投稿者さん 2014年02月13日 22:55:25

大きなお風呂に入りたくて、のんびりしに行きました。
大雪の次の日だったので、駅からバスに乗ることが出来て楽チンでした。
名前の通り森の中にいるような感じで、都心からそんなに離れていないのに落ち着ける感じでした。3本の木のライトアップもキレイでした。spaもよかったです。
bufferもたくさんデザートがあって、全種類は制覇できず。
子供用のアメニティー頂いてよかったです。ホテルに貸出の絵本とかあったらよかったかも。

2014年02月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年02月18日 07:28:39

この度は私共フォレスト・イン昭和館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
私共のホテルは都心からおよそ35キロの場所に位置しており、都心とは異なった趣をお楽しみ頂けけます。
有意義なお時間をお過ごしいただけご様子のコメントを拝見し、私共も誠に嬉しく存じます。
これからも皆様に快適な空間をご提供する事が出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
また武蔵野の自然が残る昭島の街へお越し頂ければ幸いでございます。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【土日祝・ずわい蟹食べ放題】マルシェバイキングディナー付宿泊プラン
【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

shuna-surfさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

shuna-surfさん [50代/男性] 2014年02月13日 22:01:02

先週に引き続き、今週も受験の為お世話になりました。
前回加湿器をお借りしたからか、今回部屋には既に加湿器が置いてありました。
受験だからかライトも用意していただいて、お心遣いに感謝しています。
今度はゆっくりしにまた伺いたいと思います。本当にお世話になりました。

2014年02月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年02月18日 06:33:49

前回宿泊のご利用の際に受験でのご利用の旨を承っておりましたので、この度は出来る限りの準備をさせて頂きました。ご満足頂いたご様子のコメントを拝見し、誠に光栄に存じます。
次回お越しの際には是非ゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。
2月後半となりましたが、まだまだ寒い日が続く事が予想されます。健康管理には十分気を付けてお過ごし下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE60】60日前までのご予約限定、最大68%OFF
【コーナーツイン(禁煙ルーム)】

shuna-surfさん [50代/男性] 2014年02月13日 21:54:57

今回初めてでしたが、子供の受験の為5泊させていただきました。
ここに決めたのは、部屋が広い事、部屋のお風呂が独立している事、大浴場もある事でしたが、その他にも、駅から近いのに無料送迎バスがあったり、買い物もすぐそばにモリタウンがあるので何も困りませんでした。部屋からは富士山も見えてとても癒されましたし、フロントの方々にはとても良くしていただき大変助かりました。
受験の辛さも半減したように思います。

2014年01月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年02月18日 06:06:05

お子様の受験でのご利用で連泊を頂きましたが、お部屋からの景観や、私共の接遇等ご満足頂いた旨のコメントを拝見し安堵いたしております。
この時期は受験の為にご宿泊を頂くお客様が多くいらっしゃいますが、万全な状態で受験頂けます様、スタッフ一同お手伝いをさせて頂ければ嬉しい限りでございます。
今後共ご愛顧賜ります様、何卒お願い申し上げます。

【コーナーツイン(禁煙ルーム)】

aryaryaさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

aryaryaさん [50代/男性] 2014年02月03日 17:16:37

ホテルのスタッフの方々の笑顔と丁寧な案内が良いですね。
駅まで6分程度なのでコンビニや居酒屋も歩いて行けます。
部屋は十分広く綺麗です。
大浴場は館内着やスリッパでは行けません(パーティなどできるホテルなので仕方ないでしょう)
ゆったりと過ごせて朝食も美味しく朝元気に出かけることができました。

