この町に住まうかのごとく泊まる 町住客室 秩父宿 クチコミ・感想・情報

この町に住まうかのごとく泊まる 町住客室 秩父宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの この町に住まうかのごとく泊まる 町住客室 秩父宿 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月30日 12:59:49

とても素敵な空間でした。
受付の方も心地よい対応をしてくださりましたし、街と繋げた特典もとても良かったです。

お手洗いの電気が柔らかい色だと、更により心地よい空間になると感じました。

この町に住まうかのごとく泊まる 町住客室 秩父宿 2024年04月05日 13:26:18

この度は数ある宿泊施設の中から当宿をお選び頂き誠にありがとうございます。
受付での対応が心地よかったと感じて頂いたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。町歩きマップに関しては、単に宿泊するだけではなく、秩父の多彩な魅力をご体験頂きたいという思いから、お客様自身が見逃してしまいがちなお店をご紹介し、楽しんで頂ければと考えています。ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
また、お手洗いの電気に関する率直なご意見ありがとうございます。お客様がリラックスできる空間を提供できるよう、参考にさせて頂きます。
町中には、多豆や猿楽庵なども点在しておりそれぞれ異なるひと時を過ごせる場所となっています。次回の秩父訪問の際にも是非ご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2023年07月15日 03:54:07

7.12から1泊の利用です。チェックインの建物の場所がすこし分かりにくく、お部屋の駐車場もまちがて停めてしまいました。←スミマセン。
滞在中は文句無しです。
お部屋ではまったりすごせて、
貸し切りサウナも堪能し、待ち歩きパスポートで初の秩父散策もできました。
スタッフのかたも温かく、ありがとうございました。

この町に住まうかのごとく泊まる 町住客室 秩父宿 2023年07月19日 19:20:40

投稿者様

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。チェックインの建物の場所が分かりにくかったようで、大変お手数をおかけし、申し訳ありませんでした。

ご滞在中はお部屋でおくつろぎいただいたり、貸し切りサウナを楽しんでいただき、さらには町歩きパスポートでの初めての秩父散策も楽しんでいただけたようで、お篭りステイ・サウナー・町歩きをするにはとてもおすすめの宿ですので大変嬉しく思います。

また、当宿のスタッフの対応に温かさを感じていただけたこと、ありがとうございます。私たちの目標は、お客様に快適な滞在を提供することであり、お客様のご満足を得ることです。

お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様のお声を励みに、さらなるサービスの向上に努めてまいります。次回のご滞在も楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月06日 15:56:42

秩父駅隣の立地ですが、西武秩父駅の方がお店が盛んでいます。部屋は防音性が悪く、隣の部屋の音は全部聞こえました。早朝5時に隣の音がはっきり聞こえたので、うるさくて、ちょっと睡眠の質に影響が出ます。軽朝食のおにぎりは美味しかったです。内装はデザインがあり、お洒落です。

この町に住まうかのごとく泊まる 町住客室 秩父宿 2023年01月09日 19:56:54

投稿者様

この度は当宿にご宿泊いただきましてありがとうございます。おにぎり、内装に関してまして喜んでいただけたようで嬉しく思います。
建物の防音性が悪い為によくお眠りになれなかったこと、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
以前からも古民家であるが故の音の響きに対するお客様のご意見はいただいておりました。なかなかすぐに改修工事とはなりませんでしたが現在ようやく和空間 多豆を改修工事中でございます。

今年の春に向けて進めておりますのでまた秩父にお越しの際にはご宿泊いただければと思います。

心よりお待ちしております。

日が暮れるまでたっぷり町歩きプラン◇
【和空間 多豆(わくうかんたず)棟・8畳 】

Figaさんの この町に住まうかのごとく泊まる 町住客室 秩父宿 のクチコミ

Figaさん [50代/男性] 2022年10月31日 18:37:16

お部屋(夏の間)、共有スペース、サービス共にとても満足でした。お宿の性質上お隣の声が丸聞こえ(カフェみたいなもの?)なのは宿泊者側が理解して対応するしかないのですが、チェックイン時に説明するなどの工夫があればマナー向上にはなるのではないでしょうか?部屋と部屋の間が木戸で上部も開いていますから声はどうしても漏れます。一方で共有スペース側は壁なので会話は時間を区切って共有スペースでして貰えうように求めれば更に快適だと思います。三社参りに街中散策楽しめました。ありがとうございました。

