いちご76384さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

いちご76384さん [30代/女性] 2012年09月16日 22:29:23

口コミを見て、宿泊しました。夕食は個人的に種類が少なくて満足できませんでした。
でもケーキは美味しかったです。
一番満足だったのは、朝食バイキングー^-^美味しい!!
夜の食事も朝みたいなら満足でした・・・・。お誕生日とメールで記載したので
メッセージとカーネーション有難うございました。

2012年09月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年09月17日 06:13:46

この度はフォレストイン昭和館にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご夕食の種類の数にご満足頂けなく、申し訳ございません。
貴重なお客様のご意見としてレストラン担当者に報告し、今後のサービス向上に活かしてまいりたいと存じます。

ご朝食、デザートにつきましてはご満足いただけたご様子を伺うことができまして、何よりでございます。
当館のデザートは、パティシエが手作りいたしております。季節によって四季を感じていただけるデザートを多数ご用意いたしております。
御近くへお越しの際は、当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定・選べるメインディッシュ】 セレクトディナープラン

投稿者さん 2012年09月16日 13:31:06

親子三人で初めて利用しました。
駐車場も広く、ショッピングモールも近く便利でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年09月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年09月17日 06:03:24

この度は数あるホテルの中からフォレストイン昭和館を御選び頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心よりお礼申し上げます。
当館では数多くのお得なご宿泊プランをご用意いたしております。
お近くへお越しの際は、また当館を御選び頂ければ幸いでございます。

【ベストレート】 シンプルステイプラン

投稿者さん 2012年09月15日 12:18:50

料金相応のサービスが受けられたし、冷蔵庫の追加料金なしで飲めるドリンクや大浴場、ネットサービスも快適に使えました。

2012年09月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年09月15日 21:42:56

お部屋、SPA大浴場とゆったりとお寛ぎ頂けた御様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適な空間を御提供出来ます様、スタッフ一同努力をしてい参ります。
今後共御愛顧頂きます様、何卒宜しくお願い致します。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ネット限定★早割り60★事前カード決済でお得(朝食付き)7/1~
【スタンダードツイン(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2012年09月13日 11:52:39

早割で予約したため格安で予想以上に立派なホテルでびっくりしました。
しかも飲み物サービスで申し訳ないくらいでした。
ただ、1点回答をお伺いしたいことがあります。
日を間違えて予約してしまいすぐキャンセルしたのですがキャンセル料が100%かかりました。(飛行機の早割でも50%です)
間違えた自分が悪いのですが100%というのはいかがなものでしょうか?

2012年09月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年09月14日 13:28:40

ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子で、私共も大変うれしく存じます。
今回ご指摘いただきましたキャンセル料の件につきましては貴重なご意見として受けとめ、今後はより良いかたちでお客様にご利用いただけるように努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ネット限定★早割り30★事前カード決済でお得(朝食無)7/1~【早期得割】
【スタンダードツイン(トリプル・喫煙ルーム)】

投稿者さん 2012年09月11日 22:22:05

御岳山への小旅行の帰りに泊まりました。
疲れた体に大浴場はとても嬉しかったです。
部屋からは昭和の森が見え、また遠くは山々が連なっていて景色は大満足です。
夕食を食べましたが、バイキングも全般おいしかったです。
また奥多摩方面へ行く特は利用したいです。

2012年09月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年09月12日 01:10:01

お部屋からの眺めが大変お気に召して頂いたご様子を御伺いすることができ、私共も大変嬉しく存じます。空気の澄んだ冬場は周辺の山々がさらに鮮やかにご覧いただけます。
是非またお時間を頂き、ご来館いただければと存じます。
今後ともご愛顧頂きます様、何卒宜しくお願い致します。
又のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

最大60%OFF【ホテルオークラ×JALホテルズ提携2周年記念】宿泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2012年09月07日 16:40:53

5泊も連泊しましたが、部屋が広かったので大人2名、乳児1名(ベビーベッド)でも、とても快適に過ごせました。暑い日が続いていたので、冷蔵庫(ミニバー)の水、ソフトドリンク、ビールがサービスだったのは、とても助かりました。昭島駅、ショッピングモールへも徒歩で丁度良い距離ですが、暑い日、雨の日などはシャトルバスがあるのが便利です。ほぼ毎朝、ホテルの森を散策しましたが、流石に森の中はそれほど暑くなく、とても気持ちが良かったです。次回も是非、泊まりたいと思います。

