coconut39さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

coconut39さん [40代/女性] 2014年12月16日 22:24:01

主人の50才の誕生日の為宿泊しました。
お名前を忘れてしまったのですが、予約の変更、お出迎えまでして頂いた女性の方に特に御礼を申し上げたいです。
お陰様で、ゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。
お庭を散策し、紅葉の下のベンチで一休みしたり、お風呂で温まったあとにマッサージして貰ったり。
朝食も美味しく、大好きなクロワッサンを5つも食べてしまいました。
フレッシュミックスジュース、チャウダーなども本当に美味しかったです。
また伺いたいと思います。

暖かいおもてなし本当にありがとうございました。

2014年12月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年05月11日 20:17:05

この度は私共「フォレスト・イン昭和館」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミにコメントをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
さて、ご主人様のお誕生日のお祝いを当ホテルにてお過ごしいただき、且つ非常にご満足いただけましたこと、嬉しい限りでございます。
これからもご期待に背くことのない変わらぬサービスを保ち続け、さらに一層向上心を持って邁進してまいります。
また、近い日にお越し頂けますことを心よりお待ち申しあげております。

フォレスト・イン昭和館 宿泊課

【ADVANCE14/朝食】14日前までのご予約限定、最大60%OFF
【スタンダードダブル(喫煙ルーム)】

釧路マンさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

釧路マンさん [50代/男性] 2014年11月23日 15:50:21

値段もリーゾナブルで景色最高。食事もこの値段でびっくり。大変満足しました。

2014年11月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年12月01日 07:52:45

この度は私共「フォレスト・イン昭和館」をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミにコメントをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
先ず、頂きましたコメントを拝読し、私共も喜びの気持ちでいっぱいになりました。「大変満足」との過分なるお言葉を頂戴しましたことは嬉しい限りでございます。
さて、早いもので師走に入り、今年もおしせまってまいりました。
また館内でお逢いできます日を心からお待ちしております。

フォレスト・イン昭和館 宿泊課

【ADVANCE60/朝食】60日前までのご予約限定、最大65%OFF
【スタンダードダブル(禁煙ルーム)】

旅友ヨウコさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

旅友ヨウコさん [50代/女性] 2014年11月19日 10:42:32

誕生日と結婚30周年を兼ねて夫婦でゆっくり過ごそうと予約しました。みなさんの書き込み評価どおり大変満足できました。機会があればまた利用したいと思います。

2014年11月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年12月01日 07:46:59

さて、お誕生日とご結婚30周年のお祝いを当ホテルにてお過ごしいただき、且つ非常にご満足いただけましたこととても嬉しく存じます。
皆様から頂戴いたしますご評価相応の満足度をご提供できましたことに、深く喜びを感じております。
また、近い日にお越し頂けますのを心よりお待ち申しあげております。

フォレスト・イン昭和館 宿泊課

【ADVANCE30/朝食】30日前までのご予約限定、最大63%OFF

投稿者さん 2014年11月04日 22:09:14

駅からの送迎バスもありとても便利でした。宿泊料金が安いのにお部屋もお風呂もきれいで、スタッフの方の応対もとても良かったです。なにより冷蔵庫の飲み物全て無料というサービスには驚きました。また機会があれば宿泊したいと思います。

2014年09月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年11月19日 05:39:59

この度は私共「フォレスト・イン昭和館」をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミにお言葉をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
さて、ご滞在に際しては利便性・施設・サービスなど多くに満足をいただき、何よりでございます。ご期待以上の印象とサービスを与えることができたのなら、とても嬉しく存じます。
また、お越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

フォレスト・イン昭和館 宿泊課

【ADVANCE30】30日前までのご予約限定、最大65%OFF

投稿者さん 2014年10月23日 09:28:26

両親が泊るために利用しましたがとても立派な設備、エクステリアに感動してました。駅からの送迎バスの利用も全く問題なかったようです。周りは静かでとても快適に過ごせたようです。また機会があるときは利用させてもらいます。