2014年01月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年02月06日 02:38:45

この度は私共フォレスト・イン昭和館に御宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
スタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また快適にお過ごし頂けた旨のコメントを拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様に快適な空間を御提供する事が出来ます様、更に努力を重ねてまります。
立春を迎えましたが、まだまだ寒い日が続く事が予想されます。
体調にはくれぐれもお気を付けてお過ごし下さいませ。
お近くにお出かけの際にはまた是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】新春特別プライス(朝食付)
【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

hiroka912さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

hiroka912さん [40代/女性] 2014年02月03日 17:03:01

本当にお値段の割に快適に過ごせました。
また、お世話になりたいです?
スタッフの方もみなさん、感じの良い方ばかりでした。

2014年02月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年02月06日 02:34:20

快適にお過ごし頂けたとお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、更に努めて参ります。
お近くにお出かけの際はまた是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE7/朝食】7日前までのご予約限定、最大48%OFF
【スタンダードツイン(トリプル・喫煙ルーム)】

デカラケさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

デカラケさん [50代/男性] 2014年01月23日 21:49:21

親子3人に孫の乳児一人で、和室でお世話になりました。
遅くの到着でしたが、布団の準備等速やかに親切にしていただきました。
お風呂は総木製で広々としたとても気持ちのよいお風呂でした。
朝食のブッフェはさすがオークラ、どれも美味しかったです。

2014年01月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年01月25日 01:42:50

この度は私共「フォレスト・イン昭和館」にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋のお風呂、ご朝食等心地よくお過ごし頂けた旨のコメントを拝見し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来ます様、スタッフ一同更に努めて参ります。
お近くにお出掛けの際には是非また皆様でご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【SAVER BREAKFAST】シンプルステイ&朝食【エントリーで更にお得】
【和室(喫煙ルーム)】

newyorkdaさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

newyorkdaさん [30代/男性] 2014年01月09日 00:37:37

家族で藤子不二雄ミュージアムに行くため前泊で利用させていただきました。都内にもかかわらず駐車場が無料ということと、近隣に大型商業施設もいくつかありファミリーでの利用にはちょうど良かったです。
従業員の方の対応も良く、部屋やそれぞれの施設も綺麗にメンテナンスされていました。
部屋の冷蔵庫の中のドリンク(エビスビールなど)もサービスとのことで嬉しく、ありがたくいただきました。
また利用させていただきたいと思います。

2014年01月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年01月10日 01:28:52

この度は私共「フォレスト・イン昭和館」にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
ご家族皆様で充実した時間をお過ごし頂けた旨のコメントを拝見させて頂き、誠に光栄に存じます。
年末年始期間は冷蔵庫のお飲み物を一部変更しご提供させて頂きましたが、お気に召して頂いたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも皆様にお喜びいただけます様、スタッフ一同更に努めて参ります。
お正月も終わり、この冬一番強い寒気の影響で寒さが厳しい日が続いております。
体調管理には気を付けてお過ごし下さいませ。
そしてまたご家族皆様でご宿泊頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2013年12月25日 21:09:08

チェックインが大幅に遅れて大浴場の利用に間に合わず残念でした。
部屋は広く西武ドーム帰りで疲れたからだもゆったり眠れて良かったです。
朝ものんびりできました。
朝食は思ったよりボリュームがなかったのが残念でした。
周りも静かでゆっくり出来て総合的には朝食以外問題ありません。
また機会があれば利用したいです。大浴場に入りたい!

2013年12月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年12月27日 07:18:53

この度は私共フォレストイン昭和館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お時間の関係でスパをご利用頂く事が出来ず誠に残念でございましたが、ゆっくりとお過ごし頂けた様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、ご期待に添う事が出来ず誠に心苦しい限りでございます。
今後ご期待に添う事が出来ます様努めて参りたく存じます。
是非またお時間を頂き、ご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE14/朝食】14日前までのご予約限定、最大60%OFF
【スタンダードツイン(トリプル・禁煙ルーム)】