一つだけ残念だったのは、Wifiが部屋には届かないことです。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年09月08日 06:19:42

この度は、数あるホテルの中からフォレストイン昭和館にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお褒めの御言葉を頂戴いたしまして、併せてお礼申し上げます。
今回のご滞在が、お寛ぎいただけるものであったことを伺うことができまして、なによりでございます。
季節も変わり、当館の森も日々表情を変えております。御近くへお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
少し違った当館の雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。

Wifiにつきましては、貴重なご指摘をありがとうございます。
今後の課題として、取り組ませていただきまして、更なるサービス向上に努めさせていただきたいと存じます。

投稿者さん 2012年09月03日 15:37:41

立川に用事がある時はいつもそのまま市内に泊まるのですが、今回は初めての子連れ宿泊でのんびりしたかったこともあり利用しました。部屋の前に広がる森でかなり癒されました。東京にこんな場所があるんですね。朝、森の中を散歩したら虫に刺されそうになり、急ぎ足でしたがいい思い出です。虫除けスプレーがあるといいですね(笑)。娘もとても喜んでいてご機嫌でした。お風呂なんですが、トイレと別になってる(洗い場がある)のはコーナーツインと和室だけなんでしょうか?まだ、娘が小さいのでスパは無理ですが、部屋のお風呂にのびのび入れたら嬉しいなと思いました。また近々お世話になりますがよろしくお願いします。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年09月04日 23:28:25

この度は私どもへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。 ご家族でお寛ぎいただけたご様子を伺う事が出来まして、我々スタッフも大変嬉しく存じます。 ご記入いただきました通り、和室とコーナーツインは、浴室とお手洗いが別となっておりますので、ゆったりとご滞在いただけるかと存じます。 またのご来館を、スタッフ一同、お待ち申しあげております。

【ベストレート】 朝食付きプラン
【スタンダードダブル(禁煙ルーム)】

VABIさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

VABIさん [40代/女性] 2012年09月01日 15:20:31

息子の受験の時にお世話になり、無事合格し、東京の高校に通っている息子を、夏休みで迎えに行くのに、主人と、母と、3人で利用しました。森の中でビアガーデンを楽しんでいるような、セレブな雰囲気で楽しめたビアガーデンが、最高でした。味も良かったです。朝食バイキングもおいしかったです。お風呂も大浴場が利用でき、ホテル全体、清潔で、ショップの買い物も楽しめたり、今回も、大満足の宿泊になりました。また利用したいと思っています。

2012年07月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年09月02日 07:41:09

御家族皆様ゆっくりお過ごしいただけた御様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思います。また夏の御家族の思い出作りにお役に立てた事が何よりも喜ばしく存じます。
これからも皆様にゆったりと気分でお過ごし頂けます様、従業員一同更に努めて参ります。
今後共ご愛顧頂きます様、何卒宜しくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同心よりおお待ち申し上げております。

【ベストレート】 朝食付きプラン
【スタンダードツイン(トリプル・喫煙ルーム)】

投稿者さん 2012年08月26日 12:05:48

家族で利用させて頂きました。
子供が小さく不安な点も多かったのですが、スタッフの方々のお気遣いもあり楽しく過ごす事ができました。
特に食事の際には、他の方の迷惑にならないような席に案内して頂けて良かったです。
スタッフの方の対応やお部屋の設備やアメニティには大変満足しております。

ただ、SPAが利用できなかった事が残念でした。
SPAの説明を受けた際、子供のオムツがとれていない事を申告すると控えるようにと言われたのですが、SPAをのぞいてみたらうちの子と月齢が変わらないような小さな子供を連れて入る方もいて、暗黙の了解なグレーゾーンだったのかな?と思ってしまいました。

上記の点はモヤモヤした事もありましたが、その他については大変良かったのでまた利用させてもらいたいと思っております。
大変お世話になりました、気持よく過ごさせて頂きありがとうございました。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年08月30日 19:50:35

