投稿者さん 2024年04月18日 11:40:24

朝食を美味しく頂きました。
お部屋も広く清潔で、寛げる空間でした。

ただ、ベッドが硬く驚きました。どこのビジネスホテルかと思う様な硬さで、非常に残念でした。閉館間近でコストを削減しているのでしょうが、せめてマットを敷く対策をなさった方がよろしいかと思います。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年04月19日 15:57:14

この度は、フォレスト・イン昭和館へご宿泊いただきましてありがとうございました。
朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながらベッドが硬く、ごゆっくりお寛ぎいただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
閉館まで残り少なくはなりますが、多くの皆様の心に残るよう、スタッフ一同精一杯のおもてなしをさせていただきます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【50歳以上】大人の寛ぎ旅。平日限定で最大15%OFF!朝食付き
【【禁煙】スタンダードツイン30平米:セミダブルベッド2台】

zakk0729さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

zakk0729さん [60代/女性] 2022年04月11日 07:55:47

何度かお世話になりました。
お部屋老朽化目立ってきましたが私達夫婦には非常に落ち着くホテルなので今回もゆっくりさせて頂きました。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年08月14日 07:49:27

このたびはフォレスト・イン昭和館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
改善に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル25平米】

投稿者さん 2018年08月14日 18:51:51

お盆でも穴場のホテルかなぁと思って宿泊してみましたが、以外に家族連れなどで賑わっていました。残念な点はスタッフの方が良い方もいましたが、数人笑顔もなく、不安を覚える方がいました。また、ホテルが売りにしている森はうっそうとしていて、整備もなされていない箇所も散見されて小さな子供連れではとても散策できるようなものではありませんでした。いちばん残念だったのは大浴場が朝には入れなかった点です。良かった点はお料理が評判通りとても美味しかったです。今度はランチバイキングに来てみたいと思いました。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年08月17日 09:43:59

この度は、フォレスト・イン昭和館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

折角の貴重なお時間にお越し頂いたにも関わらず、手前どもの対応によりご不快の念を与えてしまいましたことは誠に残念であり、心よりお詫びを申しあげます。
接遇の基本である「笑顔」や「心遣い」といったものが失われていたことはお恥ずかしい限りであります。
今一度サービスの原点に振り返り、日々の接遇にあたってまいる所存でございます。
北の森の整備につきましても、お客様により安全に安心して散策頂けるよう努めて参ります。
また、大浴場早朝営業につきましては、お客様の貴重なご意見を頂き、これからの検討課題とさせて頂きます。

またのお越し、スタッフ一同お待ち申し上げております

~Buffet Dinner~大人気バイキング&土日祝は蟹食べ放題
【【禁煙確約】スタンダードツイン30平米:セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2017年09月26日 18:32:37

車屋さんから見える 池が、かなり汚すぎて非常に残念です。

それとシャンプーとかハンドソープ等 隅々まで、綺麗にしといて欲しいです。

【関東最大級のボルダリング施設】気軽にボルダリング体験ステイプラン
【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

マユドン0916さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

マユドン0916さん [50代/女性] 2015年09月18日 00:21:26

昨年に続き同じ時期に(9月)今年も2泊させて頂きました。お部屋の位置も昨年と逆で駅側の向きでしたが 眺望も良く、環境は本当に素晴らしく、連れの者も大変気にいっておりました。朝食メニューは昨年よりも少なく、食欲をそそるおかずが少なかったので 価格を下げるか メニュー、品揃え等 頑張って欲しいです!!  ドリップ式のコーヒーが置いてありましたが普通のポットではお湯が差しづらいですので、今流行の形式の物(ティファール型)がいいと思います。スパの脱衣所の清掃がイマイチっですので ぜひ清掃には気を使って欲しいです。どのくらいの間隔で清掃をしているのでしょうか?(昨年も同じ事を要望致しました)みな感想を述べると今後このような事が無いよう気をつけますという返答がでますが・・・あまり改善されていないのが現状のようですので 「とても綺麗で感動します!!」と思えるよう徹底して欲しいです。

【早期割】60日前までのご予約で最大54%OFF(食事なし)※ADVANCE60
【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2015年06月22日 17:44:38

外国の方々が沢山宿泊していました。お風呂では大騒ぎ、沢山タオル等々散らかし放題。ホテルの方もちょっと注意していただけたら良かったですが…お風呂など入った気がしませんでした。疲れに入った感じでした。

2015年06月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年07月06日 21:15:00

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。しかしながら、折角お越しいただいたのにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後は、より館内の巡回を徹底をいたし、改善いたして参る所存でございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

シンプルステイ(駐車場&大浴場&ミニバー無料)※SAVER
【スタンダードダブル(禁煙ルーム)】