こぎん1122さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

こぎん1122さん [50代/女性] 2013年11月28日 14:57:53

都心からちょっと離れていますが、お勧めです。
田舎者なので広々とした空間が何とも心安らぎます。
お風呂もゆっくり出来ますし、朝食も充実してました。
夕食には中華を食べました、何を注文して良いかさっぱり分からず困っていたら声をかけてくれました。あっさりした味付けでとっても美味しかったです。皆さん春巻きを食べてました、早めに注文しましょう、熱いです^^
出来る事なら、宿泊者専用のメニューが有ると嬉しいです。
駅からの送迎もあるし、リフレッシュに利用するのも良いと思います。

2013年10月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年11月30日 06:23:01

お忙しい中クチコミへのご投稿、並びに高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
文面より充実したお時間を過ごして頂いたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同更に努めてまいります。
季節も秋から冬に移り変わり、空気が乾燥する季節となりました。風邪など引かれません様ご自愛下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★楽天限定セール★ポイント10倍】楽天ユーザー様還元プラン!(朝食付)
【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

きーちゃん副隊長さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

きーちゃん副隊長さん [40代/女性] 2013年11月16日 18:26:40

サービスも最高で雰囲気も素晴らしいホテルを早割の格安で宿泊させて頂きました。どんな注文にも対応して頂きスタッフが素晴らしい良いホテルでした。

2013年11月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年11月17日 05:59:11

お寄せ頂きましたコメントを早速拝見し、私共スタッフ一同喜びを共有させて頂きました。
これからも色褪せることなく今以上にサービスの向上を目指し、日々精進してまいります。
11月も半ばを過ぎ、ホテル周辺の木々も紅葉が見頃を迎えております。朝晩冷え込みが強くなって参りましたが、くれぐれもご自愛下さいませ。
また館内にてお逢いできます日を、心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードツイン(喫煙ルーム)】

ちっちさん8191さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ちっちさん8191さん [40代/男性] 2013年09月23日 15:32:08

とにかくアメニテイーが充実していて、冷蔵庫の中は自由にお飲みくださいとあり、びっくりしました。朝のバイキングも一つ一つがとても美味しく、なくならないように次々用意して下さる従業員の方も素敵な方が多かったです。

ただスパ(お風呂)の時間が短く、夕食をとったら急いで行ってmaniaimashita

2013年09月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年09月24日 06:30:55

この度は私共「フォレスト・イン昭和館」にご滞在頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
私共のサービスやスタッフに数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。
しかしながらSPAの営業時間について窮屈な思いを抱かせてしまいました事、誠に申し訳なく存じます。
今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
季節の変わり目となり、朝晩を中心に寒さを感じる時期となりました。風邪など引かれません様お過ごし下さいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE30/朝食】30日前までのご予約限定、最大63%OFF

投稿者さん 2013年09月16日 13:23:23

9月13日に母と姉の三人で宿泊しました。
母の誕生日の記念だったので、支配人からお祝いのメッセージカードがあり嬉しかったです。
ホテル内は綺麗で景観も良く、朝食も大変美味しかったです。ホテルのスパは大きなお風呂もあり、部屋のユニットバスも使わずリラックス出来ました。
翌日は土曜日の大安だったため、チャペルでの結婚式のカップルを三組も見れて、こちらまで幸せな気分になりました。広い森の散策も気持ち良かったです。また是非利用したいと思います。
ひとつだけ残念だったのは、節電のためなのか部屋の冷蔵庫のビールがあまり冷えてなかったです。

2013年09月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年09月17日 05:36:26

大切な記念日に数あるホテルから私共のホテルをご選択頂きました事、誠に光栄に存じます。
文面よりこの度のご滞在が快適にお過ごし頂けご様子をお伺いし、何より嬉しく存じます。
ご散策頂きました森は四季折々様な姿をお楽しみ頂けます。是非また違った季節にご散策頂き、お楽しみ頂ければと思います。
冷蔵庫のお飲み物が冷えておらず、誠に申し訳ございませんでした。今後品質管理には十分気を付けて参りたく存じます。
9月のお彼岸時期を控え、一日の気温差が大きい時期となりまりました。夏の疲れが出やすいこの時期、風邪など引かれません様お過ごし下さいませ。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

