GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) クチコミ・感想・情報

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月11日 12:42:14

スタッフの方の対応も丁寧かつスムーズで大満足でした。お部屋もキレイでアメニティ、食事も素晴らしかったです!

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2023年02月19日 16:47:54

この度はGLAMPROOK飯綱高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回いただきましたお言葉を励みに、より良い滞在をご提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。この度は、誠にありがとうございました。

【LUXDAYSベストレート・ポイント5倍】食事もドリンクも全て込み!贅沢グランピング体験

投稿者さん 2022年12月04日 18:46:45

オールインクルーシブ最高。
次から次へとやりたいことが溢れすぎて時間が足りなかった。
違う季節にもいきたくなる。
外履きサンダルがあったらもっと便利だった。次は持ってく。

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2023年02月19日 16:47:27

ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
四季折々の魅力溢れるGLAMPROOKへまたお越しくださいませ。当館で皆様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月29日 12:02:42

この度は旅行支援を使い伺わせて頂きました!グランピングが好きで色んな施設に伺ったことがありますがオールインクルーシブは初めててお酒好きな方はとても嬉しいと思います。ドームテント、温泉、アクティビティどれもとても良かったのですが1つだけ新人の方が多いのかなというイメージでした。説明などが少し分かりづらくそこをもっと高級宿らしくしっかりしてもらえるともっと素敵な施設になるのではないかなと思いました!トータル的には満足です!!

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2022年12月05日 16:11:44

お食事やアクティビティなど皆様でお楽しみ頂けたご様子と拝察し、大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心がけ、日々より良いホテルづくりに精進してまいります。
この度のご滞在に感謝申し上げ、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月14日 23:42:25

初めてオールインクルーシブで宿泊し、アクティビティも込みでこの金額はとても満足でした。ただ、アクティビティを行う際、こちらから聞かないと案内や予約の流れを説明されなかったので、チェックインのとき軽く説明があると良かったなと思いました。
出来れば全部のアクティビティをしたかったのですが、何回も聞くのが仕事を増やして迷惑かと思ったので途中で聞くのをやめました。

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2022年12月05日 16:11:32

頂戴いたしましたご意見を大切に、より良いご滞在を提供できるよう努めてまいります。
またお越し頂ける施設となれますよう、スタッフ一同精進して参りますので、どうかお見守り頂けますと幸いに存じます。この度は、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆室数限定◆オールインクルーシブで楽しむ贅沢グランピング体験

投稿者さん 2022年11月13日 07:06:24

10月末にオニオンで一泊しました。
とにかゴージャスで映えるグランピング施設と、テントといった感じで、利用できる施設もサービスも全く別です。
アメニティもついていて、お風呂も入れて、手軽にキャンプのような体験ができるのはいいですねー。
15時から16時の間、ウエルカムパーティがあり、焚き火でソーセージを焼きながら、ビールが飲めてサイコーです。ドリンク類は缶のアルコール類やジュースが冷蔵庫にあり、セルフで飲むシステムでした。
お食事は野菜が新鮮でとてもおいしかった。 朝食もお部屋まで運んでくださって、温かいものも食べられ、大満足でした。

テント内はとにかく寒いので、対策は必要です。 石油ヒーターをつけている間は問題ありませんが、寝る時は布団が薄いの一枚だけでした。

今回、全国旅行支援で大変お安く利用させて頂き、とてもラッキーでした。

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2022年12月05日 16:11:18

過日は、GLAMPROOK ONIONにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
飯綱高原には四季折々お楽しみいただける魅力が溢れております。是非とも季節を変えてお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ONION◆信州りんご狩り30分食べ放題プラン【農園送迎なし】FARM AKIRA Garden
【オニオンテント(シングルベッド4台)】

たーく55さんの GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) のクチコミ

たーく55さん [30代/男性] 2022年11月12日 21:51:06

初めてのグランピングでしたが、とても満足しました。
特に焚き火は非日常感が味わえて、とてもよかったです。
また利用させて頂きます。
ありがとうございました!!

