フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木宇都宮 クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木宇都宮のクチコミ・お客さまの声

kota_1995さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木宇都宮 のクチコミ

kota_1995さん [50代/男性] 2023年07月01日 15:44:43

スタイリッシュで清潔で、となりの道の駅の灯りも情緒があって快適なホテルですが
シャワーのお湯が突然完全な水に毎回なるのはとても残念だ。シャワー自体は水圧も強いし気持ちいいのだが。
ビジネスホテルとかのあるあるだけど、あれってどういう理由なんですかね 施工がおわったらなおしようがないのか。

フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木宇都宮 2023年07月02日 06:47:55

この度は数あるホテルの中から私どもフェアフィールド・バイ・マリオット・栃木宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご指摘につきましては不満足な滞在になってしまい申し訳ございませんでした。
本部とも共有し原因、対応策を講じていきたいと思います。

今後も快適なご滞在を提供出来ますよう努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フェアフィールド・バイ・マリオット栃木宇都宮
フロント一同

【楽天スーパーSALE】11%OFF ~素泊まり~
【【禁煙】ツインルーム 25平米/ベッド幅120cm×2台】

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木宇都宮 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月29日 20:30:46

まだ新しくキレイ、IKEAがホテルを作ったらこんな感じかなあと思う、感じの良いスタイリッシュさ。パブリックスペースがコーヒーや紅茶・味噌汁などが飲めてパソコン広げてくつろげる海外のホテルっぽい感じ。
部屋はコンパクト。洗面・水回りがすごく簡素で顔を洗うのもシャワーブースを使わねばならない感じ。バスタブがないので、ここのように温泉施設が目の前にないと冬は辛いのでは。日本における展開でこれでいいとしたマーケにちょっと疑問。
個人的に難点に思うのは、ホテル前の駐車場がすぐ一杯になること。奥まで見に行くと切り返しが大変。第2駐車場は遠い。すぐホテルに抜けられる徒歩ルートを用意してほしい。
枕は2種用意されているがどちらも高い。低めのものも合わせて置いてあるとありがたい。また、チェックイン時の説明があまりに長い。丁寧にマニュアル通り全部喋り倒す、という感じで、おじいさんおばあさんにはそれでいいのかもしれないが、人を見て対応を簡素化していいと思う。待たされるとゲンナリする。
部屋にチェックインした際、マグカップに固形の汚れがこびりついていた。おそらく食洗機で作業してそのまま置いたのだと思うが、これはいただけない。アメリカっぽい。
また、このホテルに限ったことではないけれど、宇都宮鹿沼エリアは食事難民になりやすい。美味しいお店はキャパ小さく、入れても注文出てくるまで1時間待ちなどザラです。あらかじめ予約しておくかチェーン店にでも行く、どこかで買って部屋に篭る、など対策しないと厳しい環境です。
旅行支援でお得に泊まれたので2泊しましたが、通常料金だったら割高かな。次は選ばないと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木宇都宮 2022年10月30日 09:50:36

ご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、満足頂けますご滞在を提供出来ませんでしたこと大変心苦しく思います。

大変貴重なご意見をいただけたこと、ありがとうございます。
早速本部とも共有して少しでもいただいたご意見を反映できればと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フェアフィールド・バイ・マリオット栃木宇都宮
フロント一同

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】ベーシックプラン

投稿者さん 2020年12月03日 18:28:12

室内のシャンプーなどが設置が悪くて使えなかったです。
(力がない)
大湯がないので、残念です。

【2020年10月グランドオープン★特典付き】オープニングキャンペーン
【【禁煙】ツインルーム 25平米 <ベッド幅120cm×2台>】