この町に住まうかのごとく泊まる 町住客室 秩父宿 2023年01月09日 20:20:08

Figa様

この度は当宿にご宿泊いただきましてありがとうございます。
音が響く問題でご指摘と、お客様により快適にお過ごしいただけるためのアナウンスアイデアまでいただきましてありがとうございます。是非参考にさせていただきます。
それと同時にやはり建物自体の構造に関しても改修工事を考えなくてはとも思っています。貴重なご意見ありがとうございます。

三社参りと街中散策の拠点にご利用いただけたこと、嬉しく思います。見どころ満載の秩父エリアです。是非また季節を変えてお越しいただければと思います。

投稿者さん 2022年09月23日 15:42:25

囲炉裏や檜風呂など、古民家を体験出来て子どもも喜んでいました。夕食はありませんが、少し歩いて駅前に食べに行きました。朝は秩父名物を使ったおにぎりで美味しかったです。レトルトでもお味噌汁があったら嬉しいです。
お値段は高いので、お庭でバーベキューや花火など出来るサービスが加わればまた利用したいです。

この町に住まうかのごとく泊まる 町住客室 秩父宿 2022年09月29日 23:37:38

投稿者様

この度は当宿にお泊まりいただきましてありがとうございます。
映画やドラマに出てくるいわゆる古民家を体験できるという点で、当宿はとてもお楽しみいただると思います。
元々あった古民家をリノベーションして有効活用しておりますので立地は、観光地からは少し歩いて離れた場所にある閑静な住宅街です。周りのお家は普段通りの静かな夜をお過ごしです。それでもお庭付きのお部屋ですので、縁側で夜風に当たりながらのんびりとお過ごしいただくのもまた楽しみ方かと思います。
お味噌汁ですね!貴重なご意見をありがとうございます。検討させていただきます!

是非また秩父へお越しの際にはお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

【猿楽庵1302 純和風・囲炉裏・布団・お庭・檜風呂】

Umi5744さんの この町に住まうかのごとく泊まる 町住客室 秩父宿 のクチコミ

Umi5744さん [60代/女性] 2022年09月18日 15:30:39

お部屋はお家に下宿するようなイメージでした。
二階のお部屋だったので、階段が急で、少し登り降りに不安だった上に階段下にトイレがあったため、夜のトイレは落ちないように神経を使いました。
お部屋の指定は出来ないため、納得ずくで泊まる必要があります。できたら、年齢や身体的トラブルのある無しをアンケートのような形で、膝の痛みなど急な階段の登り降りに支障があるかどうかを確認して頂けると良かったです。
朝のおにぎりや街歩きのときのプレゼント企画はとても良かったです

この町に住まうかのごとく泊まる 町住客室 秩父宿 2022年09月22日 22:40:03

Umi5744様

この度は当宿にお泊まりいただきましてありがとうございます。夜中のお手洗いまでの階段、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
Umi5744様のおっしゃる通りで、古民家ならではの急階段はなかなかお目にかかれない角度です。お子様を抱っこしながらとか足腰の弱い方にはなかなか大変かと思います。ただし、チェックイン時間の異なるプランを販売していたりもするのでアンケートをとって全てにお応えすることはできませんが、もし次回もお泊まりいただけることがございましたら是非一言お声がけください。
極力足にご負担のかからないご宿泊をご提案させていただきます。
古民家を拠点に秩父おむすびや町歩きをお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく思います。是非またお越しください。お待ちしております。

ついでのお話です。
実は…階段のお話で盛り上げてしまい申し訳ございませんが、和空間 多豆は昔、宿として使用していた建物で、2階へ上がる階段が2つあります。とはいえ、2階に二間しかないのに(以前は壁ではなくつながっていました)階段が2つも必要なの?と思うかもしれません。加藤多豆さんというおばあちゃんがとても優しい方でどんな人でも受け入れていたそうです。昔秩父は絹産業で栄えていました。その時代の商人が泊まったりしていたそうなのですが、商人の中には町奉行に追われるような方もいたようで、そういう場合に裏から逃す為にも使われていたそうです。ですので多豆の階段は和空間 多豆の象徴のような存在なのです。