この度は、フォレスト・イン昭和館にご宿泊いただき誠に有難うございます。
心温まるお言葉を拝読し、スタッフ一同日々の励みとさせて頂きます。
SPAのご利用につきましては、適切なご案内が出来ずに誠に申し訳ございませんでした。お子様の月齢などでの制約はなくご無理のないようであればご利用頂けますようにと、お声掛けをさせていただくべきところでした。
お客様には不快な思いをおかけしたことと存じます。重ねてお詫びを申し上げますと共に、次のご来館をお待ち申し上げております。

【夏の早割り30】夏の南国フェアディナーバイキング付宿泊プラン【早期得割】
【コーナーツイン(禁煙ルーム)】

なおみよはちべえさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

なおみよはちべえさん [40代/女性] 2012年08月25日 18:14:25

サマーランドに行くので近くのホテルを探しましたがビジネスホテルしかなく、せっかく行くのだからと、少し足を延ばしこちらに決めました。サマーランドのパスポートと朝食バイキングがついててとてもお得でした。5人だったのでツインとトリプルを内扉でつなげてくださって便利でした。設備も整っていました。何より冷蔵庫の充実さ(飲み放題!)、お茶類の豊富さ、こんなにしていただいて申し訳ない位でした。出張であちこち出かける主人が、絶賛で、又行きたい言ってました。朝食の素晴らしい事、久しぶりにホテルでの豪華で美味しいバイキングでした。クロワッサン美味!(^^)! お風呂も最高。欲を言えば露店風呂があると良かったかな。早期特割が是非お勧め。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年08月27日 18:59:50

ご家族旅行の大切な思い出の1ページに携わる事が出来た事を私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。この度ご利用頂きましたサマーランドのフリーパス付きのご宿泊プランは冷蔵庫につきましては予めセットさせて頂いているものはサービスとさせて頂いておりました。ご朝食、スパと大変ご満足頂き、私共も大変嬉しく存じます。
是非今後共ご愛顧頂きます様、お願い致します。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏の早割り30】東京サマーランドフリーパスチケット付宿泊プラン【早期得割】
【スタンダードツイン(トリプル・禁煙ルーム)】

manao2002さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

manao2002さん [50代/男性] 2012年08月24日 06:27:05

東京サマーランドに行く予定で、夫婦と小学生の子供一人で泊めて頂きました。
エキストラベッドでのトリプルロームでしたが、十分な広さの部屋でした。チェックインの際に、子供用のアメニティを渡されたのですが、スリッパ、歯磨きセットのほかにタオル地のハンカチまで入ったもので、子供は喜んでいました。
食事はホテルでとりませんでしたが、歩いて10分足らずのところにショッピングモールがあって食事や買い物には困りませんでした。
ホテル内にスパがあって、宿泊者は無料で利用できたので夜と朝の2回入り、結局部屋のシャワーは使いませんでした。それほど大きなものでなないものの、遊び疲れた後や飲んで寝た翌朝の広い湯船は有難いですね。
部屋の冷蔵庫には人数分のビールや水などもサービスとして入れてあり、値段を考えると十分過ぎるものでした。また泊まりたいと思っています。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年08月24日 12:05:01

お部屋やスパ等、館内の施設にご満足頂いたご様子、また夏休みの家族旅行の大切な思い出づくりに携わる事が出来、私共従業員一同大変うれしく思います。
これからもお客様に癒しとくつろぎの空間がご提供できます様、従業員一同さらに努力をしてまいります。
今後ともご愛顧頂きます様、何卒宜しくお願いいたします。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(トリプル・禁煙ルーム)】

投稿者さん 2012年08月21日 23:55:24

東京サマーランドに行った帰りに利用させていただきました。お部屋も広く清潔感があり、フロントの対応もよく、大変満足しています。冷蔵庫の中のサービス(まさかビールまであるとは…)もあり、スパもあり、料金以上の内容でした!是非、また利用させていただきたいと思います!
ありがとうございました!