シニア向け宿泊プラン【大人旅70】
【スタンダードツイン(トリプル・禁煙ルーム)】

hiro13684416さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

hiro13684416さん [30代/男性] 2013年09月09日 20:15:27

かなり早く予約し、一部屋に3人宿泊したため、激安価格でしたが、生まれて初めてベルボーイさんに荷物運びとご案内をしていただきました。恐縮です。
外観内装ともにハイレベルでスパも良かったです。
朝食も派手なものはなかったですが、どれもおいしかったです。
良くなかった点としたら申し訳ないですが、2点だけ。
①冷蔵庫の冷えが悪い。せっかくのサービスのビールが温かった…残念。
②風呂の洗い場に鏡がない。髭が剃りにくかった。
とはいえ全体的には人生最高レベルのホテルでした。

2013年09月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年09月10日 01:51:33

お忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
私共のサービスをお喜び頂き、光栄に存じます。
しかしながら冷蔵庫のお飲物が冷えておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後品質管理には十分気を付けて参る所存でございます。
そして大切なご意見を賜り、誠に有難うございます。
お気付きの件がございましたら、お気軽にお声掛け頂ければと存じます。
9月に入り朝、晩と虫の音が心地よく感じる時期となりました。夏場の疲れが出やすいこの時期、ご健康にはどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月16日 14:46:53

妻の誕生日で利用させてもらいました。たくさんオプションが付いていてとてもお得でした。妻もとても喜んでくれました。お部屋も広くて9か月の息子も広いベッドで大の字になってたくさん寝てくれました。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年08月17日 07:49:33

この度は私共「フォレスト・イン昭和館」をご利用頂き、誠にありがとうございました。
大切な記念日の思い出作りにお役にたてた事、誠に光栄に存じます。
これからも皆様の大切な思い出の1ページを演出させて頂けます様、スタッフ一同更に努めてまいります。
是非またご家族皆様でお立ち寄り頂ければと存じます。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ANNIVERSARY】特典付記念日プラン

投稿者さん 2013年05月30日 20:51:49

宿泊費とは大違いのとても立派なホテルでした。
カーナビが間違えていると思い、ホテルの前から確認の電話をしたくらいです。
☆☆☆☆☆☆です。

-- 良かった点 --
・部屋、ホテル全体がきれい
・フロントの人達がしっかりしていて親切。前日の宮ノ下温泉 富士屋ホテルのボーっとした若い男、悪意のあるクローク、従業員同士でおしゃべりに夢中な人達とは雲泥の差
・冷蔵庫に飲み物が用意されていて、無料。缶ビールもあっておどろき

-- 良くなかった点 --
・無し

翌日も泊まりたくなり空室検索したのですが、
「・・・該当する空室が見つかりませんでした」
残念。

2013年05月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年06月02日 08:16:38

御忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
とても高い評価、スタッフの接遇、お部屋やサービス内容等にお褒めのお言葉を賜り、誠に光栄に存じます。
これかも皆様に快適にお過ごし頂けます様、更に努めてまいります。
今後共ご愛顧頂きます様、何卒宜しくお願い申しあげます。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

シニア向け宿泊プラン【大人旅70】

投稿者さん 2013年04月14日 19:28:28

あんまりこのような書き込みはしない方なのですが、とても良かったので書き込みます。

到着が少し早くなりましたが、部屋の整備ができているとのことで、入れて頂きました。

昼食は11時30分オープンの中華のお店に11時40分に行ったらもう満席と言われました。
本当に混んでいます。

かわりに、車屋という会席料理のお店に入りましたが、こちらもすでに大方埋まっていました。
ここで食べた6000円の会席料理がとにかく美味しかったです。中でも出汁が聞いていたお吸い物が印象的です。

夜、朝はいずれも付いているプランにしました。こちらも美味しいです。

ここに泊まるのは2回めですが、都会から近いのに信じられないくらい開放的な雰囲気。
食事が美味しく、価格もリーズナブル、スタッフさんの対応も良くて気に入っています。

