投稿者さん 2022年09月18日 00:50:10

ミキハウス認定宿ということで知り、幼児と夫婦で宿泊しました。
子連れ目線でコメントします。
宿泊前に電話にてお伝えしていた、子供用踏み台とアメニティが部屋にセットされていて助かりました。ベビーカーやスーツケースと荷物が多かったのですが、お部屋が広く使いやすかったです。
お部屋は年季が入っている感じはありますが、綺麗に清掃されていました。ただ、お風呂のヘッドレストや壁などにピンクカビ、黒カビが生えていたのは残念でした。
これは大半のホテルも同様なのですが、予約段階で添い寝を把握していましたら、事前に添い寝子供用のバスタオル一枚でも部屋に用意いただけると、気の利くホテルだなと感じます。(フロントでチェックイン時に直接お借りすることはできました。)
朝食は、アレルギーがある子どもも食べれるものがあり、味も美味しかったです。子どもの食器がセットになった状態で用意されており、助かりました。子供用の使い捨てエプロンが一緒にありましたら、嬉しかったです。
係の方が、定期的にビュッフェエリアをチェックされていて、台やトングが汚れたままになっているところも多数ありますが、綺麗に保たれていました。
チェックアウト後に、ホテル側の配慮か、偶然かはわかりませんが、駐車場の車の横をコーンで停めれないようにしてあり、荷物の積み込みが大変スムーズにできました。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年10月07日 20:45:56

このたびはフォレスト・イン昭和館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めを頂き、大変うれしく思います。
お部屋のカビに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
こちらで早急に確認、清掃をさせていただきます。
また、タオル類の関しましてもお手をわずらわせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、お部屋に追加でご用意させていただきます。
今後も皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【モニタープラン】クチコミ投稿で、素泊まり料金で朝食サービス♪皆さまのご感想を募集【朝食付き】
【【禁煙】コーナーツイン45平米:セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2022年07月28日 22:35:42

ユニットバスから公衆トイレの様な異臭あり。
大浴場は近隣のジムの会員も利用可能らしく、サウナ内で大声で会話するなどモラルも低い。
利用はお勧めしません。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年10月04日 16:56:21

ご滞在につきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう改善に努めさせていただきます。

【期間限定】ショートステイでお得(IN:18時OUT:10時)バイキング朝食でホテル満喫<朝食付>
【【禁煙】スタンダードダブル25平米】

zakk0729さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

zakk0729さん [60代/女性] 2022年04月11日 07:55:47

何度かお世話になりました。
お部屋老朽化目立ってきましたが私達夫婦には非常に落ち着くホテルなので今回もゆっくりさせて頂きました。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年08月14日 07:49:27

お部屋の設備に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
改善に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【50歳以上】大人の寛ぎ旅。平日限定で最大15%OFF!朝食付き

投稿者さん 2022年03月27日 17:55:17

全体的には快適に過ごせました。スタッフの対応も気持ち良く、部屋も清潔。朝夕ブッフェを利用しましたが、スタッフの方々がマメにテーブル等を消毒しておりました。ブッフェの食事は美味しいのですが、もう少し温かかったらもっと美味しいのになぁと思いました。
また、大浴場はノーマスクで話す利用者の多い事多い事・・・。特にサウナのような密室の狭い空間で会話をする人達には驚きました。コロナは沈静化しているとはいえやはり感染が怖くて早々に大浴場を出ました。禁止されなければ「話しても良い」と思う利用者にも問題がありますが、ホテル側から「会話を控える」ことを掲示された方が良いのではないでしょうか。サウナは温度も丁度良く、テレビもなく静かに過ごせそうだったのに残念でした。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年04月21日 15:29:28

今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
しかしながら大浴場につきましては、大変な混雑によりご宿泊のお客様にはご迷惑をおかけしてます事をお詫び申し上げます。
利用者への注意喚起を含め、早急に改善できるよう努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

<楽天トラベル限定>【ポイント5倍】庭園を眺めて優雅に朝食!
【【禁煙】スタンダードツイン30平米:セミダブルベッド2台】

moretsuさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

moretsuさん [40代/男性] 2021年09月01日 16:21:24

間接照明しかなくて部屋が暗かった。なぜシーリングライトをつけないのか。雰囲気はあるけど本が読み辛かった。ビュッフェもショボくてガッカリ、サウナも無くてガッカリ。もう泊まることはない。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年09月27日 14:54:07

