GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) クチコミ・感想・情報

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月07日 21:39:40

非日常を体験できてとても楽しかったです!
お部屋にトイレなどあればもっと便利だと思いました

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2024年02月11日 16:06:51

この度はGLAMPROOK飯綱高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見や感想を大切に、ご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
飯綱高原には四季折々お楽しみいただける魅力が溢れております。是非とも季節を変えてお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月29日 19:11:25

とても楽しく過ごさせてもらいました。
Eバイク、テニス、焚き火など楽しみました。
食事は夕食も朝食も美味しかったです。
見た目も美しく盛り付けられてて驚かされました。きのこのペペロンチーノが良かったです。
ドームの中は寒かったのですが、ホットカーペットや、電気毛布のお陰で暖かく過ごせました。
景色も良く色んな体験が出来たので、また別の季節にも宿泊してみたいです。

【LUXDAYS】ベストレート・ポイント11倍◆食事もドリンクも全て込み!贅沢グランピング体験

投稿者さん 2023年08月07日 10:10:46

3歳1歳の2人を連れて家族4人で利用しました。
初めてのグランピングでしたが、自然豊かな場所でのびのび遊べて子どもたちも大満足でした。
朝晩は涼しくて快適でした。

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2023年08月26日 13:49:18

この度はGLAMPROOK ONIONにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
初めてのグランピング体験とのことでご家族皆様のお心に残る素晴らしいひとときのお手伝いができましたこと、誠に嬉しく光栄に存じます。
再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

onion◆もも狩り体験&冷えた桃食べ放題プラン【農園送迎なし】カジュアルグランピングBBQ

投稿者さん 2023年08月05日 14:04:39

全てオールインクルーシブで気兼ね無く滞在することができました。お食事も豪華でウエルカムパーティーもあり、普段食べられないような素敵なお料理の数々に感動しました。夜は、飲み放題のアルコールやドリンクピザやおつまみも出て常にお腹いっぱいでした!
アクティビティも沢山用意されていて一泊では足りないくらいでした。お部屋も非日常を味わえて最高でした!

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2023年08月26日 13:49:06

お食事やアクティビティなど皆様でお楽しみ頂けたご様子と拝察し、大変嬉しく思います。
次回ご滞在の際にも、楽しい思い出作りのお手伝いができれば幸いでございます。
四季折々の魅力溢れる飯綱高原へまたお越しくださいませ。再び皆様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルサマーSALE】夏の高原を満喫!贅沢グランピング体験◆オールインクルーシブステイ

投稿者さん 2023年08月01日 16:34:03

4人家族で35000円は破格でした!
オニオンテントは冷房はついておらず、昼間は暑くて中にいられない感じでしたが外は風が冷たく気持ちよかったです。
ウェルカムパーティーは、ソーセージとベーコンに缶ドリンクのみ。美味しかったですが、車で行くほどではなかったかな?子供たちもすぐ飽きてしまいました笑
子供用の飲み物がほとんどなく、カフェインレス(水でも嬉しい)の飲み物が飲み放題にあるとありがたいです。(カフェインのある緑茶やウーロン茶は子供は飲めませんでした。)
夜は星がよく見えてとても綺麗でした!

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2023年08月26日 13:48:37

ご家族様皆様でお楽しみ頂けたご様子と拝察し、大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心がけ、日々より良いホテルづくりに精進してまいります。この度のご滞在に感謝申し上げ、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆グリーンシーズン限定GLAMPROOK onion◆BBQ

投稿者さん 2023年07月25日 18:24:57

スタッフさんの接客、サービスが非常に良かったです。

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2023年08月26日 13:28:12

スタッフにもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
四季折々の魅力溢れるGLAMPROOK飯綱高原へまたお越しくださいませ。当館で皆様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンシーズン限定◆GLAMPROOK onion◆カジュアルグランピングBBQプラン

投稿者さん 2023年07月17日 16:18:30

食事は良かった。あとスタッフも。布団が湿気ていたのが残念だった。

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2023年08月26日 13:27:56

頂戴いたしましたご意見を大切に、ご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいります。この度のご滞在に感謝申し上げ、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

onion◆ブルーベリー狩り体験!時間無制限・食べ放題【農園送迎なし】カジュアルグランピングBBQ
【オニオンテント(ダブルベッド2台)】

ミルクルクルさんの GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) のクチコミ

ミルクルクルさん [50代/女性] 2023年07月03日 19:49:00

家族旅行で利用しました。あいにくの雨で初日はアクティビティが出来ず残念でしたがゆっくりと過ごせました。2日目はEバイクで湖を一周しとても楽しかったです。
オニオンテントで宿泊しましたがトイレが遠いのが不便です。想像以上に虫が多く、テント内に入ってきて虫が苦手なので過ごすのは辛かったです。
虫以外は本当に楽しく過ごせました。今度はドームに泊まりたいです。

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2023年08月26日 13:27:12

アクテビティなど皆様でお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
頂戴いたしましたご意見を大切に、より良いご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月26日 23:54:23

全体的には満足。スタッフのホスピタリティー溢れる接客に感謝します。食事やお酒は長野らしさを味わえるものがあれば尚良かったと思います。

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2023年08月26日 13:12:41

スタッフにもお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年03月01日 06:15:03

お部屋は写真のとおりでとても素敵でした。プロジェクターの位置が微妙に合っていなかったのと望遠鏡が使えなかったのが残念でした。説明書があるといいですね。ウェルカムドリンクやバーなどは具体的な説明があるとさらに快適になると思います。