◇早割28◇ 町歩きプラン【1泊軽朝食付き】★秩父を満喫する多彩な無料特典あり★庭園付き古民家

投稿者さん 2022年08月20日 14:08:07

8月に宿泊しました。お部屋は素敵なくつろげる場所でした。空気清浄機など設備も充実しています。ただ受付でチェックインの時間(15:00過ぎ)にお部屋に荷物を届けられないと言われたのが残念な点です。荷物は軽く街歩きしたい。改善して貰えたら嬉しいです。

この町に住まうかのごとく泊まる 町住客室 秩父宿 2022年09月22日 22:50:47

投稿者様

この度は当宿にお泊まりいただきましてありがとうございます。
古民家をリノベーションした宿にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。なるべく古民家の味を残すよう心がけ、快適にお過ごしいただけるよう改装しております。
お荷物を15:00にお届けできなかった件、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。限られたスタッフと送迎車で対応しておりますので全てのご要望にお応えできない状況でございました。私どもとしてもなるべく身軽に町歩きを楽しんでいただきたいので2時間くらいの幅を持ってお届けご希望時間をお申し付けくださると大変助かります。どうかご理解いただけますようお願い申し上げます。

秩父の町は知れば知るほど楽しめる味わい深い町です。是非またお越しください。心よりお待ちしております。

【猿楽庵1301 和モダン・リビング・ベッド・テラス・檜風呂】

投稿者さん 2022年08月17日 07:27:37

2日目の朝、座禅の体験をさせていただきました。5時過ぎにお寺に連れて行っていただく形のものでした。時間は20分程度で長すぎず、集中して行うことができました。初めての座禅でしたがお坊さんも担当者さんも良い人で楽しくできました。(Y.H)

この町に住まうかのごとく泊まる 町住客室 秩父宿 2022年09月15日 18:23:16

投稿者様

この度は当宿にお泊まりいただきましてありがとうございます。そして、早朝坐禅体験をご希望いただきましてありがとうございます。
秩父札所32番法性寺は山の中にあり、とてもいい雰囲気で座禅ができます。私、今まで住職さんに「座る方向はお庭向きにしますか?襖向きにしますか?」と聞かれて、毎回お庭を向いていたんです。しかし今回お客さまが「集中したいので襖向きで」とお答えくださったので私としては初めての襖向き座禅でした。集中するしかない、環境でした。とても爽やかな秩父の澄んだ空気を目一杯深呼吸できる早朝座禅でした。ぜひまたお越しの際にはお電話にて座禅プランをご要望ください。
お待ちしております。

GoTo地域割・あとから適用可★一人旅プラン・25%OFF【1泊軽朝食付】★多彩な無料特典で秩父満喫
【和空間 多豆(わくうかんたず)棟 8畳 】

電気グルグルさんの この町に住まうかのごとく泊まる 町住客室 秩父宿 のクチコミ

電気グルグルさん [40代/女性] 2022年03月22日 22:55:31

共有スペースや部屋はとても清潔感ありますし、トイレや洗面台、テーブル、椅子などの設備もシンプルながらオシャレです。アメニティも、ビジネスホテルより良いものではないかと。
散策MAPも分かりやすく、街歩きに役立ちました。
あと、朝食のおにぎりが思いのほか美味しかったです。「どこで買えるんだろ」と思うぐらいリピートしたかったです。フリードリンクもコーヒーが美味しかったです。
ただ、思っていた以上に他の部屋の音が気になります。いわゆる民宿にはあちこちで何度も泊まったことありますが、こちらの宿は木造だからなのか、比にならないほど聞こえます。多少大きな声で話していても、一般的な民宿だと「何か話しているなー」ぐらいですが、こちらの宿だと「仕事の愚痴を話しているなー」と話の内容が分かるぐらい。チェックイン時にマナー告知しないと個人情報がダダ漏れになるんじゃないかと他人事ながら心配になるほどです。
私が泊まった際、隣室は大声で盛り上がり、下の階からは子供のはしゃぐ声が響き、ゆっくりは出来ませんでした。
子供が騒ぐこと自体は仕方ないのですが、「コワーキングスペース併設」と謳うには中途半端だとは感じました。(子供の声で作業に集中できないかと。)
結果、宿の立地や湯船無しなど、いろいろ差し引きすると、個人的にコスパがイマイチでした。(今回はクーポン利用で安かったので星の数は多めですが、通常料金だと…。うーん。)
設備はかなり良いので、「基本、一人客専用」「連泊でかなり割安」であればまた利用したいです。