お部屋が暗かったとのこと、読書用のデスクライトの貸し出しがございましたが、ご案内に不備があり大変申し訳ありませんでした。
サウナにつきましては現在休業させていただいており、ご利用いただけなかったことをお詫び申し上げます。状況を見て再開をさせていただく予定でございます。
今回のご宿泊に際しましてはご満足いただける内容でご提供することができず重ねてお詫び申し上げます。

■クチコミ(夕食)4.6点■お料理食べ放題【7月・8月サマーグリルフェアバイキング】土日祝蟹食べ放題
【【禁煙】スタンダードダブル25平米】

シエノアさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

シエノアさん [40代/女性] 2020年11月10日 16:24:39

近くでも最高の旅ができました。
ランチビュッフェには何度も伺ってるので、GOTOトラベルで娘が二人と宿泊しました。
部屋からの眺めは、ここはどこなのかと思うほど最高です。ホテルの敷地も、チャペルもライトアップされ、心は癒やされます。
部屋は3人で、エキストラベッドでしたが全く狭く感じず、快適に過ごせました。
冷蔵庫にドリンクも入って、ティパックなども充実し、氷も各階にあります。
お風呂は、コロナのためサウナが無く残念です。しかしルームキーが無いと入れないので、不審者は入れないため安心です。
なんと言っても食事が最高です。
カニ食べ放題などを含めて、お腹いっぱいになりました。
息子は夕食のみでしたが、きちんと対応していただき楽しいひと時でした。
モリタウンも近く、散歩がてら行けます。
また泊まりに行きたいと思います。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年12月08日 18:28:57

いつもフォレスト・イン昭和館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。

■クチコミ評価(食事)4.6点■お料理食べ放題■大人気!秋の味覚フェア■土日祝蟹食べ放題
【【禁煙確約】スタンダードツイン30平米:トリプルルーム】

ハチとサクラさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ハチとサクラさん [30代/女性] 2019年10月07日 23:41:29

土曜日に一人8700円で泊まれて朝食付きというプランはお得でした!
昭島駅まで送迎バスが出ていたことは有り難く、行きの運転手さんがベビーカーやスーツケースを乗せ降ろししてくださって本当に助かりました。
帰りの運転手さんは全く手伝うそぶりもなく、座って見ていただけなので、人によるんだなぁと思いました。

これまで50を超えるホテルに宿泊し、ウェルカムベビーのお宿ということで期待して行きましたが、結果的には残念でした。
予約&チェックインの際に、幼児二人連れということは伝えていましたが、特別な幼児対応の設備は見当たりませんでした。(例えば、子ども用のスリッパ・歯ブラシ・館内着…ウェルカムベビーのホテルでは大抵あると思っていたのですが…)
また、大浴場にオムツの取れていない子どもが入れないというのも初めてでした。部屋のお風呂の洗い場は、浴槽しかないので狭くて不便です。

朝食会場にスリッパで行くと、靴に履き替えてくるように部屋に帰されたのも初めてでした。
レストランにスリッパ禁止のホテルにもいくつか宿泊したことはありますが、レストラン用のスリッパが用意されていて履き替えたことはありましたが、まさかそれがないとは…。
また、1歳の子の靴は歩くとピーピー音が出るタイプのものなのですが、レストランの従業員の方がそれを見て、「お子様は抱っこして移動いただけますか」と言われました。これも初めてです。
朝食は和洋のバイキング形式で、美味しかったです。

歴史ある格式高いホテルという印象でしたが、ウェルカムベビーの宿ということであればもう少し設備を整え、大浴場にも入れるようにしてもらえたらと思いました。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年10月12日 17:57:38

この度は、フォレスト・イン昭和館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくお泊りいただいたにもかかわかかわらず、大変ご不便な思いやご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

スパの利用につきましては、オムツやトレーニングパンツの取れていないお子様は入浴をご遠慮いただいておりご意向にそうことが出来ず重ねてお詫び申し上げます。

いただきました貴重なご意見ご指摘を真摯に受け止め改善できる点は改善させていただきます。
今後もお客様のお声に耳を傾け、ご滞在が満足いただけますよう努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。