2014年10月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年11月19日 05:23:45

早速賜りましたコメントから、悦びに満ちた文面を拝読しスタッフ一同安堵し、喜びを共有させて頂きました。施設やサービスにも満足を頂きましたこと、大変嬉しく思います。
晩秋の候、当館でも紅葉の季節を迎え、庭園の木々も絵の具で塗ったような姿をみせています。

またの機会にお越し頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。

シニア向け宿泊プラン【大人旅70】
【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

chiganouraさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

chiganouraさん [50代/男性] 2014年10月22日 12:53:57

御世話さまでした。
このほども期待通りのサービスとくつろぎを得られる事が出来ました。
都心からもう少し近いなら…とは思いますが、リゾートホテルだと考えれば
満足です。
次は、昭和館 へ行く事を目的に伺いたいものと存じます。

2014年10月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年11月19日 05:10:07

この度は私共「フォレスト・イン昭和館」をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミにご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
さて、今回もゆっくりと快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
東京でありながら、少し都心から離れ「自然」とふれあい、「リゾート感」を抱いていただければ私共の本望でございます。

近い日に私共「昭和館」を目的地としてお越し頂けますこと、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月19日 22:43:50

10月18日に宿泊しました 駅から歩いても10分かからないくらいですが、シャトルバスがあり便利でした 駅近くにはショッピングセンターやコンビニもありました ホテルは緑に囲まれ、低料金なのに部屋まで荷物を運んでいただいたり、一紙新聞無料、冷蔵庫の飲み物無料、スパ無料と至れり尽くせりでした 空港到着が遅い時間だったので今回は1泊にしてしまいましたが、遠くても2泊にしていたらよかったと後悔です 来年は絶対2泊と思っています

2014年10月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年11月19日 05:02:32

この度は私共「フォレスト・イン昭和館」をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミへのコメントをお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
先ず、頂きましたコメントから高いご評価と多くのお褒めのお言葉が見てとれ、嬉しい限りでございます。ホテルの環境、施設、そしてサービスとご満足頂けたことは何よりでございます。
これからも、お客様のご要望とご期待が全て叶うような「おもてなし」と施設をご提供できるよう、精進してまいります。
また、館内にてお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月25日 23:13:26

年に1度は利用している昭和館です。
部屋が広い!お風呂が広い!料理もおいしい!
近隣施設のアクセスも良くて、大満足です

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年10月07日 08:02:26

いつも私共「フォレスト・イン昭和館」をご利用頂き、誠に有難うございます。また、クチコミにお言葉をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
コメントから数々のお悦びのお言葉を拝読いたしまして、スタッフ一同安堵と嬉しさで満たされました。

今後もより満足を与えられるホテルで有り続けるよう、日々努力と勉強をして参ります。

お時間がございましたら、また是非お出掛け下さいませ。
またのご到着を心よりお待ち申し上げております。

【SAVER BREAKFAST】シンプルステイ&朝食

投稿者さん 2014年09月07日 19:04:57

急に西東京で用事ができて、当日予約で泊まりました。

昭島の広大な昭和の森の一角にあって、景色がすばらしいです。とても駅から徒歩10分弱の場所とは思えません。
館内とお部屋は華美ではないですが、清潔で品が良く、広さもしっかりあって快適でした。冷蔵庫のお水やお茶、ビール、ミニバーのドリップコーヒー、カフェラテ(だったかな?)、紅茶、緑茶が無料というのも顧客思いだなと。チェックアウト時間が遅いのもいいですね。

化粧水等はフロントで頼めばいただけましたし、プランにセットされているTHANNのヘアケア製品は質が良く、急な宿泊でアメニティを持っていなかったのに、何も困りませんでした。アイロンも快く貸していただいて助かりました。

スパの大浴場が22時までになってしまったのは残念ですが、従業員の方々もみな感じがよく、とてもよいホテル。東京西部の定宿にしたいです。

2014年09月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年09月16日 05:11:37

この度は私共、「フォレスト・イン昭和館」にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
今回のご滞在を快適にお過ごし頂けた様子にほっとしております。また客室内のミニバーやアメニティにもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
ご指摘いただきましたスパでございますが、2014年10月1日から、ご宿泊のお客様は14:00~24:00 でご入浴いただけるようになります。
今後ともフォレスト・イン昭和館をよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2014年08月27日 07:59:05

It was a very wonderful hotel.

