sachi414さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

sachi414さん [30代/男性] 2014年01月01日 14:40:40

部屋は綺麗で設備やアメニティも充実しててよかったです。
小学生一年の子供入れて3人でしたが、ツインでも充分な広さでした。
またリピートしたいと思います。

2013年12月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年01月02日 23:12:26

この度は私共「フォレスト・イン昭和館」にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
ご家族皆様で充実した時間をお過ごし頂けた旨のコメントを拝見し、誠に嬉しく存じます。
これからも皆様に快適な空間をご提供させて頂けます様、スタッフ一同更に努力して参ります。
是非またご家族皆様でお出かけ頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★楽天限定セール★ポイント10倍】楽天ユーザー様還元プラン!(朝食付)
【スタンダードツイン(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2013年08月11日 07:29:07

サマーランドに遊びに行くため一泊しました。家族四人ですが四人部屋は予約とれなかったため二人づつの部屋を二つ予約しました。ビジネスホテルなのかなぁと想像してホテルにいき、びっくりしました。緑の中にたたずんでいてとてもきれいで部屋も窓から庭がみえ癒されました。夕飯のバイキングは当日予約できずでしたが、駅まで無料シャトルバスがでていて駅前で済ませました!スパはお湯が熱めでしたが満足!!
化粧品などアメニティも頂けて良かった
冷蔵庫の飲み物が無料なんて素敵~朝のバイキングも小鉢や玄米粥など珍しいものがあり楽しかったです。また機会があればのんびりいきたいなぁと思いました。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年08月17日 07:48:32

この度のご家族旅行では数あるホテルから私共のホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
また私共のお気に召して頂いたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく存じます。
お部屋からご覧いただいた庭園は四季折々の姿をお楽しみ頂けます。
是非また違った季節にお越し頂き、のんびりと散策を頂ければと存じます。
8月も半ばを迎えましたが、まだまだ暑い日が続く事が予想されます。
体調を崩されません様お過ごし下さいませ。
次回のご家族皆様でのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE30/朝食】30日前までのご予約限定、最大63%OFF

投稿者さん 2013年08月06日 15:27:05

都内にありながら森に囲まれて、『夜は』とても静かな雰囲気のあるホテルでした。お部屋からの眺めも、ライトアップされたお庭にチャペルも栄えて、とてもきれいでした。あらかじめお願いしていたアメニティーも、すでにお部屋に置いてくださってあり、よかったです。また、お風呂もお部屋と大浴場両方があり、のんびりとすごすことができました。またおじゃましたいとおもいます。今度はプラネタリウムを使ってみたいので、直しておいてくださいね~☆

2013年07月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年08月07日 05:54:22

この度は私共「フォレスト・イン昭和館」をご利用頂き、誠にありがとうございました。
「のんびりとすごすことができました」とお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
そしてライトアップされたお庭はチャペル等お部屋からの景色をお気に召した頂き、誠に光栄に存じます。
プラネタリウムにつきましては故障の為ご利用頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。現在はご利用頂ける状態でございますので、次回ご宿泊の際にご利用希望の旨をお申し出頂ければと存じます。
立秋を迎えましたが、まだまだ暑い日が続く事が見込まれます。ご健康にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
また館内にてお逢いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【★楽天限定セール★ポイント10倍】楽天ユーザー様還元プラン!(朝食無)
【スタンダードダブル(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2013年07月23日 11:43:46

毎年恒例のお誕生日都内のホテルお泊まり会で、女性4人で宿泊しました。
和室も悩んだのですが、禁煙で、コネクティングルームが空いていたので、そちらに予約をしました。
お誕生日ということを書いておいたら、部屋にお花と支配人からのお祝いのメッセージがありました。書いていても、何もしてくれない、都内のホテルは多いのですが、この一言でとてもうれしくなりますね。
お部屋も広く、四人で片方の部屋でテーブルくっつけて、イスを置いても、窮屈さは感じませんでした。
アメニティも、すべて持ち帰れるものではなく、共有で使えるもの(シャンプーやハンドソープなど)は部屋付きの大きなもので、資源の無駄がないアメニティに感銘をうけました。
部屋の飲み物の種類が豊富。
部屋は、駅側だったので、広大な自然ではないのですが、本当に静かです。
都内のホテルは、やはり騒がしいんだね。とみんなでびっくりしていました。
部屋でいえば、無料の無線WI-FIがないのが残念でした。

スパもとても清潔で、広々としています。
バスタオルを部屋から持参が、少し面倒かな?