【さき楽】★早期割★30日前までのご予約で最大50%OFF(朝食付)※ADVANCE30
【【禁煙確約】スタンダードツイン30平米:トリプルルーム】

投稿者さん 2019年02月20日 21:57:19

旧友と4人で泊まりました。とても良かったけど、最後チェックアウト酷いフロントの対応に台無しになりました。
それ以外は全部良かったですが!お金も時間も気持ちさえ傷つけられました。
帰ってからもいっぱい悩み、結局総支配人に手紙を送りました。良い評価だったから予約したのに残念です。きっとスタッフの人は、そんなにひどく傷つけたとは感じたりされて無いでしょう。ただのビジネスホテルにしたら良かった!と後悔しても仕切れません。もう取り返しつかない時間だからこそ許せないです。良いスタッフもいました。しかしながらフロントとしてプライド無いスタッフも3人いました。

【さき楽】★早期割★60日前までのご予約で最大54%OFF(食事なし)※ADVANCE60
【【喫煙】和室60平米<特別室>】

投稿者さん 2018年08月14日 18:51:51

お盆でも穴場のホテルかなぁと思って宿泊してみましたが、以外に家族連れなどで賑わっていました。残念な点はスタッフの方が良い方もいましたが、数人笑顔もなく、不安を覚える方がいました。また、ホテルが売りにしている森はうっそうとしていて、整備もなされていない箇所も散見されて小さな子供連れではとても散策できるようなものではありませんでした。いちばん残念だったのは大浴場が朝には入れなかった点です。良かった点はお料理が評判通りとても美味しかったです。今度はランチバイキングに来てみたいと思いました。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年08月17日 09:43:59

この度は、フォレスト・イン昭和館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

折角の貴重なお時間にお越し頂いたにも関わらず、手前どもの対応によりご不快の念を与えてしまいましたことは誠に残念であり、心よりお詫びを申しあげます。
接遇の基本である「笑顔」や「心遣い」といったものが失われていたことはお恥ずかしい限りであります。
今一度サービスの原点に振り返り、日々の接遇にあたってまいる所存でございます。
北の森の整備につきましても、お客様により安全に安心して散策頂けるよう努めて参ります。
また、大浴場早朝営業につきましては、お客様の貴重なご意見を頂き、これからの検討課題とさせて頂きます。

またのお越し、スタッフ一同お待ち申し上げております

~Buffet Dinner~大人気バイキング&土日祝は蟹食べ放題
【【禁煙確約】スタンダードツイン30平米:セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2018年06月28日 19:29:44

庭園はきれいでしたが、玄関付近は雑草が目立っているのが非常に気になりました。
スパを楽しみでここに決めたのですが、外出着で靴を履いて行かなくてはならないのに1Fの靴箱から2Fのスパまでは靴下(裸足?)で行かなければならないなんて!スーツとストッキング着用でスエット的なものを持参していない場合、スパ後にまたストッキングをはいてスーツを着なくてはならないなんて!宿泊予約欄にでも注意書きが欲しかった!
不可能でしょうけれど、宿泊者は2Fからスパに部屋着・スリッパで行けるようになったら、と思います。

2018年06月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年07月05日 19:32:05

この度は、フォレスト・イン昭和館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、大浴場につきましては、お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

またのお越し、スタッフ一同お待ち申し上げております

【【禁煙確約】スタンダードダブル25平米】

じろやんさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

じろやんさん [50代/男性] 2018年04月27日 17:15:51

禁煙を希望しましたが、指定間違いしてしまった(ような)自分が悪いと思いますが、
エレベーターを降りた瞬間からタバコの臭いがひどかったです。また空気清浄機もなかったので、消臭スプレーでごまかすしかなかった。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年04月30日 03:17:44

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、ご希望の禁煙室の手配が出来ず、お客様には大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。

これからも多くのお客様に満足頂けるホテル作りを目指して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

【さき楽】★早期割★30日前までのご予約で最大50%OFF(食事なし)※ADVANCE30
【【喫煙】スタンダードツイン30平米:トリプルルーム】

投稿者さん 2015年11月09日 14:34:39

一泊でお世話になりました。
仕事で疲れていたので、大きなお風呂でゆっくりしたかったのと、ちょっとお酒でも飲んでリフレッシュしたいと思い、急に思い立って、直前予約で伺いました。
お風呂は快適でのんびりできましたが、バーでお酒を楽しもうと行ったところ、着席してからバーテン不在ですべてのカクテルが出来ないとのおしらせ。スタッフは何人もいたのに、簡単なスクリュードライバーもできないなんて、ホテルのバーとは思えない対応でした。ビールもウイスキーも苦手なので、飲めるお酒が一つも無く、仕方なく退席しました。非常に残念でした。
翌朝、お風呂に入りたいと思っていたのですが、スパの営業は午後から。せっかくの施設がもったいない気がします。それから、部屋のパジャマのボタンもひとつ取れていました。
立地は緑に囲まれた素晴らしいところなので、もう少し頑張って欲しいと思いました。

