しげ1308さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

しげ1308さん [40代/男性] 2015年05月20日 15:47:38

三年続けて利用しております。昨年は、朝も入浴出来たのに、今年は夜のみで残念だった。しかも、部屋⇒風呂 洋服に着替えてと言われたのは初めてです。また、上のバーでのオマールグラタンを食べたかった。確か、昨年・一昨年は有ったので、それも目的のひとつであったが、今年は、無かった。五品選べる中華は、なかなか良かった。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年05月21日 20:22:19

私共「フォレスト・イン昭和館」をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。また、早速クチコミにご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
SPAにつきましては朝の営業は休止させていただきましたが、夜は0時迄ご利用頂けるようになりました。客室からSPAへは、共用部分を含めた場所のご移動をお願いしておりますので、ご面倒とは存じますが、私服で行き来していただいておる次第でございます。何卒、上記の件を鑑みまして、ご容赦いただければ幸いに存じます。
上のバーへのお言葉につきましては貴重なご意見、誠にありがとうございます。
中国料理、お気に召して頂き私共にとりまして嬉しい限りでございます。
これからも皆様に気持ち良く快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同更に努力をして参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シニア向け宿泊プラン【大人旅50】

投稿者さん 2015年04月09日 16:59:22

一流です。

2015年03月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年05月21日 18:12:23

この度は私共「フォレスト・イン昭和館」をご利用いただき、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
過分なるご評価とお言葉を賜りましたことは誠に光栄であり、スタッフ一同感激いたしております。
これからも最高のサービスと最高の空間をご提供できますよう、日々精進してまいります。

またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

フォレスト・イン昭和館 宿泊課

【ADVANCE30/朝食】30日前までのご予約限定、最大63%OFF
【スタンダードツイン(トリプル・禁煙ルーム)】

ゆりあ6810さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ゆりあ6810さん [30代/女性] 2015年03月17日 19:47:57

スタンダードツインに宿泊。お部屋は広々。ベッドも小さくない。飲み物の充実が嬉しい!バスルームも広々で使い勝手が良い。窓の外の景色も良かった。
ただチェックインの際のご案内係の女性がいかにも無愛想で事務的で、残念な気持ちにはなった。
また、和食のお店で夕飯を頂いたが、価格に見合うお料理ではなく、支払いの際には抵抗があった。
我々以外にお客が誰一人いなかった時点で察するべきであった。

2015年03月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年05月20日 19:16:55

この度は私共「フォレスト・イン昭和館」をご利用頂き、誠にありがとうございます。折角クチコミにご返信いただきましたが、ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
今回のご滞在に際しましては多くのお褒めのお言葉をいただきまして、ホテルの環境、施設にもご満足頂けましたことは何よりでございましたが、チェックイン時に不快な思いをお掛けしましたこと、大変心苦しく心からお詫び申しあげます。
今後はこのようなことのないよう指導いたしまして、皆様に気持ち良く快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努力をして参ります。
和食の店でのご夕食はご希望に副えず申し訳ございませんでした。
是非またお時間を頂き、ご来館頂ければ幸いでございます。またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フォレスト・イン昭和館 宿泊課

シンプルステイ&朝食付き(駐車場&大浴場&ミニバー無料)※SAVER
【スタンダードツイン(喫煙ルーム)】

rasukaru4135さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

rasukaru4135さん [40代/男性] 2014年11月23日 16:22:21

県外からの宿泊だったため、意外に遠く感じました。
部屋は清潔で広くよかったです。

2014年10月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年12月01日 08:02:25

この度は私共「フォレスト・イン昭和館」をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミにご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
さて、遠いところをお越し頂きましたが、ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え深く安堵しております。旅の疲れを癒し、少しでもゆっくりとしたお時間を過ごしていただけたなら何よりでございます。
また東京方面にお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのご到着を心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードツイン(トリプル・喫煙ルーム)】

投稿者さん 2014年10月29日 20:13:46

この金額でこの内容は大満足です。夕食は、1階の中華料理店でいただきましたが、とってもおいしかったし、朝食もビュッフェでおいしくいただきました。ベッドのマットレスもとても寝心地が良く、爆睡でした。大浴場が0時までしか利用できないのが少し残念でしたが、その他は大満足でした。機会があったらまた是非利用させていただきます。ありがとうございました。

