フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ)

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月01日 11:06:15

今回一人約8000円(朝食付き)という値段で驚きです。まず、部屋の広さです。また、ベッドの広さです。大柄な主人との宿泊でしたが、とてもゆったりと寝ることができました。部屋着の作務衣も着心地がよく素敵でした。部屋の家具等も洗練された感じでした。冷蔵庫の飲みもの(ビール2本・ミネラルウオーター2本・他の缶飲みもの2本)がすべて無料でした。すべてにこだわりが感じられました。また、宿泊したいと思います。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年12月05日 10:34:32

この度は、フォレスト・イン昭和館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めを頂戴し感謝申し上げます。
    早割プランでのお申込みでございましたので、お得感を感じていただき、またベッドサイズにつきましては、1800x2000でございますのでゆっくりとおやすみいただけたかと存じます。
    これからも現状に満足せずお客様に愛されるホテルを目指し日々努力してまいります。

【さき楽】★早期割★60日前までのご予約で最大54%OFF(朝食付)※ADVANCE60
    【【喫煙】スタンダードダブル25平米】

yukie089さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

yukie089さん [40代/女性] 2019年11月28日 22:39:26

接客も対応も良く、ゆっくりと過ごせました。
    SPAも充実していて、最高でした。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年11月30日 12:19:38

ごゆっくりとお寛ぎいただいたご様子で、また最高とのお言葉を頂戴し嬉しさでいっぱいになりました。
    また従業員へのお褒めもいただき御礼申し上げます。
    これからも皆様から満足の声をいただけますよう、努力をしてまいります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【50歳以上】大人の寛ぎ旅。平日限定でお得!朝食付き最大20%OFF
    【【喫煙】スタンダードツイン30平米:トリプルルーム】

投稿者さん 2019年11月28日 16:17:46

コーナーの窓からの武蔵野の森の紅葉が素晴らしかった

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年11月30日 12:05:36

ごゆっくりご滞在いただき武蔵野の森を堪能されたご様子に私どもも嬉しい限りでございます。
    お泊りいただきましたお部屋はとても人気があり、天気の良い日には富士山も望むことが出来ますので、是非また癒しにお越しくださいませ。

【冬旅応援】スタンダードツイン→コーナーツインにアップグレード♪バイキング朝食プラン
    【【禁煙確約】コーナーツイン45平米:セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2019年11月25日 20:04:56

早めの予約で値段がリーズナブルな価格でしたのでちょっと心配してましたが お部屋も外のイルミネーションもきれいで大満足でした。又家族で行きたいと思います。お風呂は少しぬるめですが、子どもには入りやすい温度でした。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年11月30日 11:44:28

ご滞在が満足いただけたご様子でスタッフ一同ホッとしております。
    大浴場の温度につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の検討課題の一つとさせていただきます。
    是非またご家族様でお越しくださいませ。

【さき楽】★早期割★30日前までのご予約で最大50%OFF(朝食付)※ADVANCE30

投稿者さん 2019年11月23日 13:15:07

昔、賢い人がこう言ったそうだ。
    「春はセブ島かバリで夏はバンクーバー。そして秋は日本にいるのが一番心地よい」とね。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年11月29日 18:48:38

いつもフォレスト・イン昭和館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    写真まで掲載いただきまして感謝申し上げます。
    紅葉もお越しいただきました時よりも見頃を迎えておりますので、是非またお越しくださいませ。

【秋旅応援】スタンダードツイン→コーナーツインにアップグレード♪バイキング朝食プラン

投稿者さん 2019年11月18日 20:47:15

とにかく朝食の種類が豊富で味も文句なしで大満足でした!
    また、冷蔵庫の中の飲み物がフリーというのもなかなか良かったです。
    ベッドも広く、とても快適に過ごせたホテルでした。また利用したいです。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年11月29日 18:16:21

快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
    また朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからも多くの皆様に喜びと感動を与えられるよう日々努力して参ります。
    是非またお越しくださいませ。

【モニタープラン】クチコミ投稿で、素泊まり料金+朝食サービス♪皆さまのご感想を募集【朝食付き】

投稿者さん 2019年11月18日 12:30:04

ちまたではこのホテルの親会社ホテルオークラと、現政権のお花見会の関係が話題のようである。しかし、無論ここは政治の話を投稿するような場ではない。だから、一言だけ。

「事の真偽はともかく、他のホテルとはレベルがちがいます。素晴らしい。」

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年11月21日 14:57:05

素晴らしいとのお褒めをいただき感謝申し上げます。
    今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申しあげます。