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2022年12月05日 16:02:34

焚き火などご家族様皆様でお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
再び皆様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月04日 12:49:33

ウーン、高い割に今1つ。キャンプとホテルの中途半端な感じで、テントも今1つ。。。

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2022年12月05日 16:02:11

この度はGLAMPROOK ONIONにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、ご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ONION◆巨峰狩り30分食べ放題プラン【農園送迎なし】FARM AKIRA Garden

投稿者さん 2022年11月03日 15:32:01

初めてのグランピングで少し不安でしたが、大満足の旅行になりました!
部屋はアップグレードしてくれて本当にいい時間が過ごせました。また、暖房もついていたので快適に過ごせました。
アクティビティやバー等でも楽しく過ごせましたし、夜と朝のご飯もおいしかったです。

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2022年12月05日 16:01:58

客室でのひとときをごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
四季折々の魅力溢れる飯綱高原へまたお越しくださいませ。当館で皆様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月31日 16:09:46

10月末の宿泊でしたが、かなり肌寒かったです。厚めの上着を持って行きましたが、施設のダウンを借りられたので着込んで大丈夫でした!
オニオンプランとスイートのプランでは、大分サービスの差は見受けられましたが、その分お手頃なのでとても満足です!

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2022年12月05日 15:22:13

グリーンシーズン限定◆GLAMPROOK ONION◆FARM AKIRA Gardenプラン

投稿者さん 2022年10月24日 16:15:07

残念だったのは、夜日付が変わっても騒いでいる人たちがいて眠れなかったこと。
やむを得ず、フロントに電話をしたらすぐ来てくれて対応をしてくれたが、くる人のマナーが残念な感じだった。
受付から一言お詫びの言葉がなかったのは、更に残念です。

あと、朝起きると、トイレ近くのテーブルには、ラーメンをこぼしたあとがあってそれもちょっとなぁと思った。

立地や他のサービスが良かっただけに、残念だった。

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2022年12月05日 15:21:48

スタッフの対応や館内設備につきまして、ご期待に沿えかね、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。またお越し頂ける施設となれますよう、スタッフ一同精進して参りますので、どうかお見守り頂けますと幸いに存じます。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月23日 21:58:32

チェックインでお金を払えば後はアクティビティ含めお金がかからない点はすごい良かったです。
焚き火の管理と、BARのおつまみが寂しい点以外は満足です。

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2022年12月05日 15:21:37

【DXオニオンテント(ダブルベッド2台)】

むー4506さんの GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) のクチコミ

むー4506さん [20代/男性] 2022年10月22日 06:03:00

お部屋も施設もスタッフも大満足です!ハロウィンイベントやウェルカム対応全て素敵でした!!

特に神宮寺さん?のフランケンがとても面白かったです!美味しい魔女カクテルもありがとうございました!!他の季節にも是非利用したいと思います!

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2022年12月05日 15:21:18

過日は、GLAMPROOK飯綱高原にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お客様のお心に残る素晴らしいひとときのお手伝いができましたこと、誠に嬉しく光栄に存じます。

~Cheer for youth~ U-25応援プラン◆大自然を感じながらオールインクルーシブステイ

投稿者さん 2022年10月21日 17:23:27

この度は、プラン変更頂きありがとうございました。娘たちの誕生日をこのような素敵な所でお祝いできて、本当に良かったです。優しいモンスターにとても喜んでおりました!今回の旅行の思い出を聞いたら、『モンスター!!』と言っていました♪色々なアクティビティも充実しており、ご飯が美味しくて、従業員の方がすごく親切で、とっても満足でした!!

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2022年12月05日 15:21:03

ハロウィンのコンテンツなどご家族様皆様でお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また、お子様のお誕生日という大切な日にGLAMPROOKを選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

グリーンシーズン限定◆GLAMPROOK ONION◆カジュアルグランピングBBQプラン

投稿者さん 2022年10月21日 12:25:52

スタッフの方達がとても丁寧で、食事も美味しくてテントやお風呂も綺麗ですごく良かったです!素敵な思い出ができました。

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2022年12月05日 15:19:45

お食事やスタッフについてもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
次回ご滞在の際にも、皆さまの楽しい思い出作りのお手伝いができれば幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月03日 15:35:51