It is near also from a station and the door is also full of dignity.

A floor is also beautiful and the passage to the room is also great.

It is a wonderful room when a door is opened,

The scene from a window was also great.

an employee is also wonderful -- it was corresponded and impressed.

Next, also when coming to Japan, I wish to stay.

Thank you very much.

It was kindly impressed with Japanese beauty.

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年09月03日 02:44:48

Thank you very much for your staying.
We are very glad to read from your praising comment.
Also it is very glad that you have stayed comfortably too.
We wish when you will come near here, please stay our hotel again.
We are looking forward to see you.
Thank you

この度の宿泊ご利用、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、とてもうれしく拝読させていただきました。
この度のご滞在がとても快適だったご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく存じます。
是非またお近くにお出かけの際は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

★夏の早割30★【レストラン セントロリニューアル記念】サマーバイキング付宿泊プラン
【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

yamakenn7205さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

yamakenn7205さん [60代/男性] 2014年08月16日 21:25:33

総合的に非常に良かったです。
・接客サービス満足
・周囲の環境も良い(朝の森林の中の散歩は気持ちよかった)
・冷蔵庫の無料の飲み物も沢山ありビックリしました
・朝食のバイキングも美味しかった
・シャトルバスも出ており便利
 (駅まで歩いても7分位でしたが、雨だったので助かりました)
個人的に
・大浴場の湯が家族には熱すぎてゆっくり湯船に入れなかったのが残念でした

でも、そちら方面に行った際はまたぜひ利用させて頂きたいホテルです!

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年08月22日 05:18:58

この度は私共フォレスト・イン昭和館にご宿泊を頂き、誠にありがとございました。
ホテル周辺の森はこの時期は早朝が一番気持ちよく散策頂き、皆様に森林浴をお楽しみいただいております。
また、冷蔵庫お飲み物サービスや朝食につきましてもお喜び頂き、誠に光栄でございます。
これからも皆様にお喜び頂けます様、接客サービスを初め、快適にお過ごし頂けますホテルづくりをスタッフ一同心掛けて参ります。
お近くにお出かけの際は是非、またお立ち寄り頂けてれば幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【SAVER BREAKFAST】シンプルステイ&朝食

投稿者さん 2014年08月15日 01:48:17

あのお値段で泊まるのは申し訳なくなるくらい快適でした。
お部屋も綺麗だし、スタッフの対応、サービス、アメニティも文句なし!
また泊まりたいと思います。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年08月22日 03:13:21

この度は私共フォレスト・イン昭和館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
大変御満足頂いたご様子のコメントをスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努力してまいります。
是非またご宿泊頂ければ幸いでございます。

【スタンダードツイン(トリプル・喫煙ルーム)】

TAKA0224さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

TAKA0224さん [40代/男性] 2014年08月12日 16:59:43

食事のメニューを種類を増やして欲しいです。
味は、美味しかったです。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年08月22日 02:57:30

この度は私共フォレスト・イン昭和館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お食事のメニューの件につきましては、お客様の大切なご意見として承らさせて頂きます。
しかしながら美味しくお召し上がりいただけた旨のコメントを拝見し、安堵いたしました。
またお気付きの件がございましたら、お気軽にお申し出つけ頂ければ幸いでございます。
お近くにお出かけの際は是非またご来館頂ければ。
次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月11日 22:00:29

8/9家族で宿泊しました。
レストランで、朝晩バイキング利用・お風呂は、サウナもありました。
SPAの受付の女性の笑顔での対応、レストランの人の笑顔で楽しく過ごせました。またいきます。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年08月22日 02:52:19

この度は私共フォレスト・イン昭和館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの笑顔で楽しく過ごせた旨のお言葉を拝見し、私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆様に楽しい時間をお過ごし頂けすホテルであり続けます様、スタッフ一同精進してまいりたく存じます。
是非お近くにお出かけの際は、またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
御家族皆様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月11日 21:58:10