バイキングディナー■秋の味覚&九州フェア9/1~■土日祝蟹食べ放題
    【【禁煙確約】スタンダードツイン30平米:セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2019年11月15日 19:41:14

駅から徒歩圏内、静かな立地、高層ビルのない場所、食事は美味しく部屋からの眺めが良い、団体宿泊がなくとてもいい。
    せっかく早くから予定が決まっていても二食付きの早割がないことが玉に瑕。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年11月18日 17:05:43

快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同、ホッとしております。
    また貴重なご意見を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
    仰いますように現在は夕食バイキング付きのみ早割プランの販売はございますが、日本料理 車屋また中国料理 花林の夕食付早割プランの販売はございません。
    今後はもっとお客様目線に立ち、より快適にお過ごしいただけるよう検討してまいります。

与平3031さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

与平3031さん [50代/男性] 2019年11月15日 18:21:29

また泊まりたくなる接客でした。料理は夕食、朝食ともに満足でした。ちょっとした気配りがうれしく今まで宿泊した施設の中でもトップクラスでした。大浴場の朝のサウナが入れず残念でした。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年11月18日 16:49:27

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
    また接客につきまして過分なるお褒めを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    サウナにつきましては、早朝は営業がなくご不便をおかけしました。
    貴重なご意見をいただき、これからの検討課題とさせていただきます。

【【喫煙】スタンダードダブル25平米】

投稿者さん 2019年11月12日 21:13:32

11月3日に宿泊させて頂きました。
    部屋、風呂、食事、全て大満足です。
    小学1年生の息子は、特に朝食が美味しかったようで、また泊まりたいと、大喜びでした。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年11月17日 08:45:28

お子様が「また泊まりたい」と言っていただけたお言葉が私共スタッフにとって一番嬉しく励みとなります。
    多くの皆様に感動とお喜びを与えられるよう日々努めてまいります。
    是非またお越しくださいませ。

【【喫煙】スタンダードツイン30平米:トリプルルーム】

投稿者さん 2019年11月11日 16:08:30

還暦祝いで家族5人(2部屋)で利用しました。奥多摩の紅葉を楽しむのも目的にあったため、自宅とホテルの移動時間が1時間程度の場所を探して、初めて利用しました。
    一流ホテルのグループなので、期待を持って宿泊しましたが、食事、部屋、接客等、全てに満足しました。スパも清潔で、清掃が行き届いており大変満足しました。メインにしていた夕食も大変美味しく、家族一同満足でした。家族のお祝いで、また、利用したいと思います。
    とても良い思い出になり、ホテルの方に感謝しています。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年11月17日 08:34:58

この度は、還暦のお祝いにフォレスト・イン昭和館をお選びいただき、ご家族皆様でご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ホテルでのご滞在がすべてにご満足いただけたのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    特に中国料理 花林でのご夕食ではご家族皆様が美味しくお召し上がりいただけことは大変嬉しくすぐに担当スタッフに伝えました。
    これからも現状に満足せず、お越しいただいた皆様にとっていい思い出となりますようより良いホテルを目指し努力してまいります。
    ご家族様のお祝いの機会にまたお目にかかれますようお待ち申し上げております。

■中国料理×グレードアップコース■記念日・ご褒美旅行にオススメ♪
    【【禁煙確約】スタンダードツイン30平米:トリプルルーム】

投稿者さん 2019年11月09日 20:26:32

すべてにおいて大満足のホテルでした。
    部屋は角の広い部屋を用意していただき、
    夜だけでなく朝も大浴場にゆっくりと浸かり、
    朝食はブルーベリーのミックスジュースが
    とても美味しかったです。
    パンの種類も豊富で、目の前で焼いていただく
    オムレツの味も最高でした。
    食後は北の森を散策し、とても充実したホテルライフを
    過ごす事ができました。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年11月12日 17:27:59

ご予約いただきましたお部屋のご用意が出来ず申し訳ございませんでした。
    しかしながらご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく思っております。
    朝食につきましてもお褒めを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからも多くの皆様に満足いただけるよう努めて参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【バイキング朝食付き】メニュー50種以上♪庭園を眺めて優雅に朝食★5大特典付き※SAVER

出席番号13さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

出席番号13さん [60代/男性] 2019年11月07日 19:28:19

いつも大大満足、サービス(スタッフの心配り)、食事(当日の依頼にきちんと対応)美味しい。スパも私はお気に入りです。
    やはりオオクラ系列だからでしょうか。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年11月07日 22:40:09