この町に住まうかのごとく泊まる 町住客室 秩父宿 2022年09月04日 11:22:17

電気グルグル 様
今回は「町住客室秩父宿 和空間多豆」にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

「和空間多豆」の設備やお部屋を気に入り、更に清潔だと言って頂き、ありがとうございます。
当施設はアメニティにも出来るだけ気を使い、コーヒーマシンなども用意し、お客様が快適に過ごせるよう心掛けたり、街歩きの手助けになればと町歩きMAPや宿泊証をご用意しておりますが、それでもお客様が快適に秩父という町で過ごせるか心配しておりますが、そのような声が聞こえて何よりでございます。
朝食のおにぎりに関しましては「西武秩父駅」内部のお店や「秩父駅」のすぐ隣にございます「地場産センター」などでお買い求めいただけますので機会がありましたら是非そちらに赴いて頂ければと存じます。
他のお部屋・お客様の騒音に関しては「ゆっくり出来なかった」とあるように気を揉ませてしまったようで大変申し訳ございませんでした。こちらに関しましては他のお客様からもお問い合わせなどあり、近々対策を立てる計画が始動している最中でございます。。
また立地・湯舟に関しましては湯舟も、何かしらお客様に提供できるものを考案している最中でございます。この二点に関しましては少々お待ちいただければと存じます。(立地に関しましては大変申し訳ありませんがご容赦頂ければと存します。)
「おひとり様専用」というプランに関しましては「古民家で家族で泊まる」という形をコンセプトにしておりますのでなかなか難しいところもございますが、「連泊で割安」というプランに関しましては実現が可能かもしれませんので考慮させて頂きます。

改めましてご宿泊ありがとうございました。
また秩父という地に、そして「町住客室秩父宿」にご来訪くださいませ。

お一人様大歓迎プラン【定価より25%割引き】1泊軽朝食付き★秩父を満喫する多彩な無料特典あり

投稿者さん 2021年10月18日 23:04:36

2日前に特に下調べもせず予約しました。15時に到着し街歩きをして、おすすめされた蕎麦屋さんにグーグルで調べた夕方の営業開始時間の18時に到着するとコロナ対策の影響か時短でその日の夕方の営業なし。近所の蕎麦屋に慌てて移動したら17時で終了で食べれず。まだ営業中の居酒屋はぎゅうぎゅうに観光客らしき人々で混雑していて入れず、グルグルと裏道を徘徊し疲れはてて、結局、駅のフードコートに引き返すとジビエは品切れ、お蕎麦をやっと食べれました。
翌朝、三峰に出かけたので昼12時までの割引チケットの恩恵には今回ほとんどあずかれませんでした。
ディスプレイの囲炉裏は雰囲気があってとても寛げました。夕食がまともに食べれなかったので冷蔵庫の飲み物が多種類入っていたのが救いでした。リノベ物件で水回りは最新式で綺麗。タオル類、POLAのシャンプーセット、シャワージェルは良い香りの物が3種類も用意されていました。綿棒、耳栓など盛りだくさんでしたがクレンジングや化粧水等もあると嬉しかったです。忘れたので風呂上りにコンビニまで買いに行く気力もなく諦めました。観光で少しでもお金を使おうと思って行ったけど、まだちょっと早かった様です。土日で結構、都内の観光客が出かけて来ていました。今度は春か夏にでも、リベンジしようと思いました。

