GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) クチコミ・感想・情報

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月16日 09:01:02

あらかじめ、グランピングと理解していたが、夜中のトイレで、雪が降る夜中、スキーウェアを着込んでトイレに行かなきゃならないのは、睡眠不足もあるしとても不便に思いました。

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2024年01月27日 16:03:46

この度はGLAMPROOK飯綱高原へのご宿泊、誠にありがとうございました。
合わせて時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、ご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいります。
四季折々の魅力溢れるGLAMPROOKへまたお越しくださいませ。当館でお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ラグジュアリーなグランピング体験◇お食事もドリンクも全て込み!オールインクルーシブステイ
【ツインドーム(5m+6m)】

投稿者さん 2023年08月16日 17:36:48

子供がキャンプしたいとのことでオールインクルーシブでお手軽なオニオンに宿泊。オニオンの情報が少ないですが、アメニティあります。部屋に扇風機、冷蔵庫、懐中電灯ありました。トイレは仮設トイレでしたが、キレイでした。
夕食はバスに乗り近くの場所ではBBQ。ただ時間が1時間くらいしかないとのことで、慌ただしく肉を焼いて食べた。子供小学生が大人料金とられてるから、大人分の料で食べ切れず。ハーブ、スパイスきいているからほとんど食べられず。缶ジュースも酒ばかりで子供の飲めるのが、コーラかカルピスくらい。

テントは太陽が昇っているときは、熱くて入れず。やることがない。テントの隣でBBQできればいいのになと思う。

夜間は真っ暗で懐中電灯で照らしながら子供の付き添いでトイレへ。トイレの目印になる電気がなく、子供一人では行けません。

子供は楽しかったと満足そうでしたが、財布握っている身からすると、子供はたいして食べないし、酒も飲まないから、子供料金にしてほしいかな。

スタッフの対応はしっかりされていて気持ちがよかったです。

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2023年08月26日 18:34:27

この度はGLAMPROOK ONIONにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
頂戴致しましたご指摘や、貴重なご意見を今後の改善に役立たせていただき、ご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいります。
この度のご滞在に感謝申し上げ、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

onion◆もも狩り体験&冷えた桃食べ放題プラン【農園送迎なし】カジュアルグランピングBBQ
【オニオンテント(ダブルベッド2台)】

投稿者さん 2022年11月04日 12:49:33

ウーン、高い割に今1つ。キャンプとホテルの中途半端な感じで、テントも今1つ。。。

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2022年12月05日 16:02:11

頂戴いたしましたご意見を大切に、ご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ONION◆巨峰狩り30分食べ放題プラン【農園送迎なし】FARM AKIRA Garden
【オニオンテント(ダブルベッド2台)】

投稿者さん 2022年09月01日 19:59:46

虫嫌いの人は絶対に宿泊しない方が良いです。駆除しても次から次へと部屋に入ってくるのでキリがありません。寝れずに朝を迎えました。ただ、食事もスタッフの方の対応も素晴らしかったので、そこは大変満足です。

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2022年12月05日 10:22:30

頂戴致しましたご指摘や、貴重なご意見を今後の改善に役立たせていただき、お客様の期待に添えますよう精進して参ります。

グリーンシーズン限定◆GLAMPROOK ONION◆FARM AKIRA Gardenプラン
【オニオンテント(シングルベッド4台)】

あい84048695さんの GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) のクチコミ

あい84048695さん [20代/女性] 2022年06月20日 18:39:18

全体的にはとても楽しい時間を過ごせました。夏季限定オニオンでの宿泊でしたが、事前情報(ホームページ等)が少なく、いざ夕食になると建物や人員、配置等とてもコストを削っている様な作りに感じてしまいました。お風呂は大浴場を利用しましたが、一見綺麗ですが洗面台などのヌメッとした汚れが気になりました。
初めてグランピングをしたのですが、この価格(1人2万円)を払うならもう少し綺麗な設備でゆっくりできたのでは、と考えてしまいました。
オニオンに宿泊する際は、通年のプランで宿泊する方とは全く別だと考えて行くのが良い気がします。
ただ、スタッフの方々は素敵な方が多く対応はとても良かったです。ありがとうございました。

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2022年12月03日 15:52:30

過日は、GLAMPROOK ONIONにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。またお越し頂ける施設となれますよう、スタッフ一同精進して参りますので、どうかお見守り頂けますと幸いに存じます。
この度は、誠にありがとうございました。

【DXオニオンテント(ダブルベッド2台)】

投稿者さん 2021年07月13日 15:36:42

子供を含む家族で利用させていただきました。色々な場所に泊まってますが、面白い施設だなと思いました。ただお若い方が多く子連れは少し肩身が狭かったです。スタッフの方も親切な方ばかりで好印象でした。

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2021年07月15日 13:57:56

このたびはご宿泊下さいましてありがとうございました。
ご家族様でのご滞在、お楽しみ頂けたようで嬉しく思っております。ご投稿の通り、日によりましてはご利用のお客様の年齢層が偏る場合もございますが、大自然をお楽しみいただける施設として連休中などはご家族連れのお客様が多くなるなどもございます。
ぜひ、お気になさらずに施設やエリアにてお楽しみ頂ければと思っております。
スタッフへのお褒めも頂けまして、ありがとうございました。
ぜひ、季節を変えてのご利用を心からお待ちしております。
ご投稿をありがとうございました。
GLAMPROOK飯綱高原

【楽天スーパーSALE】1日1組様限定│50%OFF◆贅沢グランピング<オールインクルーシブ>
【ツインドーム<マウンテンビュー>】

投稿者さん 2020年10月09日 18:34:22

貸切風呂が使えると見て、コロナ渦でも安心して利用できるかなと思い予約しましたが利用できなかったです。
チェックインの際に貸し切り風呂の時間を予約をしていましたが、宿側の説明不足により他のお客様とのダブルブッキングになったようです。事実確認の間フロントで立ちっぱなしで15-20分くらい放置。
こちらは予約した時間に合わせて外で遊び、戻ってきたのですぐにでもシャワーに入りたかったのと、事情確認の間ラウンジで休んでてもいいのかもわからず立ち尽くすこととなりとても不快でした。
宿側からはその場の謝罪と次の時間まで待ってもらえたら入れるが近隣にある日帰り温泉もあり、どうするかと言われ、近隣の日帰り温泉にいくことを選択しました。
オールインクルーシブで少し贅沢をしたいと思い楽しみにして行きましたが、この件に関してその後はなにもなし。完全に宿側の不手際なのでチェックアウトのときに一言でもいいのでなにか欲しかったなと思いました。

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2021年02月02日 17:24:14

このたびはお風呂の件で不手際がありまして大変申し訳ございませんでした。また、その際にもお待たせするばかりで対応が至らず、ご投稿を拝見し返す言葉が見つかりません。
本当に申し訳ございませんでした。
せっかくのご滞在が、ご不快なものとなりましたこと、責任者として猛省するばかりでございます。
宿泊施設の基本に立ち返り、全スタッフでこのご投稿を共有し、必ずや改善に努めていきたいと誓うばかりでございます。
挽回の機会とは図々しかもしれませんが、ぜひまたのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
その際には、指摘をして良かったと言っていただける施設でありたいと思っております。
お忙しい中、ご投稿ご指摘くださいまして本当にありがとうございました。
GLAMPROOK飯綱高原

【2020年5月OPEN】〈日本初のツインドーム〉オールインクルーシブで過ごす贅沢な休日
【ツインドーム<レイクビュー>】