私はビジネス用途で、1部屋2名の宿泊、一泊二食付きで1万円ちょっとで泊まりました。
またリピートします。

ちなみに、私はしませんがゴルフ場もすぐ近くです。
朝、ウォーキングをしたらゴルフしている人がいました。

最高です。ありがとうございました。

2013年04月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年04月15日 05:01:06

この度は私共フォレスト・イン昭和館にご滞在頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
中国料理花林では満席の為お席のご準備を承る事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
日本料理車屋でご昼食をご満足頂いたご様子をお伺いさせて頂き、私共も大変嬉しく存じます。
また私共の環境をお気に召して頂き、大変光栄に存じます。
この度頂きました数々のお褒めのお言葉に更にお応えできます様、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
これから新緑がより綺麗な季節を迎えます。是非またお出掛け下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【平日限定・選べるメインディッシュ】 セレクトディナープラン
【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

ふなっこ1122さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ふなっこ1122さん [60代/女性] 2013年04月12日 01:49:23

娘と孫と宿泊しました。小さな子供二人と一緒だったので、出来れば言わなくても、ベットをくっつけておいてくれるとありがたかったです。

2013年04月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年04月15日 11:07:31

この度は私共フォレスト・イン昭和館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
数に限りがございますが、ベッドガードのご準備がございますので次回ご予約を頂きます際、お申し出付け頂ければと存じます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ユーザー様還元プラン!(朝食付)

投稿者さん 2013年04月08日 13:05:47

大変良かったです。要望を言えば、コンビニタイプの売店があれば、尚更便利かと思います。

2013年04月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年04月10日 18:57:25

大変良かったですとお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。
頂きましたお声は大切なご意見として受け止めさせて頂き、検討させて頂きます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同更に努力を重ねて参ります。

「会席料理または中国料理」ディナー付宿泊プラン

投稿者さん 2013年04月08日 12:47:21

部屋が広くベッドも快適でぐっすりと休むことができました。
朝食も大満足、特にフレッシュジュース?は絶品でした。
周辺は緑も多く駐車場も広くて大変助かりました。
大浴場がもう少し遅い時間まで利用できると良いと思います。
ゆっくり夕食を済ませてホテルに戻ったら時間的にアウトだったので
楽しみにしていただけに残念です。

2013年03月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年04月10日 18:40:26

またご多忙の中口コミに投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適でぐっすり休むことができご朝食も満足頂いたとお言葉を頂き、誠に光栄に存じます。
スパの営業時間につきましては多くのお客様よりご要望を頂いております。
頂いたお声を大切なご意見として受け止めさせて頂き、今後お客様が快適にお過ごし頂ける様、検討をさせて頂きたく存じます。
また是非お越し頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

bagyshintaroさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

bagyshintaroさん [30代/男性] 2013年03月04日 22:48:35

とてもリーズナブルな料金でしたので、あまり期待しないで行ったんですが、見事に期待以上でした。ずわい蟹をはじめバイキングの料理もとてもおいしく、デザートも食べ放題だったので、子供も大喜びでした。開放感のある大きな窓の部屋からは富士山が綺麗に見えて本当にいい時間が過ごせました。ただ、一つだけ気になったことは、私は見てなかったのですが、着いてすぐ子供がテレビを付けたら、あまり子供が見るのはふさわしくないチャンネルだったそうです。家族連れが来る時は、少し気を付けていただけたらと思いました。無理やり悪いところを探しましたが、それ以外は本当に良かったです。また来たいと思いました。

2013年02月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年03月05日 05:57:26

この度は私共フォレスト・イン昭和館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご夕食とお部屋につきましては高い評価をいただき大変嬉しく存じます。 しかしながらテレビのチャンネル設定につきまして、ご不快なお気持ちを抱かせご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。客室チェックを再度徹底させていただきます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。