JK725さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

JK725さん [60代/女性] 2023年03月26日 17:57:01

何度もリピートしているが、東京から至近距離にもかかわらずほんとにリゾート気分が味わえてゆっくりできるホテルです。大変気に入っています。ただ再三リクエストしているのですが、朝食のメニューがほとんど全く同じで、連泊すると、2日目は食べられなくなります。おかずにもっとバリエーションが欲しく思います。品数と言うよりも、素材の調理法の仕方を変えて欲しいです。ウィンナーとベーコンとスクランブルエッグ何とかなりませんか?

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年04月05日 07:20:32

ご朝食に関しまして何度もご指摘をいただいているにも関わらずご対応できず大変申し訳ございません。
今後、本日の料理を1品追加させていただくよう検討しております。
また、カレーと魚料理に関しましては1日ごとにメニューを替えるようご対応させていただきます。
ご指摘いただきました点を踏まえ今後改善に努めさせていただきます。
皆様のご期待に添えるよう努めて参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

【50歳以上】大人の寛ぎ旅。平日限定で最大20%OFF!朝食付き
【【禁煙】スタンダードツイン30平米:セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2023年03月23日 16:10:21

今回宿泊させていただいた正直な感想です。
前回泊時にはなかったのですが、大浴場の床(浴場出入口)がヌメヌメが酷かった。
更衣室内は女性清掃員が頻繁にチェックされていましたが、風呂場については気がつかないと思われます。
清掃員が風呂場チェックするときは、風呂シューズを履かれていたので、サウナタオル回収しかしてなかったようです。それがとても残念でなりません。せっかく配置しているならば衛生面も維持いただけたら良いのになと感じています。
部屋の床もシミが目立っていました…(悲)

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年03月28日 07:21:17

この度は大浴場に関しましてご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
早急に確認、清掃の作業をさせていただきます。
今後このような事の無いよう確認、清掃ともに改善させていただきます。

【春のご旅行応援】期間限定でお得♪朝食付きプラン
【【禁煙】スタンダードツイン30平米:トリプルルーム】

hiromama0815さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

hiromama0815さん [40代/男性] 2023年03月06日 11:11:13

ベルーナドームでライブがあったので、こちらに宿泊しました。
去年も利用させてもらい、とても良かったのでリピートです。
温泉ではないにせよ、大浴場があるのはとても嬉しいです。
冷えも寒さも温かいお湯でほぐれました~。
スタッフの方たちが皆さん笑顔でしっかりとお仕事をこなしており、とても好印象です。
建物、部屋は決して新しいとは言えませんが、清掃が行き届いていて清潔感があります。
朝食も美味しくて、ジャンボオムレツが特に気に入りました。

一点だけ気になったので改善していただけるとありがたいのですが・・・。
朝食の際、食事を取りに席を外している間に、食べ終えた食器をスタッフさんが片付けてくれるのですが、その際にお箸やフォークなども全部片付けられてしまうので、毎回新しいカトラリーを取りにいかなければならず面倒でした。また、最後に食べようと残しておいたデザートまで片付けられてしまっていて子供ががっかりしていました。親切心ですぐに片付けてくださっているのだと思いますが、カトラリー類は残してもらえた方が個人的には良かったですし、そんなにこまめに食器を下げてくださらなくても良いなと感じました(なんだかせかされている感じがしてしまいました)。

全体的には大変気に入っているホテルなので、今後も利用させてもらうつもりです。
部屋に置いてあったティーパックがTEARTHのもので、とても嬉しかったです。
朝食会場のドリンクコーナーにも沢山TEARTHの紅茶葉がありましたね!
香りがよく美味しいのでテンションあがりました♪
ぜひ今後も置いていただけるとありがたいです。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年03月28日 07:15:59

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
ご朝食の件でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
今後レストランスタッフにてご確認をさせていただくよう心掛けて参ります。
また、お子様にもご迷惑とご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございません。
こちらに関しましても今後このような事の無いよう確認とお声かけ等を徹底させていただきます。
お部屋、ご朝食会場の紅茶が美味しかったとのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
昨年から試行錯誤をしており、お客様のお声に合わせてお入れするものを替えておりました。
今後ともぜひご意見等ございましたらお気軽にぽ問い合わせいただければと思います。