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2023年05月12日 14:25:00

頂戴いたしましたご意見を大切に、ご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました。

【LUXDAYSベストレート・ポイント11倍】食事もドリンクも全て込み!贅沢グランピング体験

投稿者さん 2022年12月31日 09:43:32

自然に囲まれたオシャレな施設、部屋ですごすことが出来る、ラグジュアリーなグランピングでした。
スタッフの皆さんも感じよく、アルコール(一部除く)含めインクルーシブとなっており、満足しています。
ただ、施設ラウンジの天井空調のホコリが溜まっていたり、清掃が行き届いていないものが目に付きました。
料理も、クリスマス時期に伺いましたが、特別感があまり無かったのが惜しいところです。

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2023年02月19日 16:48:20

投稿者さん 2022年11月29日 12:02:42

この度は旅行支援を使い伺わせて頂きました!グランピングが好きで色んな施設に伺ったことがありますがオールインクルーシブは初めててお酒好きな方はとても嬉しいと思います。ドームテント、温泉、アクティビティどれもとても良かったのですが1つだけ新人の方が多いのかなというイメージでした。説明などが少し分かりづらくそこをもっと高級宿らしくしっかりしてもらえるともっと素敵な施設になるのではないかなと思いました!トータル的には満足です!!

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2022年12月05日 16:11:44

【LUXDAYSベストレート・ポイント5倍】食事もドリンクも全て込み!贅沢グランピング体験

投稿者さん 2022年11月14日 23:42:25

初めてオールインクルーシブで宿泊し、アクティビティも込みでこの金額はとても満足でした。ただ、アクティビティを行う際、こちらから聞かないと案内や予約の流れを説明されなかったので、チェックインのとき軽く説明があると良かったなと思いました。
出来れば全部のアクティビティをしたかったのですが、何回も聞くのが仕事を増やして迷惑かと思ったので途中で聞くのをやめました。

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2022年12月05日 16:11:32

頂戴いたしましたご意見を大切に、より良いご滞在を提供できるよう努めてまいります。
またお越し頂ける施設となれますよう、スタッフ一同精進して参りますので、どうかお見守り頂けますと幸いに存じます。この度は、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆室数限定◆オールインクルーシブで楽しむ贅沢グランピング体験

投稿者さん 2022年10月31日 16:09:46

10月末の宿泊でしたが、かなり肌寒かったです。厚めの上着を持って行きましたが、施設のダウンを借りられたので着込んで大丈夫でした!
オニオンプランとスイートのプランでは、大分サービスの差は見受けられましたが、その分お手頃なのでとても満足です!

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2022年12月05日 15:22:13

グリーンシーズン限定◆GLAMPROOK ONION◆FARM AKIRA Gardenプラン

投稿者さん 2022年10月23日 21:58:32

チェックインでお金を払えば後はアクティビティ含めお金がかからない点はすごい良かったです。
焚き火の管理と、BARのおつまみが寂しい点以外は満足です。

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2022年12月05日 15:21:37

投稿者さん 2022年10月21日 12:25:52

スタッフの方達がとても丁寧で、食事も美味しくてテントやお風呂も綺麗ですごく良かったです!素敵な思い出ができました。

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2022年12月05日 15:19:45

お食事やスタッフについてもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
次回ご滞在の際にも、皆さまの楽しい思い出作りのお手伝いができれば幸いでございます。

グリーンシーズン限定◆GLAMPROOK ONION◆カジュアルグランピングBBQプラン

投稿者さん 2022年08月11日 11:20:13

日常と違った雰囲気で楽しむことが出来ました。ただ、グランピングなのにバーベキューは出来ないのでそこが不満です。
BARもありますが、飲み物はセルフで作るのでオールインクルーシブと言いつつ優雅な気分ではなかったです。
スタッフの接客等はとても良かったです。
サービスの改善があればリピートしたいです。

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2022年12月03日 16:11:18

頂戴致しましたご指摘や、貴重なご意見を今後の改善に役立たせていただき、お客様の期待に添えますよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月25日 12:15:58

ゴルフ、カヌー、バイクとアクティビティを満喫でき、贅沢な時間を過ごせました。
夜はキレイな星空を見ることができ、自然に癒やされました。

他の季節にも行ってみたいと思いました。

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2022年12月03日 16:02:57

投稿者さん 2022年06月13日 20:57:32

天気が不安定でしたが、お部屋での時間を楽しく過ごせました。お食事もお酒も美味しく満足でした。
アクティビティがもう少し体験したかったので、次回はトライしてみたいです

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2022年12月03日 15:48:48

客室でのひとときをごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
この度は、誠にありがとうございました。

【さき楽90】ラグジュアリーな自然体験を満喫!オールインクルーシブで楽しむ大人のグランピング

投稿者さん 2022年06月06日 17:42:16

ほかの方のコメントにもあったように、またスタッフの方から事前にご連絡頂いた通り、夜は冷えました。今回のプランでは屋外での夕食でしたが、冷え込み、途中でテントへ帰る選択となりました。焚火や貸ダウンなどありましたが、食事場所に屋外用の暖房器具などの設置、または風よけの対策があると、全天候型で、天気に左右される残念さは軽減されるのかなと思いました。あと、フロント、ロビーにもドリンクサービス(ホット系)があると良いなと思いましたが、このあたりの多少の不便さは理解してのこの施設利用で、逆にこれがあることが楽しい思い出ともなる総合的に、また利用したいと思えるよいところでした。ありがとうございました。

GLAMPROOK飯綱高原(グランルーク) 2022年12月03日 15:42:54

過日は、GLAMPROOK ONIONにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。