朝食のブッフェも遅い時間にいっても、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、食べ物がなくなることなく補充されて、これも、他社のホテルではなかなか味わえないものでした。

チェックアウトも12時とゆっくりで、その後に、荷物を預けて森の散策。
風が気持ちよかったので、しばらく、テラスでお話していました。

早割で、いつものお泊まり会の半分の金額で、いつも以上のおもてなし。
今までにない、みんなの高評価で、「また、ここでいいよお」
という声になりました。

すてきな時間ありがとうございました。

2013年07月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年07月25日 06:52:29

この度は私共「フォレスト・イン昭和館」にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
大切な記念の日に私共のホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お仲間同士で楽しい時間を快適にお過ごし頂けた文面を拝見し、大変安心致しました。
都心のホテルとは違った趣を初め、私共のホテルをお気に召して頂きました事、何より嬉しい限りでございます。
また数々のお褒めのお言葉や高い評価を頂戴し、誠に光栄に存じます。
そして「またここでいいよ」と仰って頂きましたことが、私共にとりましてこの上ない財産でございます。心より感謝申し上げます。
次の機会も私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
これからもすてきなお時間をご提供させて頂けます様、スタッフ一同更に努めてまります。
夏本番を迎え、これからも暑い日が続く事が予想されます。どうぞご健康にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE60/朝食】60日前までのご予約限定、最大65%OFF
【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

ふなっこ1122さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ふなっこ1122さん [60代/女性] 2013年02月11日 22:54:32

何回か、泊まらせてもらっていますけど、コーナーツインの部屋は、初めてでした。お風呂も、洗い場付きで、ゆったりしていた。次回は、早めに予約して泊まりたいと思います。朝食バイキングは、品数が少なくなっていてがつがり、アイスクリームは美味しかったです。

2013年02月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年02月18日 05:00:18

平素より私共フォレスト・イン昭和館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
初めてコーナーツインのお部屋のご滞在をご満喫頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、今後改善を重ねてまいる所存です。またお気付きの件がございましたらお声を頂きたく存じます。
今後共ご愛顧頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ADVANCE14/朝食】14日前までのご予約限定、最大60%OFF
【コーナーツイン(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2013年01月14日 19:06:39

昭島駅まで行くとショッピングモールもありとても便利で、SPAも気持ち良く使わせていただきました。

2013年01月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年01月28日 15:14:08

この度は私共フォレスト・イン昭和館へご滞在頂き誠にありがとうございました。ショッピングモールやSPAのご利用等、この度は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

【SAVER】 シンプルステイ
【スタンダードツイン(トリプル・喫煙ルーム)】

donnta.kさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

donnta.kさん [30代/女性] 2012年08月18日 18:10:09

早めのチェックインだったせいか部屋の階層は低く、景色も正面玄関前ということで森の中にいるようなリゾート感は味わえませんでした。それでもお部屋やサービス面では申し分ありませんでした。冷蔵庫内のフリードリンクも流石だなと感じました。お風呂も大変清潔感があり満喫できました。駅までは少々歩くのでルームサービスがもう少し充実しているともっと快適だとおもいます。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年08月21日 05:13:11

この度は私共フォレスト・イン昭和館にご滞在を頂き誠にありがとうございました。お部屋からの景観は繁忙期の為、ご希望に副う事が出来が出来ませんでした。大変申し訳ございませんでした。
スパもご利用を頂き、誠にありがとうございます。大きなお風呂でリフレッシュ頂けましたでしょうか。
コメント頂きました事項につきましては、大切なご意見として承らさせて頂きます。
今後共ご愛顧賜ります様、何卒お願い致します。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏の早割り30】夏の南国フェアディナーバイキング付宿泊プラン【早期得割】
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年08月16日 20:37:54