【朝食付き】庭園を眺めて優雅に朝食!5大特典付き※SAVER
【【禁煙】スタンダードツイン30平米:トリプルルーム】

cherrybon1992さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

cherrybon1992さん [50代/男性] 2023年03月03日 17:25:51

今回口コミを参考に選択しましたが、口コミ通り接客態度はどの従業員も丁寧で気持ちよかったです。設備が古い等の口コミもありましたが、私は気になりませんでした。大浴場は確かに、かごではなく、鍵付きのロッカーの方が、今の世の中安心できますね。一考ください。朝食バイキングは。どれもおいしかったです。品質を下げて対応するホテルが多い中、大変だと思いますが、一日の始まりをおいしく頂けるのはありがたかったです。チーズオムレツ最高でした!!

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年03月10日 07:26:59

このたびはフォレスト・イン昭和館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
大浴場のロッカーに関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ご意見を踏まえ改善に努めさせていただきます。
また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようなメニュー、サービスを心掛けて参ります。

【平日限定&室数限定】ビジネス応援!出張も優雅に滞在(IN:18時OUT:10時)<朝食付>
【【禁煙】スタンダードダブル25平米】

大國主1957さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

大國主1957さん [60代/男性] 2023年02月23日 17:06:44

4回目になります。
仕事場から1時間以内で到着できるのはいいです。
レストランの夕食タイムにも間に合います。
大浴場が14:00から24:00、翌朝6:00から11:00 で入浴できて、チェックアウト12時もいいですね。
朝食でおしるこやイチゴソフトクリームまであったのは驚きです。
卵料理をテーブルまでもってきてくれるのもよかったです。
全国旅行支援を使えてよかったです。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年02月27日 22:46:40

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは都会では感じることのできない自然豊かな景色とゆっくりとホテルでお過ごしいただくため、チェックアウトのお時間を12:00とさせていただいております。
また、朝食、大浴場ともにご満足いただけたとの事でレストランスタッフ共ども嬉しい限りです。
お近くからのご来館とのことですので是非またのお越しを心よりお待ちしております。

マユドン0916さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

マユドン0916さん [60代/女性] 2023年02月20日 21:59:26

コロナ禍以後 初めて久しぶりに宿泊しました。部屋は広く眺めも良く いつもリラックス出来る環境です。大浴場があるので とても気に入ってますが コロナ禍以降 リニューアルされたのか 少し勝手が変わっており 貸出しタオルの位置が 分からなく結局電話してスタッフの方に持って来て貰いました(すでに裸になってしまったので)もっと分かりやすく表示しておいてほしいでした(以前は、脱衣場にあったので)洋食バイキングのレストランも コロナ禍前よりメニューが少なく価格に見合って無いとおもいました。 宿泊客は 無料で飲めるコーヒーサービスがあると嬉しいです。その分新聞配布サービスは無くてもよいので。また 利用させて頂きたいので是非改善出来る所はお願いしたいです。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年02月27日 22:42:13

大浴場のタオルの件につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後チェックインでのご案内を徹底させていただきます。
またレストランの件につきましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
コーヒーのサービス、メニューの件はご指摘を踏まえ改善に努めさせて頂きます。
今回のご意見を踏まえ、ご期待に添えるよう努力してまいりますので是非またのご利用をお待ちしております。

【3泊以上】最大15%OFF★施設割引券付きでおこもりSTAY※RESIDENCE3
【【禁煙】スタンダードダブル25平米】

大國主1957さん [60代/男性] 2023年01月26日 10:19:04

朝食バイキングがよかったです。
オムレツや目玉焼きをテーブルに持ってきてくれるのはよかったです。
紅茶も10種類あって素晴らしい。
ソフトクリームを朝から食べられるのもいいです。

素敵な気分を壊したのは、朝9時半位にスパへ入ってきた高齢男性。
フィットネス通いしていると思われる男性が、スパで知人を見つけて大声で話し続ける。
黙浴の字が見えないのでしょうか?
物凄く不愉快になりました。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年02月01日 22:13:30

いつもフォレスト・イン昭和館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。。
ご朝食がご満足頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、大浴場の件に関して大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後見回り、注意を徹底させていただきます。
他の客様よりも同じご意見を頂戴しておりますので速やかに対応を検討させて頂きます。