シンプルステイ&朝食付き(駐車場&大浴場&ミニバー無料)※SAVER
【スタンダードダブル(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2015年09月06日 15:38:07

いつもとても清潔感のある気持ちの良い部屋で、ゆっくりと過ごさせて頂いております。
しかし、1つだけ不満があります。
前は朝も大浴場を利用出来たのですが、何故か朝のお風呂の営業がなくなってしまい、とっても残念です。朝に大きなお風呂に入るのがとても好きなのですが、何故なくなってしまったのでしょう。
短い時間でも良いので営業をまた再開して欲しいです。お願い致します。

シンプルステイ(駐車場&大浴場&ミニバー無料)※SAVER
【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

しげ1308さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

しげ1308さん [40代/男性] 2015年05月20日 15:47:38

三年続けて利用しております。昨年は、朝も入浴出来たのに、今年は夜のみで残念だった。しかも、部屋⇒風呂 洋服に着替えてと言われたのは初めてです。また、上のバーでのオマールグラタンを食べたかった。確か、昨年・一昨年は有ったので、それも目的のひとつであったが、今年は、無かった。五品選べる中華は、なかなか良かった。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年05月21日 20:22:19

私共「フォレスト・イン昭和館」をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。また、早速クチコミにご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
SPAにつきましては朝の営業は休止させていただきましたが、夜は0時迄ご利用頂けるようになりました。客室からSPAへは、共用部分を含めた場所のご移動をお願いしておりますので、ご面倒とは存じますが、私服で行き来していただいておる次第でございます。何卒、上記の件を鑑みまして、ご容赦いただければ幸いに存じます。
上のバーへのお言葉につきましては貴重なご意見、誠にありがとうございます。
中国料理、お気に召して頂き私共にとりまして嬉しい限りでございます。
これからも皆様に気持ち良く快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同更に努力をして参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フォレスト・イン昭和館 宿泊課

シニア向け宿泊プラン【大人旅50】
【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

coconut39さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

coconut39さん [40代/女性] 2014年12月16日 22:24:01

主人の50才の誕生日の為宿泊しました。
お名前を忘れてしまったのですが、予約の変更、お出迎えまでして頂いた女性の方に特に御礼を申し上げたいです。
お陰様で、ゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。
お庭を散策し、紅葉の下のベンチで一休みしたり、お風呂で温まったあとにマッサージして貰ったり。
朝食も美味しく、大好きなクロワッサンを5つも食べてしまいました。
フレッシュミックスジュース、チャウダーなども本当に美味しかったです。
また伺いたいと思います。

暖かいおもてなし本当にありがとうございました。

2014年12月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年05月11日 20:17:05

この度は私共「フォレスト・イン昭和館」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミにコメントをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
さて、ご主人様のお誕生日のお祝いを当ホテルにてお過ごしいただき、且つ非常にご満足いただけましたこと、嬉しい限りでございます。
これからもご期待に背くことのない変わらぬサービスを保ち続け、さらに一層向上心を持って邁進してまいります。
また、近い日にお越し頂けますことを心よりお待ち申しあげております。

フォレスト・イン昭和館 宿泊課

【ADVANCE14/朝食】14日前までのご予約限定、最大60%OFF
【スタンダードダブル(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2014年02月12日 16:54:15

【夕飯】ブッフェスタイルにて。1つ1つは丁寧な仕事でおいしいのですが、品数が少ない。肉・魚が苦手な私はほとんど食べるものがなかった。

【お風呂】お部屋のお風呂について。広さはまあまあ・・・。
バスタブがザラザラする。シャワーなど、水圧は十分、バッチリ♪

【アメニティ】無駄を省くという意味で、ポンプ式になっていたが、ミニチュアのアメニティを楽しみにしている私みたいな人にとっては、残念な感じ

【その他】お部屋のスリッパは、これまた無駄を省く・・・のでしょうが、安い使い捨てのスリッパは、どうも履き心地が悪くてだめ

【その他-2】記録的な大雪の直後で、比較的近い場所の駐車場だったけど、ロビーまで荷物持って徒歩は厳しかった。でも、誰も出てきてくれないし、手伝ってもくれないし、なんだか不親切。