この町に住まうかのごとく泊まる 町住客室 秩父宿 2022年08月06日 22:06:09

投稿者様

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。

この時期はコロナの影響で時短営業だったりとお店ごとに対応がそれぞれで、確かに観光客の方々はお夕食できるところが限られている状況でした。夜にお食事どころを探し歩いたことはさぞ大変だっただろうと思います。私共が秩父に住んでいても夕食のお店探しに困る時があるくらいでした。

お出かけされたのは三峰神社でしょうか?関東屈指のパワースポット、私も大好きです。荘厳な空気感に包まれます。

宿泊棟の内装に関しまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います。実は、囲炉裏のお部屋、テレビや水回りは工事しましたがそれ以外はほとんど手を加えていません。元々の古民家の味をなるべく活かし、なおかつ快適にお過ごしいただけるようリノベーションをしております。

もしも次回リベンジしていただけるのでしたら是非12時くらいからのんびりと楽しんでください。
お店でサービスを受け取りながら町の人との交流を楽しみ、町並み散策もまた違った景色に見えてきます。もしも、この機会に銭湯に入ってみたい!ということでしたら秩父の銭湯は閉まるのが早目なので(19時くらい)普段の生活での入浴というよりも明るいうちから入る贅沢銭湯体験、のつもりでお楽しみいただくのがおすすめです。

ぜひまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。

【猿楽庵1302 純和風・囲炉裏・布団・お庭・檜風呂】

投稿者さん 2020年09月21日 19:26:54

9月18-19日連泊しました。
[訳あり]の内容ですが、窓がないことは気になりませんでした。トイレも部屋にありましたし、コワーキングスペースが近いのでサービスのお茶、コーヒー、水などが手にいれやすかったです。部屋に立派な神棚があったのは驚きましたが…
銭湯かシャワーを利用するのは他の部屋と同じで、一泊目は銭湯を利用、二泊目はシャワーを利用。銭湯も面白いし、シャワーも快適に使えました。
到着や出発の時間によっては多豆の人と直接話せないので、チェックインの時に働空間でしっかり説明を受けた方がいいです。町で受けられる以外にも宿で受けられるサービスがあります。
もっと昔の民宿ぽいのを予想していましたが、浴衣、アメニティなどよい意味で裏切られました。
運営母体の方にメール連絡するとすぐに返信をいただけるので特に不自由は感じませんでした。
朝食のおにぎり弁当もなかなかよいのですが、お弁当をもらって7時に出発する計画は止めた方が無難です。たまに7時すぎに届くことがあるようです。使いなれたらとてもよい宿だと思います。

この町に住まうかのごとく泊まる 町住客室 秩父宿 2020年09月24日 09:58:07

投稿者さん様

この度は当宿にお泊まりいただきましてありがとうございます。この町にある建物やサービスをなるべく活かしてお客様に秩父滞在を楽しんでいただけたらなという想いで運営しております。
宿にスタッフが常駐してはいませんが、何か困ったことがありましたらいつでもご連絡に対応できるようにしておりますのでご安心いただけるかと思います。
当宿の宿泊システムは、初めは自由にできる部分が多すぎてなにがなんだかよくわからないかもしれません。ですがおっしゃるように使い慣れるときっといろんなお客様のスタイルにフィットする柔軟な宿スタイルではないかと思っております。

投稿者さん様の是非また秩父にいらしたときにはお立ち寄りください。お待ちしております。

【訳あり】訳あり部屋プラン20%割引 1泊軽朝食付き レイトチェックイン ★秩父満喫無料特典あり★
【和空間 多豆(わくうかんたず) 8畳 レイトチェックイン】

aしまちゃんさんの この町に住まうかのごとく泊まる 町住客室 秩父宿 のクチコミ

aしまちゃんさん [50代/男性] 2020年08月17日 08:48:11

8月13日にゴルフのため、家族3人で宿泊しました。
私の泊まった部屋は1階で8畳弱ほどの広さでした。
布団3組でいっぱいですが、トイレは部屋にあり自宅のような広さ(宿拍施設でこんなに広いのはないのでは?)で洗浄便座完備のきれいなトイレでした。
夕飯は秩父駅近くの串揚げの店で食べ、帰りにビール等を買い込んで、宿の共用スペースで
ゆっくり飲みました。
共用スペースはカウンターが6席ほど、4人テーブル、別の部屋に2人テーブル、4人ほどの応接セット
がありました。
お風呂は無くシャワーのみとの事でしたが、ゴルフ場で済ませてきたので使用していません。