スパと部屋からの景色が好きで今回、2回目の宿泊となりました。
夕方にチェックイン予定でしたが息子の急な発熱の為、急遽アーリーチェックインをお願いしました。電話対応も良く、快く迎えてくださって感謝しています。とても助かりました。
お借りしたアイスノンのおかげで息子はいくぶん楽に眠れたようです。
ホテルのスタッフは皆素敵で本当に落ち着きます。
ただ今回残念だったことがふたつ。朝食のビュッフェのレパートリーが少なく感じたこと。
ホテルのビュッフェにしては。。。残念に思いました。
もうひとつは、お部屋の景色。
前回がゴルフコース側だったのでギャップが大きすぎました。
来年もお世話になると思うので、早めに予約を入れようと思います。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年08月20日 18:01:57

この度は私共フォレスト・イン昭和館にご滞在頂き、誠にありがとうございます。
お子様の体調もご滞在中に無事回復され、私共も大変安心いたしました。
その後はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また従業員につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
是非来年も御家族皆様でご滞在いただきたく存じます。
今後共ご愛顧頂きます様、何卒宜しくお願い致します。

ネット限定★早割り7★事前カード決済でお得(朝食付き )7/1~【早期得割】

投稿者さん 2012年08月11日 01:41:45

近隣での葬儀のため宿泊しました。
結婚式場と宿泊施設が別の建物で、宿泊施設側の駐車場に停めた方が便利でした。中には自販機がなく、駅まで行かないとコンビニもないので、事前に調達していくべきです。
朝8時前にチェックアウトして、式場側に車を停めたので、建物を通り抜けて式場側から出ようとしたところ、ドアが施錠されており、結局再びホテルのロビー側へ戻るはめに…。
チェックアウトの際、フロントにいた方がひとこと教えてくれればよかったのに…と不満に思いました。

設備としては、スパもあり、朝刊サービスもあり、お部屋も広くよかったです。

2012年07月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年08月11日 18:50:24

この度は、フォレスト・イン昭和館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お帰りの際、スタッフの不注意によりお客様には不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事のなき様、指導・教育の再徹底をし、より良いサービスの提供を目指し努力する所存でございますので、今後ともご利用頂けます様お願い申し上げます。

【楽天トラベル10周年記念】宿泊プラン(18:00IN/10:00OUT)
【スタンダードツイン禁煙ルーム】

ふなっこ1122さん [60代/女性] 2012年03月03日 18:09:46

静かな環境で、気に入ってます。今回は、車椅子の娘との宿泊でした。駅からのシャトルバスに車椅子で乗れれば再度連れて行きたいと思います。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年03月05日 02:28:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館をお気に召されたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
駅からのシャトルバスはノンステップバスではございませんので、車いすを折りたたんでのご案内になります。
貴重なお客様のご意見として今後の課題とさせて頂き更なるサービス向上に努めていきたいと思います。
少しづつ春が近づき当館の庭園も徐々にではありますが春色に染まる時期でございます。
お近くをお通りの際はお立ち寄り頂ければと思います。

投稿者さん 2011年11月16日 20:39:14

設備がきれいで、テニスコートも近く満足しています。

2011年11月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年11月17日 05:54:47

この度は私共フォレスト・イン昭和館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めいただきましたテニスコートの他にも、18ホールを擁する昭和の森ゴルフコースなどもグループとして運営しております。次回ご来泊の際にはぜひご利用くださいませ。

ネット限定★早割14★事前カード決済でお得(朝食付き)
【スタンダードツイン禁煙ルーム】

かけらさんさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

かけらさんさん [30代/女性] 2011年09月19日 18:09:44

9月16日から一泊しました。広大な森の中に建つ素敵なホテルでした。
飲み物のサービスはとても嬉しかったです。
また、お風呂も大きく綺麗でした。
朝食も美味しく、とても満足です。また利用させていただきます。

近くのゴルフ場があるからか、子供の利用は少ないのかもしれませんが、ベットガードがあると助かります。もしくは和室等…。
ご検討くださいませ。(問い合わせした際は丁寧にベットガードはない旨伺いました)