2014年10月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年11月19日 05:33:32

この度は私共「フォレスト・イン昭和館」をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
先ず、ご利用頂きました中国料理「花林」、レストラン「セントロ」ともに申し分のないご評価を賜り、心より感謝を申しあげます。お部屋でもゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、とても嬉しく思います。
これからもご期待を上回るような多くの安心感と満足感をご提供し、快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。

また、お近くにお越しの折にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

フォレスト・イン昭和館 宿泊課

【ADVANCE60/朝食】60日前までのご予約限定、最大65%OFF
【スタンダードツイン(喫煙ルーム)】

Nick5さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Nick5さん [50代/男性] 2014年08月20日 11:26:03

東京都内のリゾート宿泊設備で、アクセスが不便な点はその特徴からして文句を言ってはいけないと思います。利用目的に適えば快適に宿泊できると感じました。3泊の予定が、こちらの事情で2泊になり、前払いだったため1泊分はキャンセルフィー全額と諦めていましたが、チェックインの際何とかしますとのことで、大変有難いと感激しました。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年08月24日 01:39:03

この度は私共フォレスト・イン昭和館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご都合でご予定がご変更となり、ご滞在の日数が短くなってした事はとても残念でございましたが、利用目的に適えば快適に宿泊できると感じましたのお言葉を拝見し、安堵いたしております。
是非またお時間を頂き、ご宿泊を頂ければ幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コーナーツイン(禁煙ルーム)】

ふなっこ1122さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ふなっこ1122さん [60代/女性] 2014年06月11日 15:47:37

レストランセントロが工事中で、利用出来なく残念でした。ランチバイキングの、ピザがお気に入りで、何時も楽しみにしていました。又、工事が終わったら利用させていただきます。前回利用させていただいた際に、毎回頼んでいた物を、事前に、部屋に用意していただき感激しました。今回は、なかったので、ああ‥担当する方が違うのでと思います。

2014年05月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年06月11日 20:05:59

平素より私共フォレスト・イン昭和館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はレストランセントロが改装工事の為、ご利用頂く事が出来ず、私共といたしましても大変残念に存じます。
セントロにつきましては7月上旬にリニューアルオープンを予定致しております。是非またご利用頂きたく存じます。
またこの度はお部屋にご希望のお品物がご準備させておらず、申し訳ございませんでした。
今後は予めご準備させて頂く様、ご手配をさせて頂きます。
梅雨入りとなり、天候が不安定な日が続いておりますが、ご健康には気を付けてお過ごし下さいませ。

【コーナーツイン(禁煙ルーム)】

860oneさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

860oneさん [50代/男性] 2014年04月15日 10:40:21

強いて言えば、アメニティーの充実を希望します。

2014年04月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年04月17日 05:36:17

この度は私共フォレスト・イン昭和館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大切なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
私共では「エコ」への取り組みの一環として客室アメニティは最低限のご準備とさせて頂いており、追加の各種アメニティにつきましてはご要望に応じてご用意させて頂いております。
またお気付きの点がございましたらお申し出付け頂ければ幸いございます。
今後共ご愛顧賜ります様、何卒お願い申し上げます。

シニア向け宿泊プラン【大人旅50】
【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

マロン3045さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

マロン3045さん [50代/女性] 2014年04月01日 20:51:50

昭島市民会館に行く為に利用しました。2月14日雪の為コンサートが中止になり急遽2泊しました。そして3月20日より再び2泊しました。コンサートに行く為に、部屋は広めでゆったり出来ました。アメニィーも良く、お茶、コーヒー、紅茶、カフェラテ、そして冷蔵庫の飲み物も無料で用意してくれてありとても嬉しいサービスでした。プランの中にシニア割があり日にちが合えばとても利用しやすい料金になっているのが良かったです。朝食バイキング、ディナーバイキング共美味しく頂きましたが、もう少し和食系が有ると良かったかな?と思いました。全体的にはとても満足出来ました。
2月15日の朝スタッフの皆様が、半分位まで埋もれた車の雪下ろしや道の雪取りありがとうございました。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年04月02日 00:55:40