もりとも2021さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

もりとも2021さん [30代/男性] 2023年01月16日 22:18:50

食事がとても良かったです。
子どもたちもお料理を美味しくいただき、お腹がパンパンになりました。
また、フロアーでサービスをしていたショートカットの女性の動きが大変テキパキしていて、且つサービスはきめ細かく、見ていて気持ちが良かったです。
お風呂は宿泊者ではないような方々が多く、サウナやお風呂、脱衣場で賑やかに話しておりました。子どもたちは静かに声を出さず入っているのに、大人が大声で話しているのはいかがなものかと思いました。
お部屋は広く、ゆっくりできました。
広い庭も子どもたちが走り回ることができて楽しそうでした。
また伺いたいと思います。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年01月19日 18:27:00

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
ブッフェスタイルのレストランでは季節ごとに違うお料理をお出ししております。
季節感を感じていただける様なメニューをご用意しておりますので是非違う季節でもご利用いただければ幸いです。
今後見回り、注意を徹底させていただきます。
21時以降はご宿泊者様専用の時間帯とさせて頂いておりますので次回以降お越しの際は是非ご活用いただければと思います。
当ホテルは四季によってお庭の景色が変わってまいります。
是非春、夏、秋とお越しいただければと思います。

お料理食べ放題【地中海フェアバイキング】土日祝蟹食べ放題
【【禁煙】スタンダードツイン30平米:トリプルルーム】

kazukan6073さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kazukan6073さん [30代/男性] 2023年01月10日 11:19:41

夫婦で利用しました。
築年数のわりに細かいところまで気遣いされており気分の良い宿泊になりました。
夜の静けさの中で利用するバーは静かな森の景色で良かったです。

唯一上げるとすると、朝食ビュッフェでのパンが美味しくなかったことかなぁ。暖めてもイマイチ。たぶんコストの問題で出来合いのものを外注しているんだろうけれど、残念でした

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年01月14日 20:32:25

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルの強みの一つである森林ですが、四季によって表情が変わってまいります。
是非季節ごとでお越し頂ければと思います。

また朝食ビュッフェのパンの件ですが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
厳しいところではございますが、ご指摘に添えるよう努力して参ります。
今後とも当ホテルのご利用を是非お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル25平米】

いべりこぶた0102さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

いべりこぶた0102さん [60代/女性] 2023年01月09日 10:56:50

常宿の一つです。
蟹が食べ放題のバイキング料理でデザートも充実していて良かったです。
コロナの影響でしばらく営業していなかった最上階のラウンジが再開していて良かったです。景色が良く、店の雰囲気も良く、バーテンダーさんが豊富なメニューのカクテルを好みに応じて使ってくれます。
大浴場にバスタオルが設置されるようになって、部屋から持って行かずに済むようになったので良いです。
フィットネスジムが新たに入っていて、ジムの会員の方はホテルの大浴場が使えるようです。ホテルの利用者にジム施設が割引で利用できるような対応をしてもらえると嬉しいです。
朝食のバイキングにプチアイスやフィナンシェが無くなってしまったのは残念です。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年01月14日 20:49:53

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
コロナウィルス影響によりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後、皆様のご期待に添えるよう精進してまいります。
また、フィットネスのご利用に関しましてご案内不足で申し訳ございません。
ご宿泊のお客様には1100円にてご利用が頂けますので是非次回お越しの際はご利用下さいませ。
朝食の件につきましても今後スタッフと検討してまいります。

【LUXDAYSセール】楽天限定★特典付きで特別価格!当館人気<バイキングディナー付プラン>

投稿者さん 2023年01月09日 00:47:18

大満足でした。
クリスマスシーズンだったため、施設内の教会でバンドの生演奏を聞くことができました。
また施設も広く朝食やオードブルもとても美味しかったです。
特にお風呂は脱衣所が広く綺麗で気持ちが良かったです。
朝風呂も楽しめました♪
友人におすすめしたいホテルです。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年01月14日 20:36:33

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
クリスマスシーズンでのご宿泊とのことで今回初めての生演奏会でございました。
気に行って頂けたとのことでこちらとしても大変嬉しく思います。
是非ご友人の方とご一緒にまたのご来館お待ちしております。