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年09月20日 21:40:32

この度は私共、フォレスト・イン昭和館にご滞在頂き、誠に有難うございました。
ご家族旅行の大切な思い出の1ページに、お役に立つことができ、私共も大変嬉しく思います。
お子様向けに頂戴致しましたコメントに付きましては大切なご意見として承り、今後の運営の課題とさせて頂きます。誠に有難うございました。
これからも皆様にゆっくりとお過ごし頂けます様な施設作りを進めて参りますと同時に、更にきめ細かなサービスがご提供できます様、従業員一同努めて参ります。今後共何卒ご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願いいたします。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードツイン禁煙ルーム】

おやぱぱさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

おやぱぱさん [50代/男性] 2011年05月25日 20:14:59

とても立派なホテルでびっくりしました。SPAがありゆっくりとお風呂に入れました。昭島駅まで、バスで送って頂けて感謝です。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年05月27日 19:24:35

この度は私共フォレスト・イン昭和館にご滞在頂き、誠に有難うございました。
ゆったりとお過ごし頂けたご様子、私共も非常に嬉しく思います。
これから雨の季節を迎え、緑が一番きれな時期を迎えます。お時間がございましたら是非お出かけ下さいませ。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2011年05月05日 14:44:36

都心からかなり遠いけれど、緑が多く環境は良かった。昭島駅から近いけれど、シャトルバスが出ているので、楽に行けるところが良い。
ホテルの部屋も良い。部屋にお風呂があるが、大浴場にも入れて気持がよかった。冷蔵庫の中の飲み物がサービスだったのに驚いた。ただ冷蔵庫の下のほうの掃除があまりされていないようだった。
全体的に期待以上の時間を過ごすことができました。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年05月06日 07:07:24

この度は、フォレスト・イン昭和館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
東京も郊外に出ると、緑豊かな環境に恵まれております。当ホテル周辺も街中ではございますが、緑が残されており、このご滞在の中でお寛ぎ頂けたご様子は、スタッフと致しまして何よりでございます。
とはいえ、清掃の行き届かなかった点等につきまして、よりご満足頂ける様、注意・気配りをしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【コーナーツイン(禁煙ルーム)】

ショウ&ケイさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ショウ&ケイさん [40代/男性] 2010年09月15日 19:15:22

8月12日娘と2人で夏休みの宿題の為に利用しました。
食事も美味しくてデザートもサイコーと娘は大喜びしておりました。
が、ベット脇においてある本と棚にホコリが・・・。
少しショックだったようです。
でも、帰りに『また来たいと思う?』と私が質問したら『ママが言ったようにオークラのデザートと食事は美味しいからまた連れてきてね!』と言ってくれました。
今度は、家族全員で利用したいと思っております。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年09月16日 05:20:34

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきました本と棚のホコリにつきまして不愉快なお気持ちを抱かせたこと誠に申し訳ございませんでした。早速、清掃担当者へ伝え今後このような事の無いように努めてまいります。
レストランでのお食事につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。これからも皆様に「また来たい」と思われるホテルを目指してスタッフ一同頑張ってまいります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日】マルシェバイキングディナー付宿泊プラン
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年08月26日 07:21:09

緑に囲まれたホテルで、心は安らぎます。しかし、お部屋に案内され、入った途端、部屋の匂いがカビ臭く気になると伝えたところ、外出中にイオン消臭してくれました。夕食は、ビュッフェ食べ放題にしたのですが、美味しかったです。デザートの種類が沢山あったので、楽しめましたので、大変満足しています。

【早割プラン】早得30
スタンダードツイン(トリプル・禁煙ルーム)

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年08月26日 17:00:36

この度は私どもフォレスト・イン昭和館にご滞在頂き誠に有難うございました。お部屋にご案内の際に気になる臭いが残っていた件につきましては大変申し訳けございませんでした。心よりお詫び申し上げます。これからはこのような事が発生することが無い様従業員一同注意して参ります。
ご夕食のバイキングにつきましては非常にご満足頂いたご様子で何より嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけます様なホテル作りを従業員一同進めて参りたいと思います。またお時間がございました際には是非お出かけいただければと思います。従業員一度またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(トリプル・禁煙ルーム)】