大満足との嬉しいお言葉を頂戴し、従業員一同励みとなります。
    これからもお客様に喜びと感動を与えられるホテルを目指し努めて参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【さき楽】★早期割★60日前までのご予約で最大54%OFF(食事なし)※ADVANCE60

投稿者さん 2019年11月07日 17:13:19

両親が宿泊しました。
    非常に満足してもらうことができました。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年11月07日 22:23:44

この度は、ご両親様のご宿泊にフォレスト・イン昭和館をお選びいただきありがとうございました。
    ご両親様が満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。
    これからも現状に満足せずお客様に愛されるホテルを目指してまいります。
    今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

【【喫煙】スタンダードツイン30平米:セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2019年11月05日 06:06:46

昭和記念公園で、学生時代の仲間とバーベキュー、二次会の後、一泊しました。仲間の一人と二次会後に最上階のバーで美しい眺望を見ながら語り合いました。翌朝は、まず大浴場でゆったりと一日をはじめ、次に美味しい朝食を取った後、レストランからお庭に出て、広大な森林の中を彫刻を鑑賞しながら、鳥のさえずり、木々のそよぎ、秋風の香りを楽しみながら、都会には無い静けさの中で心身ともにリフレッシュすることができました。今度は、家族を連れて再度宿泊したいと思っております。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年11月07日 22:19:49

バーをはじめ大浴場、朝食、彫刻園などホテルを満喫いただき、リフレッシュ出来たとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    私共のホテルは、新宿より電車で40分ながら、穏やか自然に囲まれて優雅に佇み、客室やレストランからは四季折々の景色を堪能できます。
    是非ご家族様とご一緒にお越しいただけますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月28日 15:00:21

I liked the room, it was spacious, especially the bathroom. It was very clean and had lots of relaxing space.It offered Very nice stay Would definitely come back again! The only thing I did not like was that the hotel did not provide fragrance in lounge, Elevator, or room.

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年10月31日 17:05:58

Thank you for staying.
    I am grateful to all the staff who use it all the time.
    We look forward to seeing you again.

【モニタープラン】素泊まり料金で朝食サービス♪皆さまのご感想を募集【朝食付き】

出席番号13さん [60代/男性] 2019年10月26日 19:33:04

いつも全てにおいて大満足です

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年10月31日 15:28:45

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
    今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙確約】スタンダードダブル25平米】

マリンシャンさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2019年10月26日 12:24:01

とにかく、癒しのホテルという一言に尽きますね。森に囲まれた環境とスパで日頃の疲れをとり、朝食の美味しさ。どれもパーフェクトでした。スタッフの皆さんも接客が素晴らしかったです。部屋は広く、清潔で快適でした。昭島駅から歩いても行ける範囲ですが、無料のシャトルバスがあるのも便利です。心身共にノンビリさせて頂けるホテルでした。もう一泊すれば良かったです。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年10月31日 15:22:28

ご滞在が満足いただけごゆっくりお寛ぎになられたご様子で何よりでございます。
    またこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのお褒めの言葉を糧にし、さらなるサービス向上をはかっていく所存です。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月23日 17:24:54

食事もおいしくスタッフの方たちの対応もとてもよく、ゆっくりとくつろがせていただきました。
    また是非利用したいと思います。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年10月24日 12:05:31

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またスタッフの対応やお食事につきましても、お褒めを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

これからも多くの皆様にまた利用したいと言っていただけるよう努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF~朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年10月19日 12:38:11

コーナーツインの部屋は、広くて窓も大きく、ゆったりと過ごせました。洗い場付きのお風呂も快適です。彫刻庭園の散策も気持ちよく、駅から近いのにあれだけの森が広がっていることに驚きました。都内在住ですが、近場でリラックスできるホテルに出会えてうれしいです。また、気分転換したいときに利用させていただきます。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年10月21日 23:23:57

リラックスできるホテルとこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同今後の励みとなります。
    仰います通りご滞在いただきましたコーナーツイン禁煙室は、45㎡と広めの間取りがリゾート感を増し、室内2方向の窓と、バスルームにも窓を設けた明るく開放感あふれるお部屋でございます。
    また眺望を楽しめるビューバスは多くの皆様より高評をいただいております。

また新緑の季節にお目にかかれることを楽しみにお待ち申し上げております。