【12/1~12/25限定】お部屋でシャンパン&特製オードブルで乾杯♪クリスマスプラン【朝食付き】
【【禁煙】スタンダードダブル25平米】

maru1747さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

maru1747さん [40代/男性] 2023年01月06日 22:56:06

1月5日宿泊しました。まず、食事美味かったです。施設もとてもきれいです。 一番良かったのがスタッフさんの対応です。冷蔵庫に飲み物を忘れてチェックアウトしました。普段ならそのまま帰るところですが、昼過ぎに近くを通ったので取りによりました。捨てられててもいいくらいに思ってたのですが、スタッフさんが忙しそうだったにもかかわらず、わざわざ部屋まで同行してくれて(嫌な顔なんてせず、むしろ気にしないよう会話も気遣いをしてくれて)とりに行ってくれました。当たり前の対応かもしれませんが、とても気持ちのよい対応でした。普段なかなか旅行する地域ではないですが、また宿泊するために行きたいと思います。対応して頂いたスタッフさんありがとうございました。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年01月10日 21:22:10

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
スタッフの対応に関しましてお褒め頂きとても光栄です。
今後とも皆様のご期待に添えるよう努力して参ります。
是非またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用下さいませ。

■クチコミ(夕食)4.4点■お料理食べ放題【秋の味覚フェアバイキング】土日祝蟹食べ放題

投稿者さん 2023年01月01日 17:11:22

何度行っても寛げるホテルです。スタッフの皆さんのホスピタリティは高く何事にもすぐに対応して頂けます。
部屋も清潔で広く朝食も大変美味しいです。大浴場があるので日頃の疲れを癒すには最高です。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年01月10日 21:19:44

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
お食事やお庭の景色など季節によって変わってまいります。
それぞれの季節ごとで是非ご利用いただければと思います。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【50歳以上】大人の寛ぎ旅。平日限定で最大15%OFF!朝食付き

投稿者さん 2022年12月29日 11:32:24

12/27に、旅行支援最終日に滑り込みました。ホテルの近所に住んでいますが、ゆったりと、非日常な時間を求めての宿泊です。
すごく安いプランだったので、部屋からの眺望今一なのはしょうがないかな。朝食はおいしかったです。
残念だったのは大浴場。宿泊以外の方を「外来のお客様」として21時まで受け入れているみたいなのですが、浴室はかなり混雑。黙浴と張り紙のある浴室内で賑やかに談笑、近所の銭湯?って感じでした。
21時以降は静かになりましたが、楽しみにしていたサウナも21時で終了。がっかりです。
サウナをもう少し遅くまでにしていただくとか、朝も使えるようにしていただくとか、検討下さい。
非日常計画は、ちょっと失敗という感じでした。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年01月10日 21:14:47

お部屋からの眺望に関しましてご満足頂けず大変申し訳ございません。
当ホテルはリクエストという形にはなってしまいますが眺望の良いお部屋をご希望頂くとは可能でございます。
次回お越しの際は出来る限り眺望の良いお部屋でご案内出来る様努力して参ります。
また、大浴場に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後更なる見回りの強化と注意を徹底させて頂きます。
サウナに関しましてもご要望がとても多いためこちらで検討してまいります。

【【禁煙】スタンダードダブル25平米】

katatumuri77さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

katatumuri77さん [30代/女性] 2022年12月27日 15:42:54

今年のクリスマスはホテルで過ごすことに♪
都内で遠すぎず近すぎずで3回目の利用ですw

夕飯前はロビーでミニコンサートをやっていてピアノと生声演奏がすごかったです。
食事も最初は青いシャンパンで乾杯し、ローストビーフも食べられました♪

次の日も朝食で体が不自由な人のためのカートを使えてよかったです。
持ったままの移動がちょっと大変で^^;

今後も機会があったら利用したいです。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年01月10日 18:13:13

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
ご夕食のセントロではシーズンごとで違うフェアをご用意しております。
是非違うシーズンでもぜひお越しくださいませ。
期間限定のお料理等もございますのでその季節によってお楽しみ頂けるかと思います。
今後とも当ホテルのご利用をぜひお待ちしております。