投稿者さん 2010年07月19日 17:12:53

部屋の広さ、庭の眺望、大浴場の施設など大変よかった。冷蔵庫の飲み物のサービスも熱い季節にはたいへんうれしいものだった。ただ、チェックインのときに、フロントの方から「この料金は、2部屋予約しないと適用できないものですが、1部屋分はキャンセルしたことにして適用します。」といわれたことが、理解できなかった。楽天の呈示している料金と、ホテル側の料金が相違しているのでしょうか。特別に泊めて
あげますのような意味に聞こえ不愉快な言葉だと思いました。楽天とホテル側で料金
プランの違いがあるのでしょうか。今後も泊まりたいホテルなので確認してください。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年07月21日 23:05:16

チェックインの際に私共スタッフの言葉足らずの説明でお客様のせっかくの滞在を不愉快な気持ちにさせてしまった事深くお詫び申し上げます。今回ご利用いただきましたプランは2名様×2部屋以上でのご宿泊の際にご案内できる料金でございましたが、私共のシステム不具合により1部屋でのご予約が出来てしまい、お客様に大変なご迷惑をお掛けする事となりました。楽天トラベルとホテル側での料金プランの違いはございません。誤解を招くご案内をしてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような事が起きないように努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 多田

ファミリー、友人との旅行に最適♪【2部屋以上隣室確約プラン】
【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

当たれ!宝くじさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

当たれ!宝くじさん [40代/男性] 2010年07月04日 21:10:28

東京近郊でちょっとしたリゾート気分を味わえるホテルでした。
駅へのシャトルバスも雨の日には嬉しいです。
スパも湯船の数は少ないですが、のんびりくつろげてよかったです。

2010年06月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年07月05日 06:03:38

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。スパでのんびりとおくつろぎいただけたとの事で、私どもも嬉しく思います。この度は雨の日にお越しいただいたとの事ですので、
機会がございましたら、爽やかな快晴の時に是非お越し下さいませ。当ホテルの庭を、お散歩いただけたら、と思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル(禁煙ルーム)】

FireStorm0322さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

FireStorm0322さん [40代/男性] 2010年06月28日 10:40:48

公園の北側に立地し、駅前の騒々しさがなく閑静で落ち着きありますが、
コンビニに買い物に行くのに駅側まで行くのが面倒です。
設備、アメニティは満足でした。大浴場があるのがいいですね。

2010年06月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年06月29日 19:50:38

この度は私共フォレスト・イン昭和館にご滞在頂き誠にありがとうございました。
雨の季節を向かえ一年間でもっとも新緑が美しい季節を迎えております。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。森に囲まれた反面どうしても周辺にお店の設備がなくお客様には大変ご不便をお掛けしたしました。誠に申し訳ございませんでした。今後の運営上の課題として承ります。
是非機会がございましたらまたお出かけ下さいませ。またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】連泊割引&朝食サービス♪
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2010年04月26日 17:39:56

3月に素泊まりで一泊させていただきました。
ゆったりとした雰囲気と高級ホテルのたたずまいも手伝って、気分よく
過ごすことができました。
都心から近いので、日常を忘れたい多忙なビジネスマンがひとりで訪れるのによさそうですね。
スパの設備も大変清潔でよかったです。
ちょっと残念だったのは、朝にスパを利用できたら最高だったなあと個人的に思いました。

2010年03月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年04月27日 05:44:12

この度は私共フォレスト・イン昭和館にご滞在いただき誠にありがとうございました。3月のご滞在時には非常にごゆったりおくつろぎいただいたご様子で何よりでございます。ゴールデンウィークを目前に向かえ周辺の木々も一層青々として参りました。都心や横浜、さいたま等からも約1時間程の距離でございますのでお忙しい日常とはまた違った時間をお過ごしいただけたと思います。
ご指摘をいただいきましたスパの営業時間につきましては私共の今後の運営の課題として承らさせていただきます。
是非機会がございましたらまたお出かけいただければと思います。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 歌野

【ベストプライス】 シンプルステイプラン