UTAENIさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

UTAENIさん [50代/男性] 2019年12月09日 12:46:57

とても静かでいいホテルでした、朝食バイキングも美味しかったです!残念ながら大浴場に入る事が出来ませんでした。また、暖房調整が出来ればいいかなと思います。来年3月に、また伺いたいと思います!

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年12月14日 10:18:39

この度は、フォレスト・イン昭和館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
客室の暖房調節がわかりにくくご不便ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
至らぬ点があったにもかかわらずまた泊まりたいとのお言葉をいただきましたことは感謝に堪えません。

【バイキング朝食付き】メニュー50種以上♪庭園を眺めて優雅に朝食★5大特典付き※SAVER
【【喫煙】スタンダードツイン30平米:トリプルルーム】

投稿者さん 2019年03月09日 18:32:14

ゆっくり過ごす事はできましたが、お風呂が改装中なので残念でした。
その分何かサービスがあればと思いましたが、特になかったのが、残念です。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年04月11日 04:01:03

S.P.A大浴場が改装中だった為、ご利用いただく事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

3月16日よりリニューアルオープンし、早朝も営業いたしておりますので、是非またのご来館をお待ちしております。

【50歳以上】大人の寛ぎ旅。平日限定でお得!朝食付き最大20%OFF
【【禁煙確約】スタンダードツイン30平米:トリプルルーム】

投稿者さん 2019年01月28日 09:53:52

いつもは素泊まりで利用しているのですが、
今回、初めて夕食をホテル内で食べました。
美味しく頂きました。
のんびり出来る時間を毎回、堪能しています。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年01月29日 11:29:25

いつもフォレスト・イン昭和館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度はレストランをご利用いただきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながらS.P.A.(大浴場)施設が改修工事中につき、ご利用いただくことが出来ず申し訳ございませんでした。
改修後は客室フロアから大浴場のフロアへと階段を使用せずにご利用いただけるようにもなります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【夕食付き】選べるディナーお手ごろコース&朝食なしでお得にステイ★嬉しい特典付き
【【禁煙確約】スタンダードダブル25平米】

投稿者さん 2017年05月29日 19:45:11

実家から近いので、都心からは遠いですが、たまに利用します。駅から徒歩7分ですが、シャトルバスもありますし、不便を感じることはありません。

青山や赤坂のホテルに泊まることもありますが、こちらは遠い分、部屋も広くて、緑も豊かで快適です。スケジュールに余裕があるなら、仕事で泊まるにもおすすめですよ。

12時チェックアウトのほか、冷蔵庫がフリードリンクになっていて、ビールやお水もサービス。電車代の分でしょうか。共同のお風呂には入りそびれているので、評価未で。

【早期割】14日前までのご予約で最大41%OFF(食事なし)※ADVANCE14
【スタンダードダブル(喫煙ルーム)】

mic5924さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mic5924さん [50代/男性] 2016年03月20日 14:53:51

このエリアでは一番ですね・・・。
スパ施設が時間の関係で利用できなかったので評価無しですが、それ以外はお薦めです。

2016年02月
★選べる特別ディナー★『車屋(会席料理)』or『花林(中国料理フルコース)』宿泊プラン

投稿者さん 2012年11月05日 08:27:18

素泊まりでとても安く泊まれた。
時間がなかったので、まわりがあまり見れなかったが、
非常に綺麗なホテルでした。

今度はゆっくり泊まりたいです。

2012年11月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年11月07日 22:59:20

この度は数あるホテルの中からフォレストイン昭和館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でお過ごしいただいたお時間が、お寛ぎ頂けるものであったことを伺う事が出来まして、大変嬉しく思います。
当館では季節に合わせて様々な宿泊プランをご用意致しております。
お近くへお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最大60%OFF【ホテルオークラ×JALホテルズ提携2周年記念】宿泊プラン(素泊まり)
【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

momoko0904さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

momoko0904さん [50代/女性] 2012年09月22日 20:04:37

二度目の利用です。
周囲の環境も緑が多く、部屋も広くゆったりとくつろげました。
サービスも充実しており、大変満足です。
ただバスタオルが生渇きのような嫌な臭いがして、娘などは臭くて使いたくないと
いって困りました。

2012年09月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年09月23日 00:01:06

この度は、私どもフォレスト・イン昭和館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご指摘にございますバスタオルの件につきましては、私どもの管理不行き届きにより、ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。以後徹底をし、お客様のご満足して頂けるサービスをご提供出来ます様、努めて参ります。
今後ともどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