全てにおいて大満足です。
細かい気配りが出来るスタッフばかりで、食事も最高でした。また行きたいです。

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2022年12月05日 15:19:22

お食事やスタッフにもお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しく思っております。

【DXオニオンテント(ダブルベッド2台)】

ungraineさんの GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) のクチコミ

ungraineさん [50代/女性] 2022年09月15日 17:58:02

はじめていらした方にはとても好評だと思います。
コロンとしたかわいい形のテント
緑に囲まれて鳥と虫の声、リトリートなどに最適です。
インスタ映える。

虫が苦手な方は10月が最適かも(笑)

ただ昨年はこれでもか!
と言うサービス満点だったので、超感動しました。
その期待をもって行ってしまったため、
今回、不満足となりました。

昨年までは
クラフトビール、食べきれないほどのBBQ料理
夕食は9時までゆったり食べさせてくれたり
ターフにもクラフトビールやおつまみがあって(食べ飲み放題)

ホントに大丈夫!?と思ってました。

最初にがんばりすぎたのかしら。
やはり採算が合わないし、スタッフも疲れちゃったんでしょうね。

効率化、縮小、削減を感じて色々残念。

オニオンであっても
ラウンジはお金出してもいいから使いたいし
使えないなら、売店が欲しい。

直火焼きソーセージとビールのウェルカムパーティ
とあったが案内がなくて残念。

カートも最初、蜘蛛の巣が張った整備不良気味のものしかなく、後でコッソリ交換されてました(笑)

お風呂場の洗面も掃除してくださいね。

オニオンで15,000円ほど出すならホテルや旅館でいいかな。
リーズナブルだったのでリピートしてましたが考えます。

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2022年12月05日 10:23:01

平素よりGLAMPROOK飯綱高原をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在がお客様にはご満足いただくことが叶わず、心よりお詫び申し上げます。

【オニオンテント(ダブルベッド2台)】

スギ31040720さんの GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) のクチコミ

スギ31040720さん [20代/男性] 2022年09月12日 11:28:24

長野市は30℃近くまで気温があがりましたが、施設付近は涼しくとても過ごしやすかったです。
スタッフの方の対応も良く、快適に過ごせました!
料理はビュッフェ方式で新鮮な野菜を使ったサラダなどがたくさん食べれて良かったです。
オニオンテントを利用したので今度行く際にはドームテントで宿泊したいなと思います。
宿泊プランの詳細に、宿に到着した後の説明書と同様の説明がされていれば丁寧かとおもいます。(ウェルカムパーティーの説明がなかったので到着時間を遅く設定していました…)

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2022年12月05日 10:22:47

お食事など皆様でお楽しみ頂けたご様子と拝察し、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年09月01日 19:59:46

虫嫌いの人は絶対に宿泊しない方が良いです。駆除しても次から次へと部屋に入ってくるのでキリがありません。寝れずに朝を迎えました。ただ、食事もスタッフの方の対応も素晴らしかったので、そこは大変満足です。

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2022年12月05日 10:22:30

頂戴致しましたご指摘や、貴重なご意見を今後の改善に役立たせていただき、お客様の期待に添えますよう精進して参ります。

【オニオンテント(シングルベッド4台)】

Gorgeous mamさんの GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) のクチコミ

Gorgeous mamさん [40代/女性] 2022年08月29日 20:51:10

直前にエグゼクティブスイートに変更していただきました。
お部屋はスタイリッシュだし、広いのでゆっくり過ごせました。アクティビティの、自転車 ゴルフは事前予約がいいかもしれません。
お食事大満足でした。ピザやスモアをいただき、ラウンジでコンサートを聞けて、充実していまさした。
是非また冬に行きたいです。

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2022年12月03日 16:11:55

みのさん5804さんの GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) のクチコミ

みのさん5804さん [30代/女性] 2022年08月25日 23:48:34

ひとり親で仕事ばかり忙しいので、思い切って息子に夏の最後の思い出作りに行きました!
もう一言で最高!って感じで、息子は帰りたくなくて長野に住みたいって言い始め…いや、長野に住んでも街が全てこうではないのよ?と、お話ししながら帰りました。
一泊で来ると完全に足りなく感じます。
次は2泊出来たらいいな!

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2022年12月03日 16:11:33

次回ご滞在の際にも、ご家族皆さまの楽しい思い出作りのお手伝いができれば幸いでございます。この度は、誠にありがとうございました。