翌朝は7時にチェックアウトしましたが、直前に朝食用のおむすびが配達されて、作りたての
数種類のおむすびを食べる事ができました。とても美味しかったです。

この町に住まうかのごとく泊まる 町住客室 秩父宿 2020年08月18日 08:36:35

aしまちゃんさん様
そして素敵なコメントをありがとうございます。
古民家を改装した宿ですが快適にお過ごしいただけたようで何よりです。お客様がおっしゃるように当宿の綺麗なトイレは評判がいいんです(笑)。というのも多くのお客様が「古民家」=「古いトイレ」を連想しているからかもしれません。とりわけ究極の最新型トイレというようなものではないですが、そう言った意味で「綺麗で快適だった!」と話題にのぼるのかと思います。
共用スペースはご利用していただいたように自由にお使いください。和モダンな雰囲気でゆっくりお寛ぎになって、お酒がより一層美味しく感じるのではないでしょうか。
軽朝食の秩父おむすび、これがまた美味しいんです!ありがとうございます。秩父の食材を様々にアレンジしてコンパクトかつ存分に5種類のおむすびに表現された、という感じでしょうか。秩父の魅力がギュッと凝縮されていて朝から秩父が体の隅々まで行き渡ります。
是非また、秩父にお越しの際にはお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。

温泉マン レオさんの この町に住まうかのごとく泊まる 町住客室 秩父宿 のクチコミ

温泉マン レオさん [40代/男性] 2020年07月20日 11:16:52

知人との会合の為に宿泊しました
オープン直後というのも気になったのと、お得なプランが有ったので宿泊しました。
西武秩父駅近くでチェックインし、荷物も運んでくれるので散策するのには便利
古民家を改装したと聞いていましたが、内装含め想像以上に綺麗にリフォームされており、
古民家のどこか懐かしい雰囲気が有る中で、普段とは違う非日常を味わうことが出来たのが良かった。
朝食はミニおにぎりが用意させていて、男性には少し足りない気がするものの秩父の名物を使ったおにぎりなので良かった
町中を散策すると、ここに宿泊している客にサービスが有りお勧めのいなりずしが美味しかった。
トイレは部屋に有るがシャワーブースが共用なので注意、ただアメニティは数種類から選べてクオリティーも高かった(あとで知ったが近くの銭湯の営業時間は入れるらしい)
秩父の街の雰囲気と有って居るので、次回は家族と来たい。

この町に住まうかのごとく泊まる 町住客室 秩父宿 2020年07月25日 22:53:49

この度は当宿にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。「次回は家族と来たい」と言っていただけるなんてとても嬉しいです!「当宿の魅力」は、そうなんです、「秩父の魅力」と言い切っても間違い無いです。古民家自体はかつて住んでおられたおばあさまの名前、多豆(たず)さんからとって和空間多豆としております。地域の人々に大変慕われたお人柄だったそうです。また、町歩き手形を提示することにより無料サービスを受けられるお店の方々はまさに秩父の気さくで暖かい人ばかり。なので町住客室に泊まると秩父の人柄に触れることができます。軽朝食も秩父の名産品を楽しめるおむすびですし、お気に召していただいたお稲荷さんも秩父百年稲荷として秩父の名物です。
また、宿も古民家とはいえ快適に過ごせるようにリノベースしてあります。アナウンスが徹底していなくて大変申し訳ございませんでした。多豆のアメニティを持って「たから湯」という銭湯に行くこともできます。普段なかなか旅行先の銭湯に入る機会なんてないのでは無いでしょうか。町歩き手形で入浴料が無料になりますのでオススメです!次回ご家族でいらっしゃった時には是非銭湯も楽しんでみてください。営業時間は14時から19時と少し早めにしまるのでご注意ください。
是非また秩父を楽しみにおいでください。お待ちしております。

支配人

祝オープン記念50%割引プラン【 7/12まで】1泊軽朝食付き ★特典★秩父を満喫する多彩な無料特典
【和空間 多豆 和室 8畳】