ネット限定★早割り60★事前カード決済でお得(朝食無)7/1~【早期得割】
【スタンダードツイン(喫煙ルーム)】

momoko0904さん [50代/女性] 2012年09月22日 20:03:28

二度目の利用です。
周囲の環境も緑が多く、部屋も広くゆったりとくつろげました。
サービスも充実しており、大変満足です。
いって困りました。

2012年09月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年09月22日 23:54:01

今後ともどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2011年12月13日 12:07:40

今回はコーナーダブルへのアップグレードを利用させていただきました。
お部屋、サービス共にグレードの高い期待を裏切らないものでした。
ただお部屋の妙に背もたれの高いソファーは、圧迫感がありせっかくの広さのあるお部屋が狭く感じられました。

2011年12月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年12月13日 19:46:12

この度は私共フォレスト・イン昭和館にご滞在頂き、誠にありがとうございました。
貴重なお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。これからも皆様のご期待にお応えできます様、従業員一同更に努めてまいります。
お部屋の設備に関しまして、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後の課題として承らさせて頂きます。
今後共ご愛顧いただきます様何卒宜しくお願い致します。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる特典】お部屋で乾杯orランチor客室UPグレード♪ アーリーXmasプラン
【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

蟹&魚さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

蟹&魚さん [30代/女性] 2010年12月12日 11:25:53

お部屋の広さも、ロケーションも想像通りでした。アメニティも冷蔵庫の中がサービスとの事やはりプレゼントのようで嬉しかったです。
あまり早く予約が出来なかったので仕方がないのですが、手軽で良いので、この料金に朝食付きプランをが導入されたら、もう少しお得な気持ちになれたかな?。。。なんて感じました。ただし、近所に大型ショッピングセンターがあるので、食事には全く困らなかったです。
お庭の見えるお部屋という事で、とてもリラックスできました。とても心地よい眠りにつけました。ありがとうございました。

2010年12月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年12月12日 23:39:04

この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。 ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、何よりでございます。 朝食付きプランにつきましてのご意見は、今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。 またのご利用を、スタッフ一同、お待ち申しあげております。

【ベストレート】 シンプルステイプラン
【スタンダードツイン禁煙ルーム】

700のぞみさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

700のぞみさん [50代/女性] 2010年11月29日 17:07:38

多摩地区に住んでいますが、こんなに近くにこのような良いホテルがあるとは思いませんでした。
部屋は明るくゆったりしていて、窓のあるお風呂は開放的でとても気持ちよく入れました。部屋のお風呂が快適で、スパへ行く機会を逸してしまいましたので、次回はぜひ行きたいと思います。コーナーツインはお勧めです。
夕食は「車屋」さんでとりました。途中お料理が出てくるのに時間がかかったところがあったのと(でもちゃんと、お店の方から遅くなっていることのお詫びの言葉がありました)、もう少しボリュームが欲しい(例えばもう一品、牛肉一切れと野菜を焼いたものを加えるとか…)と思いましたが、お料理すべてとても美味しくいただきました。
夕食後、ラウンジ「ダコタ」でお酒を飲みましたが、こちらもいい感じの雰囲気でしたし、朝食のバイキングも良かったです。
12時チェックアウトというのもゆっくりできますし、のんびり過ごしたい時にまた泊まりたいホテルです。

2010年11月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年12月12日 23:31:17

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が文面からも拝見でき、私どもにとりましても、励みとなります。 ありがとうございます。 また、ぜひ機会をつくっていただきまして、当館まで足をお運びくださいますよう、お願い申しあげます。

「会席料理または中国料理」ディナー付宿泊プラン
【コーナーツイン】

投稿者さん 2009年12月08日 23:20:50

さすがオークラの関連ホテルで、スタッフがよく教育されていて、感じが良かった。巣地ーマーや備品を頼むとすぐに持ってきてくれた。ただ残念だったのは、温泉の夜の受付が9:30というのが早すぎる。せめて10時までに延長してほしい。夜に出かけていたので間に合わず、入れなかった。それと、朝食は和食がとても充実していたが、できればオムレツがあればよかった。他のホテルの朝食でオムレツをその場で焼いてくれるのがとってもおいしかったからだ。すこしバイキングの数が少なめな気がしてさみしい。

2009年12月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2009年12月10日 01:21:52

この度はフォレスト・イン昭和館にご滞在頂き誠にありがとうございました。
SPAがご利用いただけなかった件非常に残念に思います。
ご指摘いただきましたSPAの営業時間の件及び朝食の件につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
皆様がごゆったりおくつろぎいただけるホテル作りをスタッフ一同進めてまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 歌野

【ベストプライス】朝食付プラン