★12/24&25限定★スパークリングワイン&クリスマス限定バイキングディナー♪

君のミカタさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

君のミカタさん [50代/女性] 2022年12月24日 17:25:41

結婚25周年とちょうど私の誕生日が土曜日と重なり、記念にどこに宿泊しようかと色々悩んで、近場にしようとこちらに決めました。
結果、大正解でした!
チェックインは少し混んでいましたが、お部屋をグレードアップしてくださり、お部屋にもメッセージカードとお花があり、大感激。外が見えるお風呂は、ゆっくり入れて、癒されました。
夕食でもカニをたくさんいただいて、カニ好きな主人は大満足。デザートもブッフェとは思えないほどの美味しい手作りケーキでした。お誕生日祝いプレートもサービスいただき、とても笑顔がステキなスタッフの方に祝っていただきまた感激。嬉しかったです。
夜のバーのカクテルも雰囲気も良くステキで、朝も野鳥を見ながらの散歩。朝食もしっかりいただいて、あっという間の夢のような時間を過ごすことができました。
こんな近くに、自然豊かで、非日常感を感じられるホテルがあるなんて。
また、日々に疲れた時は、癒されにうかがいたいです。
ありがとうございました!

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年01月10日 18:07:50

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
素敵なご滞在のお手伝いをさせていただけたことを嬉しく思います。
是非違うシーズンでもお越しくださいませ。
また、バーに関しましても昭島地域ではあまり味わうことのできない本格的なバーとなっております。
レストランやバーだけでのご利用もできますので是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月21日 21:44:44

シャンパンと美味しいオードブルのルームサービスが素敵でした。朝食は種類も多く美味しかったです。ルームサービスの際のスタッフの方をはじめとしてホテルスタッフの方々がホテルをより素敵な雰囲気にさせてくれました。お庭も散策にちょうど良く快適で紅葉も見ごろでした、ただ、お風呂はフィットネス会員の方々が多く話も弾んでおり違和感があったのが残念でした。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年01月10日 17:57:00

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
また、大浴場の件に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
1/4よりフィットネス会員の方は21:00までのご利用とさせていただくこととなりました。
次回お越し頂く際は今回よりは比較的静かにお入りいただけるかと思います。
是非今後とも当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月21日 00:46:43

食事は美味しくいただきました。一つだけ気になったことがあります。レストランセントロで乳幼児に子供用トレーとスプーン・フォークをお借りしたのですがトレーがホコリまみれで再度取り換えに行ったのですがまた同じ状態でした。静電気でしょうか?布巾を被せるなど対策をしていただきたいと思いました。トレーの利用者が少ないと見過ごされてしまうのでしょうか残念でした。

投稿者さん 2022年12月14日 20:51:17

部屋も綺麗でちょうどいい広さでした。赤ちゃんグッズをたくさん用意してもらって大変助かりました。
ショッピングモールや駅が近い立地も最高。
ビュッフェも美味しいものがたくさんでした。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年12月24日 07:16:34

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
今回はお子様歓迎プランでのご予約を頂いておりましたのでお子様用のグッズをご用意させていただきました。
当ホテルはプランもかなり種類が豊富ですので、ご滞在の用途によっていろいろなプランをお選び頂けるかと思います。
また、お食事に関しましてもビュッフェのほかに中華料理、日本料理とご用意しておりますので是非またお越しの際はご利用くださいませ。
また当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【お子様歓迎】初めての家族旅行応援★充実の赤ちゃんグッズでパパママ安心【朝食付き】
【【禁煙】お子様歓迎お部屋(ツイン)】

2izumiさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

2izumiさん [60代/女性] 2022年12月05日 15:20:23

リゾートホテルらしくゆったり高級感あるロビー、部屋でのんびりできました。
料理はおいしかったのですが、産地から来てたので蟹は食べませんでした。
夕食時一部のテーブルの照明が故障したため、ランタンに変えたのはかえって素敵でした。
お風呂への案内とアメニティの置き場所が分からず戸惑いました。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年12月24日 07:04:54

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
ご夕食の際今回は照明の件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後照明に関してはお客様のご要望に応じて検討させていただきます。
また、大浴場、アメニティのご案内が不足していたとのことでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後チェックインにてご案内を徹底させていただきます。