この度は私共フォレスト・イン昭和館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
大雪の影響もあり2度ご宿泊を頂きましたが、いずれのご滞在もゆったりとお寛ぎ頂けたご様子を文面よりお伺いし、安堵しております。
またとてもご満足いただけたとのお声を頂き、誠に光栄に存じます。
4月を迎え昭島の街も暖かくなり、ホテル周辺の木々も花を咲かせております。
また近くお出掛けの際には私共のホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE14/朝食】14日前までのご予約限定、最大60%OFF
【コーナーダブル(喫煙ルーム)】

JPS21さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

JPS21さん [50代/男性] 2014年03月25日 16:23:18

駐車場も広く駅や繁華街も近く静かな環境で大変良かったです。
息子が近くに住んでいるので、昭島に行く際は必ず利用したいと思います。

アメニティーも充実しており、部屋のバスタブも大きくゆったりで満足。

あえて、もう少しを語るならば2点ほどです。

ホテル内に自動販売機が無いので飲物を買いたい時は100mほど離れたコンビニに行かなければならない。

室内に無料のお茶や、コーヒーのティーバックなど充実していますが、ゴミ箱にビニール
復路が無く、そのまま捨てるのが気を使います。
幸い妻がビニール袋を持っていたので、それに入れてゴミ箱へ捨てました。

清掃も行き届いてゆったりできるホテルだけに、ゴミ捨てに気を使いたい客のために
ゴミ用のビニールを置いておいてくれるといいなぁとおもいました。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年03月31日 06:14:17

お忙しい中クチコミへの投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
文面より私共のホテルの雰囲気をお気に召して頂いたご様子をお伺いする事ができ、誠に光栄に存じます。
また貴重なお声をお寄せ頂き,誠にありがとうございます。お客様からの大切なご意見として承らさせていただきます。
またご不便等ございましたらお気軽にお申し出付け下さいませ。

これらも皆様に快適な空間でお過ごし頂けます様、スタッフ一同更に努力を重ねて参ります。
今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】新春特別プライス(朝食付)
【スタンダードツイン(喫煙ルーム)】

とうやのえいちゃんさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

とうやのえいちゃんさん [50代/男性] 2014年03月09日 18:20:51

評価の通りとても良いホテルでした。スタッフの対応も良く、大満足でした!ただ、朝食は他のホテルに比べて金額の割りには今ひとつでしたが、その他は大満足です。機会があれば又、利用します。送迎ドライバーの方が、とても親切でした。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年03月12日 04:48:54

大満足でしたとお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。
また朝食につきまして貴重なお声を頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に癒しの空間をご提供させて頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
お近くにおけかけの際は是非またご利用頂ければ幸いでございます。

【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

デカラケさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

デカラケさん [50代/男性] 2014年01月23日 21:49:21

親子3人に孫の乳児一人で、和室でお世話になりました。
遅くの到着でしたが、布団の準備等速やかに親切にしていただきました。
お風呂は総木製で広々としたとても気持ちのよいお風呂でした。
朝食のブッフェはさすがオークラ、どれも美味しかったです。

2014年01月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年01月25日 01:42:50

この度は私共「フォレスト・イン昭和館」にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋のお風呂、ご朝食等心地よくお過ごし頂けた旨のコメントを拝見し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来ます様、スタッフ一同更に努めて参ります。
お近くにお出掛けの際には是非また皆様でご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【SAVER BREAKFAST】シンプルステイ&朝食【エントリーで更にお得】
【和室(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2013年12月25日 21:09:08

チェックインが大幅に遅れて大浴場の利用に間に合わず残念でした。
部屋は広く西武ドーム帰りで疲れたからだもゆったり眠れて良かったです。
朝ものんびりできました。
朝食は思ったよりボリュームがなかったのが残念でした。
周りも静かでゆっくり出来て総合的には朝食以外問題ありません。
また機会があれば利用したいです。大浴場に入りたい!