8/9家族で宿泊しました。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年08月22日 02:36:02

御家族皆様でのご旅行におきまして、数あるホテルから私共のホテルをお選びいただき、誠に光栄に存じます。
これからも皆様に快適な空間をご提供出来ます様、スタッフ一同更に努力を重ねて参ります。
またお近くにお出かけの際は、是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月05日 21:41:06

友人と宿泊しました。部屋がとても綺麗な上に、窓から見える景色が格別で、どこかのリゾート地にいるような感じでした。ベットサイドにBGMがあるのもリラックスできて良かったです。
 また、従業員の方の接客態度も素晴らしかったです。とても親切で、丁寧に説明してくださいましたし、細かいところまで気配りが行き届いており、驚きました。
 お蔭様で楽しくゆったりとした時間を過ごす事ができました。友人も喜んでいて、また宿泊したいと言っていました。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年08月12日 02:30:02

この度は私どもフォレスト・イン昭和館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
頂きました文面よりお寛ぎ頂けたご様子、並びにホテルをお気に召して頂いたご様子をお伺いする事ができ、私共にとりましても嬉しい限りでございます。
また、従業員に対しましても数々の温かいお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。
これからも頂戴いたしましたお言葉に恥じる事無い様、皆様に癒しと寛ぎの空間をご提供させて頂けます様スタッフ一同精進してまいりたく存じます。
お近くにお出かけの際は、是非またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
また館内にてお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

たんぽぽぽんた2号さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

たんぽぽぽんた2号さん [50代/男性] 2014年08月02日 08:16:31

ぜひもう一度とまりたい

2014年06月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年08月12日 01:32:35

この度は私共フォレスト・イン昭和館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
短いながらも最高のお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。
これからも皆様に一度だけではなく、何度でも足をお運び頂けるホテルとなります様、スタッフ一同精進してまります。
お近くにお出かけの際は是非またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

まぁとかいママさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

まぁとかいママさん [30代/女性] 2014年08月01日 14:39:35

サマーランドのチケット付きにしたので、用意していただき大変助かりました!
朝食もおいしく、快適に宿泊でき、また機会があればぜひ宿泊したいです!
ありがとうございました!!

2014年07月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年08月12日 01:23:12

また夏のご家族旅行に際し、数あるホテルから私共のホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適に宿泊頂けた旨のコメント、大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからも皆様に快適な空間をご提供できます様、努めてまります。
お近くにお出かけの際はまた是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「東京サマーランド」フリーパスチケット付き宿泊プラン
【スタンダードツイン(トリプル・禁煙ルーム)】

ひげひげじいさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ひげひげじいさん [30代/男性] 2014年07月30日 20:07:16

7月27日に家族・親戚と宿泊しました。ちょっと遅めのチェックインでしたが、スタッフの対応・サービスが行き届いていてとても良かったです。夕食は花林で頂きましたがとてもおいしくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。大満足です。ただ、チェックインが遅かったのもありますが、スパの時間に間に合わずちょっと残念でした。でもでも家族みんな気持ち良く泊まることが出来ました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

2014年07月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年08月10日 07:28:31

この度は私共フォレスト・イン昭和館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またスタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の中国料理もお気に召して頂き、私共にとりましても嬉しい限りでございます。
これからも皆様に気持ち良く快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同更に努力をして参ります。
是非またお時間を頂き、ご来館頂ければ幸いでございます。
夏本番を迎え暑い日が続いておりますが、お身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2014年07月29日 14:44:08

何回目かの利用になります。スタッフさんは皆さん、笑顔で対応してくれ、親切丁寧です。お部屋もきれいで過ごしやすく、とてもリラックスできました。朝飯のパンがおいしく、お土産に欲しいと思いました。駅前までの送迎バスがあるのはとても便利です。

2014年07月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年08月04日 05:13:52

スタッフの接遇を初めとした数々のお褒めのお言葉をとてもありがたく拝見させて頂きました。
そしてリラックスできましたとコメントを頂き、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めてまいります。
今後共ご愛顧賜ります様、何卒お願い申し上げます。

【コーナーツイン(禁煙ルーム)】