40:16

6月2日に家族5人(大人2人、子供3人)で宿泊しました。トリプルのお部屋はゆったりとしていて、寛げました。お部屋のアメニティは何不自由なく、冷蔵庫のドリンクサービス(ビールとソフトドリンク)は口コミで見ていましたが充実ぶりにビックリしました。朝食もおいしくいただき、子供達も満足していました。何より嬉しかったのは、お部屋へ案内してくださったスタッフの方が、こちらから何も言っていないにもかかわらず、子供用のアメニティを後からお部屋に届けてくださったことです。とても気持ち良く過ごすことができました。また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

2014年06月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年06月18日 19:11:07

この度は私共フォレスト・イン昭和館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
とても気持ち良くお過ごしい頂けたとのコメントを拝見し、誠に嬉しい限りでございます。
これからもお客様皆様に気持ち良く、快適な空間をご提供出来ます様、スタッフ一同更に努力をして参ります。
雨の季節を迎え、ホテル周辺の緑は一年で最も鮮やかな時期となりました。
お近くのお出掛けの際は、ご家族皆様で是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【スタンダードツイン(トリプル・喫煙ルーム)】

ふなっこ1122さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ふなっこ1122さん [60代/女性] 2014年06月11日 15:47:37

レストランセントロが工事中で、利用出来なく残念でした。ランチバイキングの、ピザがお気に入りで、何時も楽しみにしていました。又、工事が終わったら利用させていただきます。前回利用させていただいた際に、毎回頼んでいた物を、事前に、部屋に用意していただき感激しました。今回は、なかったので、ああ‥担当する方が違うのでと思います。

2014年05月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年06月11日 20:05:59

平素より私共フォレスト・イン昭和館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はレストランセントロが改装工事の為、ご利用頂く事が出来ず、私共といたしましても大変残念に存じます。
セントロにつきましては7月上旬にリニューアルオープンを予定致しております。是非またご利用頂きたく存じます。
またこの度はお部屋にご希望のお品物がご準備させておらず、申し訳ございませんでした。
今後は予めご準備させて頂く様、ご手配をさせて頂きます。
梅雨入りとなり、天候が不安定な日が続いておりますが、ご健康には気を付けてお過ごし下さいませ。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コーナーツイン(禁煙ルーム)】

ちゃむ7407さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ちゃむ7407さん [40代/女性] 2014年04月26日 16:15:48

接客も良し、料理もおいしい。
部屋にあるドリンクやティーパックなどはとてもうれしいです。

2014年04月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年04月28日 07:05:08

この度は私共フォレスト・イン昭和館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
私共の接遇やお料理等、お気に召して頂いたコメントを拝見し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同更に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜ります様、何卒お願い申し上げます。

【平日限定】マルシェバイキングディナー付宿泊プラン
【スタンダードツイン(喫煙ルーム)】

860oneさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

860oneさん [50代/男性] 2014年04月15日 10:40:21

強いて言えば、アメニティーの充実を希望します。

2014年04月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年04月17日 05:36:17

この度は私共フォレスト・イン昭和館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大切なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
私共では「エコ」への取り組みの一環として客室アメニティは最低限のご準備とさせて頂いており、追加の各種アメニティにつきましてはご要望に応じてご用意させて頂いております。
またお気付きの点がございましたらお申し出付け頂ければ幸いございます。
今後共ご愛顧賜ります様、何卒お願い申し上げます。

【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

860oneさん [50代/男性] 2014年04月15日 10:39:05

駅にも近く自然豊かで、ロケーションはとても良かったです。

2014年04月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年04月17日 05:35:19

ホテル周辺の自然をご満喫頂けましたでしょうか。
桜の季節も終わり、周辺の木々も若葉が芽吹いております。
これからいよいよ新緑が気持ち良い季節を迎えます。
お近にお出かけの際は是非またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

奥多摩の風さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

奥多摩の風さん [50代/女性] 2014年04月14日 20:34:45

予め、口コミ情報を確認して予約をさせていただきましたが、評判通り、スタッフの方々の対応が気持ち良く、食事も十分なメニューで美味しかったです。ツインの部屋に3人の宿泊も十分な広さで
大満足でした。アメニティーのクオリティーもよく気持ち良く使用できました。何より、チェックアウトがゆっくりでゆったりと休養出来ました。
又、利用させていただきたいと思います。

2014年04月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年04月17日 05:33:28

お忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
文面より大満足でしたとお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。
これからも皆様に気持ち良くお過ごし頂けます様、スタッフ一同更に努めて参ります。
お近くにお出かけの際は是非またご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【土日祝・ずわい蟹食べ放題】マルシェバイキングディナー付宿泊プラン

投稿者さん 2014年04月13日 17:26:05

スタッフの対応が丁寧で気持ちよく過ごすことができました。エステやルームサービスもよかったです。ツインのシングルユースだったのですが、窓際のベッドのスプリングの音が気になったため途中で壁際のベッドに移りました。こちらは問題なかったので、一度点検をお願いします。

2014年04月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年04月17日 05:31:00

この度は私共フォレスト・イン昭和館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、誠に光栄に存じます。
しかしながらお部屋のベッドの件につきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
状況を確認させて頂いた上、修繕させて頂く様ご手配を進めております。
今後万全の状況でお部屋をご提供させて頂きます様、努めて参ります。
お時間がございましたら、また是非お出かけ頂ければ幸いでございます。

【女性限定プラン】話題のTHANNアメニティプレゼント☆

投稿者さん 2014年03月24日 00:19:27

恋人の誕生日だったので、少し都心から遠いかなあと思いつつも、以前から気になっていたこちらへ予約。
部屋、朝食、風呂ともに◎。
特に、ホテル敷地内にある北の森を散策したのですが、自然好きの恋人が予想以上に喜んでくれました。
HPや、楽天やそれ以外の口コミなどよくチェックしてからこちらを予約しましたが、口コミどおり、素敵なところでした。
こちらのHPにあるとおり、東京にいながらリゾート気分を味わえます。
値段はこのパフォーマンスから考えれば激安です。行ってみて、失敗した!とは絶対になりません。
また利用したいです。

【ADVANCE60/朝食】60日前までのご予約限定、最大65%OFF
スタンダードダブル(禁煙ルーム)
三連休初日金曜日より一泊 12,700円

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年03月31日 04:37:49

大切な記念の日に数あるホテルから私共のホテルをお選び頂き、誠に光栄に存じます。
私共のホテルをお気に召して頂いたご様子を文面よりお伺いする事ができ、大変嬉しく思っております。
これからも皆様びお喜び頂ける空間、サービスをご提供出来ます様、スタッフ一同更に努めて参ります。
お近くに出かけの際にはまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【スタンダードダブル(禁煙ルーム)】