この町に住まうかのごとく泊まる 町住客室 秩父宿 クチコミ・感想・情報

この町に住まうかのごとく泊まる 町住客室 秩父宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの この町に住まうかのごとく泊まる 町住客室 秩父宿 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月18日 09:23:16

全国旅行支援利用でふたりで今まん1円万引きということで、元値が一人13300円とういことでしたが、後日検索すると一人1万円以下の料金の料金で同プラン同プランがりようできることが判明。
それだけでも気分悪いのに価格と内容が見合ってないため悪い評価をします。

この町に住まうかのごとく泊まる 町住客室 秩父宿 2023年01月09日 18:20:59

投稿者様

この度は当宿にご宿泊いただきましてありがとうございます。
料金設定に関しましては繁忙期・閑散期・休日・平日などを考慮して変動させていただいております。
ご希望のお日にちと料金とをご検討いただきましてお選びいただけますと幸いです。
お電話いただけましたらご希望のお日にち前後での最もお得なプランや年間通してのお得なシーズンなどご提案差し上げることもできますので是非お気軽にお電話いただければと思います。

是非また秩父へ遊びに来てください。
心よりお待ちしております。

町歩きプラン【1泊2食付き】選べるお夕食★秩父を満喫する多彩な無料特典あり★庭園付き古民家
【和空間 多豆(わくうかんたず)棟 8畳 】

小太郎1727さんの この町に住まうかのごとく泊まる 町住客室 秩父宿 のクチコミ

小太郎1727さん [30代/男性] 2020年10月04日 05:47:08

まるで町の住人になったかのような気分で町歩きを楽しむことができた。この点は大満足。
ただ宿泊に関しては運に左右される。
私達夫婦は2階の冬の間という部屋に宿泊していたのだが、隣の部屋の夫婦がAM3時頃から起き出し談笑し始める始末。
部屋は壁一枚でしきられているのだが単純に薄いだけでなく、写真の通り彫刻がされている関係で本当に隣のお話が筒抜け。
耳栓が置いてありますが、隣の部屋から絶え間なく漏れてくる笑い声に怒りも感じていたため全く眠りにつけませんでした。
こういった古民家に宿泊する際は間違いなく宿泊マナーを守ることのできる方が宿泊されるものと思っておりましたが、GO TO の影響もあるのか客層の低下が心配です。
以上、寝れなくなってしまったため敢えてこの時間にコメントさせていただきました。

この町に住まうかのごとく泊まる 町住客室 秩父宿 2020年10月04日 21:29:18

この度は当宿にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。また、ご指摘いただきましてありがとうございます。どうしても古民家をベースにした造りであるため音の問題は気になっているところでございます。楽しくて朝早く起きて会話が弾んでしまったのでしょうか。当宿に泊まったからこその楽しさであったならとても嬉しいのですが他のお客様にご迷惑をおかけしているのであれば問題です。
どれだけ音が漏れやすいかということを宿側がしっかりお伝えする義務があります。今まで以上にひと工夫加えて確実にアナウンスします。全てのお客様が楽しかったと満足していただけますよう最善を尽くしてまいります。
この度は宿泊施設として当宿をお選びいただいたにも関わらず、しっかりとお休みできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
これに懲りず是非また秩父に遊びにいらしてください。心よりお待ちしております。

1泊2食付プラン「秩父ホルモン」★秩父を満喫する多彩な無料特典あり★
【和空間 多豆 和室 8畳】