2013年12月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年12月27日 07:18:53

この度は私共フォレストイン昭和館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お時間の関係でスパをご利用頂く事が出来ず誠に残念でございましたが、ゆっくりとお過ごし頂けた様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、ご期待に添う事が出来ず誠に心苦しい限りでございます。
今後ご期待に添う事が出来ます様努めて参りたく存じます。
是非またお時間を頂き、ご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(トリプル・禁煙ルーム)】

投稿者さん 2013年08月11日 07:29:07

サマーランドに遊びに行くため一泊しました。家族四人ですが四人部屋は予約とれなかったため二人づつの部屋を二つ予約しました。ビジネスホテルなのかなぁと想像してホテルにいき、びっくりしました。緑の中にたたずんでいてとてもきれいで部屋も窓から庭がみえ癒されました。夕飯のバイキングは当日予約できずでしたが、駅まで無料シャトルバスがでていて駅前で済ませました!スパはお湯が熱めでしたが満足!!
化粧品などアメニティも頂けて良かった
冷蔵庫の飲み物が無料なんて素敵~朝のバイキングも小鉢や玄米粥など珍しいものがあり楽しかったです。また機会があればのんびりいきたいなぁと思いました。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年08月17日 07:48:32

この度は私共「フォレスト・イン昭和館」にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
この度のご家族旅行では数あるホテルから私共のホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
また私共のお気に召して頂いたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく存じます。
お部屋からご覧いただいた庭園は四季折々の姿をお楽しみ頂けます。
是非また違った季節にお越し頂き、のんびりと散策を頂ければと存じます。
8月も半ばを迎えましたが、まだまだ暑い日が続く事が予想されます。
体調を崩されません様お過ごし下さいませ。
次回のご家族皆様でのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月23日 11:43:46

毎年恒例のお誕生日都内のホテルお泊まり会で、女性4人で宿泊しました。
和室も悩んだのですが、禁煙で、コネクティングルームが空いていたので、そちらに予約をしました。
お誕生日ということを書いておいたら、部屋にお花と支配人からのお祝いのメッセージがありました。書いていても、何もしてくれない、都内のホテルは多いのですが、この一言でとてもうれしくなりますね。
お部屋も広く、四人で片方の部屋でテーブルくっつけて、イスを置いても、窮屈さは感じませんでした。
アメニティも、すべて持ち帰れるものではなく、共有で使えるもの(シャンプーやハンドソープなど)は部屋付きの大きなもので、資源の無駄がないアメニティに感銘をうけました。
部屋の飲み物の種類が豊富。
部屋は、駅側だったので、広大な自然ではないのですが、本当に静かです。
都内のホテルは、やはり騒がしいんだね。とみんなでびっくりしていました。
部屋でいえば、無料の無線WI-FIがないのが残念でした。

スパもとても清潔で、広々としています。
バスタオルを部屋から持参が、少し面倒かな?

朝食のブッフェも遅い時間にいっても、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、食べ物がなくなることなく補充されて、これも、他社のホテルではなかなか味わえないものでした。

チェックアウトも12時とゆっくりで、その後に、荷物を預けて森の散策。
風が気持ちよかったので、しばらく、テラスでお話していました。

早割で、いつものお泊まり会の半分の金額で、いつも以上のおもてなし。
今までにない、みんなの高評価で、「また、ここでいいよお」
という声になりました。

すてきな時間ありがとうございました。

2013年07月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年07月25日 06:52:29

大切な記念の日に私共のホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お仲間同士で楽しい時間を快適にお過ごし頂けた文面を拝見し、大変安心致しました。
都心のホテルとは違った趣を初め、私共のホテルをお気に召して頂きました事、何より嬉しい限りでございます。
また数々のお褒めのお言葉や高い評価を頂戴し、誠に光栄に存じます。
そして「またここでいいよ」と仰って頂きましたことが、私共にとりましてこの上ない財産でございます。心より感謝申し上げます。
次の機会も私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
これからもすてきなお時間をご提供させて頂けます様、スタッフ一同更に努めてまります。
夏本番を迎え、これからも暑い日が続く事が予想されます。どうぞご健康にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

ふなっこ1122さん [60代/女性] 2013年02月11日 22:54:32

何回か、泊まらせてもらっていますけど、コーナーツインの部屋は、初めてでした。お風呂も、洗い場付きで、ゆったりしていた。次回は、早めに予約して泊まりたいと思います。朝食バイキングは、品数が少なくなっていてがつがり、アイスクリームは美味しかったです。

2013年02月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年02月18日 05:00:18

初めてコーナーツインのお部屋のご滞在をご満喫頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、今後改善を重ねてまいる所存です。またお気付きの件がございましたらお声を頂きたく存じます。
今後共ご愛顧頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

【コーナーツイン(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2013年01月05日 01:03:34