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年08月22日 22:34:56

この度は、数あるホテルの中からフォレストイン昭和館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお褒めのお言葉を頂きまして、併せてお礼申し上げます。
当館の商品、サービスともにお客様のご満足いただけるものであったことを伺う事ができまして、何よりでございます。
このお言葉にふさわしい、皆様にご満足いただけるホテルであるように、これからも従業員一同努めてまいりたいと思います。
お近くへお越しの際は、お立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ベストレート】 シンプルステイプラン
【スタンダードツイン】

donnta.kさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

donnta.kさん [30代/女性] 2012年08月18日 18:18:57

バイキング付きのプランでした。南国料理ということでしたが、それほど特徴もなく普通の洋食バイキングの方が食べやすかったように思います。夕食時間が早かった為、ルームサービスを利用しましたが美味しく頂きました。もう少しメニューが豊富だともっと利用しやすいと思います。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年08月21日 05:27:46

この度は私共フォレスト・イン昭和館にご滞在を頂き、誠にありがとうございました。レストランでのバイキング、及びルームサービスへのコメント誠にありがとうございます。大切なご意見として承らさせて頂きます。
これからも従業員一同お客様におくつろぎ頂けます様、更に努力を重ねて参ります。
今後共ご愛顧頂きます様、何卒お願い致します。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

donnta.kさん [30代/女性] 2012年08月18日 18:10:09

早めのチェックインだったせいか部屋の階層は低く、景色も正面玄関前ということで森の中にいるようなリゾート感は味わえませんでした。それでもお部屋やサービス面では申し分ありませんでした。冷蔵庫内のフリードリンクも流石だなと感じました。お風呂も大変清潔感があり満喫できました。駅までは少々歩くのでルームサービスがもう少し充実しているともっと快適だとおもいます。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年08月21日 05:13:11

この度は私共フォレスト・イン昭和館にご滞在を頂き誠にありがとうございました。お部屋からの景観は繁忙期の為、ご希望に副う事が出来が出来ませんでした。大変申し訳ございませんでした。
スパもご利用を頂き、誠にありがとうございます。大きなお風呂でリフレッシュ頂けましたでしょうか。
コメント頂きました事項につきましては、大切なご意見として承らさせて頂きます。
今後共ご愛顧賜ります様、何卒お願い致します。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

みっつさんさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

みっつさんさん [30代/男性] 2012年08月17日 12:16:17

家族(大人2人、子供2人)で利用しました。
子供の食事が好き嫌いが多いので、ディナーバイキングのプランを選択しましたが正解でした。レストランの雰囲気ですが堅苦しくなく、騒がしくもなく良かったです。メニューも豊富でロースとビーフが特においしかったです。デザートメニューも多いので2泊しても飽きないと思います。部屋は普通の広さでしたが清潔で騒音もなくサービスにも特に不満はありませんでした。駐車場無料は良いと思うます。大浴場は利用しませんでした。なた期会があれば利用したいホテルでした。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年08月20日 18:24:53

レストラン、及びお部屋共にお気に召して頂いた御様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思います。
これからも皆様にゆっくりとお過ごしいただけるホテル施設をご提供出来る様、従業員一同さらに努力を重ねてまいります。
今後共何卒ご愛顧頂きます様、宜しくお願い致します。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏の南国フェアディナーバイキング付】宿泊プラン

投稿者さん 2012年08月17日 09:47:39

近くに子供が大好きな国営公園があり、ホテルは綺麗だしブッフェもおいしいのでリピしました^^またお盆などの混雑期でも近いので渋滞を避けられ、快適です♪
サービスも良く、ホテル前の池には沢山の鯉がいて子供は大喜び♪
ただ残念だったのが、連泊したのですが、食事内容が全く同じだったこと。また、アメニティ関係を最低限にするのは良いのですが、タオルは変えてほしかったこと(ま、フロントに連絡すれば良かったのですが)。
総合的にコスパも考えると、充分贅沢な気分になれるおすすめのホテルです♪

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年08月21日 04:30:45

この度は私共フォレスト・イン昭和館二ご滞在頂き、誠にありがとうございました。
2泊目のご利用の際、タオルが変わっていなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。通常清掃の際に代えさせて頂いておりますが、この度は不快な思いをされたかと存じます。お詫び申し上げます。今後はこの様な事が発生しない様、確認を徹底して参ります。
ロビー前の池、ご梅雨前にはカルガモの親子が仲良くこの池で過ごす姿もご覧いただけます。是非お時間がございましたら、次回は時期をづらしてご滞在頂ければと存じます。
これからも従業員一同皆様にやすらぎの空間をご提供出来ます様、一層努めて参ります。
今後共ご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。