2014年02月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年02月18日 02:11:54

この度は私共フォレスト・イン昭和館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミへ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度頂きましたレストラン、アメニティ等へのお言葉はお客様からの大切なご意見として承らさせて頂きます。
また荒天の中多大なご不便をお掛けした事につきまして心よりお詫び申し上げます。
今後お客様皆様がご到着からご出発まで気持ち良くお過ごし頂けます様、よりきめ細かいサービスを心掛けて参ります。
立春を過ぎましたが、寒い日が続いております。
体調には気を付けてお過ごし下さいませ。
お近くにお出掛けの際には是非またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE7】7日前までのご予約限定、最大49%OFF
【コーナーダブル(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2013年02月18日 20:59:15

バスの送迎時間が最終9時30分であるのは早すぎると思う。 また、宿泊者のための大浴場設置ならせめて11時頃まで入れるようにしてほしい。夜の営業時間の短さに昔のホテルのイメージを持った。現代風に工夫と変化を期待したい。 しかし、周りの素晴らしい環境を楽しめる森林浴やゴルフ・・・を十分に楽しめるように、チェックアウトの時間を正午にしたり、スタッフの配慮の徹底さに非日常空間を与える心地よさを感じた。

2013年02月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年02月24日 00:51:15

この度は私共フォレスト・イン昭和館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
シャトルバス、大浴場につきまして貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお声は大切なご意見として受け止めさせて頂き、検討させて頂きます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同更に努力を重ねて参ります。
今後共ご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。

【ADVANCE14】14日前までのご予約限定、最大63%OFF
【スタンダードツイン(トリプル・喫煙ルーム)】

投稿者さん 2013年01月07日 13:45:29

正月休みを近場でのんびりしようと2泊しました。
大型ショッピングモールが徒歩圏内なので買い物したり食事に出かけたり、散歩感覚で出かけられるのは良かったです。
部屋はシンプルで普通です。でも、ベッドの上に前の客のストローのゴミがあったり、灰皿が忘れられていたり着いた早々あまりいい印象ではなかったです。
それから、トイレの便器の中が黒カビだらけでした。洗剤ですぐ取れる汚れなのに、どうしてそのままなのか不思議です。子供がトイレ汚いからやだと言ってました。
他にもタオルが少ないとかシャワーカーテンが雑菌臭がキツイとか改善して頂きたいところが多数あるように思いました。
高評価だったので期待していただけに残念です。

2013年01月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年01月12日 18:06:13

この度は、フォレスト・イン昭和館にご滞在いただき誠にありがとうございます。
お正月のひととき「昭和の森」でお過ごし頂き、
重ねて御礼申し上げます。
客室清掃及び備品につきましては、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後二度とこのような事のない様、日々のメンテナンス、確認を徹底して参ります。
また、ご指摘いただきましたトイレにつきましても早急に改善をさせていただきます。
次回ご利用の際には、心地よいご滞在となります様、鋭意努力致しますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーパーSALE半額】 特別プラン♪(素泊まり)
【スタンダードツイン(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2012年09月29日 13:08:02

・部屋がとっても広く、快適。
・駅までシャトルバスが出ているので外食が楽。
・朝食がとっても上等でおいしい。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年09月29日 15:11:17

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にゆっくりとお過ごし頂けるホテル施設をご提供出来る様、
従業員一同さらに努力を重ねてまいります。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ユーザー様還元プラン!(朝食付)
【スタンダードツイン(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2012年05月01日 12:15:33

連休に連泊しました。
何度か利用してますが、従業員さんの対応がとても良いので安心してのんびりできるホテルです。

また、よろしくです。

2012年04月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年05月03日 04:16:30

この度のご滞在に、フォレストイン昭和館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉併せてお礼申し上げます。
このお褒めのお言葉にふさわしいサービスをこれからもご提供できるよう、従業員一同努めてまいりたいと思います。
また当館のお近くへご予定の際は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ネット限定★早割60★事前カード決済でお得(朝食付き)
【スタンダードツイン】