部屋が広くとても快適でお食事も美味しかったです。
他の方がも書いていますが、お風呂の終わり時間が早いのが残念でした。
あと館内を歩けるサンダルタイプのスリッパがあったら良いと思います。
あとは和食レストランで上着をクロークで預かってくれてから席に呼ばれるまで
少し待たされました。座って待つ場所があるのですが、外への扉が開くと風が入ってきてとても寒かったです。待つ場所に暖房を置くかレストランに入るタイミングで上着を預かるべきだと思います。
でも全体的としては満足です。

2013年01月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年01月05日 18:26:58

この度は私共フォレスト・イン昭和館にご滞在頂き、誠にありがとうございました。
コメントを件につきましては大切なお客様のご意見として承らさせて頂きます。

また和食のレストランにつきましては、大変お寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。レストランに申し伝えさせて頂き、対策を採るようにお話をさせて頂きました。

これからもスタッフ一同皆様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同努力してまいります。
今後共私共フォレスト・イン昭和館をご愛顧頂きます様何卒よろしくお願い致します。

「会席料理または中国料理」ディナー付宿泊プラン
【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

sabuchan45さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

sabuchan45さん [60代/男性] 2012年11月19日 14:44:56

1.部屋の掃除が行き届いており、洗面所ほか 床、壁などシミもなく丁寧な清掃で、気持ちがよい。
2.部屋からの景色が落ちつく(ゴルフ場のコース、森が目の前、 山々が見え朝は冠雪の富士山が窓からはっきりと見えて幸せ。
3.お風呂からの眺望が素晴らしい。タオルも水を良く吸い取って気持ちの良い、最近見られない 役立つバスタオルだった。受けつに聞くと、非売品で,そのせいか タオルがよく持ち帰られて困っているとのこと。
4.お昼のバッフェがメインからデザートまで種類が多く、またとてもおいしい。
夜は 屋上のカクテル ラウンジで中華コースが安くて か少量ずつとした品数の多いコースで、されど味は最高でした。
5.ベットが多少固め。家内はちょうど良いと言ってますが。

2012年11月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年11月19日 16:54:16

大変快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、私共も大変嬉しく存じます。
お天気も良く大変すばらしい景観を頂け、何よりでございます。
これからもお客様皆様が快適にご滞在頂けます様、スタッフ一同更に努力してまいります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

【ADVANCE30】30日前までのご予約限定、最大65%OFF
【コーナーツイン(禁煙ルーム)】

旅好き3293さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

旅好き3293さん [60代/男性] 2012年10月11日 20:36:11

緑の中の閑静な環境に立地する素敵なホテルでした。
①投稿を見ていたら、冷蔵庫の中のドリンク類はサービス
と言う事らしいのですが、その旨の案内は無かったので
利用しませんでした。出来たら、チェックインの時にでも
アナウンスが欲しかった。
②多くの方が指摘されているように大浴場の利用時間を
もう少し伸ばして頂けたらと思います。

部屋は広いし、静かだし、ゆっくり過ごすにはとても
いいホテルです。都心から車で1時間も掛らないのに
まるでリゾートホテルの様です。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

2012年10月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年10月12日 20:21:46

冷蔵庫のご案内は、お部屋にご案内の際ご案内をさせて頂きますが、今回はご案内の際ご案内させて頂いてなかった様でございます。誠に申し訳ございませんでした。
スパ大浴場の運営時間につきましては大切なご意見として承らさせて頂きます。
またお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございました。これからも皆様にゆっくりお過ごし頂けます様、スタッフ一同更に努力してまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

最大60%OFF【ホテルオークラ×JALホテルズ提携2周年記念】宿泊プラン(素泊まり)
【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

あっけ6074さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

あっけ6074さん [50代/女性] 2012年10月09日 16:07:38

駅から送迎バスが出ているしお部屋は広くキレイで冷蔵庫の中のドリンクサービスや大浴場も快適でした。今度は早期カード決済の朝食つきでのんびり12時にチェックアウトしようと思います。静かでのんびり出来ました。

2012年10月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年10月09日 16:43:17

この度は私共フォレスト・イン昭和館をご利用頂き、誠にありがとうございました。静かでのんびり出来ましたとのコメントを頂戴し、大変うれしく存じます。これからも皆様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同さらに努力を重ねてまいります。今後共ご愛顧頂きます様、何卒宜しくお願い致します。

ネット限定★早割り30★事前カード決済でお得(朝食無)7/1~【早期得割】