【スタンダードツイン(トリプル)】

投稿者さん 2012年08月16日 20:37:54

スパと部屋からの景色が好きで今回、2回目の宿泊となりました。
夕方にチェックイン予定でしたが息子の急な発熱の為、急遽アーリーチェックインをお願いしました。電話対応も良く、快く迎えてくださって感謝しています。とても助かりました。
お借りしたアイスノンのおかげで息子はいくぶん楽に眠れたようです。
ホテルのスタッフは皆素敵で本当に落ち着きます。
ただ今回残念だったことがふたつ。朝食のビュッフェのレパートリーが少なく感じたこと。
ホテルのビュッフェにしては。。。残念に思いました。
もうひとつは、お部屋の景色。
前回がゴルフコース側だったのでギャップが大きすぎました。
来年もお世話になると思うので、早めに予約を入れようと思います。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年08月20日 18:01:57

この度は私共フォレスト・イン昭和館にご滞在頂き、誠にありがとうございます。
お子様の体調もご滞在中に無事回復され、私共も大変安心いたしました。
その後はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また従業員につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
是非来年も御家族皆様でご滞在いただきたく存じます。
今後共ご愛顧頂きます様、何卒宜しくお願い致します。

ネット限定★早割り7★事前カード決済でお得(朝食付き )7/1~【早期得割】

投稿者さん 2012年08月16日 15:08:31

先日は大変お世話になりました。
全てにおいて予想外でした、素晴らしいの一言です。
良い旅行が出来ました、是非また利用させて頂きます。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年08月18日 11:32:23

この度は私共フォレスト・イン昭和館にご滞在頂き、誠に有難うございました。
この度のご滞在が夏のすばらしい思い出になったご様子をお伺いすることができ、私共も大変嬉しく思います。
是非またお時間を頂き、ご来館いただければと存じます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(トリプル)】

antheisさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

antheisさん [40代/男性] 2012年08月12日 11:45:47

丁寧な対応で大変くつろぐことができました。立地も申し分なく、ゆったりとした時間がながれていました。他の方の要望に沿うように、夏季期間はスパも早朝時間帯も営業して頂いていて、客目線の対応に感動しました。ただし、2点ほど要望があります。1点目は早朝、北の森林帯への入り口が閉まっているため、夏季の涼しいすがすがしい空気を堪能できなかったことです。夏季期間だけでも、朝5時くらいには入場できるようにしてください。さらに、もう1点、他の方の感想にもありましたが、朝食バイキングの種類の少なさです。2泊すると飽きてしまいます。種類を増やせないのなら、メニューのうち4分の1くらいは変更できないでしょうか?2泊する方を標準に想定して2パターン用意すれば対応できると思います。ご検討お願いします。紅葉のシーズンにまたうかがいます。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年08月16日 05:30:11

この度は私共フォレスト・イン昭和館にご滞在頂き、誠にありがとうございました。大変お寛ぎ頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も大変うれしく思います。またお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご指摘を頂戴いたしました件につきましては、今後の運営上の大切なご意見として、承らさせて頂きます。
これからも皆様にゆったりとした時間をお過ごし頂けます様、従業員一同努力を重ねて参ります。
今後共ご愛顧頂きます様、何卒宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】楽天ユーザー様還元プラン!(朝食付)

投稿者さん 2012年08月11日 01:41:45

近隣での葬儀のため宿泊しました。
結婚式場と宿泊施設が別の建物で、宿泊施設側の駐車場に停めた方が便利でした。中には自販機がなく、駅まで行かないとコンビニもないので、事前に調達していくべきです。
朝8時前にチェックアウトして、式場側に車を停めたので、建物を通り抜けて式場側から出ようとしたところ、ドアが施錠されており、結局再びホテルのロビー側へ戻るはめに…。
チェックアウトの際、フロントにいた方がひとこと教えてくれればよかったのに…と不満に思いました。

設備としては、スパもあり、朝刊サービスもあり、お部屋も広くよかったです。

2012年07月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年08月11日 18:50:24

この度は、フォレスト・イン昭和館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お帰りの際、スタッフの不注意によりお客様には不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事のなき様、指導・教育の再徹底をし、より良いサービスの提供を目指し努力する所存でございますので、今後ともご利用頂けます様お願い申し上げます。

【楽天トラベル10周年記念】宿泊プラン(18:00IN/10:00OUT)